2. エステサロン検索トップ   >

発酵温浴nifu 吉祥寺

ハッコウオンヨクニフ キチジョウジ

• リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目10-10 Faro4F
  • 吉祥寺駅徒歩4分!電車で立川から20分、渋谷から15分の『吉祥寺駅』から徒歩4分

モゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:25:50.0

初めての酵素浴で、正直どんな感じなのかなと半信半疑でしたが、ふかふかのおがくずに身体をあずけると、身体が芯からしっかり温まるのがとても気持ちよかったです! 15分なのに温泉やサウナに入ったよりも効果を感じました!
    また、クールダウンの時間に甘酒と梅干しと塩昆布をいただきましたが、これが美味しくてびっくりしてしまいました笑
    気持ち良い汗をかきながら、ボーっとする時間も最高でとっても安らぎました。スタッフの皆様もとても親切にご対応くださいました。回数券も購入させていただきました。

【平日限定】疲労解消入浴+今月のフェイスパック+ドリンク 9,130円→7,900円

モゲ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、回数券のご購入も誠にありがとうございます(#^^#)
    初めての酵素浴が芯から温まる心地よさ、入浴後の脱力時間、酵素浴ならではの魅力をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    汗をかきながらボーっと脱力する時間はすごく贅沢な時間ですよね♪
    日常の合間に身体と心を緩めに来るような感覚で、またお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• 凛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:40:31.0

通い始めてもうすぐ一年ですが、体質が別人のように変化しました。嬉しい!感謝です!いつもありがとうございます♪

【回数券利用】リピーターの方はこちら

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:56:58.0

とても良い体験ができ、満足でした!
    15分という短い時間でしたが信じられない量の汗をかき、デトックスできました。
    翌日の肌がつるつるで驚きました!肌だけでなく体調も良くなり、心身共に元気になれました。
    入浴後のドリンクもとてもおいしかったです。
    スタッフの方々も穏やかに案内してくださるので、初めてでも安心して利用することができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

疲労解消入浴+選べるドリンク 7,700円→6,900円

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:36:42.0

初めての酵素風呂でしたが、電気等を使わなくても発酵熱でこんなに温まるのかとビックリしました。
    入浴中はこまめにお声がけしてくださり、大量に汗も
    かけて、とてもスッキリしました。

【初回限定】20%OFF 8,800円→6,900円疲労解消入浴&フェイスパック

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 19:00:58.0

いつも利用させていただいています。
    極楽デトックスリラクですが、同時にパックなどできるのでエステ効果高いと思っています!

【回数券利用】リピーターの方はこちら

• あやぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 02:54:08.0

3回目の利用です。
    ヒノキの匂いとポカポカの入浴でいつもリラックスできます。
    入浴後も体のポカポカが続き、足先も暖かいです。
    休憩中に頂ける塩昆布と梅干し、甘酒もとても美味しいです。

もう少し大きめの館内着があると嬉しいです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:16:08.0

他の酵素風呂に比べ値段は高めですが、それだけ至れり尽くせりという印象でした。
    販売されているあま酒がほんとに美味しくて、自宅でも堪能しております。
    また2回目も行ってみたいと思います!

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 15:00:54.0

しっかり汗をかいてリフレッシュできてます ドリンクも美味しいので満足です

【回数券利用】リピーターの方はこちら

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 22:40:17.0

2回目です。エアコンで身体が冷え切っていたので、芯から温まりました!!大量に汗かいてスッキリしました!!
    レモンの甘酒美味しかったです!また行きます!

【2回目来店】入浴10%OFF

• Peridotさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:18:39.0

吉祥寺に行く機会があり、こちらの店舗に伺わせていただきました。
    15分という短い時間ですが、芯からあたたまり、気持ちい汗をかけてすごくリラックスできました。

また訪問したいと思います、ありがとうございました!

【初回限定】20%OFF☆11,660円→9,200円 麗肌入浴&選べるフェイスパック付

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:28:01.0

肌がもちもちになりました。
    最期のお茶と梅干しと塩昆布が汗をかいた後にピッタリでした。
    マッサージも気持ちよかったです。

[投稿日] 2025-08-22 17:48:24.0

大量発汗でスッキリしました。

怠さも吹っ飛びます。
    短時間で芯まで温まるので
    とても良いです。
    買い物ついでに寄ってます。

いつも、ありがとうございます。

【回数券利用】リピーターの方はこちら

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:30:18.0

2カ月ぶりくらいに伺いました。
    朝一番が一番温かいと聞いたので、10時から予約。

やっぱり2次発汗タイムが最高でした!
    前回の口コミのお願いで休憩ルームの音楽をもう少し静かな感じに、と書いたのを考慮してくださったのか、前回よりもより癒されました。
    また伺いたいです。

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:37:26.0

浴中、急に咽込んでしまい、迅速に対応いただきました。

いつも丁寧な接客していただき、今回対応いただいたスタッフの方が初めてお会いしましたが、とても接客面も含めよかったと思います。
    もちろん、いつも対応してくださっているスタッフの方も丁寧で店舗内いつも清潔に保たれていて安心して通っています。

【目の疲れ肩こりに!】疲労解消入浴+丹生酵素7包付★8,778円→7,900円

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:21:19.0

初、来店させていただきました(*^^*)
    温浴室がかなりシンプルな感じで、もう少しオシャレな内装だったらなと思いましたが、温浴に関しまして、ヒノキの香りと、サラサラフワフワのおかくずに包まれてとても気持ち良かったですし、温かくて温浴後も、身体がポカポカしてました(*^^*)
    また、温浴後にいただきました薬膳茶、うめぼし、塩こんぶも美味しかったです!笑
    また機会がありました際は、宜しくお願いいたします!(*^^*)

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:11:01.0

いつも通り、大変心地よい酵素風呂に大満足です!
    湿度コントロールいただいているのか、休憩時にしっかり汗を出せたこともあるかもしれませんが、休憩後に汗がダラダラでたり暑すぎるなどは全くなく、その後も快適に過ごしました。
    回数券増しましたので今後もよろしくお願いします!

Yumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけているとのお言葉とても嬉しく思います(^-^)
    また休憩室でも快適にお過ごしいただいていること安心しております!

入浴後の二次発汗は大切な時間ですので
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

暑い時期ですので身体の不調を感じた際はお気軽にリフレッシュにいらしてくださいね♪
    Yumi様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-18 19:32:42.0

しっかり発汗して気持ち良かったです。

サウナ並、むしろそれ以上の二次発汗。
    黒糖生姜シロップ炭酸割りにしました!
    美味しかったー

肌の調子も良いです!

引き続き宜しくお願い致します。

SN様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もしっかり発汗できたとのこと、またお肌の変化も実感いただけて嬉しく思います(^^)

ドリンクも毎回その時々で楽しんでいただけて良かったです!
    月替わりのものも出ているのでお楽しみくださいね♪
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい!

SN様のまたのご来店お待ちしております。
    発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:46:22.0

お盆休みで食べ過ぎたので、体調を整える為に伺いました。お顔ほっこりパックをすると、より汗がかけてスッキリしました。

ちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    たくさん食べた後は酵素風呂でスッキリしたくなりますよね!
    お顔ほっこりパックでしっかり汗をかいていただけて良かったです(^^)

ちょっとした身体の不調でも入浴いただければスッキリできるかと思います!
    まだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいね。

ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• せかおわミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:46:15.0

丁寧に説明していただいて、とてもリラックス出来ました。体もほぐれて楽しめました!

せかおわミッキー様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います(^^)

発酵温浴でしっかり芯から温まることで内側から整い、
    身体のコリや疲れなどふわっと軽くなるのを感じていただけたのだと思います!
    入浴後のストレッチもおすすめです♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    せかおわミッキー様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• にっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:29:00.0

少し期間が空いて、空腹で行ってしまったらのぼせてしまいました。スッキリするので、期間空けずに行きたいと思います。

にっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏の時期だからこそ芯から温まり汗をかくとスッキリしますよね♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    満腹や空腹のときはのぼせてしまう場合がございますので
    一時間前くらいの軽食がおすすめです!(^^)
    入浴時もし体調に変化ございましたらすぐにスタッフへお伝えくださいね。
    にっち様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:05:12.0

初めて伺ったので、最初は少し緊張しましたが、癒される雰囲気とスタッフの方の丁寧な説明で安心して過ごすことができました。
    15分の入浴中も定期的に声をかけてくださり、少し暑いところやもう少し温かくてもいいところなど、細かく調整していただけて非常に快適でした。
    休憩室も過ごしやすく、塩昆布も梅干しも美味しくいただきました。

夏でも冷えていた足先も温まり、お肌も自分とは思えないくらいふわふわになっていて感動です。
    自分はリラックスしていただけなのに、ほどよい疲労感があるのも気持ちいいです。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいなと思いました。

mai様

この度は当店のご利用ありがとうございます。初めてで緊張されていたとのことですが、
    安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(#^^#)

発酵温浴は自然の発酵熱で身体を芯から温めるのが特徴です。
    夏でも冷えていた足先までしっかり温まり入浴後は身体が軽く、
    良い汗と共に疲れがスッと流れる感覚を感じていただけたのではないでしょうか。

身体を温めるだけではなく日々の疲れを癒し、代謝や巡りをサポートすることで体質改善にも繋がります。
    ご自身へのご褒美としてまたリラックスしにいらしてください。
    発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• ぶーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:14:09.0

はじめての体験でしたがとても良かったです
    電車のトラブル・道がわからなくなってしまい着くのに時間が遅くなり少し短くなってしまいましたが
    更年期に入り体調もすぐれず元々冷え症もありましたら終わり身体も楽になった様に感じるました
    凄く良かったです

ぶーさん様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。
    身体も楽になったとのお言葉とても嬉しく思います!

暑い時期ですが夏こそしっかり汗をかき、
    身体の内側からすっきり整えると気持ちよくお過ごしいただけるかと思います!
    深部体温を上げて、身体の巡りを良くしてくださいね(^^)

来店の際に何かご不明点があればお気軽にお電話ください♪
    ぶーさん様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• -lalklil-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:14:58.0

クーラーで冷えるので夏もかかせません!行った日は良く眠れます。巡りケア大事ですね。また次回もお願いします!

-lalklil-様

いつも当店のご利用ありがとうございます。外と室内の温度差が大きいこの季節は、
    身体が知らず知らずのうちに冷えやすくなります。そのケアとして、
    発酵温浴を欠かせないと感じていただけて光栄です。

入浴後に良く眠れるのは身体が温まることで、自律神経がリラックスモードに
    切り替わっている証拠です。日常のお悩みに合わせてご利用ください♪

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 11:35:44.0

体質が変わってきたのをはっきり実感できるようになり、猛暑の中でも元気に過ごせています。

凜様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    体質が変わってきたことをはっきり実感していただけていること、私たちも大変嬉しく思います!

猛暑の中でも元気にお過ごしいただけているのは、継続的な入浴で代謝が良くなり、
    汗をかきやすい身体に変わっているということだと思います。さらに継続していただくことでこの状態がさらに安定し、免疫力が上がり季節の変化にも負けないお身体づくりに繋がっていきます。

今後もぜひご利用ください(#^^#)またのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• あやぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:18:03.0

赤ちゃんのお世話をしていて寝不足だったのですが、身体の芯から温まりとてもリラックスして休めました。
    ここに通うようにってから代謝があがり、腰痛や肩こりも軽減しました。

あやぺ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    リラックスの時間を過ごしていただけたとのこと嬉しく思います(^^)
    またお身体の変化も感じていただけて良かったです♪
    日常の中で少しでも脱力の時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    まだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    あやぺ様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• ロミーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:45:10.0

肌がすごく良くなったのと、眠りの品質が上がりました!
    疲れがすごく取れました!!また通いたいです!

【初回限定】20%OFF☆10,560円→8,240円 美肌入浴&選べるフェイスパック付

ロミー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ボディパックでお肌の効果実感していただけて嬉しく思います(^^)
    この時期は紫外線も気になると思うのでお肌のケアにはとってもおすすめです!
    入浴した日は心身ともにスッキリして過ごせますよね♪
    継続的にご入浴いただくと更にお身体の変化も感じやすいかと思います。
    疲れが気になる箇所があればしっかり温めますのでお気軽にお伝えください!
    ロミー様のまたのご来店お待ちしております♪

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:06:55.0

4回目です。回数券特典でドリンクをいただきました!ありがとうございました。

ななみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ドリンクはお口に合いましたでしょうか!(^-^)
    入浴後の梅干し、塩昆布にドリンクがプラスされると特別感がありますよね♪
    まだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!
    ななみん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-07 07:57:49.0

お昼の時間でもしっかり温度もあり
    爆汗でした!

肌、お腹の調子も良いです。
    昔はサプリメント地獄でしたが
    今は、全然飲んでないです。
    温活、腸活の大事さを改めて実感、、

スタートさんもみなさん素敵で
    快適に過ごせます。

いつも、ありがとうございます。

SN様

いつも当店のご利用ありがとうございます。お昼の時間帯でもしっかり温まり、たくさん発汗されたのこと
    とても安心いたしました。

お肌の調子の変化も感じていただけて嬉しいです。
    サプリメントに頼らず、自然な形で身体が整っていくのは温活腸活の力ですね(#^^#)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:55:19.0

発酵酵素浴に興味があって通い始めたらやめられなくなった。
    身体が温まって、ストレスが溜まって全身がカチコチでもリラックスできて汗もたくさん出るので、デトックスができるので大満足。
    次の日まで身体がぽかぽかしていて、夜よく寝れて幸せになれます。

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    入浴した瞬間からチカラが抜けてリラックスできるのはとても気持ち良いですよね(^-^)
    今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    みゆき様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 20:13:49.0

暑い夏ですがいつも気持ちよく入浴できています

みえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    暑い時期こそ入浴後はスッキリしますよね(^-^)
    まだまだ暑い日が続きますが、今後もリフレッシュの時間を過ごしていただければと思います!
    みえ様のまたのご来店お待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー