5. ニフ 六本木(nifu)   >

発酵温浴nifu 六本木

ハッコウオンヨクニフ ロッポンギ

• 東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル2階
  • 六本木駅6番出口から徒歩2分

Lauraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:12:37.0

いつもお世話になります。

チケット利用 疲労回復 酵素浴15分
    お顔ほっこりパック+白肌パック

この度は新しいオガでした。酵素の香りがソフトでとてもリラックスできました。温度は熱すぎず大変心地よかったです。
    途中お声がけいただきまして,腹部の掛け直しをいただきました。おかげさまで身体の芯から温まり,リラックスできました。10分ほどでしっかり熱が入りましたので途中で脚をオガから出させていただきました。
    個人的に お顔ほっこりパックが大変お気に入りです。
    いつもnifuさんのオガのいい香り,酵素を身体に取り込めて 幸せいっぱいの至福の時間を満喫させていただいております。ありがとうございます。

シャワーの際にすぐ気付くのがフェシャルのキメのふっくら感と つるつる,すべすべ,もちもち,ふわふわ,透明感です。ボディーもつるつる,すべすべ,ふっくらです。

リラックスタイムではお気に入りのnifkさんのシートマスクに甘酒,梅干し+塩昆布 2時発汗◎

またすぐにまいります。
    よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は香りを楽しんでいただけたようで良かったです!
    その時々のおがくずの変化を感じていただき、口コミいただけること、大変嬉しく思います。
    ピカピカお肌、ほんと羨ましいです^ ^

熱さを我慢せずに、その日の体調に合った温度でご入浴くださいね。
    スタッフがしっかり調整をさせていただきますので、気になるときはお気軽にお声がけくださいませ。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:57:54.0

15分でもかなり汗だくになります。あつさできつくなるかなと思っていましたが、スタッフの方が楽しく会話してくださったので気が紛れて、最後まで気持ちよく入ることができました!店内も綺麗で過ごしやすかったです!

【初回】腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック&ドリンク¥9,130→¥7,700

[投稿日] 2024-09-18 16:55:18.0

入れ替えたばかりでふかふかでした。あたたまりました!

【回数券利用】

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:54:28.0

はじめての酵素浴でした!
    木のいい香りに癒されて汗がたくさん出ました。
    シャワーの時に立ちくらみがあったのですが、スタッフの方が丁寧に応対いただいて、休憩していたら落ち着きました。
    今度は半身浴を多めにするなど工夫してみたいと思います。
    甘酒がとても美味しかったのでまた飲みたいです!

さとみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

nifuは高温発酵が特徴で、短時間で深部までしっかりと温まることができます。
    立ち眩みがあったそうですが、休憩し回復したようで安心しました。
    想像していた以上の温度感だったかと思いますが、スタッフがその時々で気持ちよく入っていただける温度に調節いたしますので次回以降も何なりとお申し付けくださいね。
    コメントいただいたように、半身浴も体の中心から温まるので是非、お試しください。

甘酒、気に入っていただけたようで光栄です。
    大人気なんです!美味しいですよね。スタッフも皆、大好きです。

またお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

[投稿日] 2024-09-13 23:43:26.0

いつもお世話になります。

本日は疲労回復コースのチケット利用でまいりました。
    当日の急な予約でしたが温かく迎えて下さりありがとうございます。

お顔ほっこりパック,白肌パック
    酵素の入れ替えから2-3日経過とのこと。入酵直前に酵素をならしてくださり私に合った温度に御準備いただきました。ホスピタリティの高さに感動いたしました。遅い時間帯にもかかわらず大変良い温度で気持ちよく入酵させていただきました。nifuさんの酵素は温度,湿度等々 徹底管理されており素晴らしいと感じます。
    途中 目元のオガをかけ直して下さりありがたいです。
    15分しっかり入酵させていただきまして心身ともに大満足です。

シャワー後のリラックスタイム
    シートパック,甘酒,梅干し+塩昆布
    過去最多の2時発汗量でした。15分ほどゆっくりさせていたきました。nifuさんの「脱力」しっかり体感させていただいております。

スキンコンディション
    おかげさまで普段から比較的キメふっくら 透明感アップ つるつる スベスベ もっちり 安定してきております。

またすぐにまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、スキルアップアップして、更にリラックスしていただけるよう頑張ってまいりたいと思います。

併せて、ご利用しやすいようなキャンペーンやクーポンも考えてまいりたいと思います♪

まだまだ暑い日が続きますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:16.0

他の店舗よりもとても暑くとても友人と貸切だったのでゆったり過ごせました♪

人気No.1【初回】美肌入浴&フェイスパック&ドリンク¥10,670→¥8,920

よこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

お二人でご利用いただきますと、浴室と休憩室は貸し切り状態になるので、
    リラックス時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

温度はお客様のお好みや体調に合わせて調整しますので、遠慮せず、お気軽にお声掛けくださいね。
    他の温浴とはまた違う、発酵温浴の魅力を知っていただけたら幸いです。

2回目、3回目とお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ!

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:00:25.0

かけ方を調整して下さって全身温まり、良かったです。入酵後は、身体がポカポカして、沢山汗をかきました。また利用したいです。

いし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの発汗を実感いただけたようで嬉しく思います。
    内臓機能がアップし自律神経も整うことで、心身ともに元気になれます。

是非、2回目3回目のお得なクーポンを利用いただき、温まりにいらしてくださいね。
    また、次回お会いできることを心より楽しみにしています。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:32:15.0

ローズのパックがいい香りでとても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

ゆうな様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

薔薇フェイスパックとても良いですよね♪
    すっきりとした甘い香りのバラは多幸感をもたらし精神のバランスをとって、気持ちを穏やかにします。
    美肌、保湿効果だけではなく抗菌、殺菌作用やリラックス効果もありますので
    是非この機会にご愛用くださいね。

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 05:48:42.0

のぼせる事も無く、心地よく発汗出来ました!
    オプションのフェイスパックも休憩室で涼みながら使用しましたが、気持ち良く、そして保湿力が高かったです。
    頂いたお野菜もとてもおいしかったです、有難うございました!

ひなうら様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

提携先農園『燈』さんにて使用済みのおがくずを使用いただき育った健康なお野菜は、
    味も強く非常に美味しいですね。
    循環の一部に貢献できている取り組みを知っていただき、誇らしい思いです。

休憩のお時間は肌の吸収力が上がってますのでフェイスマスクの浸透力が心地よいですよね。
    お肌がプルプルモチモチだったことと思います。

今後も、日頃のお疲れの体を緩めるリラックスタイムのお手伝いさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-09-04 16:50:07.0

連日で入酵したので身体がとってもスッキリしました
    今日も適温で温まりました
    ありがとうございます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通っていただくことで巡りが良くなり、
    しっかり良い汗もかいていただいているので、
    自律神経も整い、暑さに負けない体づくりをしていただけていると思います!
    是非これからも健康の土台づくりとして、発酵温浴習慣を継続してくださいね。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 08:05:14.0

いつもこちらの店舗がゆっくり過ごせて通ってます!今回は賑やかでしたが静かに落ち着けることが多いです。パックはお肌がプルプルになります。

【平日限定】疲労解消入浴+今月のフェイスパック+ドリンク¥8,800→¥7,900

ari様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

発酵温浴は肌のターンオーバーを促す効果もございますので、
    フェイスパックとの併用は非常に効果があります。

全身に血液を巡らせて汗をかくことでストレス解消にもなりますね。
    今後も快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

[投稿日] 2024-09-03 11:11:02.0

定期的に通わせて頂いてるので夏バテせずに乗り切れました
    店内が静かなのでいつも癒されます
    いつもありがとうございます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にしっかり汗をかいているので夏バテ知らずで夏を乗り切れましたね!

これからも、幸せ時間をお届けできるよう精進してまいります。
    まだまだ暑い日も続きますが、発酵温浴とともに心身のリラックス時間のお手伝いをさせてくださいませ☆

ご来店時は強い日差しに気をつけていらしてくださいね。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:25.0

仕事後に行ける時間設定がとてもありがたいです。

あまおう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

他店舗より少しだけ営業時間が長いこと、喜んでいただけて幸いです。
    スタッフの励みになります、ありがとうございます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:31:48.0

初めてでしたがご丁寧に色々教えてくださいました。
    二次発汗も止まらなくていい汗かけた気がします!!
    また行きたいです

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

発酵温浴の醍醐味の一つでもある二次発汗も味わっていただけたようで、大変うれしく思います。
    冷房冷えを感じる夏、全身温まることで内臓機能がアップし自律神経も整うので、暑い季節こそオススメです。

日頃のお疲れを癒しにまたご来店下さい。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:47:49.0

店内の清潔感と全体的な体験も最高でした!また行きたいです!

は様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

まだまだ暑い日も続きますので、発酵温浴とともに心身のリラックス時間にご活用いただければと思います。

[投稿日] 2024-08-24 19:42:42.0

店内が清潔で癒されます
    酵素の温度も調度良いです
    また宜しくお願いいたします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適な温度で入浴いただけたとの口コミ、スタッフの励みになります。ありがとうございます。

全身に血液を巡らせて汗をかくって本当に大切ですね。

[投稿日] 2024-08-23 02:30:13.0

おせ世話なります。
    3回目でまいりました。

メニューは疲労回復+うつ伏せ
    ほっこりパック+酒粕パック
    ほっこりパックはとても気に入っており毎回お願いしてます。足先から頭の先までオガに包まれてとても温まります。nifuさんのオガの香りがとてもリラックスできて心地よいです。10分経過したところで うつ伏せ入酵いたしました。腹部がとても温まって心地よかったです。

シャワー後のリラックスタイムでは
    シートマスク,甘酒,梅干し+昆布 をいただきました。
    2時発汗でさらに発汗できてスッキリました。
    肌のトーンも上がり ピカピカです。

スタッフさんの対応もいつも丁寧で安心して過ごすことができます。
    また近いうちにまいります よろしくお願いいたします。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    本日も発汗と脱力をたっぷり実感いただけましたか?

フェイスマスクを大変気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    ほっこりパックでたっぷり発汗し巡りの良くなったお肌に栄養を与え保湿力抜群ですよね。
    発酵温浴の醍醐味の一つでもある二次発汗も実感いただけたようで、大変うれしく思います。
    休憩室での塩分補給も至福の時間ですよね♪

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• こころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 16:24:57.0

毎回大満足でした!

【初回】疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク¥8,360→¥6,900

こころ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

全身に血液を巡らせて汗をかくってほんとに大切ですね。
    どこか不調を感じているところなどがありましたら、重点的に温めさせていただくので、いつでもご相談くださいね。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:56:20.0

せっかく東京に来たしどうせなら地元にないことをやってみたい...と思い予約。
    説明が丁寧で店内も綺麗なので落ち着いて過ごせました!

酵素風呂はとても温かく、5分ごとに店員さんが熱さを確認してくれました。

私は生粋のサウナ好きなので、酵素風呂も大丈夫だろうと思っていましたが、上がった後のぼせて歩けなくなってしまい...

なんとかシャワーを済ませそれを店員さんに伝えたところ、氷枕と冷たいタオル、ポカリスエットまでいただいてしまいました。
    こちらの大丈夫だろうという過信でご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応していただき感謝の気持ちでいっぱいでした。

いただいた豆乳甘酒、梅干しも美味しくて驚きました。

上がったあとは肌もつるつるしており腸内環境も良くなった気がします。

丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!

えんどう様

この度は数ある温浴施設から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。東京での良い思い出になりましたか?

のぼせを感じてしまったとのことですが、回復し豆乳甘酒、梅干しも味わっていただけたようで良かったです。
    慣れた方でもその日の体調によって、のぼせのような感覚になることがございます。
    次の機会はもっと快適に過ごしていただけますよう、入浴サポートや空間づくりに励みます。
    腸内やお肌にも良いことづくめの発酵温浴ですので、是非、またお近くにお越しの際はご利用いただけますようお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:53:11.0

初めて伺ったところ店内は清潔感で溢れておりスタッフの方も丁寧に説明してくださりました。初めて酵素風呂に入りましたが心地よく快適な時間を過ごすことができ、何より肌がすべすべになりました!夏ですが何かと乾燥したり身体が冷えるので、酵素風呂に入った効果が既に出ており大変満足です。次回予約もさせていただきました。次も楽しみです!

りさ様

快適なお時間を過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います。

良い汗をかいて巡りが良くなり、肌力がアップされたことを実感いただけたようですね♪
    次回も満足していただけますようスタッフ一同、入浴サポートや空間づくりに励みます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 09:39:04.0

朝イチ久しぶりの酵素浴で熱さを感じやすかったのですが、細かく調整して頂き最後までしっかり入ることができました。ありがとうございました!

あまおう様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

朝1はかなり熱く、時間が経つにつれおがくずの温度はやわらかくなっていきます。
    どの時間帯に来ていただいても、しっかりと調節させていただきますので
    遠慮なくお声がけくださいませ。

長期的な継続をしていただいていることに感謝いたします。
    発酵温浴が、あまおう様の体調管理や気分転換などのお役に立てるよう、
    私達も入浴のサポートや空間づくりに尽力してまいります。

暑さが厳しくなってきましたが、たっぷり発汗してスッキリしてくださいね。

発酵温浴nifu 六本木店スタッフ一同

• salieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:26:43.0

初めてで緊張していましたが、とても親切に案内してくださいました!
    またすぐにリピートしたいです!

salie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

温まりや発汗はいかがでしたか。
    短時間での深部からの温まりや発汗は発酵温浴の特徴です。
    お家のお風呂では感じられない芯からの温まりを感じていただけましたら幸いです。

厳しい暑さが続いていますが、夏もしっかり巡りを良くし汗をかいておくと、
    夏バテや夏カゼをひきにくくなります。
    ぜひ、また温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 六本木店スタッフ一同

[投稿日] 2024-08-12 00:59:18.0

初めての体験で伺わせていただきました。
    メニュー  疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク

親しみやすい接客で安心して過ごすことができました。
    15分の入酵では身体が芯から温まりました。入酵中のフェイスパック,お顔ほっこりパック(オプション)でお肌の艶,透明感が増しました。またオガのいい香りに癒されました。シャワー後は梅干し,昆布+シートマスク(オプション)+ドリンク 甘酒  ゆったり横になれる椅子でクールダウンしながらしっかり2時発汗をさせていただきました。
    おかげさまでしっかりリフレッシュできました。

気に入りましたのでまたすぐまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Laura様

気に入ってくださったご様子、大変うれしく思います。
    継続することで体に良い変化が見られるので、引き続きリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね♪

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに励みます。

[投稿日] 2024-08-10 23:17:09.0

今日も気持ちよかったです!

まり様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

暑い日々が続いておりますが、発酵温浴で心身ともに
    リフレッシュしていただければと思います。
    これからも温まりや発汗とともに心地よい空間で過ごしていただけるよう努めてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店 スタッフ一同

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 04:46:33.0

今回はのぼせも無く、気持ち良く汗をかけました!
    うつ伏せ浴、お顔ほっこりパックも良かったです。
    コース内容を当日に決められるのも嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います!

【2回目来店】入浴10%OFF

ひなうら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり発汗していただけたようで嬉しく思います。
    うつ伏せ浴、お顔ほっこりパックをすると更に発汗を感じられたのではないでしょうか。
    入浴後の休憩室でもしっかり汗を出して、さらにスッキリしていただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店時も気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nfiu 六本木店 スタッフ一同

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 07:52:33.0

酵素風呂初体験でした。店内はそれほど広さがありませんが、優しい受付の方が1人で対応してくださりリラックスして受付表の記入や説明を受けることができました。
    全体的に着替えから酵素風呂、シャワールーム、リラクゼーションルームへの動線が良いなと感じました。そしてどこも清潔で安心して過ごせました。

肝心の酵素風呂ですが、臭いが気になる方もいるかも知れません。私は発酵臭は大丈夫でした。15分の酵素浴ですが、5分ごとに声をかけて頂けます。その時に温度調整や体位をかえることもできるようでした。私は肩の辺りがこってこわばっていたのでおがくずを途中変えてもらいさらに温めることができました。じんわり身体の芯から温まる感じでサウナのように息苦しくなく快適でした。

シャワーを浴びたあとリラクゼーションルームで飲み物(選べます。私は玄米甘酒にしました。)梅干し、昆布のサービスがありました。汗をかいた後の身体にしみました。

終わった後は身体が軽く顔のむくみもとれ快適でした。また是非利用したいです。

yukiyuki様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

身体の芯から温まっていただけたようで嬉しく思います。
    短時間での深部からの温まりや発汗は発酵温浴の特徴です。

汗をたっぷりかいた後の梅干しは美味しいですよね^^
    薬膳茶を飲みながら、水分と塩分補給をしてくださいね。

夏バテや夏カゼをひきにくくなります。
    ぜひ、また温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-07-28 22:43:56.0

いつもご親切にありがとうございます。

まり様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

定期的に巡りを良くして、しっかり良い汗もかいていただいているので、
    夏バテや夏カゼに負けない体づくりをしていただけていると思います!
    この厳しい夏を乗り切りましょうね♪

ご来店時は強い日差しに気をつけていらしてくださいね。

[投稿日] 2024-07-27 16:51:02.0

こちらの要望に色々提案して頂いてありがとうございます
    いつも快適な空間に癒されてます
    ありがとうございます

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    本日も発汗と脱力を感じていただけましたでしょうか。

これからも皆様に最高の発酵温浴体験と心地よい時間をお過ごしいただけるよう、気持ちの良い空間づくりを心掛けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 六本木店 スタッフ一同

• wendyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 14:08:34.0

2年間ほど通っていて、毎回大満足でした!豆乳割りの甘酒がとても美味しかった!周一の頻度をおすすめします!

【7月限定】美肌入浴+選べるフェイスパック+お土産付き♪10,780円→8,600円

wendy様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    外の気温も高くなってきましたのでオガクズの温度もより元気になってきました。
    日によっては熱く感じると思いますので無理せずお申し付けください♪

豆乳割りとても美味しいですよね。
    満腹感も得られるので汗が沢山でた身体にぴったりのドリンクです♪
    休憩室では脱力時間もお楽しみくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もwendy様にお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ゆきぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:20:05.0

初めての酵素浴、とてもよかったです。
    シャワー後の梅干しが美味しすぎて購入してしまいました。
    また2週間後お伺いします。

ゆきぱんまん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

温まりや発汗はいかがでしたか。
    短時間での温まりや発汗、吉野ヒノキパウダーに埋まる感覚は、他の温浴とはまた違った気持ち良さだったのではないでしょか♪

梅干しは汗をかいた身体に染み渡る美味しさですよね。
    休憩室では二次発汗と脱力をお楽しみくださいね。

定期的な温まり習慣で、心身の健康の土台づくりにお役立ていただければ幸いです。
    ぜひ脱力をしにいらしくくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

ニフ 六本木(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー