5. ライム 西船橋(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋

ハーブピーリング フェイシャル ライム ニシフナバシ

• 千葉県船橋市西船4-22-5 マスタンビル2号館6F
  • JR西船橋駅 徒歩30秒/京成西船駅 徒歩6分【剥けないハーブピーリング¥6900~】
  • すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:00:32.0

ハイフ自体初めてだったので、痛いのかな~と少し不安でしたが、全然痛くなかったです。
    都度痛みがないか、ご丁寧に確認しながら施術してくださいました。
    また、ホームケアの仕方等もアドバイスしてくださり大変勉強になりました。
    3日~2週間後に更に効果が出てくるとのことで、楽しみにしています◎

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント

すみ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます(o^―^o)

スタッフの接客、施術にご満足していただく事ができ大変嬉しく思います☆
    また当店では最新の4Dハイフを使用しております。個人差にはなりますがお痛みが少なく、打ちむらなく照射することが出来ます。

また当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂く誠にありがとうございます(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 伊藤

• marieru**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:49:08.0

駅近ですが店内は落ち着いた雰囲気で、施術も即効性を感じました。担当の方も丁寧な接客で施術を受けることができました。通って定着させたいです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

marieru**様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
    フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:43:24.0

ずっと気になっていたハイフを初めてするので、お店選びに悩みました。口コミを読んでこちらに決めました。予約時にどのクーポンを使ったら良いか相談したいとコメントしたのを見てくれて、顔に当てられる種類をそれぞれ説明してもらいました。説明を聞いて予約したコースではなく人気のコースへ変更していただきました。施術中もこれから何を行うかと説明してからとりかかるので分かりやすくて良かったです。まったく痛みはなく寝てしまいそうな位でしたが、フェイスラインがスッキリ、半分終わって比べると一目瞭然でした。左右ともやっていただき、右の方が気になるとの事で右をもう少し当ててもらいました。直後にこんなに効果が分かるのに数日後からさらに効果を感じるとの事で楽しみです。次の予約も入れて来ました。ハイフ凄いです!安くはないですが定期的に来たいと思います。またよろしくお願いします。

【西船橋店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

さやか様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 角嶋

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:50:49.0

顔のリフトアップと腰の施術で伺いました。医療ハイフの経験があって痛みが強いイメージがハイフにはあったのですが、全く痛みは感じなかったことに驚きました。顔の引き上げ効果も施術後すぐに実感できました。また次回も宜しくお願い致します。

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+腰周り集中ケア10000shot

くみ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:20:12.0

本日はありがとうございました!
    初めてのハイフで少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧な説明があり安心して受けることが出来ました♪
    効果もすぐわかってモチベーションが上がりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

れちぽん様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます♪

また、お顔の周期は3週間から1ヶ月、ボディーの周期は2週間となっておりますのでその周期でお当てしてあげることで更に持続力や定着力が高まってまいります♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• Chiaki.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:56.0

肌もとても艶が出て化粧のりがちがっていました。
    リフトアップもしっかりしてくれて、どの場所でうつと一番上がるかを考えてうってくれていて、とても信頼できました。
    前回のときに、右頬が赤くこすれたような感じになってしまい不安でしたが、こちらのスタッフさんはしっかりうってくれていたのに肌が赤くならず安心できました。次回も指名させていただきました。ありがとうございます。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

Chiaki.y様

先日も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

今後とも理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただければと思います☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• rIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:01:24.0

産後初のエステでした。
    ベビーを連れての訪問で、フェイシャルを整えたくハイフを受けました。

丁寧な説明でわかりやすく、一度の施術でリフトアップを体感できました。
    おすすめのお店です

【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち ¥14000→10000

r I E様

完全プライベートサロンですので、お子様連れのお客様大歓迎でございます♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 脇山

• あぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:31:54.0

エラボトックスでフェイスラインのたるみが気になって行きました!気になっていたフェイスライン多めに当てていただき1回目で効果感じられたので続けたいと思います!

《SET》4Dハイフ10000shot(額/首/目元込)+ハイドラフェイシャル&美容パック

あぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

当サロンは今まで医療にしか行ったことない方や医療で効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。
    今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 スタッフ一同

• Miiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:33.0

とてもご丁寧で、効果も思っていたより直後に分かったので良かったです!!
    また、後日効果が出てくるとの事だったので期待して待ちたいと思います^^

Mii様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

早速効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    ハイフは周期毎に施術をすることによって効果を発揮するものになります♪
    当サロンは完全プライベートサロンになっておりますので心地の良い空間作りに今後とも励んで参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 田中

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:41:10.0

初めてのハイフで痛くないかとても心配でしたが丁寧に説明していただき安心して受ける事ができました。
    全く痛くなかったのでまた伺いたいと思います。
    すぐに効果が見えましたが3日~もっと効果が出るようですので楽しみです。またお願いします!

まあちゃん様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    今後ともお客様に心から満足していただけるよう丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど励んで参ります!

ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 小方

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:26:47.0

とても丁寧に接客してくださり効果も実感できました。
    とくに腫れることもなく終了いたしました。
    また機会があれば通いたいと思います。

きょうか様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:43:47.0

初めてハイフの施術を受けました。
    これからの経過が楽しみです。

くに様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:36:24.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明していただきリラックスできました。
    痛みも全くなく寝ちゃいそうなぐらいです。
    ハイフ直後からシュッとしたと実感出来たので良かったです。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

ユキ様

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

• うさだあかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:20:04.0

もう4回目でしょうかね

痩身効果は、かなり出てきたようです

周りからは、顔が小さくなったと言われたりしましたので、多分この効果ですね

アンチエイジングは、自分では、よくわかりません、徐々に効果が、出ているので、わかりません
    、1番気になるところ

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot

うさだあかり様

いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!
    また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました☆
    今後ともご理想に近づけるようしっかりとサポートさせていただきます☆

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:41:21.0

ハイフやってみましたが、すぐ効果見れてとても良かったです

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます☆

当サロンは初めての方でも安心していただけるよう丁寧で安全な接客施術を心がけております。
    早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 脇山

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:26:15.0

とても綺麗で落ち着きのある空間でした。プランや金額もその都度説明していただけて安心でした。
    スタッフの方の対応がとても良くてまた利用したと思います。

りの様

またお褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:58:58.0

今日はありがとう御座いました。来月も宜しくお願い致します。

のりちゃん様

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• jjjjさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:53:20.0

想像よりも効果が感じられてよかったです!!

jjjj様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 脇山

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 14:34:10.0

初めてのハイフで、緊張しましたが、痛みはなく、驚きました。顔の肉付きも以前から気になっていましたが、施術後、ひと回り変化したように感じました。スタッフの方も、とても丁寧で、優しくご対応いただきおススメです。

みなみ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 田中

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:20:41.0

初めてです
    最初何もわからずに行きましたが
    初めにカウンセリングでお話しがあるので
    全然安心です
    効果もすぐにわかりまた通いたいと思います(^^)

ミキティー様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 脇山

• ぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:49:50.0

初めてのハイフでしたので、担当スタッフの方に相談しながら適したものを施術していただきました。
    痛みもなく、効果も目に見えてわかりこれからが楽しみです。

ぱく様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 11:17:00.0

値段設定や自分に合ったコースを提案して頂きとても助かりました。これからの効果が楽しみです!

◆500円オフクーポン◆前回来店から2ヶ月以内のご来店の方限定!!!

くま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:18:07.0

ビルの中なので入るまでは多少の不安もありましたが、中は内装含めとても綺麗にされており、とても心地よい時間を過ごすことができました

担当してくださった方の接客スタイルも丁寧なのに親近感も感じられて、とても良い距離感でした

施術の効果はその場ですぐ感じられましたが、3日~2週間でさらに効果がでてくるということで、今後の経過も楽しみにしていきたいと思います

今回はお試しで顔を施術していただきましたが、全身気になるので、次回からはボディメインでお願いしていきたいと思っております

今後ともよろしくお願いいたします

あい様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 伊藤

• ことえりんぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 12:48:45.0

落ち着いたお洒落な雰囲気のお部屋で楽しく会話をしながら施術してもらえました。施術時間が短かったので、当日にふらっと立ち寄りやすいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【洋服下の分厚い皮下脂肪撃退】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!

ことえりんぎ様

ハイフ専門店LIMEは、全店舗しっかりと徹底された

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• かち子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:51:48.0

小顔ハイフは初めてでしたが痛みは全くなくて、効果も見られました。
    左右左は顔の浮腫みなどが気になって居ましたが施術後はとてもスッキリしました!また行きたいと思ってます^_^

《小顔》次世代4Dハイフ(エラ周り集中)6,000shot(メンズ可+1,000円)¥6000

かち子様

安心して通っていただけるよう、日々店内美化や技術、接客を心がけております。

2回目以降も周期毎に照射していただくと、さらに効果を実感することが出来ますので
    是非お試し下さいませ☆

またのご来店心よりおまちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 スタッフ一同

• タムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:14:35.0

大変親切なスタッフさんで自宅でできる簡単なお顔のマッサージなど教えてもらいました。
    エステハイフですが、1度で顔がシュッとして仕上がりも満足です。継続して通う必要はありそうですが、効果が続くといいです。

タムラ様

また当店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができ、お痛みが少なく施術できるのも人気の1つです。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてください!!

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 田中

• みいたろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:49:48.0

ハイフを体験しました。顎下にスタンプをしてもらったところかなりスッキリしました。思ったより効果があって良かったです!都度払いなのも通いやすそうです。

みいたろちゃん様

また早速効果を実感して頂き大変うれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 田中

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:20:04.0

前回オススメしていただいたスタンプが想像以上に効果抜群でした!ありがとうございました!

《小顔》次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)

ami様

先日も数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• かみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:11:53.0

施術前の丁寧なハイフの説明や施術中の親切なご対応でリラックスしながら施術していただきました。
    慢性的な肩こりで、肩が張っているのが悩みなのですが、施術の途中から肩がスッキリしているのが目に見えて分かり効果も大満足です!!
    定期的に施術していただこうと思います☆

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩 8000shot ¥8,000

かみ様

スタッフ一同、丁寧で安心していただける接客を心がけておりますので、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います☆
    当サロンは初めての方にも安心していただけますよう、丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど日々心がけております。今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等、徹底して参ります!
    次回もしっかりとサポートさせていただければと思います♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 脇山

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:37.0

施術前に丁寧なカウンセリング、照射の説明を頂き
    肌が弱い私には本当にありがたかったです。
    仕上がりも大変満足行くものでした。
    また時間がある時に通わせて頂きます。

さおり様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー