5. 自由が丘マッサージ 練馬店   >

自由が丘マッサージ 練馬店

ジユウガオカマッサージ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-29-2テック練馬ビル2F
  • 西武池袋線・都営地下鉄大江戸線「練馬駅」徒歩4分
  • もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:55:39.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    終わった後はいつもより体が楽です。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

もこもこ様口コミありがとうございます

徐々に筋肉が緩みやすくなっています

部分的なコリを緩めて全体的にバランスを整えていきます

しばらくは定期的なメンテナンスが必要ですね

[投稿日] 2023-05-28 18:32:18.0

凝っている場所を丁寧にしっかりほぐしていただけるので、安心してお願いできます。ホームケアのやり方も教えていただき、わかりやすかったです。

chihi様口コミありがとうございます

仕事や習い事での骨の歪みやコリ、また梅雨になり気圧が低くなると血管が拡張するなど身体に不調をきたします

関節を緩める体操やストレッチなどをお勧めします

ただ定期的なメンテナンスは必要です

またのご来店をお待ちしております

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:01:51.0

かなり昔から時々通っていますが、最近担当して頂いている方がかなりガッツリ施術してくれます。凝りのひどい方、身体がしっかりしている人はおすすめ。今回はかなり厄介なので近々また行かなくては。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

tomoko様口コミありがとうございます

身体全体が疲れてる状態です

それぞれの部位のコリを緩めたり関節可動域を広げて全身のバランスを整えていきます

ご来店お待ちしております

• アライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:54:39.0

施術中は、緊張を解きほぐし、一日の疲れをとることができました。施術は非常に専門的で丁寧で、問題のある場所に力を集中して、ゆっくりと圧をかけてくださり、身体全体にリラックスを与えてくれました。

【★まずはお試し60分★】 〔全身整体〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

アライ様口コミありがとうございました

右上半身の筋肉がこわばって骨が引っ張られている状態です

骨盤や胸骨の調整、側腹部や肋間のコリを緩和して整えていきます

ご来店お待ちしております

• ゆたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:14:14.0

いつも通り丁寧でした。

【☆彡平日19時まで限定】 たっぷり全身整体 105分 ¥9,900→¥8,400

ゆたくん様

お仕事上不規則なスケジュール
    ということもあり
    かなりの疲労感があったとおもいます

無理せずまた疲れを取りに来て下さい

お待ちしております!

• ゆうはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:44:15.0

いつものように、満足のいく施術でした!こちらから,伝えなくてもこっている箇所を手にすぐにわかってくださって,重点的に施術してくださいます。首のこりをお持ちの方は特にお勧めいたします。

ゆうはや様

口コミありがとうございます。

今までと辛かった箇所が、少し変わっていましたが、元々凝り固まっていた
    可能性もあります。
    今後、一つ楽になると別の箇所が辛くなったり、辛いところが移った様に思う事もあるかもしれませんが、
    元々ある凝りなので、今後とも一つ一つ対応させて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• カートちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 11:25:38.0

全身楽になりました!またよろしくお願いします

《タイムサービス》毎日15時迄、メニュー料金より500円引き

カートちゃん様

口コミありがとうございました。
    気付くのが遅くなり、ご返信が遅れてしまいました。
    全身がお楽になられたとのこと、安心いたしました。

月も変わり、もう月末です。
    あれからまたライブで踊られましたか?
    またどうぞご来院下さいませ。

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:21:17.0

赤ちゃんの抱っこや添い寝が続き体がバキバキ、睡眠も浅くなって駆け込んだお店でしたが結果最高でした~!

施術後は自分の体ではないような、血が巡って呼吸がしやすい。そして担当していただいた方が実家のお父さんかな???ぐらい優しくて終始リラックスできました。

どうにか自力でストレッチして楽になろうとか思ったけど、7000円握りしめてお店来たほうが早いです。
    産後の母、自分の時間を作るのは難しいけど、推しのマッサージ師さんを見つけるとまじで明日からまた頑張れる。
    担当の方が仰ってたように、2日後3日後のほうが体が楽になったような!!!うれし~!!!

【★まずはお試し90分★】 〔 全身整体 〕 90分 ¥8,200 → ¥6,700

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

Misa様口コミありがとうございます

コリがひどくなっていく程

関節や骨に筋肉がこびりついていきます

手足首を回すなど関節を緩めてから

ストレッチをする方が効果的です

前回の施術後も色々な部位にコリが残っていました

またのご来院をお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:31:23.0

肩と肩甲骨まわりを中心に丁寧にほぐしていただきました。術後かなり軽くなりました!本当にありがとうございました。

みき様

口コミありがとうございます。

ご自身では気づかない所にも
    疲れが溜まっているようでした

お教えした(ボール)是非やってみてください!

またのご来院お待ちしております!

• ciaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:10:45.0

しっかりとほぐしてもらえて、楽になりました。
    今後もお願いしたいと思います。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

ciao様口コミありがとうございます

小さな子供さんのいるご家庭はご夫婦とも来店される事が多いですが

特に子供さんと接する時間が長いお母さんですね

抱っこなど色々な筋肉がこわばる動作をしなければなりません

来店の際、施術はもちろん自分自身で筋肉を緩める方法もお教えします

次回の来店をお待ちしております

• みたらし杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:57:58.0

身体全体を丁寧に施術していただきました。
    施術後は身体が軽くなり楽になりました。
    また、施術室の照明が暗めなのがよかったです。視覚的にもリラックスすることができました。

みたらし杏様

この度は、ご来店・口コミありがとうございます。

背中中心に、全体的に身体の硬直を感じました。
    日頃の疲れからくるものと思います。

取り敢えずですが、定期的なケアはされてたほうが、
    よろしいかと思います。

スタッフ一同、お待ちしております。

• エリンギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:29:00.0

大変満足しました!長年悩みだった痛みをやっと直してくれそうな先生に出会いました!これからも通います!
    本日はありがとうございました!

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

エリンギ様口コミありがとうございます

よくない身体の状態ですが

二回目の施術の時は少し状態が良くなっていました

なるべく早い段階で身体が変わるように

施術させていただきます

• ともちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:27.0

今回は肩凝りが酷く丁寧にほぐしていただきました。軽くなりました。膝も調子良いです。ありがとうございます。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございした。

喜んで戴けたことに、私もたいへん嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからも、ともち様のお身体が軽くなりますようにと、施術させていただきます。

[投稿日] 2023-04-30 19:25:26.0

凝っている場所がよくわかっているので、安心して施術が受けられました。75分でもしっかりほぐれて満足です。

少し体が変わりましたね

コリの強い部分が残っていますので

緩和されるように施術させていただきます

ご来店をお待ちしております

• カートちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:39:31.0

不調を感じている部分はもちろん、自覚がない部分まで改善して頂きました。
    しばらく通いたくなるほど、治療と呼べる技術と、知見 凄いです

口コミありがとうございました。

高い評価もありがとうございます。

指圧が東洋医学の部分であり、その中心であるとの気持ちで私は施術をして居ります。

更にもっと高みをと、思い続けて居ります。

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:44:41.0

予約時は左上半身の痛みがひどく、そのことを要望として記載させていただきました。ですがサロンに行きながら、腰が痛いなぁと思ってました。施術始まり、すぐに、何も話してもいないのに、腰の痛みを当てられました!!びっくりです。今回は左上半身だけでもと思ってましたが、腰の痛みも取ってもらえました。左肩は上がらなかったのが、上がりました。また、お伺いします!!本当に楽になりました。ありがとうございました。
    痛みも弱いことをお話ししたら、力加減も調整してもらえました。本当にありがとうございました。

【期間限定】全身整体 60分+腕、手のもみほぐし15分 =75分 ¥7,100→¥6,100

ちえ様

口コミありがとうございました。

施術の後に、頭が軽いと言われたことが印象に残って居ります。
    肩が挙がったことにも嬉しくされて、その後の経過も良好そうなこと。
    来ていただいて良かったと、私も嬉しく存じます。

ではお身体ご自愛くださいませ。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:23:48.0

吐き気が出るほど首が痛くなり駆け込みました。コロナ禍になってから一度も行っていなかった整体でしたが、久々の施術がお願いしたら担当スタッフさんで大当たりでした。
    本当に痛くて気持ち悪くなっていた首や、腰痛と足の重さ全ての不快感から解き放たれて施術後もそのまま眠っていたいくらい気持ちよくなり、翌朝も軽く起きれました。

絶対に近いうちまた伺います!ありがとうございました!

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

体調不良の中ご来店いただき、誠にありがとうございます。コメントから感動がいっぱい伝わってきました。お役に立ててとても嬉しいです。どうぞ時々ご自身へのご褒美と思って、お体を癒し、リフレッシュしにいらしてくださいませ。毎日が充実した日々でありますように。

• riorioriot22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:32:51.0

スポーツによる膝痛。
    いつも細かく話を聞いてくれて、施術後は1回でもほとんど痛みをとってくれます。
    スポーツの日程なども考慮してくれます。
    骨の歪みなど、根本的な部分にも相談に乗ってくれるので、通いながら調整したいと思います。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

riorioriot22様口コミありがとうございます

試合日程など過密になるとお聞きしています

膝に負担がかかる競技ですので

いつもより入念に前後の体操やケアをしてください

そして勝ってください

次回のご来店お待ちしております

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:57:57.0

今回初めて伺いました。
    場所は土地勘が無いと、若干戸惑うかもしれません。
    若干潔癖の私にはトイレが外でちょっと・・・で、雰囲気-1点ですが、施術はとても良かったです。
    仕上がりも満足度高く、全体的な満足度は非常に高いです。
    おススメできる内容だと思います。
    また伺いたいです。

ぬま様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようなので選んで頂いたコース内容(施術時間)も
    良かったのでしっかり対応することができました。

疲れにくい身体作りの為にも定期的なケアをお勧め致します。

• Tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:32:34.0

ぎっくり腰のひどいのをやってしまい、整形外科でレントゲンを撮ったらヘルニア等ではないとのことだったので、こちらで調整をお願いしました。おかげ様で腰以外の部分のトラブルもわかり、感謝です。またお願いしたいと思います。

Ten様

口コミありがとうございます

少し動けるようになってからのご来店でした

関連する場所を緩めその都度
    バランスをとっていけば
    今回のような腰痛は遠のいていくと
    思います

あまり辛くなる前のご来院が
    おすすめです

またお待ちしております!

• ゆたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 03:50:25.0

丁寧に対応してくださいました。

ゆたくん様

口コミありがとうございます

高い評価で励みになります

またお待ちしております!

• ゆうはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:01:42.0

いつも申し分のない仕上がりです!間が開いてしまうとまた辛くなるので、定期的に伺いたいと思います。

ゆうはや様

口コミありがとうございます。

今回、3カ月以上あいてしまいましたので、気合を入れて
    対応させていただきました。
    次回はもう少し早めの方が、よろしいいかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 16:04:22.0

こちらのマッサージ店に来ると、施術後本当に体が楽になります。他の整体やアロマなどもう行かなくても良いかなと思いました。全身かなりガチガチだったので助かりました。またお願いします。

全身ガチガチでしたね

反動で2~3日体が重だるかったかもしれませんが

肯定反応という良い体の変化です

次回からは反動も少なくなるとおもいます

またのご来院お待ちしております

• たたたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:02:06.0

寝る時も辛いくらい全身バキバキだったのが、だいぶ楽になりました。
    今までで1番効果がありました。
    定期的に通いたいと思います。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

たたたん様口コミありがとうございます

かなりひどいコリですね

まずは日頃の姿勢から気にかけて下さい

筋肉だけではなく関節も緩むような体操やストレッチなどをお勧めします

徐々に体が変化していくように施術させていただきます

• ミサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:30:50.0

肩甲骨周辺のコリをしっかりほぐしてもらえました。分かりやすいアドバイスも助かりました。今回は昼間時間利用でしたが、夜遅くまで利用可能なので今後遅い仕事帰りにも利用してみたいです。

ミサキ 様

ご来店と口コミありがとうございます。

肩甲骨周りと左腰、とてもお疲れでしたね。その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

最終受付は深夜2時となりますので、遅くなってしまったお仕事帰りにもご利用いただけると思います。

お仕事もお忙しいご様子、またお身体のメンテナンスにお立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。

ご来店をお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:39:11.0

かなりの肩凝りと腰痛で悩んでいましたが、心地よいマッサージでとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も広く居心地が良かったです。

ふうちゃん様
    口コミ頂きまして ありがとうございます。

施術後いかかでしたでしょうか?
    少しても肩腰が楽になり悩みが減りますよう
    お手伝いさせていただきたいと思います。

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 08:13:52.0

施術後首肩こりがかなり楽になりました。翌日の揉み返しもなく快適です。またお願いします。

chihi様

口コミありがとうございます

首、肩がかなりお楽になられたとお伝え頂き、私も嬉しく存じます。

あまり間をあけずに、どうぞ来院お待ちしております。

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:11.0

疲れている箇所をしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました!

かなかな様
    ご来店ありがとうございます。とてもすっきりしたということで、よかったです。
    ときおり、ご自身にご褒美をあげるように、こころとからだが喜ぶことをしてあげてくださいね。
    高評価ありがとうございます。ぜひまた、おからだのメンテナンスにいらしてくださいませ。

• J.Matsumotoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:22:26.0

身体中がガチガチになっていたところ、しっかりとケアしてもらえてかなり楽になりました。また通わせていただきます。

J.Matsumotoさま
    ご来店ありがとうございました。お体楽になられたということで、お役に立てていましたら嬉しいです。高評価
    ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。精一杯やらせていただきます。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:50:32.0

定期メンテナンスでお伺いしました。
    バキバキに固まった肩周りがほぐれとズレた腰が痛かったのが緩和されました。
    安心してお任せできるので助かってます。またよろしくお願い致します!

【期間限定】 全身整体 60分+足、足裏もみほぐし15分 =75分 ¥7,100→¥6,100

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

ゆっこ様 口コミありがとうございます

前回の状態よりは少し良くなりましたが

まだまだ凝りのキツイ箇所はあります

悪い部位や全体の状態のバランスなど

整うように施術させていただきます

自由が丘マッサージ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー