5. 自由が丘マッサージ 練馬店   >

自由が丘マッサージ 練馬店

ジユウガオカマッサージ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-29-2テック練馬ビル2F
  • 西武池袋線・都営地下鉄大江戸線「練馬駅」徒歩4分
  • のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 00:12:06.0

腰の痛みは慢性化し、ずっと我慢してきましたが、半年前から首の痛みも出るようになり、ここ1ヶ月程、他の整体に通っていましたが、良くならず、、。まぁ。もうこんなもんなのかな。付き合っていこうと諦めていました。が!びっくり!あっという間に腰の痛みがよくなりました(O_O)!身体が痛くないのが、久しぶりで帰り道も軽やかに歩けました!たまたま見つけた場所でしたが、担当の方もとてもいい人で本当にラッキーです。これからは定期的に通って行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【★新規限定お試し60分★】 〔全身整体〕 60分 ¥5,500 → ¥4,500

のん様

初めてのご来店・口コミ、ありがとうございます。

のん様のお身体の状態ですが、左腰の硬さ・凝り方が尋常ではなかったです。
    最初の運動、圧定運動というのですが、あれでほぐれた感がでてくるのが、
    ほとんど感じられませんでした。
    中々、手応えあるお身体だと思います。
    今後、お身体の状態を診てほぐしていきたいと思います、
    宜しくお願いします。

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:47:19.0

久々に伺いましたが、凝っている場所の施術が的確で、腰痛やお尻の痛みがだいぶ和らぎました。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【 ★当店人気NO1★ 】75分 ¥7,100 → ¥6,100

chihi様

口コミありがとうございます

長年抱えている右腰痛を改善する糸口が見えてきました

次回ご予約頂いてありがとうございます

お待ちしております

• コバさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 13:33:43.0

凝りの箇所を的確に押してもらえて体が楽になりました。

口コミありがとうございます

お仕事が忙しいようで頭が緊張状態です

頭が緊張すると筋肉が強張り不調をきたします

辛くなる前にご来店をお待ちしております

• ひでちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:11:29.0

一年以上続く首の凝が辛くて、いろいろと整体やマッサージに行きましたが、なかなか改善されず。知人に聞いて試しにここに行ってみたら、まず驚いたのが、その夜はすごく深く眠ることが出来ました。首の凝りも少し良くなったのですが、まだ一回行っただけなのでしばらく通いたいと思います。ものすごくリラックス出来ました。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

ひでちん様口コミありがとうございます

左首のコリは何回か施術すると改善していくと思います

後頭骨のずれも調整しましたが深く眠れているでしょうか

次回はかかともふくめて施術させていただきます

ご来店をお待ちしております

• ゆうはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:22:02.0

いつもの通り辛い箇所を、たいして話さなくても探し出していただき、ほぐして頂きました。その場は痛みもありますが、翌日はすっきりと体が軽くなるのがわかります。またお願い致します。

ゆうはや様

ご来店・口コミ、いつもありがとうございます。

最近は、首だけでなく他の箇所も辛い所が出てきていると思います。
    これは、元々凝り固まっていたところが、浮き出てきているのかも知れません。

辛い所を取りのぞき改善していくよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• Tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:37:53.0

これまで何度かお世話になっています。今回は肘の痛みが長引いたので診て頂きました。
    肘周りだけでなく、そこにつながる筋肉についてもわかりやすく説明いただき、ほぐして頂きました。施術直後は痛みが和らいで驚きました。患部だけでなく痛みの原因になる生活習慣について等、色々教えて頂けたので行って良かったです。

《タイムサービス》毎日15時迄、メニュー料金より500円引き

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

Ten様口コミありがとうございます

痛みや痺れなどがある場合ほぼ硬結(コリ)があります

その硬結が緩めば症状は改善されます

ただ施術数日後にその硬結の周辺などから奥にある硬結が浮き出てくる事があります

そうなれば痛みなどの症状が出ます

その前に早めのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 21:39:16.0

とても丁寧に対応をしていただきました。
    昔事故をし悩んでいた足についても考えて下さりアドバイスをいただきました。
    1つ1つが丁寧でまたお願いをしたいと思いました。もしかしたら悩んでいた足も解決するかもと思ってます。

【特にココのオプション有】全身整体 90分+足or腕15分=105分 ¥9,900→¥8,900

ゆたくん さま

口コミしていただき、どうもありがとうございました。

足がもっと楽になるように、私もどの方法がいいか勉強していきます。
    解決する方向で頑張りましょう。

また入らせていただいた時は、どうぞよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:32:36.0

毎日、リモートワークでパソコン作業が多く、首、肩、背中、腰等の上半身の凝りがひどいのが悩みでした。今回のスタッフさんに担当して頂き、強めに凝りをほぐして頂きました。もみ返しが全くなく、技術が高いと感じました。定期的に通い、肩こりの悩みが軽減できるようにしたいと思います。

あいこ様

ご来店・口コミありがとうございます。

常にストレスと緊張を感じていらっしゃるのか、背中中心に疲れが溜まっている感じでした。
    今後とも、」正しい姿勢を気にして頂き、ほど良い強さで溜まった疲れを
    ほぐしていきます。

またのお越しをおまちしております。

• まさやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:08:57.0

いつも施術後は身体が楽になり、とても満足しています!

まさや様

ご来店いつもありがとうございます。

今回は、慣れない作業をされたこともあり、腰から足まで今までに
    ないくらいの凝りようでした、特に、大腿四頭筋の凝ってるラインが多かったです。

今後とも、必要に応じて対応してまいります、よろしくお願いします。

• らうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:58:33.0

しっかりほぐしてもらって身体がとてもラクになりました!ありがとうございました。

らう様

ご来店、クチコミありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので身体の状態をみながら施術させていただきました。
    ラクになったとのクチコミを頂いて嬉しいです。

夏の疲れが出始める時期です。
    お身体大切にお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-10 03:08:37.0

【☆彡平日19時まで限定】 たっぷり全身整体 105分 ¥9,900→¥8,400

ゆたくん 様

口コミありがとうございます。

夏の疲れが出てくる頃ですので疲れをためすぎない様に
    お気をつけください。

• キョウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 06:03:02.0

首・腰が辛くて伺いました。全身あちこちにコリがあったようで、ひとつひとつ丁寧にほぐしてくださいました。定期的にケアしていこうと思います。ありがとうございました。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

キョウ様口コミありがとうございます

首のコリはかなり改善した分

腰や背中などのコリが強調されました

一番つらい症状が改善すると元々ある他部位のコリを感じます

骨格調整やコリの緩和など身体全体のバランスを整えれば

身体は変わると思います

ご来店をお待ちしております

• gさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:21:09.0

体に痛みがあり、初めて利用しました。
    体が軽くなったような気がします。また利用させていただきます。

g様
    ご来店ありがとうございます。お体に痛みがあったとのこと。
    少しでもお役に立てて、楽になられているようでしたら嬉しいです。
    快適な日々を過ごされますように。

• リョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:53:06.0

自覚してる身体の不調はもちろん、自覚してない不調もしっかりとケアをしてくれます。施術後の質もよく、家でできるケアを教えてくれるので本当に身体を改善しようとしてくれる姿勢が見えてとても信用ができます。練馬で整体を探すのであれば取敢えずここはおすすめです。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

リョウ様口コミありがとうございます

古いコリ(硬結)がまだまだあります

テニスボールなどお教えした事もやってみて下さい

ご来店をお待ちしております

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:03:25.0

知人の紹介で利用しました。背術は痛気持ちよく、終わった後はスッキリしました。コリをゆっくり、じっくりほぐしていただきましたが、1時間はあっというまでした。またよろしくお願いします。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

たいちゃん様口コミありがとうございます

症状はどうでしょうか

後頭骨のずれ、首にひどいコリなど

まさに眠りにくい体の状態でした

もう一度は早めのご来店をお待ちしております

• はっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:42:51.0

いつも、細やかなマッサージに心身ともにほぐされています。力加減も強すぎず弱すぎず、身体全体のこりをほぐしてくれます。これからもよろしくお願いします。

はっか様

口コミありがとうございます

お役にたてて何よりです!

またお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:59.0

今回伺ったのは2回目でした。
    前回も身体中が疲れていたのですが、たくさんほぐしていただいて身体が軽くなりました。
    前回とは別の方でしたが、同じくひどい場所を重点的にほぐしていただき久しぶりに身体が楽になりました。
    足を怪我していたのですが親切にしていただきとてもありがたかったです。
    また近いうちに伺おうと思います。

れい様

口コミ頂きましてありがとうございます。

お怪我のために普段の歩き方と違ってしまい
    バランスをとっての歩行だったため、かなり疲れやハリが溜まっている状態でした
    身体が楽になって良かったです。

まだ通勤などで疲れが溜まりやすいと思いますので気を付けてお過ごしください。

ご来店お待ちしております。

• ゆうはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:32:06.0

自分では気が付かない、箇所のコリも見つけてくださりやはりその箇所のコリをほぐしてもらうことで、随分楽になりました!また伺います

ゆうはや様

ご来店・口コミ、いつも有難うございます。

最近は、首だけでなく腰回りの凝りも結構気になります、
    今回は、2か月近くあいていたので、特に感じたのかもしれません。

今後とも、ご希望に添えるよう対応していきますので、
    宜しくお願いします。

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:44:56.0

いつも楽にしていただきありがとうございます。
    また腰がバキバキになったら伺います。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

もこもこ様口コミありがとうございます

初回の頃に比べると身体はかなり改善しました

腰はもう少しですね

日々の生活での疲れなどの不調も

あまりひどい症状になる前に

ご来院お待ちしております

• イトウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 05:06:47.0

練馬付近の整体はある程度周りましたが明らかに違う点は先生の技術でした。

先生の力加減、正確にツボを抑える技術が本当素晴らしいです。
    おかげで施術中寝てしまうことがほとんどですが、さらに夜の睡眠も向上しましたし、以前別の整体通ってた時より明らかに通う日数が減りました。
    質問があれば的確に答えてくださるし、それ以外は施術中話しかけられることもないのでしっかりリラックスできます。
    営業時間が長いのも通い続けるのにとても助かってます。

イトウ様
    ご来店・口コミありがとうございます。

お身体の状態が楽器の演奏というお仕事のため、腕全般・首・頭・足と必ずと言っていいほど疲れが出ていて、他の楽器を扱われているお客様と比べても、凝っている箇所・凝り方が全く違います。

私も、施術をさせていただく事で色々と勉強させて頂いております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:03:37.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回とは違う方の施術でした。
    担当の方によって手技が違うので、自分に合った方を指名できるかと思います。

こころ様

前回のスタッフとは違う手技で辛い症状が改善出来ずに大変申し訳ありませんでした。

当院では経験豊富なスタッフが多数在籍しております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 01:00:03.0

個人的な感想ですが、かなり疲れていたので強めでとお願いしましたが、指圧というよりはゆっくり圧迫していくような施術でツボに入っている感覚が殆どなく、担当された方はあまり技術がないなぁといった印象でした。ガッツリ揉みほぐして欲しかったので90分でお願いしましたが、全くスッキリできなくて本当に残念。

口コミが良かっただけに…ガッカリ。

【★新規限定お試し90分★】 〔 全身整体 〕 90分 ¥8,200 → ¥6,700

あやこ様
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お体に疲れがかなり溜まっておられるご様子でしたのに圧のかけ具合など合わずご期待にそえず申し訳ございません。
    貴重なご意見は今後、施術内容がお体に合っているかを確認するよう心がけ、これからの施術に活かしてまいります。
    当店は、口コミにありましたように色々な手技を持ったスタッフが在籍しておりますので、よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• ほーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:49:53.0

慢性的な坐骨神経痛があり、施術していただきました。施術後から楽になりましたが、2週間後にまた来たほうがいいということで通わせていただこうと思います。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

ほーりー様口コミありがとうございます

慢性的な症状なのでコリ(硬結)が浮いてでてくるかもしれません

痛みがでれば早めのご来店をお待ちしております

• コバさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:51:38.0

腰と肩が凝っていたのですが、時間が短かったので腰を重点的にしてもらいました。
    お陰様で腰の疲れが吹っ飛びました。

コバ様

ご来店いつもありがとうございます。
    そして、初めての口コミ嬉しく思います。

起立筋・腸腰筋・中殿筋など腰周りのコリが、かなり気になりました。
    時間が足りず、申し訳ございませんでした、次回は、組み立てを整えたいと思います。

• コバさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:48:56.0

伝えなくてもそこきくぅって所をグイグイ押してもらえて楽になりました。

口コミありがとうございます

全身かなり固いので少し時間が
    かかりましたが
    楽になって良かったです

またお待ちしています!

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:10:02.0

久々に伺いましたが、凝っている場所をしっかりほぐしていただけるので安心です。いつも体がとても楽になります。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

chihi様口コミありがとうございます

少し身体が変わってきましたね

全体の筋肉が緩みやすくなっています

その分長年の腰痛のコリが強調されている状況です

痛みがひどくなれば早めのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-16 17:59:58.0

毎度期待通りで楽になりました!

ゆたくん様

ご来店・口コミ、いつもありがとうございます。

お仕事上、疲れが溜まり易いと思います、いつも長めのコースで来店されるので、
    全身たっぷりと対応できるので、こちらも助かっています。

またのお越しをおまちしております。

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:00.0

初めての施術でした。

常に首肩腰に痛みや痺れがあったり、脚がダルかったり浮腫んだりとしている体で、整体やアロママッサージなどにお世話になることが多いのですが、今回の施術は今までしてもらった施術の中でも1番の満足度と言えるくらい、体の状態が良くなりました。

表面だけをほぐしていくマッサージでは無く、原因からアタックしてくれる感じです。

終わった時には、痛みが引いていた事に驚きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

こころ様口コミありがとうございます

痛みがある場合ほぼコリ(硬結)があります

それが緩和されれば痛みはかなり軽減します

ただ前回施術した周辺などに奥からコリが浮き出てくる時があります

そのコリを緩和すればさらに良くなると思います

またのご来店をお待ちしております

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:09:45.0

ピンポイントでコリを見つけてくれてほぐしてくれる感じで
    よく見つけるなぁと感心でした
    90分で全身解してもらいました
    身体も大分楽になりました
    またリピートしたいと思います

ハル様

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:48.0

いろいろ教えてくださり、終わったあととても体が軽く感じました!近いうちにまたお伺いします。ありがとうございました!

自由が丘マッサージ 練馬店からの返信コメント

なか様口コミありがとうございます

長年のコリが残っていましたね

そういうコリは骨や関節にこびりついています

初回は少し痛みが伴いましたが

次回からは軽減します

もう一度は早めのご来店をお待ちしております

自由が丘マッサージ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー