3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア  カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町平野350
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得" 】加古川駅徒歩7分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:21:59.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく、リラックスして受ける事ができました。
    継続して続けていきたいと思います。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥9,800

• なほぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:43:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    改善していくのが楽しみです。

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:21:35.0

次回も施術をお願いしたいと思いました。

【姫路店OPEN記念】"2箇所"を選択 ダイヤモンドピーリング ¥25,600→¥14,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 加古川店からの返信コメント

ゆうひ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

肌質改善専門 La Viora 〇〇店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:12:11.0

初めてハーブピーリングをしてもらいましたが
    お店の雰囲気とスタッフの方の一つ一つの気遣いに
    驚きました。
    また、動画を視聴させてもらいその中で
    分からないことがあればスタッフの方に
    質問しすぐ答えて下さるのでとっても安心感があります!

施術中も丁寧で気持ちよすぎて寝てしまいましたが
    施術後髪の毛の乱れもなおせる様ヘアアイロンなど
    ドレッサーもあり身だしなみも整えられるので最高です!

施術前と後で比較する写真を見せて頂きました!
    1回目で顔の気になっていた赤みなどトーンアップが
    見られてもっと早く来れば良かったと後悔してます!

本日は長い時間丁寧な対応して下さり
    今後ともよろしくお願いします!

ほのか様

施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ハーブピーピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
    今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!

肌質改善専門 La Viora

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:04:51.0

ハーブピーリングでお世話になりました
    担当の方も話しやすく通いやすいお店だと思います

この先継続していってどう変化が出るのか
    楽しみです

まい様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora加古川店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• 美紗希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:22.0

ハーブピーリングは何回かしておりましたが、とても丁寧なカウンセリングと動画視聴があり安心して施術を受ける事が出来ました。
    沢山お話していただき初めて知る事もいっぱいでとても勉強になりました!
    また施術前後の写真を見ると赤みが軽減されてるのが分かり今後回数を重なるのが楽しみです
    次も宜しくお願いいたします ^^

美紗希様

効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• ばにさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:57:49.0

本日はありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングで知らないこともたくさんありましたが、動画や丁寧な説明をしてくだったおかげで、安心して施術を受けることができましまた。  施術中の際も常に声をかけてくださり、今何を塗っているのか伝えてくださったおかげで安心感がありました。 次回もよろしくお願いいたします。

ばに様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とまとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:18.0

落ち着いた雰囲気で良かった。

とまと様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora加古川店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• あゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:36:06.0

お肌に良い事を丁寧にたくさん教えてもらったので、実践していきたいです。

【敏感肌や肌の弱い方におすすめ】碧ハーブピーリング ¥12,800→¥9,800

あゆあゆ様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^

肌質改善専門 La Viora加古川店

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:26.0

初めてで少し不安でしたが、ハーブピーリングについての動画や、丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心して施術を受けることができました。
    お話しするのが好きなので、一緒にお話ができて嬉しかったです!
    効果を楽しみに、これからも通いたいと思います!

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥9,800

まる子様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:58.0

初めてのハーブピーリングで緊張して
    いましたが、痛みもなく仕上がりの
    お写真では肌がもうトーンアップしていて
    これからが楽しみです。
    店内の雰囲気も良く、
    スタッフさんも楽しくて
    これからも通わせて頂こうと思います。

マリ様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:53.0

継続してみたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

みっきー様

肌質改善専門 La Viora加古川店

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:03:49.0

事前に施術内容の動画視聴やカウンセリングをしっかり行ってくださったので、安心して施術をうけることができました。不安な点も都度確認してくださり、今後改善していくのが楽しみです。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

nami様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:05.0

雰囲気が良くてとても良かったです。
    初めてハーブピーリングをして赤みが少し和らいだように思います。続けていくのが楽しみです!

さっちー様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店_ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:32:10.0

とても居心地の良い空間で丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございます。

erina様

お褒めのお言葉励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い空間と施術をお届けできればと思います♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:38:43.0

本日初めてハーブピーリングをしたのですが
    丁寧な説明とカウンセリングから始まり
    安心して施術してもらうことができました
    1回目の時点で少し赤みが薄くなっているのが分かり、
    これから続けて気になっているニキビ跡が改善
    されたらいいなと思いました

さくら様

効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
    今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

肌質改善専門 La Viora

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:47.0

初めてのハーブピーリングで少し
    不安だったのですが優しく丁寧に
    接客していただいて安心しました!
    1回目ですが赤みが落ち着いた気がして
    大変満足してます!
    これからも回数重ねてより改善
    していきたいです!!

みさみさ様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora明石店

• pinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:13:53.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    初めてで何もわからなかったのですが、担当の方が丁寧に
    説明してくださりとてもリラックスのできる施術をしていただきました!!
    1回目でしたが効果を感じました!
    次回もまたお願いします^^

pina様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

肌質改善専門 La Viora明石店

• さああさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:41.0

とても接客が丁寧で、お話も面白かったです!
    一回だけでも肌が良くなりまた通いたいと思います!

さああ様

今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かのうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:06.0

とても丁寧な説明と施術でした。

かのう様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います!
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:19.0

とても丁寧に施術をしていただき安心してお任せする事ができました。

ゆちゃん様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:09.0

事前に丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    肌悩みへのアドバイスもありがたいです。
    結果が出るまで、少し回数が必要になるようですが、変化が現れること、今から楽しみです。

まき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

肌質改善専門 La Viora加古川店

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:08.0

1回でも綺麗になりました!
    これからも続けていきたいと思います。

ま様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:20.0

初めてハーブピーリングの施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真で効果が実感でき
    1回目の施術で肌のトーンが明るくなり、毛穴も小さくなっていて、これから通ってもっと綺麗な肌を目指したいです!

さつき様

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:05.0

1回で肌が明るくなり効果を感じています
    お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けれました

まゆ様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:30.0

雰囲気もよく快適に過ごせました。施術中も気持ちよかったです。これからの肌の変化ぎ楽しみです。

さき様

肌質改善専門 La Viora加古川店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:58.0

初めてのハーブピーリングでした。カウンセリングから施術までとても丁寧で優しく、不安なことなく過ごすことができました。フェイシャルで長年悩みにしていたことを、少しずつ改善していきたいなと思うので今後も期待して通い続けていきたいと思います!

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 加古川店 -ハーブピーリング-

• 丸山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:05.0

肩のメニューなくて残念だった
    回数重ねた効果をみたい

【 " 3箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥38,400→¥23,800

丸山様

肌質改善専門 La Viora 加古川店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:07.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが
    丁寧に説明してもらい安心して施術できました^^
    次回も楽しみにしてます。

りこ様

ご来店ありがとうございます♪

安心して施術して頂けて良かったです♪

継続することで更なる効果と変化が現れてまいります^_^
    これからの変化も楽しみですね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:56.0

説明も丁寧にして下さり、悩みもしっかり聞いてくださった上で施術していただけたので、すごくよかったです。
    1回目の施術でしたが、赤みが引いていたのでこれからが楽しみになりました。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!

快適に過ごしていただけて、効果も感じていただけて何よりです^^

今後の変化も楽しみにお待ちください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー