5. 自由が丘マッサージ 練馬店   >

自由が丘マッサージ 練馬店

ジユウガオカマッサージ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-29-2テック練馬ビル2F
  • 西武池袋線・都営地下鉄大江戸線「練馬駅」徒歩4分
  • もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:34:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    前回と合わせてかなり軽くなったように感じます。またよろしくお願いします!

〔 全身整体 〕 75分 ¥7,100 → ¥6,100

もこもこ様口コミありがとうございます

全体的に少し改善しましたね

左腰の筋肉の盛り上がりが気になるでしょうが

まずは痛みや重だるさなどが楽になるように

施術させていただきます

またのご来店をお待ちしております

• もこもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 06:50:36.0

全身の状態に合わせてほぐしていただきありがとうございました。

《タイムサービス》毎日15時迄、メニュー料金より500円引き

もこもこ様口コミありがとうございます

左半身が全体的に悪いですね

特に左腰部から側腹部にかけての凝りです

矯正、運動療法や押圧などで

体を整えていきます

またのご来店をお待ちしております

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 23:10:15.0

今まで行った整体やマッサージの中で
    間違いなくダントツNO.1です!

凝りついた全身が楽になりました。

体の知識をものすごく持たれているのだと思います。

凝りの原因を1から探してくれて、
    凝っているところとは別の部分をほぐしてもらうと、
    いたるところの凝りが解消していて驚きました。

まさにゴッドハンドです☆
    ママ友やその旦那さん、私の主人もリピートして通っています。

この度はありがとうございました。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

めぐ様口コミありがとうございます

色々な部位に凝りがありましたね

関節がガチガチになると可動域が狭くなり筋肉も固くなります

そして体に不調をきたします

筋肉だけではなく関節も緩むような体操やストレッチなどをお勧めします

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:14.0

気をつかって丁寧に対応していただきました。明確な不調があったわけではないので、効果はわかりませんが、受けている間、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【★まずはお試し60分★】 〔全身整体〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

良い状態で生活をする為に、またきて頂けたら幸いです。
    左右のバランスをとるために、お話したストレッチをして欲しいです。

お待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 17:51:09.0

ガチガチだった身体が大分楽になりました。
    気持ち強めでとお願いしましたが、自分には少し強すぎた為、途中何度が力を弱めてもらいました。
    なので所々かなり痛かったのですが、もみ返しもなく爽快な感じです。
    ゆったり寝れるというのとは違いますが、身体の重りが取れる爽快なマッサージでした!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【新規】〔 全身整体 〕120分 ¥11,000 → ¥9,000

けい様

ご来店・口コミありがとうございます!!

私が担当させて頂いた時は、体全体がカチカチな感じでした、
    特に、首筋から背中まで・ふくらはぎはかなり固い状態でした。
    初めての対応でしたので、やはり痛みを伴ったと思います、
    失礼いたしました。

今後、徐々に緩めていくなかで、痛みも軽減していきますので、
    暫く、お付き合い願えれば、ありがたいです。

宜しく、お願い致します。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:29:42.0

肩凝りがひどく駆け込みのように初めて来店しましたが、とても丁寧な施術と、細やかなアドバイスが素晴らしかったです。また来店したいと思います。

ねこさま
    お話をお聞きし、施術ともに、ついいろいろお話させていただきました。どうぞ気らくにできることから試していただけましたら、気持ちよく過ごせる快適な日々に役立つことと思います。またのご来店をお待ちしております。

• まあぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:21:38.0

肩こりと頭痛でとてもつらくなり、こちらへ初めて伺わせていただきました。担当のスタッフさんはどこがどのように痛いのかなど細かく聞いてくださって、最後まで安心して施術を受けられました。それから技術レベルが高くて本当にビックリしました。帰り道、とてもからだが軽くなりました。次回もまた担当スタッフさんに施術していただきたいと思っています。本日はありがとうございました。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

まあぼう様口コミありがとうございます

肩こりだけでなく全身かなり疲れてましたね

施術後2~3日は体が重だるかったかもしれませんが

何度か施術すれば変わってくると思います

ご来店をお待ちしております

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 07:26:40.0

初めてお伺いしました。
    もう2年ほど整骨院に定期的に通っていますが、今月に入って、めまいや耳鳴りが気になるようになったため、夫にすすめられ60分整体マッサージを受けてみました。
    指名はしませんでしたが、凄腕の先生に担当してもらえたと思います。
    頭と首の境目あたりにものすごいコリがあったようで、そこを中心にほぐしていただきました。
    コリがひどいためグリグリする間は痛かったのですが、ほぐれると不思議と痛みはなくなりました。
    マッサージ翌日は、後頭部を触ると筋肉痛のようになっていましたが、2日ほどでなくなり、その後は耳鳴りは半分以下、めまいはたまになる程度に改善されました。
    近いうちにもう一度伺います。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

マミ様口コミありがとうございます

かなりひどいコリですね

蓄積されてるようなコリですので

色々な症状が出ていたと思われます

体に反動は出ますが次回からはそれも小さくなると思います

ご来店をお待ちしております

• くろまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:14:08.0

全身整体をしていただきました。
    必要な箇所に必要な力で、といった施術でしたので痛みはほとんどなく、安心して受けることができました。
    腰の痛みがひどく、伺いましたが、腰からくるものではなく身体の側面の筋肉の硬直からきていたもので、終わった時はだいぶ身体が楽になりました。

くろまろ様

口コミありがとうございます

かなりつらい腰痛でしたね

またお身体全体のバランスも
    いい状態ではなく
    時間が掛かってしまいました

暫くは継続的に診させて頂いたほうが
    よさそうです

お教えした動きなども日々続けていただきたいと思います

またお待ちしております!

• kikochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 13:37:22.0

PCワークの疲労でいきました。コリがある部分を的確に捉えてくれて体が楽になりました。質問に答えてもらったり、悪いところの話などしながらゆったり過ごせストレス解消できました。今度は整体で行きたいと思います。

【新規】〔フットマッサージ〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500

kikochi様

口コミ有難うございます

PCワークだけでも身体の負担は
    大きいと思うのですが加えて
    頭の疲れを感じていらっしゃるようでした

また全体を診させて戴ければ
    より一層身体の変化を感じて
    いただけると思います

またお待ちしています!

• hirosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:15:06.0

最高でした。色々な所に行きましたが、かなり良かったです。
    筋肉痛とずーっと付き合ってきた肩コリがキツくて行ってみました。指圧でここまで矯正&効くのは久しぶりで、また行こうと思っています。

【★まずはお試し90分★】 〔 全身整体 〕 90分 ¥8,200 → ¥6,700

hirosuke様

口コミありがとうございます

上半身の背部は凝りと言うより硬直に近かったですね

ご自分でもお気づきの様に姿勢は大切です

どうしてもパソコンを触る時間が長いですから

1時間の内5分でも体操やストレッチなどをオススメします

• ぽんぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:55:27.0

練馬に引っ越してきて良いマッサージ屋さんがないかと、ホットペッパーで人気そうなところはほとんど行きましたが、ここのマッサージが1番でした。表面だけをテキトーに流すのではなく、はってる箇所を適切に施術してくれるのでとても気持ちよく疲れも取れました。また行きたいと思います。

ぽんぽこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術がお体に合ったようでよかったです。
    いくつかのお店に行かれた中で、気に入っていただき嬉しいです。
    経験と技術のあるスタッフがおります。

• ともちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:43:32.0

お世話になっております。肩こりもスッキリしました。膝も伸びてきました。感謝してます。姉妹でお世話になります。よろしくお願いいたします。先生は凄いです。

ともち様

口コミありがとうございました。
    更に、こちらこそお姉さまをご紹介いただき、ありがとうございました。

ともち様の膝がさらに伸びて、スッキリされるように、これからも治療に当たります。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:52:26.0

2回目の来店で、前回と違う先生に施術をしていただきました。ここの先生はどなたもきっと凄腕ですね!
    ガチガチ固まった肩と股関節が楽になりました。
    特に右の股関節がツルほど辛かったのが楽になりとても嬉しいです。関節を緩める大切さを知りました。
    また、セルフケアなども教えていただけてやらなくちゃーって気になりました。
    また、先生にお願いしたいです、今回は本当にありがとうございました。

【期間限定】 全身整体 60分+足、足裏もみほぐし15分 =75分 ¥7,100→¥6,100

ゆっこ様

口コミありがとうございます

骨盤、股関節のバランスを調整、肩関節周辺の筋肉などを緩めさせて頂きました

その後の経過はいかがでしょうか

日々の生活の身体の姿勢などを気にかけて下さい

• ともちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:07:24.0

肩こり、腰痛、膝が辛く、全身が固まってました。丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。ありがとうございます。またお世話になります。

ともち様

口コミありがとうがざいました。
    初めて来られて、お身体が軽くなられて、なによりでございました。
    特に膝を冷やさないようにして、日常をどうぞお過ごし下さい。
    また来院された折に、診させていただきます。

[投稿日] 2023-01-15 21:07:34.0

しっかりとケアしていただき、辛いところがとても楽になりました。
    遅い時間の急な予約でしたが、的確に施術いただけてとても助かりました。ありがとうございました。
    また伺いますのでどうかよろしくお願いいたします。

お仕事にレッスンに
    お忙しいようですね

とはいいつつも
    これまでよりお身体の事を
    気にかけておられるのでは
    ないでしょうか

気力・体力が充実してこそ
    日々の生活に愉しさがあるのでしょう

今後もお手伝いしていきますので
    時間はお気になさらず
    気軽にご連絡して下さい!

[投稿日] 2023-01-14 13:32:02.0

3度目の利用です。先月はぎっくり腰を診て頂き、お陰様でだいぶ良くなりましたが今回は常に悩まされている肩こりをほぐして頂きました。力強い施術が痛気持ちよく、行って良かったです!3回とも違う先生でしたが、どなたもハイレベルだと思います。

Ten様

いつもご来店・口コミ、そして高評価ありがとうございます。

当店は、全体的なバランスを見て施術するスタッフが多いので、
    満足して頂くお客様が多いのではと思います。

腰・肩に限らず、Ten様のご希望に添えられるようにしていきますので、

• かにゃぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:06:55.0

家が近いため数年前から通わせて頂いてます。
    毎回施術後は身体が軽くなり助かってます。
    スタッフみなさん上手いので指名はしていないのですが、
    今回の方は残念でした。
    まず、上着は預かる事なく荷物入れに聞かれもせず。
    いつも足の位置など直してもらいますが無し。
    横向きの時抱き枕をいつも入れてもらいますが
    聞かれもせず無し。
    体制の向きを変える時のブランケットのかけ直しも無し。
    やっつけ仕事感が伝わり…
    今までスタッフのみなさん丁寧にして頂いていたので
    無駄に気になりました。
    人それぞれ合う合わないがありますので
    次回からは指名も考えたいと思います。

かにゃぽん様
    この度のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなかったと猛省しております。
    このような事が二度とないよう、基本に立ち返り、誠心誠意努めてまいります。
    どうかまた当店をご利用いただきますよう、こころよりお待ち申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

初めまして、
    私、当店のオーナーでございます。
    この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    長きに渡り当店をご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく施術師の励みになると思います。
    今回は、スタッフの対応にばらつきがあった事をご指摘頂き、誠に感謝致します。と同時に我々として、その怠慢な対応は、痛恨の極みです。
    このご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて、お客様の対応を見直し、どの施術師が対応しても、お客様に満足いただける対応を共有して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:16:31.0

担当してくださったスタッフの方の施術を受けた後から、肩、首周りの痛さがなくなりました。
    強めの指圧は苦手なことを前もってお伝えしていたのもあるのかと思うのですが、強さ加減を都度回確認してくださり、とっても気持ちが良い時間を過ごせました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。ご満足頂いたようでなによりです。
    他にも腕のいいスタッフが多数おりますので心よりまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 20:53:31.0

毎回辛いところが確実に楽になり、施術の凄さにとてもありがたく思っています。比較的辛さの度合いが少ないこともあり、気になりつつもわざわざお伝えしていなかった箇所もしっかり施術していただけて驚きました。定期的に伺いたいと思っています。どうかよろしくお願いいたします。

【期間限定】全身整体 90分+足、足裏のもみほぐし15分=105分 ¥9,900→¥8,900

エム様

再度口コミありがとうございます。

状態も上向きになり
    大変嬉しく思います

引き続きお身体のケアの
    お役に立てればとおもいます

またお待ちしております!

• nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:06:20.0

マッサージを受けて久しぶりに大満足でした。
    前日までの体の不調が嘘みたいに消えました!!
    担当してくださった方もとても気さくで安心して体を任せることができました。
    またよろしくお願いします!!

【期間限定】全身整体 60分+腕、手のもみほぐし15分 =75分 ¥7,100→¥6,100

nanohananomama.様

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていたようでしたが
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです

お仕事と家庭の両立で忙しいとは思いますが
    お疲れを溜めすぎないよう自分の為の時間を作ってお過ごし下さい。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 16:09:49.0

腰痛を見て頂いています。なかなか一発解決という訳にはいきませんが、施術して頂くととても楽になるし、納得のいく説明を聞けて心身ともにスッキリします。またお伺いします。

口コミありがとうございます

長引く腰痛はお辛いでしょうが
    必ず弛めなければならないポイントが
    ありますのでバランスを取りながら
    早期改善を目指しましょう

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 12:43:28.0

初めての腰痛で駆け込み、90分みっちり施術して頂きました。痛くて曲げられなかった腰が術後にはかなり改善して感動しました…先生のお見立ては軽いぎっくり腰とのこと(ショック)、またお伺いしたいと思います。

Ten様

口コミありがとうございます。

腰部の周辺の筋肉、骨盤、股関節など全身のバランスを調整させて頂きました

日常の歩行、姿勢などを気をつけていただければ幸いです

少しでもつらい箇所があれば来院をお待ちしております

• ゆうはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:28:34.0

辛い箇所が手に取るようにわかるようで、あまり説明をしなくてもその箇所を重点的に、施術して頂きました。いつも翌日は体がスッキリとしていて、とても楽になります。こりがひどい方、是非お勧めしたいです。

ゆうはや様

ご来店,口コミありがとうございます。
    喜んで頂き、安堵しました。
    施術後、どうしていらっしゃるか?我々としては、
    気になるところです。

寒さも厳しくなってまいりました、よりいっそう凝り易くなりますので、
    早めのご来店をお勧め致します。

• オムライスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 01:06:01.0

普段のストレッチのアドバイスも頂き助かりました。

オムライス 様

口コミの投稿ありがとうございます。

日頃からのご自分でのケアも必要と思い
    アドバイスをさせて頂きました
    お試しください。

又、ご自分でストレッチしきれない時はお手伝いさせて下さい。

• オムライスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:30:21.0

首が痛く後ろを向けなかったのが動くようになりました。ありがとうございます。

〔 全身整体 〕 75分 ¥7,100 → ¥6,100

オムライス様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

首の動きがかなり悪かったので首を中心に施術させて頂きました。
    動きの範囲が広がり良かったです
    ご自分でも定期的に首のストレッチをしていただけると良いかと思います

急に寒くなってまいりましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 09:13:30.0

デスクワークで肩こりや肩甲骨周りがかなり凝っていたのですが、施術後かなり楽になりました。他のマッサージ店だと60分では体がほぐれず物足りないこともありましたが、こちらでは辛いところがしっかりほぐれて助かりました。

chihi様

口コミをありがとうございました。

パソコンを使うお仕事は、みなさん肩コリに悩まされて来院される方が多く、chihi様もお楽になられてなによりでございました。

めっきり寒くなりましたので、冷えにもお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-19 19:20:32.0

脚がかなり動かしにくいような状態で少しでも楽になればと思い伺いました。施術いただいた結果、ものすごく改善され、痛みがとれました。とても楽になり感謝しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます

その後無事レッスンに参加できている
    でしょうか?

お身体の状態にかかわらず
    無理をされてしまうようなので
    心配な所があります

今後はあまりひどくなる前に来院を
    お勧めします

気になる事があればお電話や
    メールでもよいので
    お気軽にご連絡ください

またお待ちしております

• まさやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 11:28:22.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!全身を隈なくほどこしていただいて、今まで行った中でも一番良かったです。また次回もよろしくお願いいたします♪

【★まずはお試し★】 〔全身整体〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500

まさや様

初めてのご来店・口コミ、誠にありがとうございます。
    とても喜んで頂き、嬉しく思います。
    立ち仕事ということもあり、お仕事柄疲れが溜まりやすいように
    思いました。
    定期的なケアは続けていってください。

スタッフ一同お待ちしております。

• あきちゃんですさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 13:22:40.0

とにかくうまいんです。ゴッドハンドというのはこういう人なんだと思います。左背中からお尻までの激痛を、ゆっくり丁寧にツボを見つけて揉みほぐしてくださいます。強めが好みで、ポイントを外さずにぐっときた瞬間効いていきます。
    2週に一度は行って、仕事に向かえています。これからもよろしくお願いいたします。

【☆彡平日19時まで限定】 たっぷり全身整体 105分 ¥9,900→¥8,400

あきちゃんです様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄、左重心が強くでているようです。
    左右差もはっきりと出ていますので、
    今後も、お身体の状態を見ながら
    対応していきますので、よろしくお願いします。

自由が丘マッサージ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー