ネイルはアートも実物に近くなるように真剣に描いてくれて可愛く仕上がりました!
時間の制限があるせいか他の色が無駄についてしまったりしても途中で直したりする事はなく、指にジェルがついていても落とす事がなかったのはびっくりしました。
甘皮処理が苦手なのかな?道具が劣化してるのかな?すぐささくれだらけになりました!
細かい事が気にならず色々な事を値段内でするにはめちゃくちゃいいと思います!
理想通りのデザインに仕上げていただき、大変満足です!
接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
説明が苦手なのにゆっくり聞いてくれて可愛くしてもらえました!!
色やデザインの相談にも乗っていただき、とても可愛く仕上げていただいたので、大満足です。
毎日爪見て気分が上がってます!
めっちゃ可愛くしてもらいました!
話しやすくて丁寧に施術してもらいました。
担当してくださって方はとても感じが良かった方でした!
時間より少し早めに到着しましたが、時間になっても待たされ、結局20分遅れで始まりました…
スカルプは一日で剥がれてきてしまい、1週間後には伸びてきている部分がかなり欠けてきてしまいましたので、早々にオフしました。Jrネイリストにお願いした私の責任でもありますので、文句は言えませんが、悲しいです。時間は守って欲しいです
担当の方には何回か覚えてないくらい担当してもらってます!ジュニアさんとは思えないくらい上手で優しくて
お話もいつも聞いてくれてネイルの時間かいつも楽しみです!これからもお願いしたいと思います!!!いつもありがとうございます!
めちゃくちゃかわいく満足のいく仕上がりでした!本当にかわいいです!スタッフさんも長い時間お話してくれて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
インスタグラムで素敵なデザインを数々投稿されていらっしゃったため、希望の色味とブライダル風にしてほしいということだけ伝え、あとはお任せにしたら理想通りのネイルに仕上げていただけました!
一本一本塗り残しがないか丁寧に確認して下さっており、嬉しかったです。次回も楽しみにしております。
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!
今回もすごく可愛いです!!
悩んでるところも色々提案してもらえて、とてもお気に入りのネイルになりました!
またお願いします
利用して今回で2回目ですが毎回想像以上に仕上げてくれます!
話も楽しくあっという間でした!
パーツもいっぱいあるのでまたお願いしたいです!
いつも理想通りに仕上げてくれてめっちゃ満足してます
デザイン通りにしてもらってありがとうございます。
色々迷ったのにすごく可愛くしてもらいました!
また絶対行きたいです!!
希望通りにしていただきました!ありがとうございました!
遅れてしまって、さらには悩みまくったのに、終始笑顔で対応してくれてありがとうございます!
施術もジュニアさんとは思えない可愛さでした!
また行きたいと思います!
ジュニアネイリストだからある程度は理解してるし完璧は求めてません。施術受けて、最初のケアからスカ付けから仕上げまで終始適当さが伝わってきました。スカルプ売りにしてるようなので基礎中の基礎からやり直した方がいいと思います。
数日でオフしました。諸々酷かったです。
お店の雰囲気も良く一つ一つ丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足でしたあ!
人生初痛ネイルをしてもらいましたが、思っていた以上のクオリティーの高さでクリーミーマミよりもクリーミーマミでした!
指先を見る度にテンションが上がります。
3Dネイルを作ってくれたネイリストの方も話し易くて良かったです。又次回利用させていただきます。
すっごく可愛くて大満足です!!!
お話しも楽しかったです!
鬼かわいいネイルにして貰えて最高です!
長さも色も形も大満足です!
久しぶりのネイルめちゃめちゃかわいマーブルキラキラネイルしてもらえて仕事頑張れそうですっ!!
いつも理想通りに仕上げていただいてます!
丁寧で痛みもなく、リピートさせてもらってます!
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足でした!
細かいところまで丁寧にデザイン、調整してくれました。
ネイルフォーカス(NAIL FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー