5. ニフ 吉祥寺(nifu)   >

発酵温浴nifu 吉祥寺

ハッコウオンヨクニフ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目10-10 Faro4F
  • 吉祥寺駅徒歩4分!電車で立川から20分、渋谷から15分の『吉祥寺駅』から徒歩4分

まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:50:23.0

『朝イチは熱めです』とスタッフの方から案内がありました。
    熱々好きの私にはピッタリでした!
    『熱かったら無理せずすぐおっしゃってください!』と何度も言っていただけたので、熱いのがちょっと苦手という方でも安心して入ることができると思います!
    毎度思うのですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、それもリピートしたくなる部分かなと思っています。

疲労解消入浴+選べるフェイスパック付き 7,590円→6,600円

まっこ様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
    朝イチのお時間帯でも安心して温まっていただけたようで良かったです(*^^*)
    その時々でおがくずも変化していきますので、
    ご来店ごとに違いも楽しんでいただけたらと思います!

またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるよう精一杯サポートさせていただきます♪

まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:30.0

外気温が急激に上がっても、体の中はまだ冷えていたようで、入浴後は大分楽になりました。

【回数券利用】リピーターの方はこちら

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:53.0

月経の週もあり、久しぶりに温浴に入れて気持ち良かった。回数券の期日が迫っていた際に、1週間予約が取れずな日があり、期日が迫っていたこともあり無理くりに入れてしまったが、LINEのお友達通知では、工事期間の休みになっていることのお知らせがなく、知らずだったので、温浴に行った日に期日を伸ばして頂けてとても助かりました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-21 22:14:00.0

日によって体調や、皮膚感覚が違うのですが適度にスタッフさんが声掛けをしてくださり、調節してもらえるので毎回気持ちよく温活できています。
    週一で通っているのですが、汗が出るのが早くなりました。

[投稿日] 2024-04-20 19:20:45.0

今日もしっかり発汗できました!どのスタッフさんも感じもよく丁寧です。最近お砂糖控えようかなと思い甘酒の豆乳割りを飲んでますが激うまです。飲む点滴ですね!フェイスパックも良かったのでこれから日焼け対策としてボディ含め定期的に利用しようと思います。いつもありがとうございます!

【回数券利用】リピーターの方はこちら

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:24.0

肌がスベスベになりました!腸内環境も整いますし、本当におすすめです!定期的に通い続けます。

【平日限定】 ドリンク付き 疲労解消入浴   6,600円→5,500円

[投稿日] 2024-04-17 17:24:35.0

今日もしっかり温まり、二次発汗も汗ダラダラでした。ドリンク飲みながらゆっくりできました。快適です。スタッフさんも良い方です。知り合いも一回入浴しただけで肌が生き返ったと喜んでいました。引き続き宜しくお願い致します。

【回数券利用】リピーターの方はこちら

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:40:59.0

通るたびに気になっていたので初めて体験できて嬉しかったです。お店やスタッフの方々の雰囲気もよく終始リラックスできました。発酵おがくずを使用した温浴は自然な温かさとは思えないくらい身体の芯まで温まりました。仕事終わりに伺いましたが、15分入るだけで汗が止まりませんでした。終わった後も身体がポカポカしていてすっきりしました。次回から回数券を使用して定期的に通わせていただきます。

『初回限定』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688

• mocopuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:58.0

酵素風呂を知ってから体験するまで時間がかかったのですが、初めてだったので体調の変化などは感じませんでした。でも、身体が温まったので続けていく事で体調の変化を期待したいです。

『初回限定』 美肌入浴+フェイスパック  ¥9,900→¥7,920

mocopu様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お初めての酵素浴に当店をお選びいただけてとても嬉しいです!

酵素浴は身体を芯から温めてあげることで、身体が本来持つ機能を取り戻すことが出来ます。
    お肌、自律神経、腸の働き、体温調整機能、デトックス作用など
    様々な場所が整っていくことで、美と健康のお役立ちが出来てきます。
    ぜひ、継続的にご利用いただき効果を実感頂きたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 16:25:26.0

しっかり芯まで温まりました。二次発汗もしっかり。いつもプラムハニーのドリンクを飲むのが定番でしたがお砂糖控えたかったので初めて麹の豆乳割りを頼みましたがとても美味しかったです!冷たいおしぼりの気遣いもありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します

SN様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    定期的にご入浴いただき効果を実感していただけて嬉しく思います。

蔵元のこうじ豆乳割ドリンクも気に入っていただけてよかったです♪
    蔵元のこうじはボトル販売もしておりますので
    自宅でもお召し上がりいただけます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 17:55:15.0

毎回気持ちよく過ごせます。掛け方も上手で糠の状態もいつも、フワフワあつあつです。引き続きよろしくお願いします。

SN様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

掛け方のお褒めをいただきありがとうございます。
    今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• ツェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:09:21.0

入り口を入った瞬間独特な匂いがした。少し苦手でした。しばらくしたら慣れましたが、、ひのきを使用していると言われアレルギーを持っている私は少し焦りましたが、アレルギーの症状は、出ませんでした。
    他のコメントのように確かに狭いですが清潔感もあって同線もしっかりしており窮屈には感じませんでした。

ツェル様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(^^♪

アレルギーのある方でもご入浴は可能ですがご不安でしたよね。
    症状が出ず良かったです。

店内のスペース利用などで色々配慮頂いたかと思います。
    ご協力ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-10 18:16:58.0

週に一回のペースで通っています。 様々な時間帯に行ってみていますが、夕方が浴槽内の温度が柔らかくて気に入りました。 回数を重ねる毎に体温が上がっている。 また自宅に帰ってからも内側から、じんわり温かさを感じます。 夜中寝ている時に暑くて汗をかく時も!

AYUKA様

お気に入りの温度、見つけていただけて良かったです♪
    おがくずの発酵具合で温度や色、香りも変化しますので、
    入浴中の温度調整に関しましてはスタッフへお気軽にお声がけくださいね。

お家に帰ってからもポカポカが続いているとのこと嬉しく思います!
    今後もしっかり温めさせていただきます(^_^)
    AYUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 01:02:32.0

いつ行ってもアツアツです。過去行った酵素浴だと日によってはぬるかったりで温まらないこともありました。手入れがちゃんとされているからでしょうか。今日も二次発汗も汗が止まらず、スッキリしました。体調も気遣っていただき冷たいおしぼりもありがとうございました。空けずに入浴しているからか最近手足の冷えも気にならなくなりました。引き続き宜しくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のご来店時もしっかり温まり、すっきりしたとのことで嬉しく思います(^^)!
    熱すぎる箇所や更に温めたい箇所があればお気軽にお声がけくださいね♪

定期的のご入浴でお身体の変化まで感じていただけて良かったです!

今後もしっかり温めさせていただきますのでお気軽にご来店くださいね。
    SN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:25.0

2度目の来店で少しづつ汗が出ました。体質改善を期待し、こまめに通う予定です。駅から近く通いやすいです。

あきな様

少しずつ汗がでてきたとのことで入浴中の変化も感じていただけて嬉しく思います!
    定期的にご入浴いただくことでお身体の変化も感じやすくなると思いますので
    お気軽に温まりにいらしてくださいね(^^)

また、おがくずの発酵具合で温度や香り、色も変化していきますので
    そちらもお楽しみにご入浴いただければと思います♪

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:05.0

汗が出にくい体質で改善のためお伺いしました。初めてで少し緊張しましたが、思ったほど苦しくなくじんわりという感じでした。度々声をかけていただけるのですんなり過ごせました。

あきな様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございました!
    当店の発酵温浴は身体の芯から温まることが特徴の一つとなります!
    リラックスできるお時間になっておりましたら幸いです(^^♪

入浴中は量や温度は調整ができますので
    お気軽にスタッフへご相談くださいね!

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 15:31:52.0

2日連続で入浴しました。そのせいか今日は昨日よりも発汗しました。二次発汗中も汗をふいても止まりませんでした。帰宅しても体がポカポカしています。
    引き続き宜しくお願い致します。

SN様

2日連続のご来店ありがとうございました!
    毎回口コミもご投稿頂けて嬉しいです(#^^#)

やはり汗の出方の違いは感じますよね♪
    いつもSN様は汗がよくでていますが間隔がせまいとより発汗しますよね!

これからの温かい時期こそお身体冷やさないよう気を付けていきましょう!

[投稿日] 2024-04-06 13:26:39.0

施設も綺麗でスタッフの方もとても感じがいいです。一生懸命やってくれるんで申し訳ないくらい。用事のついでに通いやすい立地で短時間で済むので出来るだけ通おうと思っています。毎日入浴したいくらい。間隔もあけないほうが発汗の仕方や温まりも違う気がします。引き続き宜しくお願い致します。

SN様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

短時間で芯から温まることができるので
    御用事のついでなど利用しやすいですよね(^^♪

間隔によってお身体の違いや実感できる効果が
    また違うかと思います!

すごくいいペースでご利用頂けているので
    最初のころよりお身体の変化を感じて頂けているのでないでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:04.0

クーポン利用で初めて酵素風呂の腸内リフレッシュ入浴+フェイスパックのコースを体験。
    ガスや電気を使わずに酵素の発酵している天然の温熱が心地よく、部分的に冷えた身体がじんわりと温められ初めは半信半疑でしたが効果はすぐに現れました。夜はぐっすり熟睡ができ、入浴後の当日中は水分を沢山摂る様に言われたせいか、翌日にはお通じがあり身体の内側がスッキリし、不調だった胃腸が活性化されて回復傾向です。乾燥してカサついていた手の甲や腕などもスベスベになり定期的に継続すればエイジングケアにもなりそうです。
    また、ぜひ違うコースも利用してみたいです。

バンビ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の発酵温浴は短時間で芯から温まることが特徴になっておりますので、
    しっかり実感していただけて嬉しく思います(#^^#)

また発酵温浴は美肌効果も期待できますので
    継続的に入浴していただくことがオススメです。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• もよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:43:27.0

定期的に伺っていますが、帰る時にはすっきりとして調子が良い気がしています。
    また伺うのが楽しみです。

もよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさん汗をかいた後は心身ともにリフレッシュできますよね♪
    今後もしっかり温めさせていただきますのでよろしくお願いします!

もよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:00.0

とても温まってリラックスできました!

れい様

この度はご利用ありがとうございました!
    しっかり温まっていただけたとのこと嬉しく思います♪

発酵のチカラだけで温まっているため、
    その時々で温度の感じ方や香り、変化していきますので
    その違いも楽しんでいただければと思います(^^)

れいさまのまたのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 22:02:27.0

コンスタントに通っています。この1年体質改善に取り組み元々35℃の体温も36℃になりました。用事のついでに行けて短時間で温まれるのがいいです。施設も綺麗だしスタッフさんの対応も良いです。とても快適。引き続き宜しくお願い致します。

SN様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    定期的にご入浴いただいておりますので汗のかき方や、
    お身体の温まり方も感じ方が変わってきたのではないでしょうか!

今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります!

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:30.0

すごく丁寧に説明をして頂きました。
    暑さの確認を何度もしていただき、のぼせることなく気持ちよく過ごせました!また、休憩室ではリラックスして過ごすことができました。甘酒はあまり得意ではないのですが、豆乳割りにするととても美味しかったです!定期的に行きたいと思いました。またお願いします!

しおり様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(^^)/

のぼせることなくご入浴頂けてよかったです!
    当店は常にスタッフがおりますので
    これからも安心してご入浴頂けるよう努めます(^^♪

得意でない甘酒もお口にあってよかったです!
    甘味料などを使用していない麹の甘みが好評です☆彡

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:50.0

急激に気温が上がって、体がとても付いていかないなか、しっかり発汗できてすっきりしました。

mu様

いつもご利用ありがとうございます!

最近は温度変化が激しく、身体がついていかないですよね。
    しっかり発汗できるのも定期的にご利用頂けているからこそだと思います!

まだまだ寒い日があったり油断できませんが
    温まりにいらしてください☆彡

ご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• ろいやるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:47:24.0

2回目利用しました。今回は仕事帰りにお邪魔して下半身が冷えていましたが温まり疲れが取れました。
    コンパクトな作りの為しょうがないですが、ロッカーがくっついているので3人時間がかぶってしまい隣同士着替えるのが大変でした。
    早めに出ようとバタバタしてしまいました。
    あとマッサージチェア以外にも他店にもあるような寝れる椅子?がほしいです。
    とても居心地がいいのでゆっくりしたいです。

ろいやる様

当店のご利用、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(^^)/

コンパクトな作りのお店でご不便おかけしてしまい
    申し訳ございません。
    また、他のお客様とのご配慮頂きありがとうございます。

貴重なご意見もぜひ参考にさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• まいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:30.0

温度調整、お心遣いが今回もとてもよかったです。

まいみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです(^_^)

温度の感じ方は都度違うので、
    気持ちよくご入浴頂くために調節致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も気持ちよくご入浴頂けるようサポート致します(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:10.0

久々に行きましたが、とてもたくさん汗をかいてスッキリしました!また時間に余裕がある時に行こうと思います。

HMさま

ご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです(^^)

久々の発酵温浴、しっかり温まって頂けたようで良かったです!

またご都合の良いときに
    ぜひリフレッシュしにいらしてください☆彡

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:53.0

2回目でしたが、最初よりも汗がかけたように感じて、よりすっきりした気がしました!

はるかさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

最初よりも汗がでて、よりスッキリしたとのこと
    良かったです!

温度や入浴後の汗の出方など毎回変化があると思いますが、
    回数を重ねるうちに効果をより実感しやすくなると思います!

[投稿日] 2024-03-30 19:47:36.0

前回、とても良かった為、直ぐに2回目の来店しました。
    体調や、天然の発酵の為か非常に熱く感じました。
    スタッフさん、何度もお声掛けしてくださり、温度調整してくださりましたが、全身浴に耐えられず途中から半身浴にしました。
    あったかくて気持ちいい。と言うだけで終われなかったのが残念です。
    ただ、やはり今回も肌はつるつるになって、顔色も良くなりました。
    次回は、睡眠をよく取って体調万全で伺いたいと思います。

AYUKAさま

前回に続き2回目のご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!

自然の発酵熱ですので、毎回感じる温度は変わります!
    その日の気温や、時間帯でも温度の感じ方は
    変わりますので、気持ちよくご入浴頂くため
    スタッフがサポート致します。
    タオルで温度調整、かける量の調整など可能ですので
    気軽にお声掛けください(^^)/

お肌がつるつるになったりと効果も実感して
    頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-03-29 19:07:27.0

しっかり温まりました。スタッフの方も親切で施設も綺麗で快適です。深部まで温まるので二次発汗もしっかりします。今日は帰る時も汗がとまりませんでした。引き続き宜しくお願い致します

SNさま

いつも当店のご利用、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(^_^)

今回もしっかり温まって頂けて何よりです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

暖かい日も徐々に増えてきて
    帰る際も汗が止まりませんよね!

暖かい時期こそ
    巡りえをよくして不調を感じにくい
    身体づくりができるといいですね!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー