3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエトイロ(atelier +iro)   >

atelier +iro【アトリエトイロ】

アトリエトイロ

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目3
  • 環状線福島駅徒歩3分/阪急OASISふくまる通りすぐ横/JR東西線新福島駅徒歩8分

310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:55:31.0

お店の雰囲気・施術・ネイルの完成度も全て大満足です◎

「前のサロンさんで自爪を薄く削られてしまい、できるだけ爪の負担が少ない方法でのネイルをお願いしたいです」と予約時の相談欄に記入させてもらいました。施術前に相談内容の確認などしっかりカウンセリングしてくださって、施術中も痛みや熱さの確認を適宜してくださいました。

オフも甘皮処理も全て丁寧で、思い通りのデザインにしていただきました!

お店の雰囲気もリクライニングチェアやテレビ、観葉植物とリラックスして施術を受けられました!

本当にありがとうございました!これから通わせていただきたいと思います!

【働く大人女性に人気◎】丁寧ケア・保湿付◇上品フレンチ ¥6300

atelier +iro【アトリエトイロ】からの返信コメント

310様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お痛みや熱さもなくお寛ぎいただけて何より嬉しいです!
    フレンチ可愛かったですね♪
    とてもお似合いでした(^ ^)
    また色々なデザイン楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

asuka

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:50:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

再来様フットもこちら★丁寧ケア保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート4本¥8300

• てみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:50.0

いつもケアでお世話になっています◎
    居心地の良い空間のなか丁寧に施術してくださり、毎回仕上がりもとっても綺麗なので、ネイルが出来なくてもふと爪を見ては気分が上がる毎日を過ごしています♪これからも定期的に通いたいサロンさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします◎

【人気No.1保湿力☆】美爪育成ケア+スクラブ+艶出しor美爪強化 ¥4000

• シンタニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:11:59.0

お店の雰囲気もよく、毎月のネイルは楽しみです。
    いつも依頼した以上に可愛く、丁寧にしてもらって1カ月以上取れる事もないです。
    満足してます!

再来様フットもこちら★丁寧ケア・保湿付◇上品フレンチ ¥7900

[投稿日] 2024-04-21 18:43:04.0

いつもは季節に合わせたデザインをしていますが、今回は推しカラーの赤でしてもらいました。
    いつも持ち込み画像に合わせて仕上げてもらうのですが、今回もバッチリ理想的な推しカラーデザインにしてもらい大満足です。

再来様フットもこちら★丁寧ケア保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート2本¥7300

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:53:20.0

ケアで伺いましたが、3カ所から出血させられ、大きなカサブタになり、その下の指の部分が化膿し腫れ上がりました。
    出血した際に軽く謝られて済まされましたが、数日間は洗い物やお風呂の生活に支障をきたすレベルでした。
    最初に言った要望にも全て対応してもらえず残念です。

【ジェルができない/ケアで爪を綺麗にしたい方】美爪育成ケアコース ¥3800

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:40.0

大満足の可愛い仕上がりで最高です!

再来様フットもこちら★丁寧ケア・保湿付◇ニュアンスアート10本 ¥10300

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいですー(^-^)
    お選びいただくデザインもいつもオシャレなので参考になりますー♪
    また次回楽しみにしておりますー♪
    いつもありがとうございます(^-^)

hirasawa

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:22.0

2回目です。
    今回はワンカラーでお願いし、希望のお色味に仕上げいただき、春らしい手元になりました。
    リラックスできる空間と、丁寧な施術で今回も大満足な仕上がりでございました^ ^
    また次回も楽しみにしております。

再来様フットもこちら★丁寧ケア・保湿付◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥6300

けこ様

いつもご来店いただきありがとうございますー♪
    ワンカラーでしたので伸びたところ気になりましたら
    また次回ご相談くださいませ(^-^)
    いつもお話しているとあっという間のお時間で、、、
    また是非是非お待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^-^)

hirasawa

• えがちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:23.0

お店はくつろげる素敵な空間でした。短時間で綺麗に仕上げて頂き良かったです。
    同行した子どもたちが動き回っていたため、施術の邪魔になったかと思いますが、嫌な顔せず対応して頂きありがたかったです。

【オフ無料】フィルインOK◇丁寧ケア◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥4980

えがちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お子様達もとっても良い子で楽しかったですー♪
    色々お気遣いもあったかと思いますがご遠慮なくお気軽にお越しください(^-^)
    是非またお待ちしておりますね♪

hirasawa

• きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    くつろげる雰囲気を作ってくれているので
    本当にいろいろ話してしまい、すみません笑
    また次回もケアをお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕事大変そうですが、いつも気さくにお話してくれるお時間が
    とっても楽しいです♪
    ありがとうございます(^-^)
    また是非是非お待ちしておりますね♪

hirasawa

• callyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:20.0

丁寧な施術とゆったりのリクライニングソファで、とても心地良いサロンでした
    しばらくネイルをお休みしていましたが、こちらのサロンでリスタートできた事、嬉しい気分になれました
    人柄の良さもあり、心地良いサロンです

cally様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またネイルを始められるということでお選びいただき
    とっても嬉しいです(^-^)♪
    また色々なデザインできるといいですね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 19:10:44.0

今回は春っぽくしたくて濃いめのピンクラメグラデと薄めのピンクラメグラデにいちごを作ってもらいました。
    大きめのホロも乗せてもらってキラキラで気分もあがりました。
    今回も大満足の仕上がりでいつも楽しく喋りながら施術してもらうので時間もあっという間に過ぎてしまうほどリラックスしながらなので楽しいです。
    いつも持ち込み画像通りにしてもらえるので今から次回が楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のイチゴ!本当に可愛かったですねー♪
    雰囲気がとってもお似合いでピッタリでしたー(^^)
    次回のデザインも楽しみにしてます♪

hirasawa

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:35.0

ご丁寧にお声掛けしてくださったり、持ち込みデザインでこれでいいか、ひとつひとつ確認してくださり、細かい調整のオーダーにも丁寧に対応してくださいました。
    甘皮処理の際少し痛みましたが、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただけて浮くこともなく可愛いネイルと日々過ごしています^^
    リクライニングチェアで腰に負担なく施術を受けられるので、とてもありがたいです。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、担当してくださった方も気さくな方で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ニュアンスアート10本¥8980

けこ様

ケアの際、少しお痛みがあったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛み出ていなければ幸いですm(__)m
    ご不安な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も色々なデザインお楽しみいただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

hirasawa

• MKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:53:37.0

今回も可愛い大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました、またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    春カラーが続々と人気ですが、また色々なデザインお楽しみいただけると嬉しいです(^ ^)
    いつも楽しいお話のお時間であっという間ですが
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

hirasawa

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:19:16.0

心まで元気になる仕上がりをありがとうございました。
    サロンの雰囲気、接客、技術、全て大満足です!
    私は首の調子が良くなくていつもネイルサロンに行くと
    首が痛くなっていましたが、トイロさんはふかふかの
    リクライニングの椅子でゆったり施術してくださいます。
    オトナのネイルサロンっていう感じで素敵ですよー

ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラー+アート2本 ¥5980

あぴ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました^^*
    女性らしいカラーとワンポイントのパーツがとてもお似合いで、ワクワクしながら施術させていただきました。
    また色んなお話を聞かせていただけると嬉しいです◎

励みとなる嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております^^*

• MKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:07:29.0

画像で見せた通りのデザインですごく可愛いです!
    急遽のメニュー変更にも応じてくださって、希望通りの仕上がりにしていただきました。

【ご新規様オフ無料】フットOK・丁寧ケア◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥4980

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お選びいただくデザインもいつも可愛くて私もワクワクしますー(^ ^)
    お喜びいただけてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

hirasawa

• ksmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:25.0

ウェディングフォトを撮るため、爪の形を
    きれいにしてもらいたくお伺いしました。
    手際良く丁寧にしていただき、
    とてもきれいな爪の形になりました。
    また、よろしくお願いします。

ksmt様

ブライダルフォト楽しみですねー(^ ^)
    またタイミングがございましたら是非見せて頂けると嬉しいです♪
    お喜びいただけて何よりです(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hirasawa

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:21.0

今回も持ち込み画像でお願いしました。
    画像だと色味が少しわかりづらいかもですが、実際に爪の上にのせて調整してもらえるので、わかりやすくイメージ通りになるので大満足です。
    いつも丁寧な施術で、楽しくおしゃべりしながらなのであっという間に時間も過ぎてしまうほど、リラックスしながら楽しめます。
    ずっと通う事、間違いなしです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も可愛いネイルで私も大満足ですぅ(^^)
    いつもお時間あっという間ですがまた来月楽しみにしております♪

hirasawa

• きおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:54:14.0

いつも通り、綺麗にケアしていただけました!
    続けている成果なのか爪の形がやっぱり綺麗になってる気がします!
    居心地のいい空間を作ってくださり
    ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お爪整ってきているのを自分で実感できると嬉しいですよね、、、
    いつも丁寧にケアされてるのだなーと思います!
    いつもありがとうございます(^^)
    ひとときのお時間ですがまた沢山お話しましょうー♪

hirasawa

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:03.0

爪の長さや形など、確認しながら施術してくださり、大変満足致しました。
    雰囲気がとても良く、居心地がよかったです。

のん様

お爪やお手元など調子はいかがでしょうか?(^^)
    ご自宅でもケアも続けていただき潤ってていただけてると嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!

hirasawa

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:38:53.0

マンツーマンなので他のお客さんと被らず落ち着いて施術を売れられます。毎度ありがとうございました^ ^

meg様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はご対応できず大変申し訳ございませんでした。
    ご都合お忙しい中、ご連絡ありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(T_T)
    ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

hirasawa

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:52.0

久しぶりのネイルでわからないことも多く、色もデザインも迷ったりしましたが、親切丁寧に対応してくださり大変満足してます^_^
    デザインも持ち込み可なのも嬉しいですし、仕上がりがとても綺麗です。またお願いしたいと思います♪

ひろみ様

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいですー(^_^)
    お選びのデザインも可愛くて、参考になります!!!
    また色々できるといいですね♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 18:46:09.0

今回は、クリスマスネイルでトナカイさんとサンタさんを描いてもらいました。
    あと、初めて水色のラメグラデもしてもらい冬にぴったりなネイルになりました。
    いつも相談にのってもらったりしてるので、大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クリスマスさん、可愛かったですねー笑笑
    とっても雰囲気がピッタリお似合いでした!!!(^^)
    毎回楽しいネイルをこちらこそありがとうございます。
    またワクワクしながらお待ちしてますね!笑

hirasawa

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:42:00.0

いつも通わせていただいてますが、今回は初のアート挑戦。
    いっぱい悩みすぎて、決めきれないまま 伺いましたが、色々提案してくださってとっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    今年は手元がご機嫌な一年を過ごすことができてハッピーでした。ありがとうございました!

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初デザインでしたがお正月あっという間でしたねー(´-`)笑
    今回のネイルも落ち着いた感じでお似合いでした♪
    いつもお話が楽しくあっという間のお時間です!笑
    またお待ちしております(^^)

hirasawa

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:37:00.0

いつも爪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    リクライニングシートが気持ちよくゆったり施術してもらえて最高です。

meg様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    シンプルかつ大人っぽいデザインでいつもとても参考になります♪
    お爪もお綺麗なので少しでもお手伝いでき嬉しいです(^^)
    また楽しみにお待ちしております♪

hirasawa

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:38:46.0

大好きな感じで仕上げていただいて嬉しかったです♪ありがとうございました!!
    チェアの座り心地がとっても良くて寝そうでした( ´ー`)

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後ネイルは長持ちしておりましたでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう本年も精進して参りますので
    また楽しみにお待ちしております!

hirasawa

• きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:21:30.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    そして居心地のいい空間を作ってくれているので
    時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    今回が年内最後のケアになるので
    また来年、行かせていただきます^_^

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    お正月もあっという間でしたがゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間ですー(TT)笑
    寒いですしお仕事無理なくです(^^)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 19:27:18.0

今回も持ち込み画像でしていただきました。
    ケアも含めてイメージ通りにしてもらって大満足です。
    いつもリラックスしながら、たわいもないお話しながら楽しく過ごせるので時間もあっという間に過ぎてしまうほどです。
    おすすめサロンですので是非です。

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとってもお似合いでしたねー♪
    いく様ぽくて最近お茶目ネイルですね♪笑
    毎回とっても楽しいです(^^)
    また次回も楽しみにしてますね!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

hirasawa

• シンタニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:42.0

今月も楽しいネイルの時間でした!
    デザインも可愛く、爪の形や、ツヤ感などいつも綺麗に仕上げてくださいます!
    おすすめのサロンです!

シンタニ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとっても可愛いかったですー♪
    お選びのデザインもいつもセンスが良くとても参考になります(^ ^)
    また次回冬ネイルで楽しみにお待ちしてますね♪

hirasawa

• haさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:50:51.0

落ち着いた雰囲気で、安心できました。
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます
    長持ちすると嬉しいです

ha様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし取れやすかったなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(>_<)
    長持ちしていただけると幸いです♪
    また是非お待ちしております!

hirasawa

アトリエトイロ(atelier +iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー