5. ライム 西船橋(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋

ハーブピーリング フェイシャル ライム ニシフナバシ

• 千葉県船橋市西船4-22-5 マスタンビル2号館6F
  • JR西船橋駅 徒歩30秒/京成西船駅 徒歩6分【剥けないハーブピーリング¥6900~】
  • リンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:36:14.0

初めましてのハイフです。
    痛みもなく、即効果が感じてます。
    また利用しようと思います。

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント

リンリン様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
    ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• 洋子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:59:18.0

初めての利用という事で、店に入るまでは緊張しましたが、中は最初から個室で、部屋の雰囲気がとてもリラックスできました。
    次回も予約しました。

【西船橋店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

洋子ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:18:08.0

初めてのハイフでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。効果もその場で分かり、今後の経過が楽しみです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

ななこ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• 侑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:30:12.0

クマと頬の肉が気になり、利用させていただきました。
    説明も分かり易く、施術後すぐにフェイスラインがハッキリとし、とても効果を感じました!
    3日から2週間で更に効果を感じることが出来るようなのでとても楽しみにしています。
    続けることで効果が高まるそうなのでこれからも継続して通いたいと思います!

侑様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:16:26.0

初ハイフでした。
    施術後すぐリフトアップしました。
    今後の経過が楽しみです。ありがとうございました!

なっちゃん様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:05:40.0

ハイフスタンプをやりました!
    一回で終わった直後から効果がありました。
    担当のスタッフの方も親切でまた通いたいと思いました(^ー^)

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

れいか様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• パレスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:53:34.0

初めてで不安ではありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    違いもすぐにわかったのでビックリ!
    3日~2週間後もっと変わると聞いたので楽しみです。

パレス様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:22:47.0

施術前に分かりやすく説明してくださり、安心して施術していただくことができました。

ゆん様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:22:16.0

初めてこちらで施術していただいたのですが
    説明から施術も とても丁寧で分かりやすく
    不安がまったくない状態で 受けることができました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で
    またお願いしたいなと 自然に思ってしまいました。

1回での施術でもとても効果がわかるほど
    顔周りがすっきりしたのですが
    1週間後が更に楽しみで鏡見るのがわくわくです

また来月お願いいたします

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥15400

key様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうにございます!!

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:01:57.0

ハイフ、ハイドラ、美容液導入をお願いしました。
    初めて伺いましたが駅前でお店を見つけやすく、お店や担当の方の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    カウンセリングの説明から施術、最後のマッサージまで丁寧にしてくださり、とてもリフレッシュ出来ました。
    ハイフの効果で口周りもスッキリしている感じがします。

ゆ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• bobobo13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:16:39.0

丁寧な接客で、思っていたより痛みも無く施術後も気になっていた顔のお肉が少しスッキリした感じがしました。1週間後、次回がたのしみです。

bobobo13様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:02:20.0

初めてハイフをやったのですが、丁寧に説明していただいて、安心して施術を受ける事ができました。効果も当日すぐ目に見えてわかってこれからすごく楽しみです。

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩 8000shot ¥8,800

ゆり様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:21:36.0

先日はお世話になりました。
    ハイフ3回目になりますが皆さん優しく対応してくれます。
    特に今回担当の方は美容についてとても詳しく、お話しを聞いていて楽しかったですし、お勉強になりました。
    引き締まり感も実感してますので、今後も通いたいと思います。

◆1,000円オフクーポン◆前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定!!!

さー様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:46.0

ハイフに興味があって伺いました。
    痛みに弱いのでどうかな?と不安でしたが全然痛くありません!終わったときは、少しすっきりしたかも、くらいだったのですが、私の場合は翌日びっくり。
    すごいフェイスラインがすっきり!肌調子も大変よく効果を実感しています。

エステならではの追加のご紹介もありますが、予算厳しければ断ることはできそうな雰囲気だったのもよかったです。
    少し頬がピリピリした感じが残っているものの、数日で緩和されそうですし、何より効果がみえるのは凄いです。
    様子をみて体の方もお願いしにいきたいなと思っています。

ひろこ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ぎんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:23:54.0

痛みがないか最初に確認しながらだったので安心できました。右頬は最大出力で照射して頂き、左は少し響く感じがしたので出力を下げて行いました。どちらも全く痛みは感じませんでした。私の場合そこまで頬に肉がなかった為大きく変わるということはありませんでしたが、少しリフトアップ効果を感じました。また、リフトアップ以外の効果の様子も見てみたいと思います。

ぎんた様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:26:18.0

体験させていただきました。説明も丁寧で1回で劇的に変わったわけではありませんが、3日以降から変化がよりあるとのことで楽しみにしたいと思います。大きな痛みもなく、ずっと気になっていたので体験できて良かったです。

《ごっそり毛穴洗浄*最先端水素ピーリング》ハイドラフェイシャル&美容パック

あかね様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• ここぴゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:53:33.0

初めてのハイフでしたが、緊張している中でも和ませながら会話をしてくれて楽しみながら施術を受けることが出来ました!
    また通って脚やせ頑張りたいです!

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot

ここぴゃん様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:19:19.0

初めてのハイフでしたが、施術前の説明も丁寧で安心してうけることができました。料金の説明も細かく教えていただくことができました。打ってすぐでも、効果を実感しましたが2週間後くらいにもっと効果が出ると聞いたので楽しみです。

M様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:39:24.0

明るくて素敵なスタッフさんで、優しく丁寧に施術していただきました!お部屋の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。またお願いします。

みづき様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• ハーレムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:53:24.0

今回初めて最先端のハイフ施術をして頂きました!コースはフェイスの4Dハイフにブラックハイフのオプションをプラスしました。自分は男性でしたのでちと割高にはなりましたけど、施術後はなんとなくリフトアップしたかなーって感じでしたが、翌朝自分の顔を触れた瞬間肌の質感が全く違いビックリ!貼り、弾力、ツルツル感!まるで別人のようでした!スタッフさんは2週間後に変化のピークが来るとおっしゃっておりましたので、これから日々若返る自分を実感する毎日が楽しみです!
    いまのところ満足以上の結果が実感出来てますのでまた一ヶ月後にLIMEさんにお世話になろうと思ってます!

ハーレム様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:57.0

はじめてのハイフで緊張しましたが、説明も丁寧にしていただけて満足です。室内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    様子を見てまた伺いたいと思います!!

【10月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

yoo様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• ななぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:29:43.0

本日初めてハイフの施術を受けさせて頂きました。効果があるのか不安だったのですが、施術前も丁寧にご説明頂き、施術中も鏡で赤みの状況なども教えて頂き、左右差などもしっかり考慮して施術頂きました。施術後すぐに効果が現れ、会話も楽しかったのでまた利用させて頂きます。

ななぴよ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:06:57.0

初めてのハイフでしたが、とても丁寧に説明と施術をしていただき、とても満足しています!

とも様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• うさだあかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:51:00.0

足と顔のハイフをしました。

スッキリしたような気がします。

また数日後が、楽しみです。

ジェルパックが、1番気持ちいいです。

また宜しくお願い致します。

うさだあかり様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:14:04.0

初めてだったのですが丁寧に説明と施術をしていただきました。すぐに効果も実感、フェイスラインもくっきりでした。二、三週間後さらにスッキリするようなので様子を見て楽しみに待ちたいです。

うか様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:02:57.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でした。効果も絶大で手で顔を包み込んで分かるくらい変化がありました。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

M様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:52.0

小顔ハイフで通えるような良さそうな所を探していたのでお試し用のお得なクーポンがあるのがとても有難かったです!
    スタッフさんの対応もとてもよく、しっかり説明してくださりどのようになりたいかなども相談しやすい空間でした。
    お値段も他のお店と比べてもお手軽で次回予約特典などもあって素敵だと思いました!
    またよろしくお願いします!!

ありす様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:36:08.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術を受けることが出来ました。
    1~2週間後が効果のピークらしいので、楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

あーちゃん様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:05.0

最新の機械を使われていて、全然痛くないので、すごくオススメです。

はー様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• うさだあかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:34:03.0

足の方は、すこ~しづつは効果が出ていると思います。 自分では、わからないくらい
    まだ続けていこうと思います。
    美脚になりたいです。
    肌ももっと綺麗に小顔になりたいので、続けていこうと思います。

うさだあかり様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー