5. スパ ララシア(Spa LaLasia)   >

スパ ララシア アロマアンドリラクゼーション

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木2階
  • 南新宿駅1分_代々木駅5分_新宿駅南口10分*徒歩【ヘッドスパ/アロマオイルマッサージ】
  • モアナウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:36:41.0

素晴らしく気持ち良い施術で身体も心もしっかりリラックス出来ました。

【FOOT MASSAGE】『足裏から骨盤&ヒップまで』しっかり75分◎

Spa LaLasia(スパ ララシア) アロマ&リラクゼーションからの返信コメント

モアナウェイブ様

いつも当店でリラックスしていただけて
    とっても嬉しいです(o^^o)♪

お疲れ溜まったころにお待ちしております★

次回も楽しみにしております!

Spa LaLasia 蝦名

• sajikifanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:50:36.0

約一カ月ぶり4回目の訪問。平日のお得なコースで普段より長めの時間。かなり溜まっていた疲れもしっかりとれリフレッシュできました。他に比べても店内の雰囲気に施術内容、最も大切な技術、どれをとってもこの価格でこのお店を上回る所は今現在ないのでは。

【平日20時までの来店】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ110分

sajikifan様

先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもsajikifan様のお疲れが取れますよう、日々技術も磨きながら精一杯施術致します^^

是非、またお身体のメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております^^

Spa LaLasia長谷川

• yuukiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 02:42:56.0

カチコチに固まった筋肉を凄く丁寧にそれでいて力強くほぐして貰いました。お店綺麗で雰囲気良いし、路地はいったところだけど看板も大きくて場所もわかりやすかった。

*LaLasiaご新規様*【90分】指圧  ×  ストレッチ  ※シャワー無し

yuuki様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    職場の近くということでご利用いただけてとても嬉しいです。
    背中周りがかなり凝り固まっていましたね。
    お仕事凄く忙しくされてるようなので、
    体を休める時間としてご利用ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

Spa LaLasia 蝦名

• suuzanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:30:39.0

いつもながら、接客も施術も素晴らしいです。
    スタッフの皆さんもとても勉強熱心で
    頭が下がります。
    いつも心身ともに元気をもらえます。
    Spa LaLasiaは私の大好きなサロンです。
    安いサロンに行くなら、回数を減らしても
    Spa LaLasiaに行きたいと私は思っています。

【人気NO.1】【90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ¥14,850→

suuzan様

いつも定期的なメンテナンスにご利用いただき有難うございます(^^♪

久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです★
    いつも通りのsuuzan様にお会いできたので元気をいただけました!
    またお誕生日もおめでとうございます!

今後も私たちLaLasiaスタッフをよろしくお願い致します!

Spa LaLasia 蝦名

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:57:48.0

店内がとても綺麗でゆったりと過ごせました。担当してくださった方の施術もとても程よい強さで、疲れが取れました。来店後のメッセージも丁寧で嬉しかったです。ただ仕方ないとは思うのですが、施術中に他のお客さんのシャワー音や会話がかなりクリアに聞こえてきて少し驚きました。曜日や時間帯にも寄るかと思うのですが、次回は聞こえ無かったら良いなと思いました。ありがとうございました!

レン様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます(*^^*)
    お褒めのお言葉には心から感謝申し上げます。

ご指摘いただいた点に関しては
    大変申し訳ございません。
    なるべく早くお部屋の構造を変えたり
    音響システムを工夫したりします。

施術中の音に関して、もっと注意深くなるように
    全スタッフにすぐに共有し、気を付けようと対策も考えさせていただいております。

レン様だけでなく、他のお客様にも同じことが無いようにします。

レン様の次回のご来店があることを心より祈っております。
    ご指摘、お褒めのお言葉、誠に有難うございます。

Spa LaLasia 蝦名

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:36:59.0

落ち着いた店内でかなりリラックスすることが出来ました!
    身体全体に疲れが出ていていつも物足りない感じなのですが、強めに施術していただきすごく疲れが取れました。
    またお願いいたします。

【ドライケア】指圧 × ストレッチ+ドライヘッド&顔ツボ  合計90分

リョウタ様

先日はご来店いただき有難うございます!
    リョウタ様のお疲れが取れたこと大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    雨の日も続いておりますのでお身体には気を付けてお過ごしくださいね。
    またお疲れの溜まった際には是非Spa LaLasiaへお越しください♪

Spa LaLasia大熊

• のっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:58:54.0

初めて利用しました。
    まず、説明が丁寧で分かりやすくて良かったですし、ちゃんと目を見て話してくれるので、とても好感が持てました。
    施術も、私が辛いところをちゃんと探ってくれて、強過ぎず弱過ぎず、いい塩梅でやってくれたと思います。体がとても楽になりました。お部屋の雰囲気もとても良くて、心身共にリラックスできました。
    リピート確定です。

のっくん様

先日ははじめてのご利用誠にありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^

お褒めの言葉に感謝致します。
    リピートしていただけるってお言葉
    本当に嬉しいです!!!

是非また体のメンテナンスに
    全身アロマトリートメントを行いましょう☆

[投稿日] 2022-08-28 00:11:14.0

最近はスポーツでの筋肉疲労が溜まりやすいので、
    月に2、3回の頻度で利用させていただいています。

シャワーや足湯、ドリンク等、施術以外のサービスはもとより、
    こちらのお店は「ホスピタリティ」が高く、とても居心地の良い時間を過ごせます。
    コロナ禍で失われがちな「ホスピタリティ」ですが、、これからも続けていただきたいです。

本当にいつもありがとうございます!

【平日20時までの来店】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 80分

たかぽん様

いつも定期的なご利用有難うございます!
    最近はよくご来店いただけて嬉しいです(*^^*)

施術外のこともお褒めいただけるのはとても元気が出ます!
    ホスピタリティを失わないように、私も常に向上心を忘れないようにしてまいります。

いつも素敵なTシャツ、陰ながら楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願い致します。

Spa LaLasia 蝦名

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 04:03:20.0

とても気持ちよくて寝てしまいました!
    通ってる所よりマッサージが上手だったので、
    これからお世話になります

*LaLasiaご新規様*【120分】全身アロマトリートメント+ヘッド ¥21,450→

しおり様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪

とっても嬉しいお言葉、感謝です(^^)/
    お身体休める時間も作ってくださいね!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

Spa LaLasia 伊藤

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:43:38.0

長めの時間だったのでいつも以上にほぐしてもらい楽になりました。
    翌日以降も肩周りや脚も軽く快適です。
    またよろしくお願い致します!

たく様

いつもお身体のケアにご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回はバースデープランで、いつもより長めのケアにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

お仕事も頑張ってください★

Spa LaLasia 蝦名

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:50:06.0

すごくよかったです!また伺います。

ちは様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    気になっていたCBDオイルもご堪能いただけた様子で良かったです

ちは様との会話が楽しくてついお話し盛り上がってしまいました
    またお話し出来るのも楽しみにしています(*^^*)

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    あまりご無理されず、癒されにいらしてくださいね♪

ちは様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaLasia Spa スタッフ一同

• うたかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 22:04:20.0

お店の雰囲気から施術内容まですべてが素晴らしかったです^^
    クチコミを書いている方に男性が多かったので、どんな雰囲気なのかなとドキドキしながら伺いましたが、店内はおしゃれで、お茶のサービスなど充実していて、女性にとってもとても過ごしやすかったです。
    はじめてのよもぎ蒸し&アロマトリートメントでしたが、気持ちよくてうとうとしている間にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また機会があった時にはこちらに伺いたいです。

【人気NO.4】『120分』よもぎ蒸し+アロマトリートメント90分 35%OFF

うたかた様

先日はご来店いただき有難うございます!
    お店の事お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後よもぎ蒸しの効果お身体の調子はいかがでしょうか?
    うたかた様のお疲れが取れリラックスしていただけたらとても嬉しく思います!
    またお疲れがありましたら是非Spa LaLasiaへお越しくださいね

Spa LaLasia大熊

• ケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:32:35.0

デスクワークや育児で首、肩、腰を酷使して頭痛がするくらいしんどかったので利用させてもらいました。
    終わったあとは、視界が明るく目がよく見えるような気がするほどスッキリしました。
    お部屋も清潔で、担当していただいたかたもとても丁寧で、施術内容やサービスなど、すべてが満足です。
    また利用したいと思います。

*LaLasiaご新規様*【100分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ

ケニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ケニー様のお疲れが取れたこととても嬉しく思います(^^)
    忙しい毎日だと思いますがお身体には気を付けてお過ごしくださいね。
    またケニー様のお身体をケアさせていただけたら嬉しいです♪
    お疲れの際にはいつでもSpa LaLasiaへお越しくださいね
    いつでもお待ちしております。

Spa LaLasia大熊

• みっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 11:39:34.0

入口から丁重に対応頂きました。
    説明も丁寧で分かり易かったです。
    施術中もポイント時は丁寧に説明頂き、質問にも分かり易く回答頂きました。
    笑顔を絶やさず真剣にやって頂き気持ち良かったです。

【人気NO.2】『120分』全身アロマトリートメント+ドライヘッド¥19,800→

みっちー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも日々勉強しながらより心地よい施術が行えますよう、精進致します!

是非、またお疲れの際はお身体のメンテナンスにいらして下さい♪

Spa LaLasia長谷川

• kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:17:01.0

接客サービス・雰囲気も良く、良いお店だと思います。次回は前もって予約をして、もう少し長い時間の施術を受けようと思います。

【60分】アロマトリートメント [お疲れ部分にケア]

kuma様

定期的なご利用ありがとうございます♪

良いお店と言っていただけることが
    本当にありがたく感謝の気持ちで溢れます。
    お身体かなりハリ感や硬さありましたね!
    アロマトリートメントは長いお時間取れるようでしたら
    とてもおススメです★
    次回のケアも楽しみにしております^^

Spa LaLasia 蝦名

• さいひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:25:31.0

リピーターです。静かな住宅街の中で落ち着いて施術を受けられます。店内の雰囲気や施術中の力加減、室温の配慮などスタッフさんの思いやお人柄が表れていて癒されます。凝りが酷すぎて施術後は物凄くダルくなりましたが、休んだ後は一気にすっきりしました。また定期的に通いたいと思います。

さいひろ様

いつも定期的なご利用ありがとうございます^ ^
    お身体の疲労が強く体に出ていましたね!
    施術後にダルさが出ることは、
    アロマトリートメントで溜まっていたものが
    筋肉が柔らかくなり、動いて流れた!っていうところですかね^ ^

排出も促せるようお家でもより気をつけてお過ごしくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Spa LaLasia 蝦名

• Yさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:00:00.0

2度目の来店でした。
    色々なお店で施術をしてきましたが、1番リラックス出来、担当だった方の施術が上手だと改めて感じました。
    まだ2回目ではありましたが、その日の身体の状態や悩みによって、事前に相談に乗って頂き、現状に1番合った施術をして頂きました。力加減や気遣いも丁寧でとてもリラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

Y様

2回目のご利用、担当指名誠に有難うございます(*^^*)

お身体のお悩みに少しでもお力になれるようにと思い
    しっかり施術させていただきました。
    リラックスだけではなく痩身のような技を入れさせていただきました。
    その後のお身体はいかがでしょうか。

次回もリラックスタイムに是非お待ちしております♪

Spa LaLasia 蝦名

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:52:43.0

身体全体にだるさを感じていたので来店したのですが施術後は疲れが全て取れて軽くなりました。
    お部屋も広くてとてもリラックスできました。
    疲れた時はまた利用させていただきます。

リョウタ様

先日はご来店ありがとうございました ^^
    リョウタ様のお疲れとれたこと、私も嬉しく思います!

是非、またお疲れの際は施術にいらしてください♪
    お待ちしております!

SPALaLasia 長谷川

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:50:41.0

リピーターです。
    初めて伺った時からお気に入りです。
    綺麗で落ち着いた空間で新宿からのアクセスもいい。
    枕もふわふわで毎度気付いたら寝てます。
    技術面も申し分なく、強さのバリエーションもあってわりと強めが好みな自分にとってはすごく嬉しいです。
    癒されたい方にオススメです!
    これからもお世話になります~(^ ^)

【人気NO.1】『90分』全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ¥14,850→

さおり様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪

素敵な口コミにとても嬉しくなります(*^^*)

次回もお身体のリラックスに当店をお選びいただけるのを心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

SpaLaLasia蝦名

• sajikifanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:41:12.0

3度目の訪問。今回のスタッフさんも良かったです。あまりに疲れていて途中何度か寝落ちしてしまいましたがそのくらいリラックスできたということです。どのスタッフさんも技術高そうで逆にどなたかを指名するべきかフリーのままでいいか変なところが悩み所です。

sajikifan様

いつもご来店いただき有難うございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    sajikifan様がリラックスできた事とても嬉しく思います(^^)
    暑い日が続いておりますので体調には気を付けてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際にはいつでもSpa LaLasiaへお越しくださいませ!

Spa LaLasia大熊

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:14:13.0

丁寧な施術とホスピタリティでとてもリラックスして受けれました。
    要望にも応えていただき、疲れが取れてスッキリすることが出来ました。
    個室でシャワーも浴びることができて、アメニティも充実しているので、最高の時間となりました。
    いろいろメニューもあるようなので、またお願いしたいと思います。

コウジ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉に感謝いたします。
    お次は他のメニューでヘッドスパや男性様でもお顔のマッサージなども人気があります♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-07-31 00:16:28.0

前日に空きがあったので予約させていただきました。
    最初のシャワー&足湯は、他のサロンではあまりないので、とてもリラックスできます!
    今回は、肩、腕、お尻の筋肉疲労を強めの圧でほぐしていただきました。
    そして、、背中の施術は毎回眠ってしまうほどの気持ち良さです。

【平日18時までの来店】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 80分

たかぽん様

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます^ ^

シャワーや足湯があると
    この夏にはよりすっきりできますよね!
    お背中は1番張ってるので
    しっかりほぐしてからオイルで流しております♪

お次のご予約も楽しみにお待ちしております☆

Spa LaLasia 蝦名

• ポップスライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:12:10.0

急なコース変更にも快く対応してくれて、とても助かりました。首、背中、脚の疲れに対して、絶妙な時間配分と力加減で揉み返しも全く無くリラックス出来ました。

【平日18時までの来店】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ110分

ポップスライダー様

いつもいつもご来店ありがとうございます♪

最初は短いお時間でのご予約でしたが
    その後時間の余裕があったので
    ロングコースへの変更が出来ました!
    ご変更ありがとうございます^ ^

いつものようにお身体のお疲れをほぐすことができて
    私自身嬉しいです。またのご利用お待ちしております☆

Spa LaLasia 蝦名

• しゅうへーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:22:11.0

脇腹の施術が痛すぎて、3日間くらい痛みが引かなかった。背中と肩周りを多めでお願いしましたが、まったくほぐしきれていなかった。

[投稿日] 2022-07-24 23:33:13.0

すごく暑い日でしたが、お水をお持ちいただき、エアコンも調整いただいて、
    施術に入る前から大変リラックスできました。
    お心遣いがとても嬉しいです!そして丁寧な施術ありがとうございます!

【平日来店限定】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパor足裏 80分

たかぽん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    暑い中わざわざ足を運んでいただけてとても嬉しく思います。
    施術だけではない癒しも当店では皆様に喜んでいただきたいと常日頃から考えておりました。

今回もたかぽん様に喜んでいただけて感謝いたします。

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

Spa LaLasia 蝦名

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:12.0

シャワーも浴びれるので、汗を流してさっぱりしてから、マッサージ受けれるのが良いですね!
    マッサージもとても丁寧で、すごく癒されました。
    お気に入りのサロンになりそうです。

*LaLasiaご新規様*【90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ

コウジ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    お褒めのお言葉サロンを気に入ってくださった事とても嬉しく思います!!
    コウジ様がお疲れの際いつでもSpa LaLasiaへお越しくださいませ!
    今後ともコウジ様のお身体をケアさせていただけると嬉しく思います(^○^)

Spa LaLasia大熊

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:44:26.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明もあって、施術もとてもよかったです。
    また利用したいと思ってます。

【60分】『初めてのオイルケアに』アロマトリートメント

けいた様

先日は初めてのご来店と、初めてのアロマオイルトリートメントに
    担当させていただき有難うございます(^^♪

オイルではなく指圧などのケアを受けるとお伺いしましたので
    60分ではありますが、お身体両面、全身満遍なくケアさせていただきました!

特に首肩や腰回りはコリやハリが目立ったので長めに行っております。

疲労感や重い感じに悩まれましたら、
    アロマトリートメントコースで当店を選んでいただけましたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 蝦名

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:43:27.0

いつも通りの丁寧な施術ありがとうございました。
    肩も肩甲骨周りもスッキリです。
    またよろしくお願い致します。

【平日来店限定】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパor足裏 110分

たく様

いつもご利用有難うございます!!
    そして差し入れも美味しくいただいております(^^♪

お仕事柄、腕や首周りがよくお疲れなので
    いつも全身ケアと辛い部分のケアを行えて嬉しく思います。
    また、定期的なメンテナンスでの担当をさせていただけることも感謝いたします。

次回もお身体のケアにご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 蝦名

• lanlanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:32:44.0

今回はじめて来店させて頂きました。まず、お店に入った瞬間に感じたのが店内がキレイでオシャレ!個室も同様でとても素敵な雰囲気でした。
    施術に関しても、力加減もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。身体も心も癒されて、とてもリフレッシュできました。
    今回、主人も一緒に施術を受けましたが、わたしと同じくとても満足していました。
    ぜひまたお願いしたいです!

*LaLasiaご新規様*【130分】全身アロマトリートメント+ヘッド ¥21,450→

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    心身ともに癒されたとの事で、私も大変嬉しく思います^^
    ご主人様も満足していただけて良かったです!

是非、リフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております!

Spa LaLasia 長谷川

• ポップスライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:42:17.0

なかなかタイミングが合わなくて久しぶりにお邪魔しました。施術が始まってすぐにいつもの心地良さを感じました。力強く押すところ、優しく解すところ、無理なく流すところ、全てが絶妙です。会話も毎回癒されるトーンでとてもリラックスできます。他のスタッフの方の対応もいつもながらとても感じが良く、入店時から癒しの時間が始まってると感じることができます。

ポップスライダー様

いつもご来店と素敵な口コミ有難うございます。

久しぶりのご来店と、お身体のケアが出来て嬉しかったです。

お仕事やご予定、忙しいとは思いますが
    ご都合の良い時にまたお待ちしております(^^♪

次回も背中や足の疲れ解消のお手伝いさせてください!

よろしくお願い致します★

Spa LaLasia 蝦名

スパ ララシア(Spa LaLasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー