3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ライム 西船橋(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋

ハーブピーリング フェイシャル ライム ニシフナバシ

• 千葉県船橋市西船4-22-5 マスタンビル2号館6F
  • 9/24空き◎JR西船橋駅 徒歩30秒/京成西船駅 徒歩6分【ハーブピーリング¥6900~】
    4.4

真里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:04:30.0

最近肌荒れを繰り返して悩んでいたので初めてお伺いさせていただきました。自分の悩みに沿ってカウンセリングを進めていただき、ハーブピーリングの効果も分かりやすく説明してくださったの安心して施術を受けることが出来ました。実際に1回で目に見えて効果が出たので、継続して施術を受けたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No1/医師推奨/本格肌改善】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリングsoft

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント

麻里奈様

この度は数多くあるサロンの中当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

スタッフのカウンセリング、効果ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハーブピーリングの剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!

よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!

LIME西船橋店 スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:25:27.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で、かつお会計まで個室で完了するのは楽です!スタッフの方もとても明るくお話ししやすい方でした。

ピーリング後は私は赤みが強く残るタイプで、今回の施術後も若干赤みが残りました。(事前にスタッフの方にもそれはお伝えし、皮膚が薄い部分は赤くなるかもとご説明いただいていました)ただ当日からメイクができるので隠せますし、夜にはだいぶ落ち着いて、スタッフさんに伺っていた通り翌朝には赤みは消えてました。なので予定があっても通えるな、と思いました。継続して通ってみたいです!

【西船橋店限定60%OFF】ヒト幹細胞ハーブピーリング★剥離なし/¥18000→¥6900

まき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    当店ではプライベート空間を完備しており、落ち着いて過ごしていただけるよう心がけております☆

赤みも落ち着いたようで安心しました♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

Belle 西船橋店 スタッフ一同

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:31:23.0

私の悩みに合わせてメニューを提案してくださったり、カウンセリングがとても丁寧で、初めてで緊張している中、優しく話しかけて下さり和ませてくださって本当にありがとうございました。 その日はめちゃくちゃ保湿もしました!

や様

スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

ホームケアもしっかりしていただけて嬉しく思います☆

LIME 西船橋店 スタッフ一同

• Kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:14:52.0

とっても丁寧な接客でした。
    無理な勧誘もなく背術中も楽しくお話しできました。
    また通いたいと思います(^^)

Kaede様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:18:38.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明から施術もして頂きました。
    肌がツルツルになりました。ありがとうございました!

つ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もつ様のお悩みに寄り添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

LIME西船橋店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:35:43.0

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでしたがとても気持ちよく、毛穴のざらつきがなくなりとても満足です。肌が改善されるまで通おうと思います。

R様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もR様のお悩みに寄り添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

LIME西船橋店 スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:01:02.0

一度の施術でもかなり効果がありました。
    満足です。

あん様

効果を感じて大変嬉しく思います!

施術後はしっかり保湿と日焼け対策を心がけていただければと思います☆

Belle 西船橋店 スタッフ一同

• シンデレラのねずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:49:18.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき安心しました。施術後は気になっていたくすみも明るくなり、肌もしっとりして良かったです。

シンデレラのねずみ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もお悩みに寄り添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

LIME西船橋店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:15:25.0

剥離なしのハーブピーリングをお願いしました。
    好転反応については事前に説明してくださったので承知の上で受けましたが、結果的に肌に合わなかったようで全顔と首まで炎症が起きてしまい、次回の予約もキャンセルしました。
    とても丁寧に接客していただき、私自身もこれから継続するのを楽しみにしておりましたが今回はとても残念です。

とも様

この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

一方で、ハーブピーリング後にお肌が荒れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後の施術についてはしっかりとカウンセリングを行い、よりお肌に合ったケアをご提案させていただきます。

ご不安な点や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

LIME西船橋店 スタッフ一同

• えむっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:02:46.0

初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングから丁寧に行ってくださり説明もとてもわかりやすかったです!施術中リラックスできました。毛穴が引き締まってトーンが上がったのがわかりました!

えむっち様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆

Belle 西船橋店 スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:12:37.0

メニューをどうするか決めきれず、当日相談させて頂いたのですが、とても丁寧に話を聞いてくださいました。

まだ1回目なので、効果はよくわからなかったのですが、続けてみようと思います。

【当日カウンセリングにて決めたい方】LMハーブピーリング/痩身マシンHi-UP

かっちゃん様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:23:18.0

初めてのサロンでしたが、接客も丁寧で優しく居心地が良かったです。ハーブピーリングとハイドラフェイシャルのメニューに変更しましたが、経過観察が楽しみです。

ひまり様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:05:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧な施術をしてくださいました。
    効果も目に分かり、今後も継続して通わせていただきたいです。ありがとうございました。。!

にゃん様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:22:07.0

丁寧な接客と施術でした。
    次の日、化粧ノリも良かったです。またお願い致します。

まんまる様

効果実感して頂けまして嬉しい限りです☆

LIME西船橋店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:23:35.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    ビルからエレベーターで上がって呼び鈴を鳴らすとスタッフさんがドアを開けてくださり、入室しました。
    1部屋のみでしょうか、引き戸の部屋で施術を受けました。
    スタッフさんからのヒアリングをうけましたが、不快になることは全くなく話しやすく緊張せず伝えたいことを話せました。ハーブピーリングは気になるところを重点的に施術頂き、少し乾燥を損じる箇所はヒリヒリしました。施術後は日焼け止めをお借りでき、大変助かりました。その後特に大きなニキビなどは出来ず、続けても大丈夫そうかなと思っているところです。他の美容医療と検討して、次予約させて頂こうかなと考えております。ご丁寧に施術頂きありがとうございました。

a様

当店ではプライベート空間を完備しております。
    また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

LIME西船橋店 スタッフ一同

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 23:06:08.0

ニキビやニキビ跡、毛穴が気になり、今回ハーブピーリングを受けました。毛穴は角質吸引をする前とする後で肌触りがすごく変わった気がします。
    とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。お家でのケアなども教えてくださり、心強いです。今はまだ経過観察中ですが、任せてください!と言ってくださったので信じて続けてみようと思います!

A様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もA様のお悩みに寄り添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

LIME西船橋店 スタッフ一同

• おぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 09:12:07.0

はじめてハーブピーリングをうけました。小鼻の黒ずみが1番気になっていたので相談させていただいて毛穴洗浄?もプラスしてお願いしました。とても丁寧にお話ししてくださり安心してお願いできました。翌朝、肌はいつもよりハリがあり、引き締まった印象や明るさもあり嬉しくなりました。小鼻は一度ではまだわからないのでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

おぐ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠に有難うございます!

スタッフのカウンセリングや効果実感していただき大変嬉しく思います☆
    回数を重ねるにつれて小鼻のお悩みも改善されるのでまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪

またおぐ様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

LIME西船橋

• わらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:50:04.0

少し早く到着したのですが優しく対応して頂き、とても快適な個室で施術も気持ちが良かったです。また行きたいです

【ニキビ凸凹が気になる方に】LMハーブピーリングhard(剥離あり)☆

わら様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:05:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^^

はな様

定期的に当てて頂くことでお肌の土台が生まれ変わっていきます☆

LIME西船橋店 スタッフ一同

• 瑞稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:57:08.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。お部屋は個室になっていて、カウンセリングからお会計まで一つの部屋で完結するのがよかったです。
    ハーブピーリングは初挑戦だったので経過観察中ですが、かなり調子の悪かった肌が鎮静されて、手触りも変わったと思います。剥離のないタイプでどのくらい効果があるのか、もう少し様子を見たいと思います。

瑞稀様

当店ではプライベート空間を完備しております。
    また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。

LIME西船橋店 スタッフ一同

• AYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:15:54.0

まだ1回目ですが、少しトーンアップしたように感じます。
    もう少し効果を感じたいので、続けて試してみようと思います。今後の変化が楽しみです!

AYUMI様

この度は数多くあるサロンの中当サロンにご来店くださり有難うございます。

効果実感して頂けまして嬉しい限りです☆

LIME西船橋店 スタッフ一同

• ゑむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:42:56.0

次回もよろしくお願いします

ゑむみ様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 14:49:21.0

とても丁寧な施術でした、今後もよろしくお願い致します

きよ様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• みーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 07:10:12.0

優しく対応してもらいました!接客対応は丁寧で カウセリングも詳しく聞いて下さりました。説明も十分でしたので安心して施術をしてもらうことが出来ました!

みーみー様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:39:51.0

はじめてお伺いしましたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術していただきました。店内も駅から近く、落ち着いた雰囲気なのでまたお願いしたいです!

よん様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:15:50.0

担当の方も穏やかな方で心地よく施術を受けれました。
    また機会があれば他のメニューも受けてみたいと思いました。ありがとうございます。

ここ様

LIME西船橋店 スタッフ一同

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 15:03:48.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明やカウンセリングを丁寧にしていただけて安心できました。

【肌荒れ/ニキビケア/美白】ハーブピーリングsoft×レチノール美肌パック

みおちゃん様

ハーブピーリングの剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております。

当店ではプライベート空間を完備しております。
    リラックス出来たようで嬉しく思います☆

LIME西船橋店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:11:35.0

居心地良いサロンでしリラックスできました。
    肌は触った感じモチモチになりました。少し赤みが気になりますが数日かけてトーンアップしていくそうなので経過を見たいと思います。
    回数券を利用すると半額近くなります。ただし有効期限があるので今回は見送りました。

お客様に合わせたお得な回数券のご用意もございます

またのご来店心からお待ちしております☆

LIME西船橋店 スタッフ一同

• かねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:43:49.0

初めてハーブピーリングを利用しました。
    続けていくと効果があるとの事で続けていきたいと思います。
    夏になるとニキビができやすくなる傾向があるので、夏までになるべくニキビができづらい肌にしていきたいです。

かね様

またのご来店心からお待ちしております☆

LIME西船橋店 スタッフ一同

• たきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 16:04:49.0

肌感が少し改善されました。
    説明が丁寧でわかりやすかったです。

たき様

LIME西船橋店 スタッフ一同

ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー