5. 自由が丘マッサージ 練馬店   >

自由が丘マッサージ 練馬店

ジユウガオカマッサージ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-29-2テック練馬ビル2F
  • 西武池袋線・都営地下鉄大江戸線「練馬駅」徒歩4分
  • ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 21:34:21.0

初めてお伺いしました。担当してくれた先生はゴットハンドだとおもいます。肩周りが気になりお願いしたところ、痛かった股関節の痛みが和らぎました。
    もちろん肩周りも楽に、またお願いしたいです。よろしくお願い致します

【★まずはお試し★】 〔全身整体〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500

ゆっこ様

口コミありがとうございます

今回は全体のバランスを見ながら
    施術させていただきました

お身体の様子は把握いたしましたので
    今後は各所改善の為 色々考えていきます

過分に評価して頂き恐縮です

またのご来院お待ちしております

• ににさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:32:30.0

首から肩にかけて張りが有り、偏頭痛を発症してしまった為、久し振りに整体を受けました。
    首から肩と上半身を中心にガッツリ施術して頂き、翌日以降の揉み返しを覚悟していたのですが、全く出ませんでした。
    施術内容や強さ加減も都度確認しながら施術して下さいました。
    また施術に伺いたいと思います。

ににさん様

初めてのご来店で、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しも覚悟しているので、しっかり対応して欲しいとおっしゃいましたが、
    初めての対応でしたので、強さ加減を特に注意して施術させて頂きました。

またのお越しを、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 21:33:18.0

色々と配慮していただき、技術、サービス共に申し分ありません。
    遠方からでも行く価値があり、感謝しております。

【期間限定】 全身整体 60分+足、足裏もみほぐし15分 =75分 ¥7,100→¥6,100

newjunkai様

いつも、遠いところ通って頂きありがとうございます。
    今、週一ペースで通っていただいているので、最初の頃より
    大分ほぐれやすくなっています。
    いろんなところに負担がかかっていますので、
    治りましたら、ずいぶん楽になると思います。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:18:44.0

身体全体的にバランスをみて、ほぐしてくれます。すごーくおしゃれなとこではありませんが、とても親切で丁寧な方が多く安心して施術を受けられました。自分の身体のメンテナンスのため今後も定期的に通いたいと思っています。コスパもとても通いやすく、コースも色々あるので助かります。

ねね様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ねね様がおっしゃる通り定期的なメンテナンスが必要なお身体ですので
    メンテナンスのお手伝いをこれからも続けていけたら幸いです

今後も安心して施術を受けて頂ける環境づくりを心がけてまいります。

[投稿日] 2022-10-24 16:49:15.0

松葉杖で伺ったにもかかわらず、安全のため、下まで見送りいただき、ありがとうございました。
    松葉杖をついているせいか全身疲れを感じていたのですが、だいぶ解消されました。

【期間限定】全身整体 60分+腕、手のもみほぐし15分 =75分 ¥7,100→¥6,100

newjunkai様

口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    確かに、松葉づえのせいか背中中心に疲れが溜まっていますので、
    松葉づえ生活がなくなれば、今のような疲れからは徐々に解消されると思います。

今後、肩・首・腰を引き続き対応し、右脚の施術にも少しづつ取り組んで参ります。
    よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:25:10.0

デスクワークで首肩背中がバキバキで耐えきれず初めて伺いました。たった1回で劇的に軽く!とはいきませんが、慢性化してしまっていて何も伝えていなかった腰痛を指摘され、プロの方なんだと思いました。しばらく通ってみたいと思います。

みい様
    ご来店ご投稿ありがとうございました。典型的なデスクワークによる緊張、こりですね。慌てず気長に付き合っていきましょう。腕の良いスタッフが大勢います。みい様にフィットする施術師が見つかると思うのでいろんなスタッフを試してみるのもよいでしょう。またのお越しをお待ちしております。

• ゆうはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:07:26.0

辛くなると通わせて頂いています。体の隅々の疲れを触るだけでわかってくださり、背術後は本当に楽になります。お勧めできるサロンです。

ゆうはや様

ご来店、いつもありがとうございます。
    さっそく、クチコミして頂き感謝いたします。

今回は、久しぶりのご来店で相当お辛かったと思います、
    背中から腰までの左右差が、はっきりしていました。
    中々タイミングが合わず、ご迷惑をお掛けする事もございますが、
    また折を見て、ご連絡下さいませ。

お待ちしております。

• 姫姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:05:40.0

最近は週末に体を動かすようにしてセルフケアをしていたのですが、急に寒くなって肩の痛みが酷くなりそうだったので久々にお世話になりました。
    マッサージは相性とかもあるのでしょうが、担当スタッフさんは押して欲しい所を程よい加減で押してくださるので、とても体が楽になりました。
    異動される直前にお願いすることができて良かったです。

《タイムサービス》15時迄、メニュー料金より500円引き★

姫姫様

受付担当でございます。
    先日のご来店そして大変ありがたいお言葉、異動しました担当スタッフに代わり心より御礼申し上げます。
    おつらくなりそうな時、またどうぞお気軽に当店のプロのケアをご活用ください。
    当店は験豊富な施術スタッフが多数おります。
    姫姫様の健やかな毎日のために、スタッフ一同、一生懸命がんばります。

• 玲子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 03:41:06.0

30分前に予約が取れました。施術室は広くて明るさが丁度よく、リラックスできる雰囲気でした。
    首肩の頑固なコリを強揉みでほぐしていただき、とても気持ち良かったです。強さは都度確認していただき丁寧な施術で満足しました。ありがとうございました。

玲子様

ご来店・口コミありがとうございます。
    満足して頂いたようで、嬉しくおもいます。
    当店は、3部屋に分かれており、外から見るより結構広いんですよ!

さて、お身体の方ですが、首・肩に限らず、背中・腕の凝り方も強かったです。
    あのままだと、頭痛を起こす可能性もありますので、お気を付けください。

また、当店を必要とされる時がございましたら、
    何時でもご連絡ください、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 14:02:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

newjunkai様

ご来店・口コミ、いつもありがとうございます。

今回は、少し余裕を持って対応できたと思います。
    手術されたばかりですので、対応出来ないところもありますが、
    腰の調子はいかがでしょうか?
    次回、ご来店時にお聞かせ頂ければ助かります。
    宜しくお願い致します。

• pisyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:50:19.0

ぎっくり腰のような腰から背中の強い張りと痛みがあり当日予約で駆け込みました。ここぞという深いところまでじっくりと圧をかけてほぐされ、驚くほど楽になりました。股関節や首肩、腕なども丁寧に施術していただいたき、終わると全身が完全に緩んでいました。もみ返しもなく快調に過ごしています。また折を見てお願い出来ればと思います。

pisyon様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご来店された当初、腰に関する箇所をいろいろと施術させて頂きましたが、
    何かと、腰に負担がかかり易いのか、腰部に中々の凝りがありました。
    そのことについて、もう少し問診できれば良かったと反省しております。

又、対応させて頂く機会がありましたら、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-14 23:02:00.0

いつもありがとうございます。ゆっくりほぐしていただき、楽になりました。

受付けに誰もいなく、施術中に担当者自ら電話対応し、時間を延ばさない対応は、お店としていかがなことかと感じました。施術者のスキルが高いだけに残念で、改善して欲しいです。

newjunkai様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    この度の件を受け、今後施術時間に余裕を持って取り組んでまいります。
    コロナ禍において平日の受付担当をおくことができずにおります。
    お客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ一丸となって、より一層努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-06 20:13:27.0

いつもお世話になってます。今回もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また行きます!

newjunkai様

今回もご来店、口コミありがとうございます。

前回は、オプション付きをすっかり忘れてしまっていて、
    大変申し訳ありませんでした。
    言われました足裏の凝りが、辛さをもの語っていました。

今後、気を付けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:11:53.0

初めて来店しました。
    接客は丁寧でとても良かったです。
    施術も丁寧でしたが、揉み返しが酷く、痛いところが更に痛くなってしまいました…。
    残念でした。

しお様

ご来店、クチコミありがとうございました。
    揉み返しが来てしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回のしお様のクチコミを店舗としても真摯に受け止め
    以後このような事のないよう、スタッフ一同
    技術とお客様満足度の向上に努めてまいります。

また当店は指名料が無料となっておりますので
    相性の合うスタッフがいましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はせっかくご来店いただいたのに
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おさピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:27:28.0

普段利用するマッサージ店では行わないような隅々の部分まで施術をしてくれて、とてもほぐれました。ありがとうございました。

おさピー様

初めてのご来店で口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
    当店は、接客・施術を丁寧に行うスタッフが多いと自分でも思っています。

いろんなスタッフが揃っていますので、またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:08:11.0

辛いところをしっかりとほぐしていただきとても楽になりました。
    お伝えできていなかった辛い箇所も的確にほぐしていただき、とてもありがたかったです。
    遅い時間に良い施術を行なっていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

エム様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    また、体調がすぐれないときなどは
    是非ご来店くださいませ。

季節の変わり目ですので
    くれぐれもお体を大事になさって下さい。

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:17:36.0

今回は、夏の疲れもあり2日続けてお世話になりました。
    とても楽になり、身体が整った感じです。いつも、同じスタッフさんにお願いしています。毎回、心配な所を聞いてアドバイス下さいます。眠れるツボ、目の疲れに効くツボは実践しています。次回は疲労困憊する前に伺います。

たこちゃん様

いつもご来院ありがとうございます
    今回はこれまで以上にお疲れの
    ようでした

これからも施術は勿論
    その時必要なお身体の情報など
    お伝えしていきます
    お役立て下さい

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 19:00:41.0

技術に磨きがかかり、しっかりききました。
    また利用させていただきます。

newjunkai様

前回に続き口コミ投稿ありがとうございます。

右膝痛の為か、これをかばってほぼ全身が緊張している
    ように思われます。
    仕事もお忙しいとお聞きしました、あまり無理なさらないようにして下さい。

• オムライスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:17:17.0

安かろう悪かろうマッサージとは違ってしっかり身体のメンテナンスをしてくれます。大変満足です。

オムライス様

口コミありがとうございます
    数ある店舗の中で高評価していただき
    大変励みになります

これからも満足してお帰りいただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-22 21:17:55.0

部位によって力加減を適度に調整いただきありがとうございました。時間を持て余さずに、しっかり全身をほぐしていただきました。また利用させていただきます。

newjunkai様

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前勤めていた所から含めますと、8年ほどお身体診させて
    頂いておりますが、いつも深層筋の凝りが気になります。

今後とも、可能な限りほぐしていきますので、宜しくお願いします。

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 02:26:36.0

遅い時間に予約をしたのですが
    担当者様のお人柄もお店の雰囲気もよく、
    施術もとてもお上手で
    頑固なコリをかなり細かいところまでほぐしていただきました。

コリにピンポイントで圧がかかる
    痛気持ちいい施術が好きな私にはとても良かったです

しいちゃん様

先日のご来店、ありがとうございます。
    また、早速口コミ投稿して頂き、感謝いたします。

ご自身の健康を考え、定期的に施術を受けていらっしゃるという事でしたが、
    確かに、疲れが溜まり易いお身体をしている様に、私も感じました。
    特に、体幹から足にかけての凝りが強かったです。

今後とも、しいちゃん様のご要望に寄り添ってまいりますので、
    宜しくお願いいたします。

• AKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:01:37.0

身体がとても軽く楽になりました。ありがとうございました。

AKI様

ご来店と口コミ、いつもありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、お役に立てて良かったです!
    施術中に何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

暑い日が続きそうですので、どうぞお気を付けてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております!

• AKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:24:52.0

今回もしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【当店1番人気】[平日19時迄限定]たっぷり全身整体 105分 ¥9,900→¥8,400

AKI様

前回に続き口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。
    これからもお身体の状態を診ながら、お聞きしながら、できるだけ快適な日々を
    過ごしていただけるよう、お役に立てましたら嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• くろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:11:17.0

全身をマッサージして頂き、お店を出る時には随分スッキリとした身体で帰ることが出来ました。色々と整えてくださってありがとうございます!また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

くろろ様
    早速の口コミありがとうございます

肩、腕など非常に固くなっており
    目の疲れもかなりのものでした

是非お伝えした方法など試していただきたいと思います

お店の情報などもあつめておきます!

またのご来院お待ちしております

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:42:32.0

カウンセリングしながら施術してくれるので無理なく良いと思いました。終わったあとは全身がすっきりしました!

いけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての対応でしたので、聞き過ぎてないか心配してました、
    聞けて安堵しました。

2度目のご来店だったのですね、まだまだたくさんのスタッフが
    在籍しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 18:14:40.0

とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【★当店2番人気★】 〔 全身整体 〕 90分 ¥8,200 → ¥6,700

AKI様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。
    施術後の爽やかな笑顔が印象的でした。
    お役に立てたなら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:51:54.0

大変丁寧にしていただきました。
    マッサージは色々行ってきましたが、丁寧かつ良心的で感動しました。施術も大変上手でした。また行きたいです。

ayano様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返し等ありましたら次回、押し方を変えて施術いたしますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

大変暑くなってまいりましたので
    どうか体調崩さないようにお気をつけくださいませ。

• jun88さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 11:08:26.0

施術技術がとても高くて、大満足でした。毎日自分でやる簡単な体操を教えて頂きました。また近いうちに行く予定です。

jun88様

先日は御来店いただきまして、どうもありがとうございます。

これから気温も上がりますので、軽い運動をして頂きたいと思います。
    もし気になることがありましたら、またご連絡お待ちしております

自由が丘マッサージ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー