4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スパ ララシア(Spa LaLasia)   >

スパ ララシア アロマアンドリラクゼーション

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木2階
  • 南新宿駅1分_代々木駅5分_新宿駅南口10分*徒歩【ヘッドスパ/アロマオイルマッサージ】
  • るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:31:47.0

アロマの香りとともに癒され次の日もとても快適でした。

*LaLasiaご新規様*【100分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ

Spa LaLasia(スパ ララシア) アロマ&リラクゼーションからの返信コメント

るみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も癒せる空間作り、施術の努力をしてまいります!
    また機会がありましたらお身体のメンテナンスにいらしてください♪

Spa LaLasia 長谷川

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:04:49.0

前回同様、とてもリラックスできました。

タカシ様

先日はご来店有難うございます(^^♪

お身体のケアに当店をご利用いただけてとても嬉しいです。

素敵な口コミにも感謝いたします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Spa LaLasia 高橋

• 彩美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:38:03.0

年々、生理痛がきつくなっており、痛み止めを何度も飲むからか生理後も胃痛などがあることをお話ししたら、お腹を優しくマッサージしてくださいました!
    徐々にほぐれていくのが分かり、施術後は痛みが和らぎ、食欲がでてきました^ ^
    水分不足と、全体的に筋力が少ないとアドバイスいただいたので、少し運動も頑張りたいと思います。
    こちらでゆっくりさせていただいたおかげで、その後も体調よく過ごせています。マッサージオイルも丁寧にご説明くださり、有難うございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

彩美様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    女性ならではのお悩みってなかなか解消されにくいですよね。
    お腹周りは時期問わず温めてお過ごしいただけると幸いです。
    また、呼吸とお腹の繋がりはかなり深い関係なので
    リラックスタイムに呼吸に意識してみてください。

是非また東京にいらした際にお待ちしております。

Spa LaLasia スタッフ一同

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:51:51.0

部屋の温度や暖かくなるベッドの温度と相性が合わなかったです。
    私が暑がりなのもありますが、熱帯夜の中で電気毛布と羽毛布団をかけらているような感じで、温度の確認をされるたび熱いですと言っていましたがあまり変化はありませんでした。リラックスしに行ったのにストレスを溜めて帰ることになりました。
    疲れが溜まっていたので自分へのご褒美と思い利用しましたが上手く行かないものですね。

たけ様

当店の設備など、ご不満を溜めさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回、お部屋の温度は冷房20°に変更させていただき、
    ベッドのヒートマットはオフでご案内させていただきました。
    スタッフの判断により、冷房をかなり下げました為
    お客様の身体も心配だったということから
    最後まで温度調節が上手くできず申し訳ございません。

そしてこのようなことが再度起こらないように
    アイス枕を用意したり、冷たいタオルをお渡ししたり
    また、シャワーがあるので冷水で体を冷やすことなど.,.

細かい配慮やおもてなしにも力を入れて
    いつでも最善の判断ができるように
    スタッフ一同、心からおもてなしできる素敵なセラピストを目指します。

今回の評価は、スタッフ一同
    心から受け止めさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• sajikifanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:13:11.0

2度目の施術でした。前回同様リラックスでき大変リフレッシュできました。部屋の雰囲気も良く施術後のシャワーなどこの時期とてもありがたいです。また伺います。

sajikifan様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!次担当することがありましたら精一杯施術させていただきます!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 16:48:17.0

リラックス出来る空間に、程よい力加減で全身の疲れが癒されました。接客サービスも口コミ通り素晴らしかったです!ありがとうございました!

あっちゃん様
    疲れが癒されてれたとの事で私も大変嬉しく思います♪
    その後首肩周りの調子はいかがでしょうか?

是非お疲れの際はまたいらしてください^^

Spa LaLasia長谷川

• えいいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:55:58.0

マッサージにはほとんど行ったことなかったのですが、
    雰囲気や施術ともに心地よく、また行きたいと思える場所でした。また伺います。

*LaLasiaご新規様*【130分】頭~足先まで全身トリートメント ¥21,450→

えいいち様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

素敵なお言葉に感謝致します。
    私たちスタッフも、このようなお言葉に心から励まされています。
    今後も、精一杯のおもてなしをご提供させていただきます。

Spa LaLasia 蝦名

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 14:33:42.0

とても綺麗なお部屋に通されて雰囲気からリラックスできました。接客サービスも申し分ありません。だいぶ身体の緊張がほぐれました。仕上げて頂きありがとうございます。

けいちゃん様

リラックスしていただけて嬉しく思います!

首肩周り等お疲れの際は是非またいらして下さい^^

お待ちしております♪

Spa LaLasia 長谷川

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:45:16.0

じっくりコリをほぐして頂いて本当に楽になりました(^^)
    手技が的確で絶妙な力加減で全身ほぐして下さって気持ち良かったです♪
    お腹の調子が悪かったので、温かいタオルをお腹に当てて頂いたり白湯を用意して頂いたり、
    そのお気遣いが本当に優しくて感動でした。
    騒がしい新宿にこんなにゆったり落ち着いてリラックスできる場所があるなんて、都会のオアシスでした♪
    また疲れたら寄らせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ちゃむ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!

全身ほんとにお疲れ様でしたね。
    お腹の調子、私もよく崩してしまうのでとても心配でした。

あれから体の調子はいかがでしょうか?
    お腹のためにもエアコンや冷たい水の取りすぎも気をつけてお過ごしいただけていれば幸いです!

ちゃむ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

Spa LaLasia 蝦名

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:42:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。外が暑くて汗だくだったので、始まる前にシャワーを浴びられさっぱり出来ました。丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ました。

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    あお様がリラックスする時間を作れたこととても嬉しく思います♪
    特に上半身のお疲れがありましたのでまたお時間を作ることができた際には
    いつでもSpa LaLasia へお越しくださいませ(^^♪
    お待ちしております!!

Spa LaLasia 大熊

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:19:51.0

初めてお伺いしました。
    早めに着いてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。マッサージ等はあまり受けたことがないのですが、気持ちよく施術して頂き疲労感が溜まっていたのですが、気分もすっきりしました。
    また行きたいと思います。

【FOOT MASSAGE】『痛きもちい足ツボ~足裏から膝上まで~』 45分

ao様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます♪
    足と頭のお疲れのケアを担当させていただき、ありがとうございます!

またマッサージを受けたいなあと思っていただけましたら
    ao様のご利用を楽しみにお待ちしております☆

また、全身のアロマトリートメントもオススメです!
    機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

Spa LaLasia 蝦名

• sajikifanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:52:53.0

通勤の途中で継続的に通えるところを探していますが雰囲気も施術も素晴らしかったです。途中何度か寝落ちしました。かなり辛い状態で伺いましたが楽になりました。翌日その効果を実感してます。これは良いところ見つけたと思います。

sajikifan様

お店の雰囲気や施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    背中や首肩が特にお辛いとの事でしたが楽になれたとのことでよかったです♪

是非またお身体のメンテナンスとしてSPALaLasiaにお越しください★
    お待ちしております!

SPA LaLasia 長谷川

• UNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:33:09.0

3度目の利用でした。
    前回、前々回はとてもリラックスできて気持ちよかったのですが、今回はマッサージの部位と施術が自分には合わず残念でした。単に力加減が強いという感じではない気がします。。。

【人気NO.2】『120分』全身アロマトリートメント+ドライヘッド¥19,800→

UNA様

3回目のご利用有難うございます。
    前回、前々回と担当させていただきました蝦名です。
    今回の施術に関しまして、指導がしっかり行き届いておらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    LaLasiaスタッフには強さ加減や体の筋肉へのアプローチ法を全てのお客様に合わせられるように、時間を設けて研修致します。
    とても貴重なお言葉に感謝いたします。

UNA様がまた来ていただけることを願っております。
    この度はせっかく楽しみにされていた時間を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに研修を設けて指導してまいります。

Spa LaLasia 蝦名

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:52:26.0

とても雰囲気が良くリラックスできました。マッサージもとても気持ちが良かったです。また時間ができたらお伺いしたいです。

【平日来店限定】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパor足裏 80分

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    はるか様がリラックスできる時間を作れたこととても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れがありましたらいつでもSpa LaLasia にお越しください!!
    次回もはるか様のお身体をケアさせて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております☆

Spa LaLasia 大熊

• MoanaSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:57.0

今回も大満足の施術でした。首背中がとても楽になった上に、特に脚全体がスッキリして、帰りにスニーカーがブカブカになって何度も脱げそうになってしまいました(笑)

MoanaSR様

いつもご来店有難うございます。
    お誕生日クーポンでもご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

梅雨時期むくみやすいのでお足元の重だるさや首回りのだるさもまたケア致しますね。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Spa LaLasia 蝦名

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:53:58.0

ずっと行ってみたくて、
    やっと予約できて初めて伺いました^^

とにかく空間や気遣いが素晴らしく、
    身体よりも心が疲れていたのでとっても癒されました!

力加減も都度聞いていただき、
    終始とてもリラックスできました♪
    また、当日夜の眠りも心地よく、
    次の日の目覚めもスッキリしました。

定期的にお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました^^

Yu様

先日は初めてのご来店有難うございます。

心身ともに癒すことができましてとても嬉しく思います。
    定期的なご利用でより疲れにくい身体になっていただけると幸いです。
    次も楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia スタッフ一同

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:07:39.0

しっかり全身をほぐして頂きとても心地良かったです。
    時間もうとうとしてたらあっという間にすぎました。
    マッサージ後にシャワーを浴びられるのはさいこうです!また期待と思います

【初回人気NO.2】『120分』全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ38%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます。
    はる様がとてもリラックスできる時間を作れたこととても嬉しく思います!
    またお疲れがありましたらいつでもSpaLalasiaへお越しください♪
    次回もはる様のお身体をケアしていくこと楽しみにお待ちしております!

大熊

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:16:25.0

職場から近いこともあり思い立って予約をしました。当日にも関わらず優しく対応していただきました

施術はアロママッサージと、圧が入る整体を混ぜた感じでほかであまり体験しないもので良かったです。
    ただ枕が柔らかすぎるのかベッドのせいか分かりませんがせっかくの圧がちょっと逃げてしまっていたのと、男性のお客さんがたまたま続いていたのか急に男性の声がしたのはびっくりしました笑

ですが身体はすっきりしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回人気NO.1】『90分』全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ32%OFF

まい様

先日は初めてのご利用誠に有難うございます。
    職場の近さからもお選びいただけて嬉しいです!

当店は普通の施術ベッドの上にマットを敷いております。
    普通のベッドですと硬いので、より癒しを追求させていただいております。

全てのお客様にご満足いただきたいので、お客様1人1人に合わせたケアができるようにスタッフ指導にも励みます。

貴重なご意見、有難うございます。

また、女性専用のお店ではない為、男性のお客様も利用されます。
    全てのお部屋が完全個室ではございますが、完全防音にはできない事をお許しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

Spa LaLasia スタッフ一同

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:38:45.0

一生懸命施術してくださったし、寒くないかなどよく聞いてくださったのでよかったです。

aiueo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

aiueoのお疲れが取れリラックス頂けたらとても嬉しく思います!
    またお疲れがありましたらいつでもSpa LaLasiaにお越しくださいませ♪

大熊

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:59:23.0

お店の場所が案内とは違っていて(一軒隣ではなく一つ住宅を挟んだ並び)、たどり着くまでに時間がかかりました。

お店の雰囲気は清潔感とリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    スタッフさんもとても柔らかい雰囲気の方ばかりで落ち着きました。
    オイル?の香りを選ぶことも出来て、とても良かったです。

ちぃ様

先日は初めてのご利用有難うございます。
    お店の場所に関しまして、お客様皆様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
    新しい建物になる為、ホットペッパーの地図では正確に反映されておらず、
    グーグルマップやスマホのマップなどに住所を入れて頂くと正しく表示されます。
    ホットペッパーの住所案内にも記載しておりますので、ご確認いただけると幸いでございます。

雰囲気のお褒めお言葉に感謝いたします。
    お身体全身のケアもできますので、是非またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

Spa LaLasia 大熊

• みーくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:07:57.0

今まで受けてきた全てのマッサージの中で、一番体が楽になりました!施術中に心地よいのはもちろん、翌日以降もこんなにむくみがなく体が軽いのは初めてです。
    また同じ方にお願いしたいです!
    サロンのシンプルで清潔感のある落ち着いた雰囲気もこの上なく好きなので、またお伺いさせていただきます。

【期間限定】新セラピスト 全身アロマ+ドライヘッド120分 しっかり圧あり◎

みーくぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても素敵なお言葉に心から感謝申し上げます^ ^

まだSpa LaLasiaでは新しく入社して1ヶ月...
    このような温かいお言葉をいただけることができて
    本当に励みになります。

今後も感動していただけるような
    トリートメントや雰囲気のお手入れを
    心がけてまいります♪

次回もお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

Spa LaLasia 長谷川

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 20:14:42.0

笑顔で出迎えてくださり、丁寧に対応してくださいました。溜まっていた疲れも取れて身体がすごく軽くなりました!本当に行ってよかったです。またお願いしたいと思います!

【平日来店限定】★お疲れ箇所中心アロマ+オプション1つ 50分

ゆ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

差し入れまでしていただきとても嬉しいです♪

勉強やお仕事、毎日お忙しいと思いますが
    お互い頑張りましょう(o^^o)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

Spa LaLasia 大熊

スパ ララシア(Spa LaLasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー