大満足です!
頭蓋骨矯正、小顔矯正から入り、それ以外で気になっているところを全部当てられて、初日から変わっていくのが目に見えてわかるのでとても通うのが楽しくなりました!
目の開きも良くなって横から見た姿が綺麗になったり、上半身の施術なのに足も細くなったりしていいことしかないです!これからまだ良くなっていくのが楽しみです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 博多駅前店からの返信コメント
”りほ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りほ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”りほ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”りほ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
すごく良かったです!検討中ですがこれは通いたくなるなと思いました。
ありがとうございました(^^)
ことね様
当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
ことね様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
顎関節症で悩んでたけど結構治ってきて痛く無くなりました。
他撮りで写真撮ってもらうと顔のゆがみも少なくなっててびっくりしました。親身に話を聞いてくれるので通いやすいです^^
あ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
あ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店
自分の知らなかった歪みや固さなどを知れて面白かったです。施術後、目の開きが良くなったのと、顎がしっかり出現してたのが嬉しかったです。通うことでより効果が出るんだろうなと思い、検討中です。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆう様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 博多店
いろいろ説明しながら施術が受けられたので、よくわかって良かったです。
また行きたいと思い予約をしました…
ミキ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ミキ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ミキ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
ひとつひとつわかりやすく説明しながら施術してくれるのでとてもよかったです。
れん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
れん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
れん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
スタッフの方がとても優しく、明るく対応してくださったので気分よく施術を受けることができました。自分の姿勢の歪みを見直すきっかけになったので行ってみて良かったです。
トモカ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
トモカ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
初めて施術して頂きました。
初めは小顔矯正と聞いてドキドキ!
丁寧な説明の後力加減等確認しながら進めて下さり安心して施術を受けました。
施術後スッキリした顔を見て満足!
帰宅後主人も時間がかかっても根本から施術してもらったら良いのでは?と絶賛好評でした。
ありがとうございます♪
たまっち様
初めてのご来店でしたので、
たまっち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
たまっち様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
口コミが良すぎて半信半疑でしたが、
文句無しに素晴らしかったです。
特に、担当の方が元理学療法士さんで
どこにどうアプローチするとどう良くなるか
説明に説得力があり、施術をしてもらうと
本当に改善していくので面白かったです。
具体的には、腕・肩から頭蓋骨の施術で
明らかに目が開きやすくなりました。
おでこのシワ改善にも効きそう。
顔は、あごからエラのもたつきがすっきりし
頬骨の出っ張りが少し引っ込み
ゴツゴツした印象がおさえられたように感じます。
身体は、特に骨盤から足の施術後に地面に立つと
身体の芯から一本線が通ったような感覚に変わり
反り腰や、足の歪みから来るハリが楽になりました。
施術後は料金説明もありましたが
現状で通える頻度について話すと
おすすめできない旨を正直に説明され
今後予約する場合は、、とすぐに切り替えてくださいました。
気になるのは、他の方もこんなにできるのか、
ということです。
理学療養士さんの知識量はすごいですから
担当者によって当たり外れがあるのでは、
と考えてしまいました。
ただ、頻繁に通えたなら契約したと思います。
それくらい良かったです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
nana様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
nana様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
nana様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
初めての小顔矯正でしたが施術中も話しやすく、リラックスして受けられました。終わったあとフェイスラインがスッキリした感じがしてよかったです。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
みさき様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みさき様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
交通機関が遅れてしまって予約時間から遅れてしまったのですが、とても快く受け入れてくれました。キャリーもあったのですが、預かっていただけて本当に助かりました。
施術時間を少しでも長くできるよう、カウンセリングも急いで、ですが丁寧に。施術中もたくさんお話してくださいました。私からの質問にもわかりやすく答えてくださって、普段気をつけた方がいい事など沢山教えてもらいました。
最初お顔の片側だけやってくださって、私でも効果がわかりやすいようにしてくださいました。
1時間未満でここまで効果がわかりやすくでると思っていなかったのではぴはぴでした!
a様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
a様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
他撮りで分かりやすく歪んでた顔が久しぶり他撮りで撮った写真を見たら歪みなく左右対称になっててビックリしました!悩んでいたところが良くなっていって、通ってよかったです。
あ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
1回目で変化を感じて驚きました。
現時点での私の骨や、筋肉の位置、何故そうなったのかを詳しく教えて頂きました。
また行こうと思います。
”リン”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”リン”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
施術中も、色んな箇所の悩みに対する対策や、伝えきれていなかった悩みまで話の中に出てきて原因なども教えていただいたりと、とても丁寧に施術していただき満足しています。これからの変化が楽しみです!
”(^O^)”様
当店の矯正にご満足頂き、
”(^O^)”様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
なんでもご相談いただければと思います。
”(^O^)”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店
1回の施術だったので少ししか効果を感じることができませんでした。クーポンを使って300円で受けることが出来たので満足してます!大人になってお金の余裕が出来たら通いたいなと思いました。
”みく”様
当店の矯正にご満足頂き、
”みく”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
初日から、希望箇所以外の部分の気付いたことを教えてくれたので、とても印象が良かったです!
毎回変化を実感してるので、通うのが楽しくなってます!
また来店する度、自分でも気付いてない体の状態を細かく伝えてくれるので、とても有り難いです!
今後も宜しくお願いします!
”maska”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”maska”様にご満足いただき、
毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
”maska”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”maska”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
体の仕組みなどわかりやすく説明してくださり
なるほど!と思う事がたくさんあります。
少しずつ改善されてきている部分があるので
これからの施術も楽しみです!
”なる”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”なる”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”なる”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店
自分の今の状態をわかりやすく教えていただきました。
一回でも変化が見られたのでとても感動しました!
また来たいです!
”なな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”なな”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
50歳を目前にほうれい線をなくしたい、小顔にしたいと思い予約しました。担当の方が初回カウンセリングの後、大丈夫です!希望通りになりますよ!なぜなら、、と身体の構造や機能など詳しく説明してこう断言してくれました。その説明に納得できたのと、その方の熱心さや真剣さが伝わり、私も真剣に通おうと思って今に至ります。毎回私の体調に合わせて決して無理強いせず、親切に丁寧にそして一生懸命に施術して下さり、身体のしくみなど色々と教えてくれて心身共に癒されて帰ってます。今では顔は希望以上!同時に身体の歪み整えてもらい、回を重ねるごとに効果が表れキレイなラインになり、目指していた体型に近づきました!こちらにお世話になり大満足です!今後もよろしくお願いします。
”トトシチキ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”トトシチキ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”トトシチキ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”トトシチキ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
自分で顔がスッキリしてきたなっておもってたら周りからも顔シュッとした?と言われることが増えて変化が感じられてとてもうれしいです!顎関節症も緩和されてこれからが楽しみです!巻肩や肩こりがひどいので通って緩和していきたいです^^
”あ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”あ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
精一杯、施術をさせていただきますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 博多店
最初は顔のたるみや左右差が気になり、お試しのつもりで小顔矯正に行きましたが、顔の歪みの原因や今の自分の身体の状態を丁寧に教えて頂き、自分自身の姿勢や歪み(実は下半身がうまく使えていない)などを理解することができました。なので、継続利用を決めました。施術もその日の状態に合わせて、柔軟に対応していただけます。担当の先生も話しやすく、リラックスして施術を受けることができますし、こちらの疑問や悩みにも丁寧に答えてくださいます。施術した日はいつもよりぐっすり眠れます。身体の変化も実感しています。また、担当の先生が急遽お休みされた際も他の先生がいつもと変わりなく施術してくださり、スタッフ間の連携も素晴らしいと思いました。身体だけでなく心も整う場所だと思いますので、安心して通うことができます。
”とみー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”とみー”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”とみー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”とみー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design 博多店
代謝が落ち、やせにくくなったのですが、丁寧に施術してもらい、上半身では、特に、頭が驚くほど小さくなり、首が細くなりました。下半身では、長年の悩みであった、足が細くなり、お腹がへこんできました!
数か月ぶりに会った方からは、私だと気づかれなかったり、「別人ですね」と言われたりして、自分自身も変化に驚いています。
自然と食べる量や飲酒の量が減り、健康への効果も感じています。
”AK”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”AK”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
精一杯、施術をさせていただきますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”AK”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 博多店
スタッフの方がとても気さくで雰囲気が良かった。
自分の体の状態が知れてとても為になった。
”あすか”様
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
顔のむくみがどうにも気になり、帰省の移動中でしたが思い立って予約をしてみました。
なんで福岡に住んでないんだろうと続けて通えないことにショックなくらい、本当に施術も効果もスタッフさんの対応も何もかも良かったです。
最初は、男性の方だ、うわーと思ったのですが、触り方も話し方も嫌じゃなかったです。
なんといっても一番褒めたいのが説明の上手さです。なんでここが悪いのか、ここを押すことでどういう効果があるのか、本当だったらこうありたいというところをしっかり説明してくださり、なんで自分の体がこんなに硬いのかもストンと腑に落ちる理にかなった内容でした。なので家に帰ってからも『ここをこうしたらいいんだろうな』というのがわかって、毎日対応できたおかげもあってか、1週間経ちましたがむくみが戻らず、すっきりとしています。本当に診ていただき教えていただき、大変ありがたく思っています。
体全体をちゃんと見てほしいと思うので、同じくらい良きスタッフに巡り合えることを期待して東京の別店舗に行こうと思っています。
”み”様
初めてのご来店でしたので、
”み”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”み”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
小顔矯正に興味があり初めて利用させて頂きました。自分では気づかなかった癖を沢山教えて頂きました。終わった後は顔もスッキリしたし、足が地面を捉えてる感じがしてびっくりしました。スタッフさんがとても優しく接してくださったので緊張せず楽しく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”あいり”様
初めてのご来店でしたので、
”あいり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”あいり”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
とても綺麗なサロンで居心地最高でした。
担当の方もたるみ、むくみ、歪み等明るく丁寧に詳しく説明いただきました。
強く押すマッサージではなくむくみやたるみに届くマッサージでした。
また、伺いたいです。
”Tatsu”様
初めてのご来店でしたので、
”Tatsu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
また、店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
初めて顔~全身の矯正を受けました。
丁寧に説明しながら施術してもらえました。
自分で分かっていなかった体の状態や歪みを知ることができました。
まずは5回通ってみることにしたので、これから変わっていくのが楽しみです。
”ゆき”様
初めてのご来店でしたので、
”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店
施術中もたくさん解説してくださるのでいつも楽しく勉強させてもらってます!痛みもなくリラックスした状態で受けることができるうえに効果も感じることができて大満足です!!
”もち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”もち”様に喜んでいただけて良かったです。
最高!
”いちか”様
当店の矯正にご満足頂き、
”いちか”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
先生から分析から丁寧にいただきました。相場がわからないので、料金は3ですが、継続すれば確実に効果がでると実感できました。
”u-1”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”u-1”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店
美デザイン 博多駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー