5. ライム 西船橋(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋

ハーブピーリング フェイシャル ライム ニシフナバシ

• 千葉県船橋市西船4-22-5 マスタンビル2号館6F
  • JR西船橋駅 徒歩30秒/京成西船駅 徒歩6分【剥けないハーブピーリング¥6900~】
  • きてぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:30.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧な説明があり、不安点も解消できたりしたので、安心して始めることができました。また痛いのが心配と話したら弱めから始めて頂け、強さMAXでやっても痛みは全然なかったのも驚きでした。
    効果も少しでしたがすぐに現れたのでよかったです。
    担当の方もとても話しやすく、ためになる情報も頂きまた通いたくなるお店でした。ありがとうございました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント

きてぃーな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:38:35.0

駅前すぐのビルでわかりやすかったです!
    店内も清潔感があり、匂いもステキで癒される感じです。
    効果は左側の方が引き上がった感じで、これが続けば嬉しいです!

【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

ぴーたん様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

ここから3日から2週間かけハイフででた老廃物が外に出る期間に入りますので
    こまめに水分補給していただきますとよりスッキリされますので水分補給をお願いいたします!

また最初のうちは筋肉や脂肪が凝り固まっておりますのでこまめに照射していくことにより
    定着もしていくと言われておりますので定期的に照射することをオススメしております!

お忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME   西船橋店 田中

• sumireさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:48.0

効果はまだ分かりませんが、背術後のふくらはぎがとても柔らかくなっててびっくりしました。
    またお願いしようと思います。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

sumire様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:13.0

長年悩んでいた肩の盛り上がりが、1回でかなりスッキリしました。整骨院やマッサージ等たくさん通いましたが、早くハイフに出会いたかったです。説明や施術もとても丁寧で、安心してお願いができました。ありがとうございました!

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩 8000shot ¥8,000

はる様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 田中

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:34:27.0

初めてのハイフでどのメニューにしたらよいのか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足出来ました( ´ `* )
    フェイスラインは施術した直後から効果を実感できたのでこれからが楽しみになりました!
    今後も通いたいと思っています!

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

ゆい様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• なつはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:50:27.0

早めに着いてしまい急かしてしまったのですが、丁寧な対応ありがとうございました!
    説明も丁寧で、頬の左右差が気になるのとリフトアップ希望だったのですが、仕上がりもとても満足です!
    これからも通いたいです。ありがとうございました!

《糸いらず★キツネライン形成》小顔4Dハイフ(目から下)8000shot+美容パック

なつは様

早速仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 脇山

• JOJOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:16:58.0

初めてハイフを体験しました。
    接客サービスがとても良くて、色々説明していただきありがとうございました。
    1回でも実感できたので、定期的やってみようと思います。

JOJO様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• やんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:12:31.0

直後でお顔がとてもすっきりしました!
    これからもっとすっきりするとのことなので
    楽しみです!
    次回も期待したいです!

《糸いらずキツネライン形成》小顔4Dハイフ(額/首/目元込)10000s+美容パック

やんちゃん様

早速効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:30:28.0

初めてハイフを利用しました。
    今までハイフの存在を知らなかったのでハイフについての説明もしっかりしてくださりました。
    施術中の対応方法希望も確認してくださり、お話しながらの施術または静かに施術が選べるところが良かったです。
    痛み等は個人差があるかと思いますが、わたしは施術中は全く痛くなかったです。施術後の痛みは微痛程度でしたが施術は顔を引き上げながら施術するのでハイフでの微痛というより引っ張り上げた後の微痛なのかなと思いました。気にならない程度の微痛で帰り道には治ってた気もします。
    施術から2日経ちましたがリフトアップ、多少の小顔は継続しており、今後どう変化するのかが楽しみです。仕上がりについてはまだわからないところもあるので星3としてますがプライベートサロンなので丁寧に対応してくださり総合的には満足です。効果があればまたお伺いしたいです。

あやみ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:46:12.0

お話が楽しく気楽に通えます(何でも話せちゃいます)そして専門的な面からアドバイスをいただくことも出来ており、とても良いです。私にとって癒される場所です。
    またよろしくお願いいたします!!

ななみ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• 澪ムギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:45:18.0

肩こりが酷く、初めて伺いました。
    店内の雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることができました。
    事前説明も丁寧で、施術直後から肩の盛り上がりがなだらかになりとてもスッキリしてびっくりです。日が経ってからより効果を感じるのが楽しみです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました(^^)

澪ムギ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:38:00.0

初めてで不安でしたが、分からない事や不安な事は相談しながら決められてました。とても良い施術を受けられたので、また通います。ありがとうございます。

マロン様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• りつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:17:11.0

初めてのハイフでしたが、丁寧なわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    気になっていたほうれい線や頬のたるみに、すぐに効果が出ました!
    定期的に通わせていただきます。

りつ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:58:32.0

初めてのハイフでしたが、カウンセリングをしっかりしていただきわかりやすかったです。
    ほとんど痛みは感じませんでした。
    当日もシュッとしましたが、これから徐々に効果が出てくるとのことで楽しみです。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    また、早速効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
    3日から2週間かけてさらに引き締まっていきますので、その過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:01:20.0

とても丁寧な接客で効果がとてもありました!!
    また来ます~!

ほのか様

当店ではお客様一人ひとりに丁寧な接客且つ施術を心がけております。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店

• 夕張メロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:33.0

4プッシュで4000円でわずか10分程度。
    結果が出るかわからないので、評価しずらい。

夕張メロン様

お忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME   西船橋店 スタッフ一同

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:29:30.0

初めてのハイフでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してうけることが出来ました。痛みもなく、最後のマッサージも気持ちよかったです。 年齢的なこともあり、悩みはたくさんですが、次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

【6月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち ¥14000→10000

あん様

当店では、お客様一人ひとりのお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただいておりまして、しっかりとお悩みにそってアプローチさせていただいております♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:18:38.0

初心者向けにわかりやすく説明していただきました。
    数日後にまた効果が出るとのことですので、経過を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【西船橋店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

こてつ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店

• naaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:55:33.0

初めてのハイフ、顔と二の腕に施術してもらいました!強さを確認くださってたので痛みもほとんど感じず、4.5の深いところに当てた時にピリピリとしたくらいでした。終わった瞬間にスッキリ感じられて即効性もあるし、これから少しづつ変化も出るとのことなので楽しみです!

naao様

当店では、お客様のお顔に合わせてパワー調整なども行っているため、痛みも軽減されており安心して施術を受けていただくことができます!

また、ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• さ きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:06:39.0

フェイスラインが変わり、くびれもすぐに効果が出てこれから楽しみです。効果も雰囲気もよく通いたいと思いました。

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

さ き様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!
    また、早速効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
    フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:33:10.0

肩こりが軽くなったように感じますし、施術も説明も丁寧でとても良かったです。

とむ様

肩ハイフは、筋肉に近い箇所に熱を与えていくので肩こり改善も効果抜群です!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店

• Akiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:49:31.0

久しぶりにお腹にスタンプハイフを施術してもらいました。効果が出るのが楽しみです。しばらく通います。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

Akira様

フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月に1回のペース、ボディは2週間に1回のペースでお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:43:37.0

悩みも相談しやすく説明も丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました。1週間後の効果が楽しみです。
    自宅からも近く通いやすいのでこれからも伺いたいと思います。

《SET》4Dハイフ10000shot(額/首/目元込)+ハイドラフェイシャル&美容パック

まり様

また、ハイドラフェイシャルは月に一回ほどのペースで通っていただくと、お肌のターンオーバーの乱れが解消されますのでオススメです♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:58:30.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングもわかりやすく、これから効果を見れるのがとても楽しみです!

とむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

接客施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪
    今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 スタッフ一同

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:39:44.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ずっと気になっていたハイフですが痛みもなく寝そうなくらいの気持ち良さでした。
    1番気になってた目元と小鼻の黒ずみはまだ効果は感じられませんが顎ラインがスッキリしてる様に思います。
    これから月に1回のペースでお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

《ごっそり毛穴洗浄*最先端水素ピーリング》ハイドラフェイシャル&美容パック

ショコラ様

またお褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• パピルスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:26:53.0

すぐに効果を実感できました。
    スタッフの方も優しくて通いたいと思います。

パピルス様

安心して通っていただけるよう、日々店内美化や技術、接客を心がけております。
    また早速効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

2回目以降も周期毎に照射していただくと、さらに効果を実感することが出来ますので
    是非お試し下さいませ☆

またのご来店心よりおまちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:19:04.0

初めてのハイフということで分からないことも多かったのですが親切にご対応いただきました。
    また、左右非対称、たるみなどの悩みにも真摯にご対応いただいてとっても満足です。
    即効性もあったのですが、仕上がりは3日後以降とのことなので経過をたのしみにしています
    ありがとうございました、また来ます!

ちか様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• きたはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:43:33.0

施術後すぐに顎回りが引き上がっているのを感じました!
    顔全体的に軽い鈍痛がありますが、数時間で消えるとのことだったので、あまり気にせず、今後の経過を楽しみにしたいと思います。

きたはら様

個人差はございますが数日間は浮腫みや赤み等残る方もいらっしゃいますので
    老廃物を外に流しやすくする為、こまめな水分補給をお願い致します☆

周期毎にハイフを当てていく事によって、持続力や定着力が高まってまいります☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 16:59:26.0

あまり時間がなかったのですが、テキパキとかつ丁寧な施術して頂きました。ありがとうございました。
    しばらく通わせて頂こうと思います。

ひまわり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
    また、お顔の周期は3週間から1ヶ月、ボディーの周期は2週間となっておりますのでその周期でお当てしてあげることで更に持続力や定着力が高まってまいります♪

今後とも理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただければと思います☆
    お忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました!
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:51:22.0

腕と顔の施術をお願いしました。
    はじめての腕へのハイフの効果に驚きました!

かおり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 脇山

ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー