いつもメンテナンスありがとうございます!
【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7100→¥6200
まさや様
引き続き、精度の高い施術、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります!
まさや様のまたのご来店を楽しみにしております。
全身凝りすぎてかなり身体が辛かったのですが、
とても楽になりました。
身体が楽になり、気持ちも明るくなりました。
とても上手な先生です。
たかたん様
ご満足頂けて何よりです!
楽になった状態が維持できる様、自宅でのセルフケアもお勧めします。
今後ともよろしくお願いします。
毎回安定の素晴らしい施術。日常の身体の苦痛が確実に軽減され、人生が変わったと言っても過言ではないと思います!!
感謝してます!!ありがとうございます!!そしてこれからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます
やっと元々のマイケル様の本来の身体に戻って来ましたね
うれしい限りです
コリも緩みやすくなって来ました
またのご来院をお待ちしております
肩が重く、かなり疲労していたのですが、軽やかに上がるようになり、助かりました。またお願いします。
【組み合わせ】フットマッサージ45分 + 全身整体60分= 105分 ¥9,900→¥9500
はっか様
肩周り凝ってらっしゃったのが楽になった様で、良かったです。
まだ少し寒い日が続きますが、ご体調にお気をつけて
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
デスクワークでカチコチになっていた腰やおしりが、明らかに柔らかくなっていてビックリしました。今まで受けた整体のなかで、施術後の体の感覚の違いがいちばん大きかったです。
色々な種類の電子決済が使えるのもありがたいです。
新規の方へ【まずはお試し60分整体】当店の人気☆定番メニュー ¥5000
ユウ様
ご感想をいただきありがとうございました。施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
新店舗になり、キャッシュレス決済をご利用いただけるようになりました!
いつも完璧な施術ありがとうございます。
スッキリして明日から仕事に行けます。
きーくん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう
技術の向上を目指して行きたいと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
やっとホットペッパー復活しましたね。
よかったです。
鼻詰まりから咳なども出て、絶不調でしたが、いつものように丁寧に、そして今回は特に呼吸系統に集中してやっていただき、息をするのが楽になりました。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
【平日19時まで限定】お得なロングコース☆全身整体105分 ¥9900→¥8400
口コミありがとうございます
咳、鼻水、くしゃみなどの症状がある時は凝りがあります
その何箇所の凝りがゆるめば症状は軽減します
早目にご来院してください
新店舗になって、少し個室空間ぽくなりよりリラックスできました。辛い箇所を確実に見抜いてくれて終わった後は、本当にスッキリします。個人的に、なくてはならないサロンです。
【平日19時まで限定】50分4800円!短い時間でお得ににリフレッシュ!
ゆうはや様
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
またお疲れになる際やリラックスしたい時など、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
今日もありがとうございました
技術、サービス
全て大満足です
また宜しくお願い致します
すぎ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
お世話になっております。
全身軽くなりました。感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
ともち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もだいぶお疲れが溜まっておりましたが、お楽になられた様で良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
また様子を見て通わせていただきます。
ヒロシ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もお身体の状態に合わせて、お辛い箇所を中心に施術して参ります。
いつも施術後にはスッキリします。
凝りをほぐすアドバイスも頂きありがたいです。
また伺います。
きーくん様
スッキリいただけたようで何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
仕事が立て込み背中が丸くなります呼吸が浅くなってきたので施術をお願いしました。
施術後は背筋を伸ばせて胸を張れ、深呼吸できるようになりました。
【タイムサービス】平日15時まで、メニュー料金より500円引き
コバ様
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
身体の調子が良くなるのを実感いただけたようで嬉しく思います。
寒い日が続きますので、体調ご自愛ください。
前回から1週間後に、2回目で伺いました。
その後体調どうだったか、今はどんな身体の状態かなどきいてくださり、(すぐ寝てしまったのですが)少しやり方を変えて頂いたりと、いたせり尽せりでした。終わった後には頭痛がきえ、毎回羽が生えたように身体が軽くてびっくりします。
今回は帰宅後、首が長くなってて嬉しかったです!
よく眠れるようにもなっています。
程よい距離感で、見守ってくれているような温かな気持ちになって帰れるのも素敵だなと思っています。
sakamoto様
2回目のご来店ありがとうございました!
ご丁寧な口コミもいただけて、大変光栄に思っております。
施術を通してお身体が少しでも楽に感じられて、本当によかったです。
次回さらにご満足頂ける施術ができるよう日々精進いたします。
今回も施術中、身体がほぐれて行くのが面白いように良くわかりました。長年のこびりついた凝りが着実にほぐれていっているのが、回を重ねるごとに感じられています。施術後、身体が軽いです。効果のある素晴らしい施術に感動と感謝です!ありがとうございます!教えていただいたアドバイス、日常に取り入れて実行していきます。そして引き続きよろしくお願いします!!
【 ★当店人気NO1★ 】75分 ¥7,100 → ¥6,100
マイケル様
早速次回のご予約をありがとうございます。
【感動】とのお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しいです。
今回につきましては、脇腹がかなり張っておられまして、そちらを緩めたため
楽になられたのかと思います。
自宅でのケアも無理のない範囲で続けていただけますと幸いです。
痛い所も軽減され、心身ともに癒され、リフレッシュ感を得る事出来、助けられてます。ありがたいです。
てるきち様
またお身体がお疲れの際にはぜひご利用ください。
心を込めて施術させていただきます!
技術完璧でした。また伺います。
【選べるオプション付き】 全身整体 60分+足or腕15分 =75分 ¥7,100→¥6,100
きーくん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
次回もきーくん様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術を心がけます!
今回も施術をお願いしました。肩周りの凝りを中心にとっていただきすごく楽になりました。お店の中も暖かく、心地いい中でほぐしていただけたのでより一層整った気がします。ありがとうございました。
さぴ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さぴ様のまたのご利用お待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
技術が丁寧で素晴らしいのはもちろんなのですが、どこがどのようにおかしいのか、どう対策したら良いのかをきちんと教えてくださるところに安心感を覚えました。
穏やかなお人柄に心まで癒されました。
知里様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります!
次回もお辛い箇所を重点的に施術してまいります。何なりとご相談くださいませ。
【衝撃・足の痛みが!】
前日に、練習もせずにぷっつけ本番で10kmも走ったところ、足腰、特に足首を痛めてしまいました。そこは治してもらうのは難しいかな、と思いましたが、驚く勿れ、なんと、足首の腫れが引いて、痛みが取れてしまいました。
ちょっと信じられないような効果でした。
これからも、よろしくお願いします!
【☆彡平日19時まで限定】 たっぷり全身整体 105分 ¥9,900→¥8,400
のりきっくす様
嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います!ありがとうございます。
今後も引き続き、メンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。
素晴らしい施術です!!!ちゃんと身体が緩むので、施術後は良く眠れます。しっかりと身体の歪みなどを治療していただけてる感じです。身体の凝りは他人と比較する事が出来ないのであくまで主観的判断しか出来ませんが、自分は長年、いつも全身がすごい凝っていて辛いと思っているので今まで色んな方にマッサージしていただいてきたんですが、その中でも別格に満足していて、効果を感じられています。近所じゃないのが残念ですが、これからも出来る限り通いたいと思ってます。
マイケル様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
長年のコリが残っており、そのようなコリは骨や関節にこびりついております。
施術数日後にその硬結の周辺などから奥にある硬結が浮き出てくる事があります。
そうなれば痛みなどの症状が出ます。
そのコリを緩和すればさらに良くなるかと思います。
2回目、3回目は期間をあまりあけずにご来店をお待ちしております。
朝起きたら頭痛があり、、即予約しました。
少しの会話から施術が始まり、あっという間に終わっていました。ビックリするほど体が軽く、頭痛もなくなっていました。それだけではなく、身体が軽い!
テニスボールを使うといいよ!というアドバイスまで頂けて…来週も行ってみようと思います。
【★新規限定お試し60分★】 〔全身整体〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500
sakamoto様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
体の動きやすさご体感いただけたこと嬉しく思います。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。何なりとご相談くださいませ。
体を触ってもらうだけで、説明なしでも的確にこってる箇所を見つけて施術してくれます。終わった後はいつもスッキリ爽快です。
ゆうはや様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
次回もお身体の辛さを軽減できるよう努めてまいります。
ゆうはや様のまたのご来店、お待ちしております。
疲れが抜けなくて全身疲労の改善を依頼。
思った以上に腕が硬くなっていて、それを弛めていただいたら、肩や首も楽になるし、背中も楽になる。
呼吸が楽になりました。
引き続きよろしくお願いします。
のりきっくす様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽になりましたと感じて頂けたこと、何より嬉しく思います。
次回もお身体の辛さを軽減できるよう努めてまいります。
昨年旧店舗で初めて利用し、今回新店舗移転後の再利用です。
店舗は明るくなっていて雰囲気が良かったです。
遅い時間まで営業されているのは、同業他店には
無い特徴で、大変にありがたいと思います。
担当スタッフさんの施術は、丁寧で満足出来ました。
自分の疲労箇所を的確に、メニューの75分きっちりと使ってほぐしてくれました。
施術後は体も軽くなり、心まで癒されたと実感できました。
出来たら毎月利用したいと思います。
プリティD様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
深夜2時まで営業しておりますので、
ぜひ今後もお仕事帰りなどもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
プリティD様のまたのご利用お待ちしております。
技術、サービス共に終始素晴らしいご対応ありがとうございました
心と身体とリラックスできました
また伺います
宜しくお願い致します
すぎ様
ご来店とクチコミ、ありがとうございます!
お背中、お辛そうでしたね。痛みなどはでておりませんでしょうか?
リラックスできたとのこと、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしておりますね。
腰のハリが出ていたため伺いました。
ベテランの男性の方に施術をして頂きましたが、全身をくまなくほぐして頂き、外重心の癖を改善する方法など教えて頂いて、日頃からの習慣から気をつけることが出来そうです。
肝心の腰のハリはピンポイントに収まってはいないため4点を付けたところもありますが、施術全般としては何をどう解すか高い経験値で行われていることが分かるもので、安心して受けることが出来ました。
【★新規限定お試し90分★】 〔 全身整体 〕 90分 ¥8,200 → ¥6,700
テキサス様
口コミありがとうございます
ギックリ腰になりかけでしたね
もう一度施術すればかなり良くなると思います
早めのご来店お待ちしております
全身スッキリしました。明日からの出張も頑張れます。ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
お忙しいともちさん、ご出張お疲れ様でした。
食べ過ぎ、飲み過ぎは大丈夫ですか?
寒い季節も、水分摂取は大切なので、よろしくお願いします。
緊張・ストレスのかかることがあり、頭から首・肩・背中を弛めていただきたい旨、また呼吸が浅くなって苦しい旨をお伝えして施術していただいた。
おかげさまで楽になり、夜もよく眠ることが出来ました。
引き続き、よろしくお願いします。
よく眠れてよかったです
またのご来院お待ちしております
いつもながら、すっきりした身体と心になりました。ここというつぼを押さえた施術をしてくださいます。ありがとうございます。
【足の浮腫み気になる方】フット45分 + 全身整体60分 = 105分 ¥9,900→¥8,900
はっか様
クチコミありがとうございます
久しぶりの施術となりましたが
やはりお疲れのようでした
まだまだ寒い季節は続きますが
無理せずお過ごしください
またお待ちしております
自由が丘マッサージ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー