ハイフは初体験でした。いろいろと不安も多かったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、すぐに安心しました。お勧めの施術に変更していただき、とても満足しています。様子を見るのも楽しみです。また施術していただきたいと思っております。ありがとうございました。
【9月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント
any様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!
当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
丁寧な説明と話しやすさやしっかりとした質問に対する返答
その上アドバイスまでしていただけて
とにかく大満足です!!!
施術前も施術中も全て楽しませていただけました!
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900
ふちゃん様
ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また回数を重ねることにより、さらに引き締まり定着するものとなっております。
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
施術後からすぐに、フェイスラインがシュッとした実感がありました!
何度か継続して施術を受けてみたいと思います。
しおり様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが、とてもわかりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。効果も凄くて、顔のたるみが解消されてるのを凄く実感でしました。これから、ここに通いたいと思います!
【西船橋店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900
ほのむらあきお様
小顔になった
【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000
じゅんじゅん様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
カウンセリングや説明もしっかりして下さり、施術も丁寧にしていただき満足です。また伺わせて頂きます。
しまだ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
とても丁寧に対応して頂きました!
正直、その場での効果はわかりませんでしたが、数日後に効果が出てくれることを期待しています!!
56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s
でん様
ハイフではリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
丁寧に施術して頂き、エステにありがちな断りづらい強い勧誘もなく最後まで気持ちよく過ごすことができました。
また行きたいと思います!
★半年以上ご来店のないお客様は再度<新規クーポン>ご利用OK
はらちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
前回顔のみでしたが、効果があったので今回は体を選択しました。
元々選択していたのとは別のコースで施術して頂きました。
自分の気になるところを確かめて1番適切なコースを教えてくださったおかげで満足いく施術になりました。
【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800
まゆ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフだったのですが、
効果や値段、注意事項など丁寧に説明してくださったので、
不安なく施術してもらう事が出来ました。
施術中の雑談も楽しかったです^ ^
ゆみ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
お店の雰囲気がよくしっかり相談に乗ってどのコースがおすすめか提案してくださり安心しました
お手入れの最後に出るお紅茶がよきです!
じゅり様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
スタッフさんが気さくな方で初めてのハイフでしたが安心して施術を受けられました。
また、次回もよろしくお願いします。
ひとみ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。スタッフの方感じよかったです。これからより効果が出てくるとのことなので期待したいと思います。
【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000
うめちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
自分の悩みにあった施術方法をカウンセリングで細かく教えて頂きとても満足のある仕上がりになりました。
顔もシュッとしたので長持ちさせるために定期的に通いたいと考えてます。
まゆ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
とても丁寧な方で良かったです!!
またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!
やま様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
当日予約で最終時間に伺ったからか、確認がありましたが2名体制での施術でした。
カウンセリング自体わりとサクッと終わり、
施術中も担当の方がコソコソ話して決めてるのが
とても気になりました。。
左右で終わる時間がちがったことと、力の強さがちがったのも気になり、、効果はあったのですが、、、ってかんじです。。
次回お願いする時は、見送りまで一人の方にやって頂きたいなと思いました。
【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
Shio様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願い致します。
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
ハイフは久しぶりだったのですが、
特に痛みもなく、楽しくお話ししているうちに終わりました。
期待していた顔の輪郭と二重顎あたりに
施術後、既に効果が見られてとても嬉しいです。
また顔のお肉が気になったらお伺いしようと思います。
56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s
みぞ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
今日もありがとうございました。
痛みも少なく、施術後からすぐに変化が見えるので嬉しいです
《糸いらずキツネライン形成》小顔4Dハイフ(額/首/目元込)10000s+美容パック
ぽむ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
雰囲気もよくとってもほっそりしました。
満足です。
次回も利用します。
【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900
ひらも様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
対応大変良かったです!
施術後に頂ける飲み物も美味しかった。
ゆ子様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが、優しく教えてくださったおかげで安心してお任せすることができました!施術後すぐに顔が引き上がった感じがあり凄いです。次回もよろしくお願いいたします!
かなちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが、痛みもなく、施術後も問題なく安心しました。
これから数日かけて効果が出てくると聞きましたが、最初に顔右側だけの施術をした直後でもスッキリとリフトアップしているのがわかりました。
また今後の変化も楽しみにしつつ、別の部位もぜひお願いしてみたいです。
はと様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
早速効果を実感していただき嬉しい限りでございます♪
今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでした。説明も丁寧にしていただきましたし、施術中も痛みなどがないか確認しながらでしたので、特に不安なく終わりました。これからの効果が楽しみですし、今後も必要なのとき、ぜひ利用させていただきたいです!
あゆみ様
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中
ずっと気になっていたハイフを初めて受けたのですが、気になってる部分を詳しく聞いてくださり、私は頬がこけやすいタイプなので、こけたくないところは避けて施術していただけました。
すぐに効果もわかり、ここから更に効果があらわれるとのことで楽しみです。
また来月もお願い致します。
さやちん様
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中
初めてハイフの施術をしてもらいました。
スタッフの方もとても親切にカウンセリング・施術をしていただき満足しました。
次回の顔のハイフが楽しみになりました
よろしくお願いします。
キータン様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。
施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中
いつもお部屋の香りが良いのが落ち着きます。
効果はありましたが、まだまだ目標には、届いてませんので、また行きます。
宜しくお願い致します。
56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot
うただあかり様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
丁寧に説明、施術してもらいました。
3日から2週間後に効果がわかりやすいらしいので、楽しみです。
とも様
スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
是非お身体も合わせてご来店くださいませ♪
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
久々の来店でしたが、無理な勧誘などもなく、リラックスして施術を受けることができました。痛みもなさすぎて寝てしまうくらいです(笑)
今回も効果がたのしみです。またよろしくお願いします。
【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000
yui様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
とても丁寧な説明で、施術後すぐに引き上げ結果が分かったので驚きました。またおすすめの施術も追加してもらいとてもお得でしたので、またリピートします。
EIMA様
早速効果を実感していただき大変嬉しく思います!
是非お身体も合わせてご来店くださいませ♪
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤
自分史上1番小顔になれました!初めてのハイフでしたが、仕組みなど分かりやすく教えていただけたので不安もなく施術して頂けました!今後も続けていきたいです!
まこ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中
ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー