スカルプをさせていただきました!
初めて利用させていただいて、他のサロンでは爪を薄くされすぎてとても痛いことが多い中、全く痛くなかったです!
デザインも画像よりも可愛くしていただけて大満足でした!
リピート確定です!!
スカルプ施術をしていただきましたが、丁寧で、仕上がりがとてもかわいく大満足の仕上がりでした。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
毎回希望通りの仕上がりになるのでリピートしてます!
時間に遅れてしまっても、すごく丁寧、親切に
施術していただきありがとうございます!
カラーに迷っていたら、相談にも乗ってくれて
嬉しかったです。
とにかく可愛いすぎるネイルにしてもらって
他の方の口コミを来店する前に読むべきだと後悔しました。技術がとにかく雑ですし痛いです。その上無愛想。他の方も書かれているので上の教育者がしっかり教育すべきだと思います。これでお金を頂くんだと驚きました。あまりにも不快でした。
いつもお世話になっていて、今回初めて3dネイルをお願いしたのですがすごく可愛く仕上がりして頂いて満足してます
スカルプをやって頂けるお店を探していて
インスタを見て予約しました。
もう半年以上スタッフさんにお世話になってますが、
毎回、持ち込んだ画像のイメージ通りに
仕上げてくれます♪
仕事柄、持ちも悪い方だと思いますが
いつも次の予約まで耐えてくれます!!笑
これからもお願いしたいと思います!
最高に可愛いくしてくれてありがとうございます!
形も色も完璧でした!
やっと予約がとれて期待した以上の可愛さに
大満足です^_^
また絶対行きます!
スカルプネイルをして頂きました。
総合評価2を付けたのは、甘皮処理が雑に感じたことが1番の理由です。
初めてスカルプネイルだったので、痛みが生じたり、血が出たりしてしまうこともあるのかなと思いました。しかし、小さなドリルのようなもので爪の生え際を強く押されたときは、かなりの痛みがあり、出血する!と思ったくらいでした。また、甘皮を切って頂いてる最中に、一箇所出血が見られました。その後、施術中に塗られた液体が、傷口部分や強く押された箇所に染みました。
始めは可愛いを作るためには、多少の痛みを伴うこともあると思っていましたが、ネットで調べたり、友達に聞いてみたら上手な人だったら甘皮処理は痛くないし、出血もないとのことでした。
ワンカラーのために、2時間半も施術して頂いたことには凄く感謝しています。人間誰にでもミスをしてしまうこともあります。ただ、多少痛みを伴うことがあれば事前に伝えて欲しかったのと、血が出ていたら一言何か言ってくださればそれだけで十分でした。
simpleスカルプ(ワンカラーorラメグラ) ¥10980
とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
デザインも形もすごい好みで綺麗で是非またお願いしたいです!!
スタッフさんも優しく、相談にのってくださりありがとうございました!
大変満足です!ありがとうございました(^ ^)♪
施術から1週間ほど経ったのですが、自爪が伸びてきて付け根の当たりが浮いているなと思ったら甘皮の処理が全くされていませんでした。しっかりと施術を見ていなかった私が悪いのかもしれませんが、スカルプがとても綺麗だと聞いていたのでかなり残念です。二度と利用したくありません。
可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます!
とても丁寧だし、形もデザインも可愛すぎました。
色々悩んでしまいましたが、親身に相談に乗っていただきとっっても可愛いくしてもらえました!(ノ*>∀<)ノ
急なデザイン変更にも笑顔で対応していただき
結局全部お任せでお願いしちゃいました笑
とてもかわいくしてくださって大満足です!
また行きたいと思いました!
最初っからかなり無愛想。
スカルプで予約したのに時間が無いためこったデザインは
出来ないと断られた。
スカルプオフ1500円と書いてあって
予約したが何故か4000円だった。
なぜ4000円だったのかはわからない。
もう二度と行くことはないと思いました。
NAIL FOCUS 【ネイル フォーカス】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご指摘いただきました点ですが、
ご予約いただいた通りのメニューでしたらもちろんお時間お取りしておりますので施術可能でしたが、お客様のご要望で1.5枚マックスまでの長さにされたいとのことで、予約メニュー以上の長さのご要望で大幅なメニュー変更になる為お受けすることが、できませんでした。
その結果、お客様のご要望でスカルプオフのみとなりました為、オフのみの料金4,000円をお伝え致しました。
その際に付け替えオフの料金が初回1500円ということも、お伝えさせて頂きました。
オフしている際に色々お喋りさせていただいていたかと思いますが、接客が無愛想と感じられたとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
とても丁寧な施術で、写真通りのデザインにしてもらえてよかったです。
ゆっきー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
また、技術にも満足していただけてとても嬉しいです!
とても綺麗に仕上げてくれて満足です^_^
パーツの位置や、手触りなど細かいところも聞いたりしてくれました!
またお願いします~
あやちん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
思っていたデザインよりもずっと可愛いくしていただけてて大満足です!
色々と相談にのっていただいて、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!(*´▽`*)
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
気ににいっていただけましたら嬉しいです!
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれて
ありがとうございます!!
お話もおもしろいし、悩みまくって時間使わせてしまったのに
笑顔でデザインを一緒に考えてくれるし
本当に親身になってくれて嬉しかったです!
mei様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しいお話をしながら、たくさん提案させて頂けてとても嬉しいです。
また次回も楽しみです♪
今後とも宜しくお願い致します。
入店した瞬間からツンとくる薬品の臭いが空間全体に充満していて頭痛をおこしかけました。
毎日居るスタッフさんや常連さんは慣れてしまって
気にならないのかもしれませんが、一瞬で外に出たくなる程で、あの空間に長時間は正直具合が悪くなる方もいるのでは無いでしょうか?
改善した方が良いかと思います。
無愛想ではありませんでしたが、仕事が雑です。
甘皮処理、血は出ていないものの肉まで切られたかと思った瞬間が何回かありました。
その後のサンディングも甘皮の方までガツガツ血が出ると思いました。
爪が薄いと伝えましたが恐らく削り過ぎ。
硬化時、火傷すると思えるほど熱くて痛かった。
結果2日3日過ぎるくらいまで爪がジンジン、ジャンプーも力は入らず、甘皮部分は染みるし、全体的に痛かったです。
仕上がりのデザインは希望通りに満足でした!
ですがこれも、デザインにしては時間がかかりすぎなのと、甘皮の縁ギリギリまで塗り過ぎて液溜りになっているし、スクエアと言えど角は整えて頂かないと引っ掻いたり、服に引っ掛かるので自宅で直しました。
総合するとリピートは無いかも…
お話も沢山聞いてもらったりお話しやすく雰囲気も良かったです。ネイルもユニコーンネイルを希望した通りの色味になってパーツも豊富で可愛いのが沢山あってすごくオススメです!
いちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
是非またお色やデザインに悩んだ時はいつでもお任せ下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術で良かったです!
またお願いしたいと思います!
07様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
いまの時期にぴったりのカラー
とってもお似合いでした♪
仕上がりご満足いただいて嬉しいです!
希望通りにして頂いて大満足です!
今回初めてお伺いしたのですが、とても良かったです!!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
スタッフさんもとてもおおらかな人でお話ししやすく、お店の雰囲気もとてもよく心地よかったです!
リピ確です!!
素敵なネイルにして頂きありがとうございました!!
かーたん様
ご来店ありがとうございました!
私もたくさんお話しできてとっても嬉しかったです!
またお話しできるの楽しみにしてます♪
デザインなど、親身に考えてくださって
形や暑さはもちろん最高に満足しています!
本当に仕上がりも最強に可愛いし、何より居心地がいいので
施術も楽しく過ごせました!
お任せでやって頂きました!
一緒に考えてくださり納得のいくデザインを仕上げてくれました!
とても優しくて可愛いお姉さんでした!!
また宜しくお願い致します!!
ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、施術を進めながらデザインを考えてくださって、本当にありがとうございました!
デザインに悩んでしまっていたら、丁寧に色々一緒に考えてくれてすごくありがたかったです!
丁寧で親身になってくれました!
またお願いしたいです!!
最初から感じ悪い。詳しい説明も無し。
下処理も乱暴にされて出血、謝罪のひと言も無し。
マットにして欲しいと初めに伝えたのに仕上がりは艶あり。
その日の夜ずっと指先がジンジン痛く、まともにお風呂も入れずドライヤーも髪の毛が傷口に当たって痛すぎ。
2回目の来店で初めてのスカルプだったんですがとても満足です!
もちもいいしデザインも写真通りにしてくれて嬉しかったです。
これからもリピートしたいと思っています!
りおな様
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや技術を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
スカルプも本当に綺麗に理想の長さにして頂いて、デザインも画像見ながら一緒に考えてくれて施術中にお話ししてくれたのも凄く楽しかったです!ストーンのバランスもすごく綺麗で持ち込んだデザインよりも可愛く仕上げて頂いて最後には写真も撮ってくれて絶対また行きたいと思いました。
ここ様
いつもネイルをお任せくださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです!
今回のネイルもとってもお似合いでした!
いつもネイルのお時間が楽しく時間があっという間です^^
また来月もお会いできるの楽しみにしております☆
スカルプのフォルムは綺麗だし、
デザインは完璧です(^^)言うことなしの大満足です!!
お店の雰囲気もいいですし、料金やデザインでも色々アドバイス
いただいて、ありがとうございます!
またリピートさせていただきます。
ネイルフォーカス(NAIL FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー