2. エステサロン検索トップ   >

発酵温浴nifu 吉祥寺

ハッコウオンヨクニフ キチジョウジ

• リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目10-10 Faro4F
  • 吉祥寺駅徒歩4分!電車で立川から20分、渋谷から15分の『吉祥寺駅』から徒歩4分

らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 20:45:20.0

初めての発酵温浴、期待半分不安半分でした。
    スタッフさんの親切で丁寧な対応で、安心して
    リラックスできました。ありがとうございます。
    おがくずがサラふわで、寝心地良く、ヒノキの匂いを堪能、入浴時間は15分ですが、のぼせることなく、身体はぽかぽか、あがった後も、たくさん汗をかきました。
    休憩室でいただく、甘酒、梅干し、美味しかったです。
    お肌は、ツルスベで、明るくなったような、自分でもビックリです。
    夜は、ぐっすりと寝れました。
    また、利用させていただきたいと思います。
    至福の時間をありがとうございました。

【3周年記念★スペシャルクーポン☆17,264円→10,000円】

らん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、至福の時間と言っていただけて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

発酵温浴でしっかり温まっていただけましたか?
    全身の巡りを良くし、発汗することで、内側から体が元気になります。
    また継続していただくと、健康の土台づくりにもなりますので、是非続けてみてくださいね。

蔵元のこうじ甘酒も美味しく飲んでいただけて良かったです!
    甘酒の豆乳わりやその他のドリンクもおすすめですので、良かったらお試しくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお越しいただけることを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-05 22:02:19.0

しっかり温まり
    爆汗です。
    サウナのように乾燥せず
    この発汗量はすごい!

スタッフさんも皆さん親切です。

引き続き宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もうつ伏せ浴と一緒にお顔全体も温めさせていただきましたので、
    より一層温まりいただけたかと思います。同時にたくさん発汗できて良かったです(*^^*)

いつでも心地よい空間をご提供できるように今後も努めさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 08:08:54.0

いつも親切に対応してもらってます。パックやドリンクの種類も豊富なので楽しんでます。

みえ様
    いつもご利用いいただきありがとうございます!
    口コミもいつも頂きうれしいです♪

今月のフェイスパックはカテキンやビタミンCのチカラでスッピン美肌にしてくれるパックです♪
    毎回効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

またご感想などお聞かせください!

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:11:50.0

吉野の森から切り出した、安心なおがくずを利用されていて、都会の中で、事前につながる貴重な時間でした!

【初回限定】20%OFF 8,800円→6,900円疲労解消入浴&フェイスパック

あい様

この度はご利用いただきありがとうございます
    当店の活動をご理解いただきありがとうございます。皆様に入っていただいたおがくずは農家さんに渡され野菜が育ちまた私たちに帰ってきます。この自然の循環活動を知っていただけているだけでも
    大変嬉しい限りでございます

あい様のまたのご来店お待ちしております!
    発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• ジモリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:22:27.0

初めての酵素風呂で、どの様な感じなのか気になってましたがとても気持ちよく又、酵素風呂を終えた後もマッサージチェア、ドリンクでとても癒されました。又利用させて頂きたいです。

【電話予約限定】ペア割2人(3人)でうる肌フルコースプラン27720円→20000円

ジモリ様

当店ご利用いただきありがとうございます!

芯から温まってしっかりデトックスしていただけましたか?
    入浴後のドリンクも気に入っていただけて何よりです。
    リラックスのお供としてお楽しみいただけて良かったです♪
    またいつでもお立ち寄りくださいませ!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 吉祥寺 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:49:32.0

とっても満足です
    15分って短いかなって思ったけど十分でした!めちゃくちゃ温まって汗もかいてスッキリしました
    ゆっくり眠れそうです!
    事前にコースとかも丁寧に説明してくれるので安心です!
    休憩の時間も短いかなって思ったけど全然余裕がありました!

【初回限定】20%OFF 9,350円→7,200円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

はるか様

当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

気候も色々でお疲れが出やすかったり、体調も崩しやすい時期ですよね。
    空いた時間にお疲れのケアやメンテナンスに当店をご利用いただけて嬉しいです♪

また、リラックスタイムに当店をご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2025-05-31 22:44:01.0

朝イチ熱々ですよーと気遣いしながら
    気持ち良く入浴出来ました!

通えば通うほど発汗量もすごくスッキリします。
    肌の調子も良いです。

引き続き宜しくお願いいたします!

SN様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉にスタッフ一同とても励まされております(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!

発酵温浴nifu 吉祥寺 スタッフ一同

• 凛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 18:04:09.0

寒暖差き疲れた身体をリフレッシュできました。
    こちらの玄米甘酒のファンで、美味しくいただきました。
    おがくずのふんわり感にいつも癒されています!

凜さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気候もなかなか安定しませんがリフレッシュしていただけて良かったです!
    玄米の甘酒は数量限定ですのでお楽しみくださいね(^_^)
    夏バテ予防にもぜひ活用ください!
    凜さまのまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-28 18:24:56.0

いつも、朝イチの熱い時間に伺いますが
    今日は、予定があり昼にー
    温度もしっかりしてました♪

掛け直しもしっかりしていただき発汗もしっかりしました。
    スッキリしました!

引き続き宜しくお願い致します!

SN様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もたくさん汗をかいていただけたとのことで、よかったです^^
    不安定な気候が続いておりますのでお身体ご自愛いただき、
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:30:29.0

寒かったり、暑かったり、体が慣れないなか、ゆっくりできました。夕方に軽い頭痛がしましたが、ぐっすり寝られたおかげか、翌日はまったく問題ありませんでした。

mu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気候の変化で疲れが溜まりやすい時期ですがゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^_^)!
    夏に向けて疲れにくい身体づくりにも活用いただければ幸いです!
    mu様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-26 06:41:54.0

気に入った、今月のコースでお世話になりました。
    今回は長く休憩しませんでしたが、滞在時間を自由に決められるのは本当にありがたいです!

うつ伏せ入浴+カミツレフェイスパック+ドリンク 10,450円→8,500円

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    うつぶせ浴のついたコースはより発汗作用もあるのでしっかり汗が流せて気持ち良いですよね(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• ラスカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 23:26:51.0

発酵浴は何度か体験したことがありましたが、吉祥寺のnifuさんは初体験でした。
    お店の方が丁寧に説明をして下るので安心して利用することができました。

15分の酵素入浴後、シャワーで身体を洗い休憩室のマッサージチェアーで休んでる時もポカポカしてました!
    初めにお水のボトルを渡されますが、汗が止まらず驚くほどよく飲みました!
    利用時間が1時間15分と決まっていますので、次回はシャワーを効率よく済ませて、ゆっくり休みたいと思います笑
    それから、セットに入っていた酒粕のパックで肌のトーンが少し明るかなった気がします!

もう少し料金が割安だと助かるなと言う思いからそこだけ星を少なめにしました。
    サービス、利便性の良さなどを考える仕方ないかなと言う思いもありますが…

休憩室で有料で飲んだシークワーサーのジュースが滅茶苦茶沁みました!リピしたいです笑

ラスカル様

初めての酵素浴をnifuでご体験いただき、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    2回目や3回目のクーポンもございます。是非次回もお得なクーポンをご利用ください

貴重なご意見もありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

発酵温浴nifu 吉祥寺 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:54:15.0

最近どっと疲れが来ていたため、10000円越えのご褒美コースにしました。
    体験した結果このコースに1万円は高いと感じます。
    しかもホットペッパー限定で値引きみたいな書き方してますが、もともと11000円のメニューでした。損した気分。
    大前提温活にはとてもなりましたし、上がった後もずっとポカポカするくらいあったまりましたので、温浴自体は満足です。

・ボディパックは背中以外自分で手で塗るのでムラもあるししっかり塗れているのかも不明。
    ご褒美というくらいなので、エステのようなものを想像してました。
    ・パックはちゃんと顔の隅々塗るわけではなく、顔の中心部だけ塗っておわり、という感じ。
    →ただこのパック塗布部分はつるつるにはなりましたので、そこは不満なし。
    ・始まりにだされたドリンクはウォーターサーバーで全員が飲める物、終わってから提供される飲み物も特別なドリンクではなく、レギュラーの甘酒のみ。
    ・メニュー項目の中にヘッドスパなどのタグ?がついていたので、たのしみにしていたが特になし。
    ・満喫コースというわりに時間が限られすぎてて一切ゆったりできない、何がご褒美なんだ??となりました。

結果勿体無い。

フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,523円→11,000円

ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    発酵温浴はご満足いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回お選びいただいたコースは特別価格でご提供させていただいてます。
    お初めてのご来店時はご説明がたくさんあり、不安な部分やご不明点も多い中で、
    スタッフの説明が上手く伝えられておらず申し訳ございませんでした。
    メニュー項目のヘッドスパはご指摘いただいた通りでございます。こちらで修正を行いました。
    今後のサービス向上に役立ててまいります。
    貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-24 07:37:15.0

2週間ぶりで空いてしまいましたが
    しっかり温まり
    びっくりするくらい汗が出て休憩地も止まらない、、
    帰りも汗かいてました!
    冷やさないように黒糖生姜お湯割にしたのも良かったかも!

スッキリしましたー

引き続き宜しくお願い致します

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    2週間ぶりのご来店でしたがしっかり汗を流せたとのこと安心いたしました!(^^)
    寒暖差が激しい時期ですがお身体ご自愛くださいね!
    今後もリラックスしてお過ごしいただければと思います!
    SN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 07:26:38.0

回数券で私が勘違いしていたことをはじめに説明していただきました。ありがとうございます。
    回数券で短期間で続けて行けてちょっと身体も軽くなってきたように思います。またすぐにでも行きたかったけど仕事が忙しくて行けませんが時間を見つけてまたすぐに行きたいです。

みかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    回数券での定期的なご入浴でお身体の変化感じていただけたこと嬉しく思います(^^)
    お忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    疲れが溜まった際にはしっかり温めますのでぜひご来店ください♪
    また疑問点があればお気軽にスタッフへお声がけくださいね。
    みかん様のまたのご来店お待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• -lalklil-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:19:26.0

今回も大汗かいてスッキリしました!
    スッキリ感が病みつきになり、ツキイチの楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

-lalklil-様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今月もしっかり温まり、たくさん汗をかいていただけて良かったです(^^)
    汗をかく習慣は夏バテ知らずの身体づくりにも繋がりますので
    熱中症対策にもご活用くださいね。
    -lalklil-様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 07:42:37.0

効果はもちろん、サーブされるフードやドリンクの質の高さ、お店の居心地にリピートしています。資源循環は素晴らしい仕組みだと思っていたら、環境省からアワードを受けていたのですね!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心してご利用いただけていることスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    nifuの取り組みにも関心を寄せてくださりありがとうございます!
    環境問題にも取り組みつつご来店の際には気持ちよく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• Macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:31:21.0

おがくずは暖かくてきもちよかったです!スタッフの方もこまめに様子を見てくださり安心して過ごせました。温浴後のマッサージチェアと塩昆布・梅干しのサービスがありがたかったです。
    私はのぼせ体質のためか、頭を温めるのは苦手でした。頭だけ冷やすサービスがあるとありがたかったです。
    また他の方も書かれていましたが、店内が狭いことと予約の関係で退店間際の人と入店したばかりの人が更衣室でバッティングします。なので余計に狭く感じます。せめて入店退店の間を15くらいとればバッティングは防げるのでは?と思いました。

Maco様

ご利用ありがとうございました。

また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    おがくずを休ませる時間などご予約の時間が決まっております為
    ご不便おかけしてしまう部分もあるかと思います。
    なるべくお客様同士が被らないようご案内など工夫してまいります。
    いつもご配慮ご協力頂きましてありがとうございます。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 13:27:13.0

一ヶ月ぶりの利用でした。スタッフさんも相変わらず親切で心地よく入浴できました。

みえ様

いつもご利用ありがとうございます。

1か月ぶりのご入浴、
    心地よく入浴できたとのこと
    良かったです!

季節が温かくなり不調を感じにくい時期なのかなと思いますが
    継続的に温めて夏の冷房や冷たいもので冷えてしまわないよう
    気を付けていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

発酵温浴ninfu吉祥寺スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 22:54:49.0

こちらに通い始めてから2キロ痩せました。(7回目終了)代謝が良くなっているのかな、とうれしくなりました。この調子で健康をキープしていきたいです。

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    継続的なご入浴でお身体の変化を感じていただけていることとても嬉しく思います(^^)!
    健康の土台作りと共になな様のリフレッシュの場としてもご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    夏に向けて夏バテ知らずの身体づくりしていきましょうね♪
    なな様のまたのご利用お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 22:14:22.0

うつ伏せ、背面など素晴らしい酵素浴が体験できます。玄米甘酒は味よく、飲み応えもあり、大変おすすめです!

Yumi様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    それぞれのメニューの違いも楽しんでいただけて嬉しく思います(^^)
    玄米入りの甘酒も気に入っていただけて良かったです。
    こちらのドリンクは期間限定ですのでお楽しみくださいね♪

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• もよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:19:03.0

いつも丁寧に温度調節や体調など気にかけてくださり、気持ちよく利用しています。
    肌の調子も良くなり、健康にもなった気がしています。

もよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよくご利用いただけているとのこと安心いたしました(^^)
    継続的なご入浴でお肌や健康の変化も感じていただけて嬉しい限りです!
    基礎体温が上がると免疫力も上がりますので
    ぜひ今後も健康の土台づくりにご利用いただければと思います♪
    もよ様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 15:15:11.0

久しぶりでしたが、よく発汗しリフレッシュできました。
    定期的に通って体質を良くしたいです。

はなちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店、リフレッシュいただけたとのこと嬉しく思います!(^^)
    今の時期から汗をかく習慣をつけると熱中症対策にも繋がります。
    夏バテ対策にもぜひご利用くださいね。
    今後もリラックスの時間をご提供できるよう努めて参ります!
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 19:39:18.0

一時期酵素浴通っていない時期あり、やはり身体が不調になりまた通い始めました!
    脹脛のむくみや脚の疲れ、顔の浮腫みなど...
    通うと身体が軽くなります!
    自分には合っているなと感じ、これからも通いたいと思います!

Mikas様

いつもご利用いただきありがとうございます。

温めることで血流がよくなり浮腫みの解消や
    身体の軽さを実感しますよね♪

ご自身にあっているとのこと嬉しく思います!
    継続していると色々な変化を感じて頂けるのでたのしみですね!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ろいやるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 23:47:53.0

出産後久しぶりに来店しました。
    元々腰痛に悩んでおり改善のため通い始めましたが、体を温めることで妊活になったのか妊娠しました。
    出産後また腰痛がひどくなってきたので入りましたが久しぶりに汗をかいてとても気持ちよかったです。
    残念だったのがシャワー室に虫が飛んでて少しテンション下がりました。
    また引き続き通いたいです。

ろいやる様

産後のご来店誠にありがとうございます。

妊活も温めることは効果的です!
    腰痛のお悩みはその後いかがでしょうか?
    温めて汗を出し、リフレッシュ!気持ちいいですよね♪

シャワー室の件大変申し訳ございませんでした。
    今後改善してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:26:06.0

施設の清潔感もあり、癒されます。
    また伺います

【2回目来店】入浴10%OFF

みき様

当店をご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスの時間を過ごしていただけているようで嬉しく思います!(^^)
    継続的なご入浴で身体の内側から健康や美容の土台が整っていきますので
    これからもご自身のペースで温浴習慣を続けていただければと思います♪
    みき様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-09 12:46:33.0

今月限定のフェイスパックやプラムラッシー
    お願いしました。
    フェイスマスクもついてるので休憩中も保湿出来
    肌にめちゃくちゃいいです。

プラムラッシーもヨーグルトみたい!
    美味しかったです♪

SN様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    プラムラッシーのドリンク気に入っていただけて良かったです(^^)!
    5月限定ですので引き続きお楽しみくださいね!
    紫外線が強くなる時期ですのでしっかり保湿していただければと思います!
    SN様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:55:50.0

はじめからタオルを敷いてもらったけど今日は全て何もかも丁度よくて気持ちよかったです。
    前回買った回数券を使用したけど買った時も今日もフェイスパックの特典の話がなかったので次回聞こうと思います。

みかん様

当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスのお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!
    ご不明点ございましたらご来店時、スタッフへお気軽にご相談ください♪
    フェイスパックの件も次回ご来店時に詳しくご案内いたしますね。
    みかん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-08 12:40:56.0

コンセプト、設備、ホスピタリティ全て素晴らしい。健康体になるために通っています。

Yumi様

当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    設備や接客面へのお言葉とても嬉しく思います!
    定期的なご入浴は健康や美容の土台作りにも繋がりますので
    ご自身のペースで発酵温浴を楽しんでいただければ幸いです(^^)
    今後も健康な体づくりのサポートしっかり努めて参ります!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 15:33:51.0

何度も通ってます。体が温まり、すっきりします。また伺いたいと思います。

【目の疲れ肩こりに!】疲労解消入浴+丹生酵素7包付★8,778円→7,900円

りんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しっかり内側から温まりたくさん汗をかくと心身ともにリフレッシュされますよね(^^)
    夏に向けて汗を出す温め習慣を身につくと
    夏バテや熱中症予防にも繋がりますのでぜひ!
    りんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー