3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア  カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町平野350
  • 【10月新規枠残りわずか(キャンセル空き枠随時更新)】加古川駅徒歩4分/口コミ★4.95

さんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 12:11:41.0

長年、ニキビやニキビ跡などの肌荒れに悩まされていました。
    これまでも、ダーマペンや皮膚科にも行きましたが、改善されませんでした。
    そんな中こちらのお店は、ホットペッパーで私と同じような肌状態の方の改善写真が複数あり、それが決め手で予約しました!
    2~3回施術を受けた後から変化をすごく実感でき、今はニキビや肌艶などが別人みたい と家族に言われるほど効果があり大満足です!
    今は数ヶ月に1回程度のメンテナンスで良い状態をキープできています。
    勧誘や物販の売り込みは一切なく、自分のペースで楽しく通わせてもらってます。
    店舗の雰囲気スタッフも優しく、何より効果や変化が凄いので、これからもずっと通いたいと思ってます。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥10,800

• たかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:12:49.0

始めての施術と肌が弱いことで期待と不安がありましたが、1回目で肌のトーンアップを感じることができました。
    また続けて来たいと思いました。

【敏感肌や肌の弱い方におすすめ】碧ハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:02:19.0

ホットペッパーで口コミを見て来店を決めました。
    今回は一回目でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいた上で施術をしていただきました。
    ハーブピーリング中は香りもよくすごくリラックスして受ける事ができました。
    店内も綺麗ですごく落ち着きます。
    回数を重ねるごとに綺麗になっていくと説明いただいたので期待して通いたいと思います。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• あとむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 15:17:44.0

初めて伺いました。とてもリラックスでき今後の効果が楽しみです!

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥7,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 加古川店からの返信コメント

あとむ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

ありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い空間と施術をお届けできればと思います♪

肌質改善専門 La Viora加古川店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:07:36.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、終わった後肌がすごく柔らくなっていて驚きました。
    スタッフの方もすごく丁寧で親切で良かったです!
    続けてみて改善されることに期待したいです。

ゆうちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪

肌質改善専門 La Viora加古川店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:54.0

ご丁寧な接客、説明で施術中もリラックスできてとっても満足できました。効果も1回だけでも実感でき、継続して通わせていただきたいと思いました^_^

ゆり様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

肌質改善専門 La Viora加古川店

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:01:39.0

お店の雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えてくださって安心できました、ありがとうございました!

りか様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:36:45.0

初めてハーブピーリングを施術しました。
    肌のトーンアップが感じられ、ニキビのない肌になるのが楽しみです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

K様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪実感して頂き、とても嬉しいです!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• 宗ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:08:33.0

スタッフさんの雰囲気が優しくて良かったです!
    これから継続して通い肌改善していきたいです。

宗ママ様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

肌質改善専門 La Viora加古川店

• s.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:15:03.0

車で向かったのですが、駐車場に迷って2~3分ほど遅れてしまいました><快く対応してくださり安心しました◎
    (駐車場は建物横のじゃりがある方になります)
    1回目でも黒ずみ、くすみ、ニキビの赤み等改善されてとても嬉しいです!完全にニキビを無くしたいのでまたよろしくお願いします^^
    顔を触られてる力加減も気持ちよくうとうとしました◎
    すべてが丁寧でまた行きたいと思えるサロンさんです!

s.k様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^

肌質改善専門 La Viora加古川店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:34:35.0

1度別のお店でハーブピーリングをやりあまり実感を得られなかったのですがこちらでは1回で悩みの改善がみられ次回以降とても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

めぐ様

肌質改善専門 La Viora加古川店

• わたぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:29.0

丁寧にご対応いただきました!
    施術中もとてもリラックスでき、とても良かったです。
    ニキビ改善するように続けて通わせていただきたいなと強く思いました!

わたぬ様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora加古川店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• しぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:03:06.0

初来店です。
    非常に丁寧で親切、清潔な店内でリラックスして施術を受けることができました。
    不安点などカウンセリングでしっかりと聞いてくださり、安心することができました。
    当日は大きな変化が見られないとのことでしたが、個人的には変化がとても大きくて嬉しかったです。
    今後更に効果がみられるとのことで、楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

しぉ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Huuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:31:06.0

初めての利用でしたが、話しやすくカウンセリングも丁寧で、効果がいつから感じられるかなども教えてくれました。話しやすくて緊張もしなかったのでとてもいい時間を過ごせました。次回の予約も済ませてここに通い続けるつもりです!

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

Huu様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora加古川店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:36:58.0

初めてでしたが雰囲気も良くこれから通いたいと思います。綺麗になれるのが楽しみです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora加古川店

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:35:53.0

初回でしたが、丁寧な接客でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術時間も丁度よく、続けて通いたいと思える内容でした。家での肌ケアのアドバイスもしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

かりん様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

肌質改善専門 La Viora加古川店

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:03:26.0

親切でよかったです

ゆうま様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

肌質改善専門 La Viora加古川店

• こにぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:13:36.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    接客、施術、店内の雰囲気全て良かったです。

これから美肌目指して通わせて貰おうと思います!

【 " 2箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800

こにぃ様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:37:31.0

初めてでしたが、雰囲気もよくこれから通って綺麗になるのが楽しみです。

ひなた様

肌質改善専門 La Viora加古川店

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:10:11.0

初めてだったのですが
    お話も親身に聞いて下さり
    凄く楽しくて落ち着いた空間でした!

これからも通っていきたいと思いました!

あみ様

気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• ゆりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 12:41:04.0

効果が出るのを楽しに通いたいと思います^^

ゆりな様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 00:09:19.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、優しく親切に教えてくださり、接客も大変丁寧でした。
    施術後は肌のトーンアップと赤みの引きを実感でき、個人的には大満足でした。
    これから肌荒れが改善されるのが楽しみです。
    次回からも通おうと思います。

ことね様

効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
    今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

肌質改善専門 La Viora加古川店

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 15:38:49.0

今日はありがとうございました
    店内の雰囲気も接客の楽しさも仕上がりも大満足でした
    定期的に通わせていただいてお肌の変化が楽しみです

たかこ様

肌質改善専門 La Viora加古川店

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:28:04.0

すごく丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました!
    気持ち良くて寝てしまうくらいでした(笑)
    写真を後から見て赤みが引いてるのが実感できて嬉しかったです。
    毛穴やニキビ跡を改善したいのでこれからも頑張りたいと思います!

natsu様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。

肌質改善専門 La Viora加古川店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:41:34.0

他店でも違うハーブピーリングはしたことがあったのですが、肌荒れ・ニキビ跡がなかなか改善せず、色々探していたところダイヤモンドハーブピーリングというのを見つけて症例写真や口コミを見て受けてみたいと思い予約しました。落ち着いた雰囲気のお店で、接客・説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができます。
    施術後、ニキビの赤みも落ち着いているところがあり今後の変化が楽しみです。
    仕事で土日しか通えないので、なかなか予約が取りづらいのが残念です。

M様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:20:10.0

楽しく施術してもらいました!
    これから通うのが楽しみです!

あやか様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:22:44.0

これから通って結果が出るのが楽しみです^^
    継続して通います!!!

はるか様

一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora加古川店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:53:03.0

1回で肌のトーンが上がりこれからの施術が楽しみです。
    雰囲気もよくリラックスできました。

もえ様

肌質改善専門 La Viora加古川店

• あんさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 15:01:33.0

1回目にも関わらず施術前と比べて明らかに肌の変化、トーンアップしており驚きました。担当のスタッフさんの接客も丁寧で今後も安心して通えそうです。今後ともよろしくお願いします。

あんさん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:50:17.0

説明と施術がとても丁寧で、居心地がよかったです。
    スタッフさんが親切丁寧で頑張って続けようと思わせてくれます。ありがとうございました。

なるみ様

肌質改善専門 La Viora加古川店

ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー