5. ニフ 六本木(nifu)   >

発酵温浴nifu 六本木

ハッコウオンヨクニフ ロッポンギ

• 東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル2階
  • 六本木駅6番出口から徒歩2分

hnhyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:11.0

初めての発酵温浴でした。

冒頭から丁寧に説明いただきまして
    とても安心しながら準備が出来ました。

温浴は体の芯から
    しっかりと温まっている事を実感し、
    のぼせない様にスタッフの方がしっかりとついてくださって安心しました。

温浴が終わりシャワーを浴びた時に
    肌がツルツルでワントーンアップした様に感じました!!

温浴の翌日、体重を測ってみたら
    昨夜の会食でしっかり食べたのにも関わらず
    デトックスされたのか、少しだけ体重も減り
    浮腫が取れた様に思います♪

また六本木に行く時がありましたら
    発酵温浴をしたいと思います^_^

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

発酵温浴nifu 六本木からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    初めての発酵温浴で不安なこともあったと思いますが、安心して準備ができたとお聞きし嬉しく思います。

電気やガスを使わず微生物の発酵のみで短時間で一気に身体の芯まで温まるのがnifuの発酵温浴の特徴です。
    定期的に入浴していただくことで代謝も上がり、身体の変化なども感じていただけるはずです♪

おがくずに入って頂くだけでもお肌はツルツルになりますが、たっぷり汗をかくことでも
    皮膚の常在菌が元気になり更に美肌にしてくれます。

体感の温度はその時のお身体の疲れや冷え具合でも変わってくるので
    気になる点はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
    どのスタッフが担当させていただいてもhnhy様のお好みに添えるよう努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-04 09:20:37.0

仕事後の楽しみです。
    20時からでもほかほかでした。
    今回いつもより酵素浴の間隔があきましたが、しっかりと汗をかけて満足です。

[投稿日] 2024-05-02 09:07:49.0

仕事が忙しくてストレス大だったのですが酵素風呂で全部リセット出来ました。
    スタッフの皆さんのホスピタリティーにもいつも癒されてます
    また宜しくお願いいたします

【回数券利用】

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:34.0

いつもありがとうございます

マメ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの入浴でしたがしっかりと温まりましたでしょうか。
    全身の巡りを良くし、発汗することで内側から身体が元気になります。
    継続していただくと、健康と美の土台作りにもなりますので是非続けてみてくださいね。

また是非温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-04-29 10:44:40.0

温度も程よく無理せず体を温めることができました!
    外の気温が高くなり汗ばむ季節ですが、気持ちの良い汗を出すことがてきリフレッシュできました。
    また次回よろしくお願いいたします!

【花粉撃退 スッキリ整いクーポン】★六本木店4月限定★ お土産付きで¥8,900

[投稿日] 2024-04-24 17:02:15.0

酵素浴の際に行うフェイスパックは保湿力が抜群で
    夜までしっとり感が続きました。
    汗もしっかり出すことができ、気持ちが良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【4月平日のお得なクーポン♪】 12時~17時限定¥8,800⇒¥7,500

[投稿日] 2024-04-19 10:46:35.0

今回もしっかり汗を出すことができリフレッシュできました!また近々伺いたいと思います(^^)

【桜舞う春の特別クーポン】★ 15(月)~18日(木)12時-17時先着10名様限定★

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 05:27:09.0

今回もとても身体が暖まりましたありがとうございます
    リピートプレゼントの部分パックはとてもお肌がしっとりするのでまた利用したいと思います

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

麗肌ボディパックの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    パインやパパイヤの分解酵素の力で、古い角質を落としてお肌を明るく仕上げます。
    洗い上がりはしっとり吸い付くようなお肌になりますよね♪
    オプションとしてお付けできますので、是非ご利用くださいね。

より効果を実感していただけると思いますので、その時の気分やお肌の状態に合わせてお選びくださいね。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:38.0

ありがとうございます。とても気持ち良かったです!

ゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

身体の芯から温まり、発汗していただけましたでしょうか。
    お顔もご一緒に温めていただきましたが、意外と冷えていて凝りや浮腫が出やすい箇所でもあります。
    お顔の血流が良くなることでスッキリ感やお肌もトーンアップします。
    フェイスパックとの相性がよく、同時にしていただくと浸透率もさらにあがりおすすめです♪

冷えの放置はお身体の不調へとつながってしまいますので、またいつでもしっかり温まりにいらしてくださいね。
    体感の温度は、その時のお身体の疲れや冷え具合でも変わってきますので、気になる点はいつでもお気軽にお声掛けください♪

2回目、3回目とお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-16 12:25:08.0

前回伺ってから1ヶ月ほど経ってしまったため、久々の酵素浴でした。妊娠中ということもあり下半身の浮腫や疲れが溜まっていたのですが、とてもスッキリしました!
    また近々予約をしたいと思います!

おぱちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリしたとのことで良かったです♪
    お久しぶりの発酵温浴だとやはり身体が軽くなるのが実感できますよね。

また浮腫みが気になったり、スッキリしたいときはいつでもご入浴にいらしてくださいね。
    おぱちゃん様のお好みに合わせて、お顔ほっこりなども調節させていただきますので
    何なりとスタッフにお申し付けください。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:46.0

いつも通わせてもらってます!
    終わったあと、気持ちよく帰らせてもらってます。

【発酵の力でツルスベクーポン】   ★六本木店3月限定★ ¥11,104⇒¥9,200

はらだ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

芯から温まっているのでポカポカですよね。
    自宅に帰っても、なかなか冷めずに温まりが持続していると思います♪

定期的に温めていただくと汗がかきやすくなったり、お肌の調子も上がってきます。
    またいつでもご入浴にいらしてくださいね。

どのスタッフが担当させていただいてもお好みの温度に添えるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-12 19:01:33.0

あたたまりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

温まっていただけて良かったです♪
    夜になると気温が下がるので、体調管理には気をつけてくださいね。

次回も全身の温まりとしっかり発汗をしていただけるように入浴のサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-12 19:00:59.0

あたたまりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけて嬉しく思います。
    少しずつ暖かくなり、疲れが出やすい時期だと思いますので
    発酵温浴で温めて夏に向けての身体作りをしてくださいね♪

次回もまり様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-11 19:51:34.0

今回もしっかりあたたまれました。
    仕事後の至福のひとときです。

あまおう様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まったとのことで良かったです♪
    発酵温浴の温まりと同時に、リラックスしていただけましたら幸いです。

またお仕事の疲れを癒やしにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:47.0

酵素風呂は2回目でしたが、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

はむ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけましたでしょうか。
    気持ちよかったとのお言葉をいただけて、嬉しく思います♪
    発酵温浴だけでなく、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、店内の空間づくりにも全力で
    取り組んでまいります。

夏の熱さに負けないように、今の気持ちの良い気候の時期も温め習慣を続けてみてくださいね。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• pafe博士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:58.0

肩、首のこり、冷えが辛くて行きました。
    お風呂、サウナでのぼせやすく不安でした。
    スタッフの方が熱加減、体調面を最後まで気遣ってくださり安心して過ごすことができました。
     短時間で運動した後のような発汗があり、体があたたまりました。
     入浴後のお茶、梅干し、昆布のサービスが最高に美味しかったです。
     継続して利用する予定です。

pafe博士

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して入浴できたとのことで嬉しく思います。
    温めて発汗したあとは、休憩室で脱力時間をお過ごし下さいね。
    心身ともにリラックスができたら、眠りの室も上昇します♪

しっかり温まった後の梅干しと塩昆布は体に染み渡りますよね。

気持ちよくご入浴いただけるよう、これからも精一杯入浴サポートをさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 11:38:07.0

よくあたたまりました!

まり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もしっかり温まっていただけてよかったです。

定期的にご入浴いただいているので、身体に嬉しい変化も出てくるかと思います。
    気づかないうちに疲れも溜まりやすくなる時期ですので、ご自身の体調に合わせながら心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回もまり様にお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:05.0

これからも通います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

気温やお客様の体調の具合でも温度の感じ方が変わってきますので、そういった毎回の変化も楽しんでいただければ幸いです。

次回もしっかり温まっていただけるようサポートさせていただきます。
    何かありましたら、いつでもお声がけくださいね♪

[投稿日] 2024-04-05 11:36:39.0

あたたまりました!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しっかり温まっていただけてよかったです!
    お顔ほっこりも合わせてご入浴いただくと、より温かさを感じ、お顔全体の筋肉もほぐれてスッキリしますよね♪

気温の変化などで疲れも溜まりやすい時期ですので、発酵温浴でリセットしていただけたらと思います。いつでもお待ちしております。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-02 08:38:25.0

いつも清潔感のある空間でとても癒されます。
    設置してあるドライヤーもとても良くて同じものを自宅用に購入してしまいました
    また宜しくお願いいたします

みこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の芯からしっかりと温まりましたでしょうか。

ドライヤーとてもいいですよね♪
    サラサラになると、お客様にも好評をいただいております。

いつご来店いただいてもリラックスできるような空間をつくれるように
    スタッフ一同努めてまいります。

また発汗と脱力をしにいらしてください。
    次回もみこ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 14:28:09.0

お顔ほっこりパックまでするとしっかりあたたまれてよく眠れます。いつもありがとうございます。

あまおう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔も凝りやむくみがあったり、意外と冷えている箇所でもあります。
    お顔の血流が良くなることで、お顔のすっきり感やお肌もトーンアップいたします。
    フェイスパックの浸透率もさらに上がりおすすめです♪

定期的にお身体を温めていただくと汗がかきやすくなったり、お肌の調子も上がってきます。
    またいつでもご入浴にいらしてくださいね。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:47:13.0

毎回本当に癒されます。汗をたくさん出してすっきりしました。

りか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかりと汗をかいていただけたようで嬉しく思います。

丹生酵素フェイスパックはいかかでしたでしょうか。
    当店オリジナルの丹生酵素を丸々一包使用した贅沢なフェイスパックで
    洗い上がりのお肌は潤いたっぷりの透明美肌へ導いてくれます。
    おがくずと同じ吉野のヒノキのアロマミストでヒノキの香りに包まれながら入浴できるのも
    スタッフのイチオシでございます♪

毎月お得なクーポンも配信していますので、是非また温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-30 19:57:59.0

いつもぽかぽかして気持ちいいです。
    仕事後に行ける時間帯ありがたいです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

あまおう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の温まりを実感していただけて嬉しく思います。

継続して通っていただくことで基礎代謝や基礎体温が上がり体質改善の効果もございますので
    是非またお仕事終わりにいらして発汗と脱力時間をお楽しみくださいね♪

その日の体調やあまおう様のお好みに合わせて、スタッフが調節させていただきますので
    お気軽にお申し付けください。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:25.0

短時間の入浴ながら上がった後は内側からポカポカして発汗します。とても雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思いました。

Rei様

この度はご来店頂きありがとうございました。

nifuは高温発酵が特徴で、短時間で深部までしっかりと温まることができます。
    想像していた以上の温度感だったかと思いますが、スタッフがその時々で気持ちよく入っていただける温度に調節いたしますので次回以降も何なりとお申し付けくださいね。

脱力していただける空間作りを心がけているので、リフレッシュしに是非またいらしてください。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• まるーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:17.0

心も体もゆったりとゆるめる事ができとても癒される空間です。
    スタッフの皆さまの声かけも素晴らしく体調に合わせてのリクエストがいいやすい雰囲気です。
    お店の清潔感もありまた行きたいと思います。

HPB限定プラン☆丹生酵素ご褒美入浴(酵素風呂)25%OFF ¥16,500→¥12,375

まるーん様

ゆったりとできたとのことで嬉しく思います。
    いつもの忙しさを少し忘れて、心と体を休めるお時間になっていただければ幸いです。

女性は体調などが不安定なことも多いので、スタッフが調節いたしますので何なりとお申し付けください。

季節の変わり目で不調になりやすい時期です。
    発酵温浴の温まりを体調管理にお役立てくださいね♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    入浴のサポートや居心地の良い空間作りに尽力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:23.0

3回目の利用です!ほんとに行ってから代謝が上がるような感じがあって、芯からポカポカになるのでおすすめです!

【平日のお得なクーポン♪】 平日12~17時限定 ¥8,800⇒¥7,500

にこ様

3回目のご利用誠にありがとうございます。

しっかりと芯から温まっていただけてよかったです♪

よもぎ&ハトムギエキスのフェイスパックはいかがでしたか?
    毎月フェイスパックの内容も変わっていくので、是非またお試しくださいね。

これからも無理のないペースで、発酵温浴で温める習慣づくりをしていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:23.0

あたたまりました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけてよかったです♪

ここ最近は、日中と夜の寒暖差で体調管理も難しいですよね。
    発酵温浴でしっかりと内側から温め、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 09:10:40.0

今回も沢山デトックス出来ました
    ありがとうございます
    定期的に通い出してお肌を誉められることが増えました!
    また次回も宜しくお願いいたします

みこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お肌の変化をしっかり感じていただけたようで良かったです♪
    芯から温まり、全身の血行の巡りを良くして発汗することで、美容や健康の土台づくりをすることができます。

季節の変わり目で体調も崩れやすくなりますので、無理せずいつでも温まりにいらしてくださいね。

またお越しいただけることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:58:13.0

スタッフの方のお声掛けのタイミングが程良いので、安心して浴槽に浸かることができます。またよろしくお願いいたします。

もんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

安心してご入浴いただけて良かったです♪
    もんちゃん様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

寒暖差のある季節となりますので、お身体の変化などもございましたらご来店時に是非お聞かせくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ももんちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:42.0

初めて酵素浴を体験しました。酵素浴の温度に慣れずとっても暑かったですが、店員さんが細かく声掛けして下さったので安心して入ることができました。少しのぼせてしましましたが、二次発汗のときのほどよい脱力感と汗のかきかたはクセになりそうです。終わったあとも家に帰るまでずっと身体がほかほかしてその日はよく眠れました。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

あっきー様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めての酵素浴体験にnifuを選んでいただけて嬉しく思います。
    二次発汗はクセになりますよね♪発汗をしながら脱力時間も楽しんでくださいね。

美肌ボディパックはいかがでしたか?
    発酵温浴で巡りを良くし、発汗することとプラスでしていただくパックは、
    より効果を実感いただけると思いますので、その時の気分やお肌の状態に合わせてお選びくださいね。
    次回もしっかり温まっていただけるよう入浴サポートさせていただきますので
    何なりとお声掛けください。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

ニフ 六本木(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー