5. スパ ララシア(Spa LaLasia)   >

スパ ララシア アロマアンドリラクゼーション

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木2階
  • 南新宿駅1分_代々木駅5分_新宿駅南口10分*徒歩【ヘッドスパ/アロマオイルマッサージ】
  • リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:32:20.0

いつもご丁寧に接客していただきありがとうございます。
    仕事の都合上お休みが取れず、常に疲労回復でお世話になっております。
    本日もしっかりと疲れが取れました。
    また疲れがすぐに溜まってしまうのでお願いします。

【90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド(シャワ-有)    ¥14,850→

Spa LaLasia(スパ ララシア) アロマ&リラクゼーションからの返信コメント

リョウタ様

いつもSpa LaLasiaをご利用いただきありがとうございます!
    どのセラピストが担当しても、素敵な口コミ嬉しいです♪
    すぐにお疲れ溜まりやすいとのことで、普段からの深呼吸や息抜きも合わせてリラックスを取り入れてくださいね(^^)

また次回もお待ちしております★

Spa LaLasia 蝦名

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:06:08.0

仕事で札幌からこちらに。二日間かなり歩いたので、体が悲鳴。
    フライト前に新宿駅で降ろしてもらい、サイトでサクッと探すと駅近くにランキング2位?のこちらのお店をポチ。
    少しでも軽くなればよいので、氏名などせず訪店。
    お部屋の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、施術の力加減・丁寧さ、新宿でこのお値段(札幌よりは確かに高いですが、賃料などこちらは次元が違います…)全てに満足でした。
    つまらんおっさんの話にも上手に聞いてくださり、私が話しっぱなしで、癒されることを忘れそうでしたが、帰り道は癒されていました。
    こちらに来たら、羽田の前はこちらに来させていただきます。

(密かにめっちゃ応援してるべ!)

【お試し60分】アロマオイル部分集中トリートメント(シャワ-有) ¥9,900→

toshi様

先日は東京観光の際にご来店頂きましてありがとうございます♪
    toshi様のお疲れが取れリラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    応援のお言葉もありがとうございます♪
    また東京に来られた際は是非お立ち寄りください。
    お身体には気を付けてお過ごしくださいね☆

SPALaLasia 大熊

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:54:31.0

急な予約にも関わらず有難う御座いました。
    カラダが軽くなりました。

【デトックス腸もみ&メンタルケア】カウンセリング込 60分

うめ様

いつもご来店有難うございます。
    口コミ、投稿していただきとても嬉しいです!

腰回りのお疲れにもお腹の筋肉が影響していたり
    精神的なお疲れや自律神経にも関わりの深い部位だったり
    呼吸とともにお腹を緩める事が出来てよかったです♪

またのご利用お待ちしております(^^♪

Spa LaLasia 蝦名

• リョウタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:23:13.0

結構疲れが溜まっていたので長めに施術していただきましたが途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    とても楽になったのでまたおねがします。

リョウタ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ご来店時かなりお疲れのご様子でしたが、とても楽になったとおっしゃっていただき安心いたしました。
    神経疲労もあるかと思いますので、ご来店までに少し期間が開くようでしたらまた長めのコースをお勧めいたします(*^^*)

リョウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます☆

Lalasia 小松

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 06:20:00.0

今月も施術をお願いしました。
    安定の気持ち良さで、いつの間にか寝てしまいましたがメンテナンスをして頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【120分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド(シャワ-有)  ¥19,800→

みね様

いつも毎月のリラックス&メンテナンスでの
    ご利用をいただきありがとうございます(^^)

最近はお身体の調子はいかがですか?
    睡眠がなかなか取れないとのことでしたが
    お休みのタイミングでしっかり休まれてると嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしていますね♪

Spa LaLasia 蝦名

• ダングルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:15:25.0

写真から受ける雰囲気よりも上質で接客、施術共に素晴らしく細部までの気配りが最高でした。
    CBDオイルを追加したのですが、この効果があったのか、非常に集中力の高い施術を堪能出来ました。ワンランク上のリラクゼーションを求める方には是非オススメです。

ダングル様

先日は初めてのご利用に感謝いたします。
    お写真より実際の方が良いとお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスをすることが何よりも大切だと思い、CBD等も取り扱っております★

またごゆっくり堪能できるプランもありますので
    次回はじっくりお身体のケアをさせてくださいね。

またのご利用を楽しみにお待ちいたしております!

Spa LaLasia 蝦名

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:51:13.0

初めて担当して頂いた方でしたが、ストレッチもアロマトリートメントも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。

ストレッチは施術中は少々きつかったですが、終わった後から翌日以降も脚が軽くなりました。

また疲れが溜まる前に伺います。

★早得【平日10:00~12:30午前来店】110分お好きに選べるコース(シャワ-無し)

たく様

いつもご利用ありがとうございます★

ちょっとタイトなストレッチも含みましたが
    翌日以降も快適にお過ごしいただけた様子で良かったです!
    お力加減と施術内容に関してもお褒めくださり

またいつでもスタッフ一同ご来店お待ちしています。

Spa Lalasia 平

• マイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:18:27.0

本日はありがとうございました。担当スタッフさんの力の強さ加減が丁度良く、とっても気持ちよかったです。入店してから出るまで、何のストレスもなく、ただただリラックスする時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします!

マイカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    マイカ様のお疲れが取れリラックスしていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れがありましたらいつでもSpa LaLasiaへお越しください♪

Spa LaLasia大熊

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:17:06.0

初めて利用させていただきました!
    下半身の浮腫み解消を重点的にお願いしましたが、肩周りのコリが無くなったことに1番驚きました!店内も落ち着いた雰囲気で利用しやすく、とても安らぎました。これから定期的に通わせていただこうと思います♪

【ゆったり休息】『150分』全身オーダーメイド&フルコース★¥24,750→¥18,000

ぱる様

足の浮腫み肩こり楽になっていただきぱる様のお身体が良くなった事とても嬉しく思います(*^^*)
    この時期は浮腫みやすいので水分を多めにとってくださいね♪
    またお疲れがありました際にはいつでもSPALaLasiaへお越しください。
    ご来店お待ちしております!

SPALaLasia大熊

• sajikifanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:58:11.0

再来5回目のクーポン利用で初の130分の施術をお願いしました。
    疲れも溜まっていて何度も寝落ちしそうなくらい気持ち良い時間でした。ありがとうございました。

sajikifan様

今回もご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも気持ちよく疲れがとれるトリートメントを精一杯させていただきます ^^
    お疲れの際はまた、SpaLaLasiaにいらしてください★

長谷川

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:58:27.0

至れり尽せりな印象でした!雰囲気やアメニティ、サービス申し分ありません。とても素敵なお店です!このお値段でこのサービスでしたら、皆さん大変満足されると思います。
    施術も終わった後、すっきりしました!
    またいつか伺いたいです!!ありがとうございました♪

【初回90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド(シャワ-有)¥14,850→

夏様

先日ははじめてのご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    雰囲気、アメニティ、サービス等
    お褒めのお言葉に感謝致します♪
    また都合の合う時やお疲れ溜まった頃に
    お待ちしております!

夏様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 蝦名

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:09:53.0

力加減がとても絶妙ですごく気持ち良かったです。疲れが取れました。次はオイルのメニューもお願いしてみたいなと思いました!ありがとうございました!

【60分】指圧 × ストレッチ(シャワー無し)  ¥9,600→

ナッツ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お疲れが癒えたご様子で、とっても安心いたしました。
    どんなメニューがお身体に合うのか、ご自身で判断するのは難しいところもあると思いますので(._.)ぜひご相談いただければまたその日のお身体の状態に合わせてご提案させていただきます。

ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)/

小松

• うたかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 00:01:07.0

今回も期待通りとてもよかったです!強めにしっかりほぐしていただいて、脚がすっきりしました。
    施術前後の対応もスムーズで、伺ってからちょうど75分くらいで帰ることができました。(マッサージの時間自体はもう少し短いので注意です)

今回は公式LINEで当選したクーポンを使えたらなと思っていたのですが、私が受付にいた方に確認しただけで、担当の方には言い忘れて、逃してしまいました>< 残念です。
    ちなみにLINEのポイントカードも特典が充実していてこのお店の良いポイントの一つだなと思います。

また疲れが溜まった時はこちらに伺いたいと思います。

【FOOT MASSAGE】『足裏から骨盤&ヒップまで』しっかり75分◎

うたかた様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    うたかた様の足のお疲れが取れましたこととても嬉しく思います。
    学業にお忙しく励まれているのでまたお疲れがありましたらいつでもお待ちしております(^^)/

LINEの当選は次回行わせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    またご来店の際にスタッフにお声がけください!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-26 23:43:45.0

気持ちの良いポイントまでしっかり届く施術、凝り固まって溜まった疲れをしっかり流し出してくれる手の動きは本当に秀逸です。これからも良いお店目指して頑張ってください。

モアナウェイブ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もよりよいお店を、お客様に合わせたトリートメントを努めてまいります。
    またお待ちしております(^ ^)

SpaLaLasia 蝦名

• さなーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:26:18.0

3時間のオーダーメイドコースを受けたくて初来店で夫婦で施術を受けさせて頂きましたが、結果、大大大満足の優雅な時間を過ごすことができました。オイルマッサージではとっても気になっていたCBDオイルをオプションで追加する事ができましたし、私は他にオイルヘッドスパ、腸セラピー、スクラブを組み込みましたが頭からつま先まで最っっ高に癒されました。
    担当者のスタッフさんの優しい雰囲気や対応にすでに癒されてましたが、施術もやはりとてもお上手でお互いにぴったりの力加減でやってもらえたので、終わった後は体が軽くて私も旦那さんもまた絶対来ようっ!て帰りに盛り上がりました(*^^*)
    私はお腹は強めが苦手なので弱めに腸セラピーをお願いしましたがスタッフさんの腸セラピーすんごい気持ち良すぎてびっくりしました!めちゃめちゃレベル高いので本当にララシアさんで予約取れて良かったです♪
    全てオーダーメイドにできる3時間コースはかなりおすすめです!しかもペアルームのドライヤーがレプロナイザーだったのとシャワーヘッドとブラシがリファだったのも女性には嬉しいポイントでした!また伺わせて頂きますので次回もよろしくお願いします。

【ゆったり休息】『180分』全身オーダーメイド&フルコース★¥29,700→¥22,000

さなーな様

先日は旦那様とお二人でご利用いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)
    お二人にとっての節目ということで
    さなーな様と旦那様に3時間のリラックスを
    ご提供させていただきました。

お客様に合わせた施術や力加減を意識しておりますが
    今回お二人に合うトリートメントができたようで
    とっても嬉しく思います。

シャワーやアメニティなどを好んでいただけたことも
    嬉しいです★
    また都合の合う時に是非お二人でご利用ください♪
    いつでもお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-25 16:55:31.0

毎回的確で安定の気持ち良さの施術です。最近、待合で女性のお客さんと同じ時間になる事が多く、ちょっと気を使ってしまいますが、お店の空間造りやホスピタリティから女性のお客さんから人気なのも納得です。

モアナウェイブ様

いつもありがとうございます(*^^*)

女性のお客様も多くいらっしゃるため
    なるべく配慮できるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

SpaLaLasia 蝦名

• ナンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:47:55.0

サロン内の雰囲気も非常に高級感があり、シャワーやタオルなど設備面も充実していました。マッサージも丁寧に適度にコミュニケーションを取っていただきながら、非常にリラックスする事が出来ました。すごく丁寧に扱って頂いたので、もう少し自分の身体のケアをしてあげようと感じました。ありがとうございました。

*LaLasiaご新規様*【120分】全身アロマトリートメント+ヘッド ¥21,450→

ナン様

先日ははじめてのご利用をしていただき
    誠にありがとうございます(^^)★

お身体のケアをご自身でもしていただけるというお言葉、とても嬉しいです!定期的にお身体のメンテナンスも大切ですので
    またいつでもお越しくださいね♪

ナン様のまたのご利用楽しみにお待ちしております!

Spa LaLasia 高橋

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:41:23.0

まず入って1番に思ったことがお店がとてもオシャレ!
    オシャレで終わることなくお店に入っただけでリラックスできる雰囲気がありました!
    そしてスパが初めての人でも入りやすい所がまた良いところだ思います
    カウンセリングも丁寧で自分に合った施術ができ
    私は担当スタッフさんに施術をしていただきましたが施術中に寝ちゃうほどとっても気持ちよくて終わった頃には身体が軽くてびっくりしました!
    アロマの匂いも自分で選べたり、完全個室なのでゆっくりできます。
    個室内の設備も女性には嬉しいコテがあったり、化粧水類などあとはシャワーを利用できたりと色んな設備があるので遊びやデート行く前の方にも嬉しい設備が整ってて文句なしの☆5です!

初めての方にも是非おすすめしたいお店です!
    2人でも施術もできるみたいなので今度は友達を連れて行きたいです!

通いたくなるそんなお店だったので必ず行きます!!

【90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ¥14,850→

りさ様

先日は2回目のご利用有難うございます(*^^*)

ご丁寧に嬉しいお言葉をくださり有難うございます!
    女性のお客様にも喜んでいただけるのは本当に嬉しいです。

次回もお仕事の疲れが溜まった頃に、是非お待ちしております♪
    足腰の張りも仕事柄起こりやすいと思いますので、お家でもケアしてくださいね☆

Spa LaLasia 蝦名

• らんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:10:28.0

雰囲気はとてもいいです!
    清潔感があり、サービスや対応もすごく良かったです。
    値段はまぁ、相応なのではないでしょうか。もうすこしリーズナブルだと通いやすいですね。

技術は高かったかもしれませんが、わたしには強すぎてしまって…。今思えば、後悔しかないです…。
    力加減を普通にしたので、これが普通なのか!と思いましたし、これくらい強いのがいいのかな?と思ってしまいました。また、力加減はいかがですか?と聞かれたのが結構遅く、もういいや…と思ってしまいました。(かなりきつかったのでその時に弱めてくださいと言えばよかった…)
    施術をして頂いた次の日も痛くて肩があがらなかったり、もみ返しがひどいです。

次にお世話になる時にはちゃんと力加減弱めでお願いしたいと思います。

【初回90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ ¥14,850→

らんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    らんか様のご希望に沿うことが出来ず翌日にまで影響を及ぼす施術をしてしまい大変申し訳ございません。
    次回からはご希望の強さで施術をできるよう小まめにお声がけをして参ります。

Spa LaLasia大熊

• たかぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 10:57:18.0

シャワーヘッドが変わっていました!
    ミストが気持ち良かったです。

お店に行くたびに、少し変化があって楽しいです。
    同時に、お客様への気遣いも感じられ、ありがたいです。

また来月もお願いします!

【平日20時までの来店】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 80分

たかぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉にも感謝いたします!!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Spa LaLasia蝦名

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:49:37.0

初めて利用しました。ゆったりとした場所で非常にリラックスさせていただきました。
    丁寧な問診があり、施術中も何度も確認を入れながら、こちらの反応を確認されていました。BGMの音と重なりセラピストの声が聞き取りづらかった場面がありましたが、全体的には非常に落ち着いた部屋での施術でした。疲れも取れ、満足して帰宅しました。また利用してみたいと思います。

ひろ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます☆

ゆったりリラックスしていただけて
    私もとても嬉しい気持ちです^ ^

BGMの音とアナウンスが重なり
    聞こえにくく申し訳ございません。
    次回もリラックスタイムに是非ご利用くださいませ♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Spa LaLasia スタッフ一同

• つるげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 01:51:41.0

心のこもった施術とおもてなしにいつも元気をもらっています。手作りでアットホームな素敵な店構えにもとても癒されます。5月に初めて伺ってから3ヶ月少しですが、大好きな場所となりました。
    この日はオイルトリートメントで脚を中心に、首や腹部、ハンドも加えてもらい、全身をケアしていただきました。来る前は手足の末端が浮腫みやすく辛かったのですが、おかげで生まれ変わることができました。
    仕事の都合で少しの間、お別れですが、また伺えることを楽しみにしています♪

つるげ様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます^ ^

海外へ帰宅してしまい寂しくなりますが
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

また日本に帰ってきましたら
    Spa LaLasia の温かい空間でおもてなしさせていただきます★

リラックスタイムに温かい紅茶で癒されてくださいね!

Spa LaLasia 蝦名

• ゆいのしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:03:20.0

はじめてお伺いしました。
    部屋に通された時から雰囲気が良く既に癒されました。
    施術も自分好みの強さで大変満足出来ましたが担当者さんの名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさい。
    またお伺いした時にはよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

【オイル90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ¥14,850→

ゆいのしん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただきました大熊です(^○^)

お忙しい日程の中ご来店いただきリラックスしていただけた事とても嬉しく思います☆
    またお疲れの際にはSPALaLasiaへいつでもお越しくださいませ。

SPALaLasia大熊

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:24:09.0

8月は行けなかったですが今月は行けました。
    しっかりとリフレッシュ出来ました。
    色々、ありがとうございました!
    また10月宜しくお願いします。

【オイル120分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ¥19,800→

みね様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎月のメンテナンスでアロマトリートメントを受けていただき
    とても嬉しいです!最近はお身体がほぐれやすくなっていましたね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております★
    お仕事の多忙にて睡眠不足がちだと思いますが
    お休みの日のリラックスタイムは是非取り入れてください^ ^

Spa LaLasia 蝦名

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:32:39.0

初来店です。口コミ通り、個室で落ち着いたサロンで良かったです。
    首や肩が凝り固まり重症でしたが、しっかりほぐれました。担当して下さった方も丁寧で深くプライベートをつっこんでくるような会話も無く、私はそういった接客の方が好きなので有難かったです!また宜しくお願い致します。

*LaLasiaご新規様*【90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ

キティ様

その後首肩の調子はいかがでしょうか?

是非またお身体のメンテナンスにいらしてください^^

SPALaLasia 長谷川

• たかぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 23:23:41.0

来店時は少し混んでいましたが、
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    施術に入るまでの時間、、ゆっくりできました。

今回は、お尻から太もも周辺を重点的に、
    足全体をストレッチをしながら、筋肉をほぐしていただきました。
    まるでスウェディッシュマッサージを受けているような感じでした!

、、とてもリラックスできました。そして、夜はぐっすり眠れました~
    幸せホルモンが多めに出ていたのかも…

今回も、ありがとうございました!

【平日11時~13時までの来店】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 110分

たかぽん様

先日は少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    ご来店時バタバタさせてしまいましたね。
    その後、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです^ ^

今回というより、最近は足の筋肉が硬い日が多いですね!
    また次回もお身体全身しっかりトリートメントさせていただきます!

また次のご予約もすぐにお取りいただきありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-09 13:59:03.0

いつも、期待以上のリラクゼーションで大満足です。
    雨模様で下がり気味だった体調も、とても良くなりました。

モアナウェイブ様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ございません。

天気や気温が変動しやすいので
    頭痛がある際はお身体大事にお過ごしくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております★

Spa LaLasia 蝦名

• keityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:48:25.0

接客、施術どちらもとても良くて、リラックスできました。
    お店の雰囲気も良くて、本当に癒されます。
    足湯、施術前と後のドリンクサービス、最後にはシャワーを浴びれて最高でした!
    また行きたいと思います♪

【平日19時までの来店】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ110分

keity様

Keity様にリラックスしていただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
    是非また心身を癒しにいらしてください♪

SPA LaLasia 長谷川

• べいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 02:38:50.0

紹介ではじめて伺いました。
    雰囲気もよく非常にリラックスできました。
    施術もとても素晴らしかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【初めてのオイルケア】アロマトリートメント 60分

べい様
    リラックス出来たとの事で私も嬉しく思います♪

次回も担当させていただくことがありましたら心をこめて施術させていただきます!
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてください(*^^*)

SPA LaLasia 長谷川

• みっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 15:52:15.0

受付時から丁寧にメニューの説明等をして頂きました。
    施術も本当に丁寧に真剣に対応して頂いてるのが分かり嬉しかったです。
    施術中でも、ポイントポイントで分かり易く体の説明や自宅でのストレッチ方法をアドバイス頂き勉強にもなりました。
    本当に癒やされました。
    長時間ご対応頂きありがとうございます。

みっちー様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます♪

今回は180分のロングトリートメントを
    担当することができまして
    大変嬉しく、感謝致します^ ^

お身体のトリートメントを行う際に
    一人一人違う筋肉のつき方や
    リラックスしやすい体勢等を
    施術をしながら観させていただいております。

長いお時間でご利用いただけたので
    焦ることなくみっちー様の体の状態を把握できました。

手や腕の筋肉にお疲れもありましたので
    次回もまたケアさせていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

Spa LaLasia 蝦名

スパ ララシア(Spa LaLasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー