長年、ニキビやニキビ跡などの肌荒れに悩まされていました。
これまでも、ダーマペンや皮膚科にも行きましたが、改善されませんでした。
そんな中こちらのお店は、ホットペッパーで私と同じような肌状態の方の改善写真が複数あり、それが決め手で予約しました!
2~3回施術を受けた後から変化をすごく実感でき、今はニキビや肌艶などが別人みたい と家族に言われるほど効果があり大満足です!
今は数ヶ月に1回程度のメンテナンスで良い状態をキープできています。
勧誘や物販の売り込みは一切なく、自分のペースで楽しく通わせてもらってます。
店舗の雰囲気スタッフも優しく、何より効果や変化が凄いので、これからもずっと通いたいと思ってます。
【再来】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥10,800
ハーブピーリング専門 La Viora 加古川店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント
さんちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
これからの変化がとても楽しみです!
La Viora
11回目ですが、目に見えてわかる変化でとても大満足です!
フェイスを施術していただきましたが、1回でトーンアップを実感できました。今後、どのように肌が綺麗になっていくか楽しみです。
【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800
本日もありがとうございます。前回からトーンアップしていたので、これからも続けていきたいです。
施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、安心してピーリングを受けることができました、ありがとうございます。
肌のトーンアップが感じることが出来て嬉しいです。悩み中の毛穴の黒ずみや赤み、ニキビについては、これから改善していけるよう、定期的に通おうと思います!
また、雰囲気もとても素敵で、落ち着いた空間で、とてもリラックスすることが出来ました。
2回目でもしっかりと肌が改善されている事が実感できてよかったです。
お店の雰囲気がすごく良く通いやすいです。
ありがとうございました^^
今日はありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧な接客で力加減なども都度聞いてもらえて、ハーブ後も直後からトーンアップと毛穴の引き締まりが実感できてとてもよかったです♪
【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVIハーブピーリング ¥12,800→¥7,800
繰り返す顎のニキビに悩んでいましたが、回数を重ねることでニキビができにくくなり、できたとしても小さなニキビくらいに落ち着いてきました。肌質もキメが細かくなってきたのを写真で感じることができとても嬉しいです。
引き続き定期的に通い、肌の状態を維持できるように頑張りたいです。
初めてのハーブピーリングでしたが、特に痛みもなく、ハーブのいい匂いに癒されました。施術後はトーンアップしていて、その効果をかんじることができました。続けて行ってシミやニキビ跡が改善することを期待したいです。
リラックスできる空間で施術も丁寧にしてくださいます。
まだ始めたばかりなのでこれから変化していくのが楽しみです!
【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800
2回目のハーブピーリングで、前回の時より頬のニキビ跡がすごく小さくなりました!
肌のトーンアップも感じられて、赤みも少なくなっています。施術後数日で肌がヒリヒリしたり、肌がポカポカしたりするので、改善されている証拠なんだなっと、これから肌の治安が良くなっていくのが楽しみです!
ひより様
効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪
La Viora
担当の方がとても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。ホームケアの物販もなく、無理なく通って下さいね~とおっしゃって下さったので、安心しました。1回の施術でもワントーン上がり、引き締まりました!継続して通いたいと思います。
とも様
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪
La Viora
エステ自体がはじめてで、緊張しましたがとても丁寧に説明、施術を行っていただいたおかげでリラックス出来ました!まだ1回目の施術ですが今後通い続けて変化が目に見えるのが楽しみです。
もも様
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
La Viora
初めてハーブピーリングをしてもらいました。
緊張してましたがスタッフさんが丁寧に説明して下さり
会話も楽しかったです!
子供同伴もOKで助かります
次回もよろしくお願いします
【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)
りな様
当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
2回目です。行く前と比較して肌の赤みが少し減った気がします。通ってみようと思います。
りお様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
これからの変化がとても楽しみです!
La Viora
マッサージがとても気持ちよくて程よい力加減で気持ちよかったです。1回目と比べると赤みが減ってきたと思うので、続けて行きたいと思います。
あやか様
La Viora
本日はありがとうございました。
1回目からニキビの赤みが少し薄くなったり、肌のトーンアップを感じられたりしました。対応もご丁寧にしていただきありがとうございます。
もも様
La Viora
初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気も良く一回の施術でも変化を感じれました!今後も通わせていただきたいです。
【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)
バナナ様
効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-
いつも肌の状態を詳しく聞いて下さりそれにあった頻度ややり方を変更してくださっているので凄くありがたいです!
最終段階が楽しみです
R様
これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
親身になって話聞いてくれました。
ゆうな様
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
La Viora
通い始めてから、気になっていた頬の赤みや顎のニキビ跡が徐々に目立たなくなってきました。もともと吹き出物ができやすい肌質でしたが、今では肌の調子が安定していて、とても嬉しいです。
どのスタッフの方に施術をしていただいても、いつも丁寧で安心感があり、リラックスして過ごすことができます。無理な勧誘なども一切なく、自分のペースで通えるのも嬉しいポイントです。今後もお世話になりたいと思える、信頼できるサロンです。
りーこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お肌のお悩みが改善されたと伺い、大変嬉しく思います。併せて、根本的な肌質の改善が行われ、再発しにくい肌質へと変化されているとのこと、私どもも嬉しく思っております♪
ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
頬やこめかみのクレーターがだんだん薄くなってきてます。
何事も継続しないと効果がでないので、痛みなど施術が苦痛にならないものを探していてハーブピーリングにたどり着きました。
14回継続していますが今後も続けていきたいと思います。
natsu様
ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪
La Viora
本日はじめての施術で緊張もありましたが
丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました
継続的な施術が必要とのことですが
1回だけでも肌の感触が全然違ったりと効果を感じています
今後、自分のお肌がどうなっていくか楽しみです!
HARUKA様
La Viora
場所がわかりにくいので看板などあると助かります。
動画の説明が長いのと音声が単調的でわかりにくい。内容が頭に入ってこなかった。それなら自分で画面を見て確認した方がいい。
1時間40分との事でしたが初めに早く終われるなら終わりたいと伝えましたが2時間以上かかりました。
施術的には一度なのでわかりかねますがトーンアップしたので良かったです。
次回も予約すると言ってないのに次回予約の案内を当たり前にされたので驚きました。効果もまだわからないのでお断りしました。私は今のところリピートなしですが次回1時間ほどで終わり効果が見られたら通おうか検討しようと思います。
丁寧な方が良い方は合ってるかもしれませんが私的には長かったです。
このたびはご来店いただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お肌のトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
一方で、当日のご案内やご予約に関するご説明につきまして、配慮が行き届かずご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
動画につきましては、施術内容や流れをご理解いただき、安心してお受けいただくためにご覧いただいておりますが、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
また、次回予約のご案内につきましては、施術の特性上、継続的にお受けいただくことでお肌への変化をご実感いただける点、加えてご予約枠が早期に埋まりやすい状況があるため、あくまでご提案としてご案内差し上げたものでございますが、ご意向にそぐわないご案内となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その他ご不明な点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽に公式LINEまでご連絡くださいませ。また機会がございましたら、ぜひご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回の施術以降、個人的には肌の変化はあまり感じていませんでしたが、今日撮っていただいた写真と初めの写真を見比べると少しニキビが改善していたので、今後の変化を楽しみに通い続けたいです。
林檎様
変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
La Viora
数回通うことで、ニキビができやすかった肌から施術をしていただいたことで赤みもニキビもできにくい肌になりとても満足しています。スタッフさんもとても丁寧でリラックできます。維持期がとても大事だということでこれからも引き続き通っていきたいと思いました。
あい様
肌の改善によって、日常に前向きな変化が生まれたことをとても嬉しく思います。
La Vioraでは、「美を通じてお客様の理想を実現すること」をミッションに掲げております。
これからも理想の実現に向けて、共にサポートさせていただければ幸いです♪
そら様
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
とても丁寧な対応をしていただき終始心地が良かったです
これから定期的に通いたいです。
ちゃむりん様
お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね!
La Viora
今回2回目で、初めて店舗も利用させて頂きました。あまり効果はまだ実感できていませんが、今後に期待したいです。
ひなの様
ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
2回目来店!!
前回出来てニキビは治って
ターンオーバーにより新しいニキビが
2つ出来たけど、治りが早く感じました。
続けることに通うことで肌の透明感とくすみが
改善されて行くことを2回目で実感しました。
3回目来店も楽しみです!!
まゆみ様
効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
La Viora
ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー