4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

LATAM~ラタム~極楽湯女池店

ラタムゴクラクユメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池6-1-11
  • 桜木インターから車で5分

すずさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:04.0

フットマッサージをしていただきましたが、痛気持ち良くゴリゴリをほぐしてもらい、不調箇所も知ることができました。痛い場所の説明や改善のアドバイスもいただき大満足でした。また利用したいです。

【ご新規様限定】フットリフレ30 ¥3,300→ \¥2,200/

すずさん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLATAMをお選びいただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    私と同じく冷え性が強かったので心配しておりましたが、ようやく春らしい暖かさが感じられるようになり、すずさん様にとって少しでも体調の改善が見られると嬉しいです。

優待券など、お得なサービスをご利用頂きながら、また是非ご来店くださいね!
    またすずさん様にお会いできる事を楽しみにしております。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユウジさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:16.0

最近、休んでも身体の疲れが抜けず、パフォーマンスが上がって来ないため、久々にフットリフレをお願いしました。「足裏がゴリゴリしている」と指摘され、足全体をほぐして頂きました。翌日、身体が軽く感じられ、気持ちも積極的になれました。ありがとうございました。また、疲労が溜まってきたら伺いたいと思います。

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:17.0

久しぶりに女池店にきました。
    いつもの担当を指名しました。
    背中美人では、硬くなった背中をほぐしてもらいスッキリしました。
    フットマッサージでは、悪い所を指摘してもらい参考になりました。
    次回も宜しくお願いします

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:48.0

フット30分と顔筋30分をお願いしました。安定の心地よさでした。フットのかかとだけは絶妙に痛かったです!
    予定が合えばすぐ予約出来るのもすごく助かります。

女性【祝☆3周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥7400→\¥5,500/

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:06.0

久しぶりに施術してもらいました。
    とっても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    身体も楽になりお肌の調子も良いです。
    また予約します。
    よろしくお願いします。

ともこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    久しぶりに入らせて頂き、圧加減など心配しておりましたが、気持ち良くて寝てしまったとの事、お肌の調子も良いとの事で嬉しいです。安心いたしました。

ともこ様の癒しのお手伝いができます様、引き続き精進してまいります。
    お疲れに合わせてコースのご相談なども、お気軽にお申し付けくださいね。
    またともこ様にお会いできることを楽しみにしております。

本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ワンちゃんもお元気で過ごせます様に…。

[投稿日] 2024-04-29 08:45:49.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます
    腸セラピーをした翌日は快便ですっきりします!
    またよろしくお願いします

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。

翌日は快便ですっきりしますの口コミにほっとしております(*´▽`)

脳がストレスを感じると腸内環境が乱れやすくなります。
    また逆の場合もあり腸内環境が悪くなると脳にストレスが伝わり
    心身の不調になりやすいと言われています。

オフタイムでのストレス解消を大切になさってください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

• スカーレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:16.0

すっきりしました。
    また行きます

スカーレット様

先日はラタム女池店をご利用いただきありがとうございました。

すっきりしたとのお言葉に安心し嬉しく思います。

これからの時期は湿度が高くなってきます。
    湿度が高いと、水分代謝がうまくできなくなり、だるく感じたり体調を崩しやすくなります。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• 師匠さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:08:46.0

背中のコリが酷かったので、腰ほぐしで施術してもらい、コリがなくなって楽になりました。

師匠様
    いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^♪

キャンペーンは6/30まで行っており、期間内なら何回でもご利用可能です!
    こちらも是非ご利用ください☆

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:08.0

はじめて利用しましたがとても気持ちよかったです。
    キャンペーンでお得に利用できて良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

[投稿日] 2024-04-18 20:54:46.0

ヘッドマッサージがとてもいいです。おすすめです^ ^

女性【平日限定】全身オイル60+選べるオプション15 ¥8200→\¥7000/

モカ様

いつもラタムにご来店くださりありがとうございます。
    今回は全身オイルとヘッドマッサージをさせていただきましたが、ヘッドマッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

3周年記念キャンペーンは6月30日まで続きます♪
    ぜひまたご利用ください。

• みっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:06.0

先日はありがとうございました^_^

スタートと同時に爆睡していたようで
    起きたら体がとても楽になってました
    また伺います。よろしくお願いいたします。

みっ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体がとても楽になったとの事、良かったです。
    リラックスできた様で安心いたしました。

また、お名前を覚えていてくださった事に感激いたしました!
    とても嬉しく、励みになります。ありがとうございます。

ラタム周年祭キャンペーンは6/30まで続きます。
    お疲れの際は、またぜひご来店くださいね。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kengoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:38.0

頭の眼が楽になりました。

Kengo様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

眼精疲労が進行すると、首や肩こり頭痛の原因にもなると言われています。
    頭皮や首肩も硬くなっておりましたので、口コミのお言葉に安心いたしました。
    休息や睡眠のお時間も大切になさってください。

お疲れの際はいつでもお越しください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 師匠さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:38.0

癒やされました。

男性【祝☆3周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥7400→\¥5,500/

師匠様

いつもラタムにご来店いただきありがとうございます。

癒されましたのお言葉に安心しております。
    今後も癒しのお時間としてご利用いただけると嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

ラタムで貯られたポイントカードの、30分コース無料サービスは期限内でご利用ください。
    次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 20:24:39.0

毎月のお得なチケットが楽しみです。

モカ様

いつもラタムにご来店くださりありがとうございます。
    現在大好評の3周年記念キャンペーンを始め、ホットペッパービューティーにてお得なクーポンを配信中です。
    またゲリラクーポンも不定期に配信されますので、ぜひチェックしてみてください\(^^)/

モカ様のご来店心よりお待ちしております。

• たけのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:38.0

この部位のマッサージはあまり受けないのですが、終わってびっくり。手にあったしびれが取れました。
    肩甲骨を担当スタッフさんのテクニックで剥がしてくれて詰まりが抜けた感じです。フットは定番ですが、この肩甲骨は思った以上に効果があります。おススメします!ありがとうございました担当スタッフさん。

【女性】腰ほぐし30+首、肩甲骨ほぐし15 ¥5500→\¥5,000/

たけのこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回初の「首肩甲骨ほぐし」気に入っていただけたようで安心致しました。
    首から肩、肩甲骨、腕から指先へと筋肉が繋がっていますので、繋がった筋肉をじっくりほぐし、硬くなった肩甲骨をしっかり動かす事で、指先まで届いたのだと思います。
    お身体の不快感は気になりますよね。
    治療とはいきませんが、手にあった痺れが取れたとの事、とても嬉しいです(^^)

コースの組み合わせや、お得なキャンペーンも実施しておりますので、お疲れの箇所、気になる箇所など、お気軽にご相談くださいね。

いつも穏やかで楽しいお話、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになっております。
    たけのこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:13.0

優しく対応いただき、心もリラックスしました
    ありがとうございます

女性【ご新規様限定】オイルトリートメント60 ¥6,400→\¥5,500/

i 様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    心もリラックスできましたの口コミに大変喜ばしく思っております。

首肩の凝り足のむくみは緩和されましたでしょうかσ(^_^;)?
    不調の原因とも言われている凝りやむくみを軽減できるよう努めて参ります。
    i様の癒しのお時間としてまたご利用いただければ嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Kengoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:30.0

大変リラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

Kengo様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^♪

今月より新しいキャンペーンがスタートしました!
    6/30まで行っており、期間内なら何回でもご利用可能です!
    お疲れになりましたらまたご利用ください☆

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-05 15:06:37.0

お得なチケットと丁寧な施術でとてもゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございます^ ^

女性【平日限定】背中美人45+オプション10 ¥6100→\¥5,000/

モカ様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっているとのことでしたので少しでも楽になるよう施術させていただきました(^^)

お得なクーポンも沢山ご用意しておりますのでお疲れの際はご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-04 12:26:16.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます
    急なメニューの追加にも対応してくださりありがとうございました
    ガチガチな首、肩ほぐしていただき終わった後はとても軽く次の日も仕事を頑張ることができました。
    またよろしくお願いします

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそメニューの追加に感謝いたします。
    予約状況によりますが出来る限り追加にも、喜んで対応いたしますのでいつでもご連絡お声かけください。

ちっぱ様の次の日も仕事を頑張ることができましたとのお言葉が、励みとなり私も益々頑張っていこうと思うことができました。

いつも嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます。
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

• このりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:45.0

力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

このり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    私自身、このり様に初めて入らせて頂きましたので心配しておりましたが、とても気持ち良かったとの事で安心いたしました。
    また嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。

3周年記念キャンペーンは6/30まで実施しております。
    「上半身」「下半身」「フットリフレ」「顔筋リンパ」の4つから2つ選択して頂き5,500円!と、年に一度の大変お得なキャンペーンです。
    この機会にまたぜひご利用くださいね。

このり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:54.0

先日はありがとうございました^_^
    とても体が冷えていて、お風呂に入ってもなかなか暖まらず…足もしていただいたら、体がとてもポカポカになりました^_^またどうぞよろしくお願いします

女性【LINEご登録者様限定】3月クーポン

みっ様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます!!

だんだん昼間が暖かくなってきましたが夜、朝方まだまだ冷えます(汗
    お体なるべく冷やさないようお過ごしください☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 10:09:50.0

筋に沿ってしっかりほぐしていただけました。べっども温かくてとてもリラックスできます^ ^

女性【WinterキャンペーンC】背中美人45+下半身30 ¥8600→\¥7500/

モカ様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます!
    モカ様がリラックス出来るよう、
    今後も心がけていきたいと思います(^-^)
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。

今月から、3周年記念キャンペーンを開催中ですので
    お得にデトックスにいらしてくださいね。
    モカ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:37.0

いつもの担当でした。
    相変わらずトークも楽しく、足裏マッサージも気持ち良かったです。
    首肩もスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

男性【LINEご登録者様限定】3月クーポン

マイケル様

いつもラタムをご利用いただきましてありがとうございます!
    また運動疲れの際に体をリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    お話も楽しみにしております♪

• カミジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:05.0

疲れている箇所やコリも見つけていただき、ちょうどいい力加減なので痛くもなく、いつも眠ってしまいます。
    顔のコリは自分ではわからなかったので、教えてもらえて自宅でもケアできるよう頑張ります。
    背中はケア出来ないのでまたよろしくお願いします。

カミジョ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

全体的にとてもお疲れでしたので、硬くなっている、むくんでいる箇所を
    念入りに施術させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

緊張や集中したり、歯を食いしばったりなどの行動でお顔も凝ってきます…!
    たまにケアをしてあげるとリフトアップ、トーンアップ効果になりますので定期的のケアがおすすめです(^O^)

お背中のケア、お任せください!♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 18:29:41.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます
    初めて気なっていた腸セラピーを受けました。
    便秘気味になっていたので刺激していただいので腸がよく動いているのが分かりました!
    また気になる時に選びたいメニューです。

ちっぱ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お腹を温めたり、刺激することにより腸内環境を整え
    免疫力アップ、美肌効果、自律神経が整い睡眠の質改善にも繋がります\(^o^)/

お腹がすっきりしない、張っている、腰痛がある、眠りが浅い、体が冷えやすい、むくみやすい…
    などを感じている方にもおすすめです☆

また気になり始めたらお越しください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 12:51:49.0

ヒーター付きのベッドで温かく受けられました。次回はご指摘いただいた部位中心にやりたいと思います。

女性【Winterキャンペーン C 】背中美人45分+下半身オイル30分 ¥7500

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになっております。

お疲れの部位に合わせてコースの選択や組み合わせができますので、いつでもご相談くださいね!

3月末とはいえ、まだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体が冷えませんように暖かくしてお過ごしください。店内も暖かくしてお待ちしております。
    本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• jojoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:34.0

毎回違う担当者ですが、提供されるサービスに差を感じることがなく、とても満足です

jojo様

先日もラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただき何より嬉しく思います(^∀^)

スタッフの年齢には多少の差(笑)はございますがサービスには差がないようスタッフ一同、心のこもった施術を心がけております。
    今後も、また利用したいと思っていただけるよう努めて参ります。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    次回のご予約もお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:57:23.0

「顔筋リンパ・フェイシャル」というあまり聞き慣れない
    コースメニューに興味がわいてとても気持ち良さそうだなと感じ
    初めて利用させて頂きました。
    指圧加減も丁度良く店員さんの対応も丁寧でとても心地が良かったです。
    施術後は顔筋の凝りが和らいで眼精疲労も温和されました。
    マッサージ後は極楽湯のサウナと湯舟でゆっくりくつろぎ心身ともにリフレッシュ出来ました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【男性 ご新規様限定☆】顔筋リンパ+デコルテ+パック 顔筋豪華 50分コース

しんちゃん様

この度は顔筋リンパコースに興味をお持ちいただき、当店へのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミは、今後への活力になります!
    心から感謝申し上げます。

体だけではなく、顔も冷えたり疲れがたまったりすると血行不良を引き起こします。
    顔筋リンパでお顔の血行が良い状態になるとくすみやむくみが軽減されると思われます。

しんちゃん様は眼精疲労と仰っていましたので
    そちらも緩和されたようで安心いたしました。
    心地が良かっですとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

また是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 餃子大好きさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:00.0

技術力もあり良いお店です

【平日限定】フット30+選べるオプション20 ¥5,000

餃子大好き様

いつもラタム女池店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    頂いたお言葉に恥じないよう技術の向上に努めて参ります。

餃子大好き様は、常にお仕事のことをいろいろお考えになっていらっしゃるようでなかなか気が休まらない日が多いかと思います。
    当店で気持ち良くリフレッシュしていただければと思っております。

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

• カミジョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:03.0

日頃の疲れがあったのか、施術中に眠ってしまいました。顔のコリもスッキリして、ハリも回復しました。
    定期的に通いたいですね。またよろしくお願いします。

【平日 女性用】顔筋リンパ+デコルテ+パック 顔筋リンパ豪華 50分コース

カミジョ様

先日はラタムにご来店くださりありがとうございます。
    お休みになられるほどリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    お顔の右頬に少し凝りが見受けられましたので優しくしっかりと施術いたしました。
    色々なメニューがございますので、その日の体調に合わせてメニューをご選択ください♪

ラタム 極楽湯女池店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー