初めての酵素浴で、正直どんな感じなのかなと半信半疑でしたが、ふかふかのおがくずに身体をあずけると、身体が芯からしっかり温まるのがとても気持ちよかったです! 15分なのに温泉やサウナに入ったよりも効果を感じました!
また、クールダウンの時間に甘酒と梅干しと塩昆布をいただきましたが、これが美味しくてびっくりしてしまいました笑
気持ち良い汗をかきながら、ボーっとする時間も最高でとっても安らぎました。スタッフの皆様もとても親切にご対応くださいました。回数券も購入させていただきました。
【平日限定】疲労解消入浴+今月のフェイスパック+ドリンク 9,130円→7,900円
モゲ様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、回数券のご購入も誠にありがとうございます(#^^#)
初めての酵素浴が芯から温まる心地よさ、入浴後の脱力時間、酵素浴ならではの魅力をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
汗をかきながらボーっと脱力する時間はすごく贅沢な時間ですよね♪
日常の合間に身体と心を緩めに来るような感覚で、またお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めて伺ったので、最初は少し緊張しましたが、癒される雰囲気とスタッフの方の丁寧な説明で安心して過ごすことができました。
15分の入浴中も定期的に声をかけてくださり、少し暑いところやもう少し温かくてもいいところなど、細かく調整していただけて非常に快適でした。
休憩室も過ごしやすく、塩昆布も梅干しも美味しくいただきました。
夏でも冷えていた足先も温まり、お肌も自分とは思えないくらいふわふわになっていて感動です。
自分はリラックスしていただけなのに、ほどよい疲労感があるのも気持ちいいです。
自分へのご褒美として定期的に通いたいなと思いました。
【初回限定】20%OFF 8,800円→6,900円疲労解消入浴&フェイスパック
クーラーで冷えるので夏もかかせません!行った日は良く眠れます。巡りケア大事ですね。また次回もお願いします!
体質が変わってきたのをはっきり実感できるようになり、猛暑の中でも元気に過ごせています。
赤ちゃんのお世話をしていて寝不足だったのですが、身体の芯から温まりとてもリラックスして休めました。
ここに通うようにってから代謝があがり、腰痛や肩こりも軽減しました。
あやぺ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
リラックスの時間を過ごしていただけたとのこと嬉しく思います(^^)
またお身体の変化も感じていただけて良かったです♪
日常の中で少しでも脱力の時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
まだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
あやぺ様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同
肌がすごく良くなったのと、眠りの品質が上がりました!
疲れがすごく取れました!!また通いたいです!
【初回限定】20%OFF☆10,560円→8,240円 美肌入浴&選べるフェイスパック付
ロミー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ボディパックでお肌の効果実感していただけて嬉しく思います(^^)
この時期は紫外線も気になると思うのでお肌のケアにはとってもおすすめです!
入浴した日は心身ともにスッキリして過ごせますよね♪
継続的にご入浴いただくと更にお身体の変化も感じやすいかと思います。
疲れが気になる箇所があればしっかり温めますのでお気軽にお伝えください!
ロミー様のまたのご来店お待ちしております♪
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
4回目です。回数券特典でドリンクをいただきました!ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ドリンクはお口に合いましたでしょうか!(^-^)
入浴後の梅干し、塩昆布にドリンクがプラスされると特別感がありますよね♪
まだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!
ななみん様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
発酵酵素浴に興味があって通い始めたらやめられなくなった。
身体が温まって、ストレスが溜まって全身がカチコチでもリラックスできて汗もたくさん出るので、デトックスができるので大満足。
次の日まで身体がぽかぽかしていて、夜よく寝れて幸せになれます。
みゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります♪
入浴した瞬間からチカラが抜けてリラックスできるのはとても気持ち良いですよね(^-^)
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
みゆき様のまたのご来店お待ちしております。
みえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
暑い時期こそ入浴後はスッキリしますよね(^-^)
まだまだ暑い日が続きますが、今後もリフレッシュの時間を過ごしていただければと思います!
みえ様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
湿度や気温の変化のせいか
体温調整がうまくいってない!
と実感。リセットしなきゃと
すぐに、予約をいれました。
しっかり芯まで温まり大量の発汗でリセットされました。
来て良かったです。
やはり酵素浴に入るとスッキリします。
SN様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
今の時期は気温や湿度のせいで、なんとなく不調を感じやすいですよね
そんな中「リセットしなきゃ」と当店をお選びいただけ、しっかり発汗できたとのことで、
私たちもとても嬉しく思います(#^^#)
酵素浴は身体の巡りを整え、自律神経を優しく整える効果もある為、まさに今の時期にピッタリのケアです!
ご自身のお身体に耳を傾けて、早めに整える習慣はとても素敵ですね♪
またお身体を整えたくなった際にはいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めての酵素風呂!!施設は綺麗で休憩所のホスピタリティもすごい♪またお邪魔します!!
ゆうき様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
初めての酵素浴に当店をお選びいただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
酵素浴は継続的にご利用頂くことでよりお体の変化を実感していただけます。
暑さで疲れやすく、冷房による冷えやだるさも身体の内側から温めて巡りを整える酵素浴は
夏でもお勧めです。
ぜひご自身のペースで続けてみてください(^▽^)/
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
身体が一気にあたたまり、汗もたくさん出てきてとても気持ちいいです。
入浴のあとのドリンクも美味しいのでおすすめです。
【平日限定】美肌入浴&今月のフェイスパック&ドリンク11,660円→8,400円
kotan様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
身体に芯から温まり、しっかり発汗していただけたようで大変うれしく思います。
酵素浴後のスッキリ感は格別ですよね♪
たまった疲れが流れていくような感覚を感じていただけたなら何よりです。
入浴後のドリンクも気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
ホッと一息つける時間として楽しんでください。
またのご来店お待ちしております
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
短時間でしっかり温まり発汗できます。
肌がめちゃくちゃ調子が良い!
引き続き宜しくお願い致します。
SN様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
お肌の調子が良いと嬉しいですね♪
この時期は紫外線に気を付けたいですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
はじめての酵素浴でしたが気持ちよく利用できました。
肩こりが辛いことを伝えると重点的にあたためてもらえて凝りがらくになり良かったです。また利用したいです。
mari様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
はじめての酵素浴気持ちよくご利用頂けて良かったです!
肩こりの症状も和らいだようで何よりです♪
お身体お疲れのときは芯から温め
身体の巡りを良くしましょう☆彡
またのご来店心よりお待ちしております
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
かなり久々の来店でしたが、いつも通りゆっくり出来リフレッシュできました。
【平日限定】疲労解消入浴+今月のフェイスパック+ドリンク9,900円→7,900円
かっぽん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
リフレッシュの時間を過ごしていただけて良かったです(^_^)
暑い日が続きますがこの時期のご入浴は熱中症・夏バテ予防にも繋がります。
冷房での冷えや外との気温差でも知らずのうちに疲れが溜まってしまうこともございますので
無理せずお過ごしくださいね!
かっぽん様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めての酵素風呂でドキドキでしたがスタッフの方もとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
甘酒と梅干しがとても美味しかったです。
また涼しくなったらいきたいと思いました。
ひよこ様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
初めての発酵温浴に選んでいただけたこと嬉しく思います(^_^)
気持ちよく過ごしていただけて良かったです!その後調子はいかがですか?
室内外の気温差や日々のお疲れが気になる際はぜひまたご活用くださいね。
ひよこ様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
いつもお世話になっています。リラックスした雰囲気でリフレッシュ、エステどちらも効果が期待できるのでとても助かります!
Yumi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスの時間を過ごしていただけて何よりです(^ ^)!
内側から温めることで代謝や免疫力の向上、また美肌効果もあるので一石二鳥以上だと思います!
今後もリフレッシュいただけるよう努めて参ります。
Yumi様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
スッキリしました。
代謝も上がり爆汗です。
接客も、素晴らしい
いつも、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
サラサラの良い汗をかけると心身ともにリフレッシュされますよね!
冷房で冷えやすいこの時期でもしっかり代謝上げていきましょうね(^_^)
接客への嬉しいお言葉もありがとうございます!
SN様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
3回目です。パックをプレゼントいただきました。ありがとうございました。
ななみん様
3回目のご利用ありがとうございます!
フェイスパックいかがでしたか?(^_^)
入浴中は毛穴が開きやすくなっているのでお肌のケアで一石二鳥です!
これからまだ暑い季節が続きますが夏バテ対策にもご利用いただければと思います。
ななみん様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
久しぶりに伺いました。久しぶりでも発汗し、スッキリできました!ありがとうございました。
はなちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございます。
リフレッシュの時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います(^_^)
夏場は冷房や冷たい飲み物などで気付かないうちに冷えてしまうこともございます。
またいつでもお気軽に温まりにきてくださいね!
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
いつもお世話になっています。
持病により腸活のため、酵素浴に通い始めました。
酵活してから暑さに強くなった気がします!
これからも通い続け、今年の夏も乗り切りたいと思います!
Mika様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
暑さに強くなったとのご報告嬉しく思います(^_^)
身体を芯から温めることによって血行が良くなり、
栄養素のめぐりも良くなりますので免疫力UPに繋がります!
まだまだ夏本番の日々が続くかと思いますが当店をご利用いただきながら
快適な夏をお過ごしくださいね。
Mika様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
浴槽もフカフカで入ってからすぐ
大量発汗。
うつ伏せで更に温まりました。
通い出して2年になり温活を継続してますが
おかげ様で35℃の冷え性も改善し36.5℃。
代謝もめちゃくちゃ良くなり肌の調子も良いです。
痩せやすくなって代謝って大事なんだなーと実感。
二次発汗中もサウナ並みに汗が出て脱力で
スッキリ。
今日は、期間限定の玄米甘酒豆乳割りにしました。
甘酒苦手でしたがこちらのは美味しい♪
スタッフさんも素敵で施設も綺麗で
いつも、快適です。ありがとうございます。
引き続き宜しくお願いいたします。
SN様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
フカフカのおがくずでたっぷりと発汗していただけたことスッキリ感を感じていただけてとても嬉しく思います。
代謝や体温の変化を実感されているいるのがとても素晴らしいことですね!
代謝が上がることで疲れにくくなったり、冷えやむくみの改善、お肌の調子も良くなります。更には免疫力も高まり季節の変わり目でも元気に過ごせる身体づくりに役立ちます。女性にとって身体を温めることは良いことしかないのでぜひ今後も継続的にご利用いただけると嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
入浴中のリクエストの細やかにご対応いただき、いつも大変助かっています。
mu様
いつもご利用ありがとうございます。
ご入浴中の温度もmu様のお好みの温度で入っていただけたようで良かったです♪
すこしでも心地よくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
夏は暑さによる疲れや冷房の冷え、寝不足などで意外と不調を感じやすい時期です。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください(#^.^#)
またのご来店お待ちしております
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
10%オフで2回目の利用ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ななみん様
2回目のご来店ありがとうございます。再びお越しいただけたこととても嬉しく思います!
暑さが続く毎日ですが少しでもリフレッシュしていただければ幸いです。
夏はからだもだるくなりがちなので、また是非整えにいらしてくださいね♪
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。心身ともに、とてもリラックスできます!
Yumi様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。これから心も身体もホッとできる場所であるよう
努めてまいります。
夏は身体も疲れやすく、自律神経も乱れがちです。お疲れの際や不調を感じましたら
いつでもお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが!
代謝が上がりすぎて爆汗でした!
本当、体温もあがって継続って大事だなーと
期間限定の有機レモン酵素サワー。スッキリして美味しい!
SN様
いつもご利用ありがとうございます。継続して通っていただいている
SN様だからこその効果の実感ですね!!私たちもとても嬉しいです♪
ドリンクも気に入っていただけて光栄です。レモンのさっぱりドリンクが入浴後に染みますよね
来月からのドリンクも楽しみにしていていてください!またのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回は腸活目的で、うつ伏せ寝も体験できるコースを選びました。
からだがよく温まり、十分に発汗することができてよかったです。
入酵中も、適宜声をかけていただいて、安心して過ごすことができました。
かめちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
腸活目的のうつ伏せ浴はより一層お身体も温まり、お通じの改善、むくみの改善にも繋がります。
しっかりと体が温まり発汗を実感していただけたようで良かったです♪
お得なクーポンなどもありますのでその時のお悩みに合わせてご利用ください
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
暑い夏になりましたが、無事入浴できました。いつも丁寧なお声がけありがとうございます。
みえ様
暑い中ご来店いただきありがとうございます。
夏の入浴は少しハードルが高く感じられますがご希望の温度に調整させていただきますので
安心してご入浴ください。
エアコンで冷えた身体や、紫外線に当たったお肌に発酵温浴は効果的です。
日頃のジメジメ汗より発酵温浴ででるさっぱりすっきりした汗はとても気持ちが良いです♪
またお声がけへのお言葉もありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ
いつも満足しています。滞在時間をコントロールできるのも素晴らしい。更年期からくる皮膚の改善を期待しています!
Yumi
この度は当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
短時間で温まり滞在時間よりも早く退店できる点もご評価いただきありがとうございます。
更年期に伴うお肌の悩みは多くの方が感じられるお悩みです。
発酵温浴の力で代謝を促し、内側からのケアも通して、少しずつでもお肌の改善につながるよう、今後もサポートさせていただきますね。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ
酵素浴にはまり、自分へのご褒美で利用させてもらっています。館内も清潔で気持ちよく利用出来ますし、酵素浴後の
休憩室で飲むドリンクがとても美味しくて気に入っています。
設備に関してはこちらにはヘアアイロンがあるのも嬉しいポイントで他の酵素浴だとタオルは有料だったり、ドライヤーはあってもヘアアイロンはなかったりするので手ぶらで来れるのも魅力の1つです!
これからも定期的に通わせていただこうと思っています(*^^*)
かおりんご様
当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご褒美でご来店とのこととても嬉しく思います。
入浴後の休憩時間はドリンクも含めて特別感がありますよね♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!
本格的な暑さが続いておりますが、冷房などで意外とお身体は冷えてしまいがちなので
夏バテ予防と合わせてご活用くださいね(^_^)
かおりんご様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー