5. 自由が丘マッサージ 練馬店   >

自由が丘マッサージ 練馬店

ジユウガオカマッサージ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-29-2テック練馬ビル2F
  • 西武池袋線・都営地下鉄大江戸線「練馬駅」徒歩4分
  • えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:46.0

初めて行きました。丁寧に現状を確認してくれながらの施術で、痛いと思う時もありましたが、終わったあとは楽になりました。
    また行きたいと思います。

【★新規限定お試し60分★】 〔全身整体〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500

えーこ様

口コミありがとうございました。
    楽になられて、なによりでした。

膝の施術は痛みを伴うことがあります。次回
    硬くならない内にまたお越しになられると、初回ほどの
    痛みはないように思います。

お大事になさってください。

• コバさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:41.0

しっかりとコリをほぐしてもらえました。

コバさん

忙しい時期でしょうから

あまりひどくなる前にご来院をお待ちしております

• コバさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:39:12.0

腰のはりが取れました。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

コバ様口コミありがとうございます。

寒暖差により腰の痛みなどの症状が出やすい時期ですので

くれぐれもお身体を大切になさってください。

[投稿日] 2024-02-19 19:17:04.0

初めてのフットでしたがとても気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです。

《タイムサービス》毎日15時迄、メニュー料金より500円引き

ぢょん様

口コミを頂きましてありがとうございます。

前回足のむくみ気にされていたので フットコースをお勧めしました

初めてのフットコースで足甲など痛い所もありましたが全体的に気持ちよく受けていただけて良かったです

[投稿日] 2024-02-18 19:58:12.0

あっという間に時間が過ぎてしまいました(リラックスして、寝てしまいました)。毎回気持ちよくほぐしていただいています。また、近いうちにお願いいたします。

【 ★当店人気NO1★ 】75分 ¥7,100 → ¥6,100

今回は特にお疲れのようでした
    もうひと頑張りだということで
    落ち着いたら
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 18:45:54.0

リピートです
    しんどいところによく効きました。
    どなたにやっていただいても間違いないです。

ぢょん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はコリを一度はがし良い状態が持続している状態でお越しいただいたので
    『しんどいところ』に より効き目を感じられたと思います。

ご自分の身体の変化を気にかけて辛い症状になる前に身体のケアをおススメします。

またのご来院お待ちしております

• 彩加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:40:31.0

全身をマッサージしていただきました。
    デスクワークでガチガチの体だったのがかなり柔らかくなって、夜ぐっすり眠れました!
    マッサージや整体に行くと毎回揉み返しでしんどいんですが、ここはほぼ揉み返しがありませんでした。
    通わせてもらいたいお店です。

彩加さま
    いくつもお店のある中、当院にご来店いただきありがとうございます。
    大変高い評価をいただき光栄です。
    お体楽になられて良かったです。どうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2024-01-29 20:30:00.0

加減も聞いてくださり、コリが本当によく解れました。
    家でできる方法だったりも教えていただけて、大満足です。またお願いします。

長年の痛みやしびれなど

ひどい症状になると筋肉のコリが骨にこびりつきます

施術時は痛みを生じますが、こびりついたコリを一度はがすと良い状態が持続します

次回からは痛みが軽減しますので、辛い症状になる前に身体のケアをおススメします。

またのご来院お待ちしております

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:49.0

デスクワークのせいか、またコリがひどくなってしまったようなので、日々の姿勢に気をつけつつまたひどくなったら伺います。

もこもこ様

口コミありがとうございます

初期の頃のような腰部にしこりができないよう

ひどくなる前に

ご来店をお待ちしております

• ゆうはやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:20:53.0

いち早く、辛い箇所を見つけてくださり重点的に施術して頂き、終わったあとは体が楽になっています。いつもありがとうございます。

ゆうはや様

ご来店・口コミいつもありがとうございます。

ゆうはや様に於いては、ここ数年対応させて頂き、ある程度のポイントも掴めていますので、
    今後とも、最善を尽くしていきたいと思います。

• エルヤマさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:12.0

久しぶりにこちらの店舗で施術してもらいました。ぎっくり腰をしたのですが、確かな施術で1日経過した今はとても効いた様で大変満足です。
    今後も定期的に通うつもりです。

【新規限定!足も気になる方】フット+全身整体= 90分  ¥8,800 → ¥7,300

エルヤマ様

口コミありがとうございます

久しぶりの施術でしたので
    かなりひどい状態でした

緩まない筋肉では無いので
    やはり定期的なメンテナンスがお勧めです

またのご予約お待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:42:01.0

非常に楽になりました。
    歩き方の癖や歪みについても教えていただけて良かったです。またお世話になる予定です!

みずき様

口コミありがとうございます

コリにピンポイントで施術しますので

初回は痛みがありましたね

コリが緩和すれば

深い睡眠につながり疲れがとれ視界もはっきりします

もう一度早めの施術をすれば効果は大きいです

ご来店をお待ちしております

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:11:16.0

単なる揉みほぐしではなく、的確な指圧!という感じでしっかりマッサージしていただきました。デスクワークと子育てで疲れていることを話すと上半身重点的にやってくださり、とくに首や頭が気持ちよかったです。
    施術台の上がぬくぬくと温かいのもリラックスできました。またよろしくお願いします。

ほりさま
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体に施術が合ったようで良かったです。
    どうぞ、頑張り過ぎず、時々ご自身にもご褒美をあげるお気持ちでまたいらしてくださいませ。
    皆、経験豊富なスタッフですので、安心して施術を受けていただけます。
    指名もできます。
    またのご予約お待ちしております。

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:59:55.0

腰痛になり困っていましたが、
    マッサージをして頂き楽になりました。

しばらく通いたいと思っています。

a様

口コミありがとうございます

初回は軽いギックリ腰でしたね

施術自体受けるの初めてで半信半疑だったかもしれませんが

コリが緩めば身体が楽になるのを体感して頂いた事と思います

お身体で気になる所がありましたらお越しください

ご来店をお待ちしております

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:02.0

張りや凝りで内臓のことが言い当てられたのでびっくりしました。帰りがとても楽になりました。また、伺います。

メグ様

口コミありがとうございます

あちこちにコリがありましたね

次回の施術で身体の状態が変わっていくと思います

お待ちしております

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:44:26.0

身体がだいぶほぐれやすくなったようで嬉しいです。
    またガチガチになったときに伺います。

もこもこ様

口コミありがとうございます

初めの頃の身体の状態と比べると変わりましたね

寒くなり空気も乾燥していますので喉なども気をつけてください

またのご予約お待ちしております

• ちょりnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:50:49.0

古いビルの2階にあるお店はHOT PEPPERで予約していなければ 行きづらい雰囲気ですが、こちらの口コミ通りベテランの施術で本当に感動しました。
    知識と技術がある上に丁寧な口調で、全身調べてアドバイスもくださいました。1回で良くなるものではありませんので、またすぐお願いしたいと思います。

【★新規限定お試し90分★】 〔 全身整体 〕 90分 ¥8,200 → ¥6,700

ちょりn様

口コミ書いていただき、どうもありがとうございます。

以前は1階にセブンイレブンがあったので いくらか入りやすかったのですが、そこが閉まってから階段入口が以前より暗く感じてしまい申し訳ございません。

最近の寒さの影響で身体への負担がかかり易くなると思うますので、筋肉が硬くならないように気を付けていただきたいと思います。
    年末でお忙しいと思いますが、またお時間が取れましたらお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:22:44.0

首と肩がバキバキで行きました。強めの圧でこのバキバキが緩みました。腰もだいぶきていたようで楽になりました。頭から足先までしっかり揉んでいただきありがとうございました。

ぴょん様

ご来店・口コミありがとうございます。
    抱っこひもでお子さんを抱っこしている間は、どうしても背中全般に負担がかかりやすいので、
    肩・首・腰が辛くなりやすいですね。
    これからも、何とかフォローしていきますので、宜しくお願いします。

• おとんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:20:14.0

初めて整体に行きましたが、私の体調に合わせて施術をしていただきました。家に帰ってから出来ることも一緒に教えていただいたのでこれから頑張りたいと思います!
    効果が現れるのが2日後みたいなので楽しみにしています!
    また一週間後を目安にお世話になります。
    よろしくお願いします。

おとんちゃん様

口コミありがとうございます

全身コリだらけでとてもお疲れの状態でした

初めての施術でしたが痛みなど反動はどうでしたか

また近いうちのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-09 01:14:47.0

いつもより長めのコースを選びました。身体の疲れがとれました。ありがとうございました。

【足の浮腫み気になる方】フット45分 + 全身整体60分 = 105分 ¥9,900→¥8,900

はっか様

フットマッサージは初めてでしたが
    お役に立てて良かったです

気温差もありますので
    体調管理大事ですね

[投稿日] 2023-11-23 00:37:00.0

とても身体がらくになりました。ありがとうございました。

はっか様

年末までなんとか乗りきりましょう!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:50:58.0

今まで行ったカイロプラクティックや整体等で男性スタッフに不快な事をされた経験があった為、女性のスタッフさん指名希望で口コミを見てこちらに伺いました。物腰の柔らかい、親切な対応です。技術はしっかりで強めの圧でツボに指圧されて、頭から爪先まで汲まなく時間いっぱいやって頂けます。強め圧が好きなので大変満足なのと術後はスッキリしてその日は熟睡できます。また是非お願いします。

Y様
    丁寧なメッセージ誠にありがとうございます。
    返信大変遅くなりました。
    よき評価をいただき、また
    その後、何度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 17:37:52.0

体が大変疲れていましたが、回復しました。いつもながら丁寧なほぐしをしていただき、ありがたいです。またよろしくお願いします。

今回は特にお疲れのようでした

今後しばらく状況変わらずとのことで
    早めの対処をおすすめします

またお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:06.0

仕事が忙しく、週末にマッサージをすることで心身共に健康を保つことができています。
    肩こりがひどいので、強めのマッサージが効いています。
    マッサージをした後は、体がリセットされて仕事が頑張れます。

あいこ様

ご来店・口コミ、いつもありがとうございます。

仕事の疲れが溜まっているのが、初めに背中を施術し始めたときに
    感じます。
    あいこ様は、細身ではいらっしゃいますが、程よく強めに対応しないとリフレッシュできないと
    判断しておりますので、今後とも程よくしっかりと対応させて頂きます。

宜しくお願いします。

• ピクルスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:55:12.0

丁寧に、しっかり根本からやって頂けました。
    すぐ治ることは無いので、これからじっくり通わせて頂きたいと思います!

ピクルス様

口コミありがとうございます

筋肉、バランスともに状態が悪く
    少々手こずりましたが、決して緩まない
    お身体ではないので頑張っていきましょう!

日々の過ごし方、運転など
    お話を聞いて納得ではありましたが
    見直せる習慣などもあるはずですので
    試してみましょう

またお待ちしております!

• 345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:14:49.0

いつも気になる箇所をゆっくりほぐしてくれてありがとうございます。
    また、予約させて頂きます。

345 様

口コミを書いていただき、どうもありがとうございます。

気になる箇所がほぐれたようで良かったです。
    これから気温が下がり、気になる部分が出やすいので気をつけてください。
    またいらっしゃった時に状態を教えていただきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:37:34.0

肩がバキバキで気持ち悪くなるほどでしたが、終わる頃には気持ち悪くなりました。最初は心配だな~と思っていたのですが、一晩寝て起きたら嘘かのように身体が軽くなりました!本当にびっくりしました!

本当にありがとうございました!
    またすぐに通います!

みか様

担当スタッフの名前が間違っていますのでご注意ください

口コミありがとうございます

全身あちこちに細かいコリがあります

初回は施術中に痛みが生じますが次回からは痛みが緩和されます

コリがあると心身共に不調を起こします

コリが緩めば楽になります

もちろん骨格のずれ、歪みなども調整させていただきます

ご来店お待ちしております

• ゆうはやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:07:11.0

いつものとおり、完璧な施術でした。すっかり体も軽くなり、毎回感謝ばかりです。他のサロンでは、なかなか味わえないです満足感です。また伺います。

ゆうはや様

いつもお褒めの口コミ、ありがとうございます、とても嬉しく思います。
    もし、納得されなかった時は、遠慮せずにおっしゃって下さい。
    必ずや改善してまいりますので、宜しくお願い致します。

最近、症状の箇所等が変化していますので、経過観察しながら
    対応していきたいと思います。

宜しくお願いします。

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:35:34.0

いつも凝っている箇所が的確なので、施術後体が楽になります。定期的にお世話になっていますがまたお願いします。

chihi様

腰痛の施術方法や運動療法など

様々な情報を駆使して

色々な角度から取り組んでいきます

ご来店お待ちしております

• はっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:30:56.0

毎度ながら、気持ちよく心地よく体をほぐしていただいています。しばらく身体の状態がよくなるので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

はっか様クチコミありがとうございます。

今回もかなり張っておりました
    お役に立てて何よりです

またお待ちしております!

自由が丘マッサージ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー