頭痛が良くなりました。ありがとうございました。
【当店定番リピート率NO1】全身スッキリ☆DETOX☆経絡リンパマッサージ120分
じん様
嬉しい感想をいただき、誠にありがとうございます。
頭痛が改善されて、大変安心いたしました。
お役に立てたようで、何よりの喜びです。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
キレイと健康サロン 柘植
初めて利用しました。
顔周りと首~デコルテをほぐしていただき、終わった後は顔の浮腫みも取れてすごくスッキリしました!
また疲れてきたときにお伺いしたいと思います。
【美肌に顔筋ケア】かっさ付き小顔フェイシャル60分/4980円
mocha様
初めてのご利用にも関わらず、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
お顔の浮腫みが取れてスッキリしたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
またお疲れが溜まってきた際に、ぜひお身体のお手入れにお越しくださいませ。
心より次回のご来店をお待ち申し上げております。
キレイと健康サロン 柘植
いつも身体が辛くなっている箇所を重点的に施術していただいてますがとても身体が楽になり、またすぐにお願いしたいと思ってしまいます。
またお願い致します。
【平日17時迄!】疲労回復☆アロマリンパマッサージ90分/10000円→8500円
S様
お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
またすぐにでもお越しくださいたいとのこと、本当にありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
キレイと健康サロン 柘植
身体がスッキリしました。
あかね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後、身体がスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお身体のケアにお役に立てる日を、心よりお待ちしております。
キレイと健康 柘植
症状改善のストレッチありがとうございました。足の方も、その後、順調になりました。また、疲れる前に行きます。
時短派!【頭痛・睡眠改善】アロマジェルドライヘッド&首リンパ50分/¥5000
ジェア様
この度は、再度も温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
足の症状が順調に改善されているとのこと、本当に良かったです。
次回はお疲れる前に症状を根本から改善するための最も良い習慣で、大変感激しております。
お身体のコンディションを良い状態で維持できるよう、これからもサポートさせていただきます。
お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
キレイと健康 柘植
施術前のヒアリングから施術後のお見送りまで丁寧な対応でした。次回も安心して利用できるような技術でした。今度はもう少し短いコースで部分的な施術をお願いしたいと思います。
【全身メンテナンス】全身アロマオイルDETOX★経絡リンパマッサージ120分
けんた様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございます。
励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
当店のサービスを安心してお任せいただけたとのこと、感激しております。
次回はご要望にございますように、短いコースでも対応的な施術を承らせていただきます。
お客様のご希望を詳しくお伺いし、より快適にお過ごしいただけるようしっかりと準備を整えてお待ちしております。
キレイと健康サロン 柘植
おかげざで定期的に疲れがリセットできて助かっています。次回もよろしくお願いいたします。
【肩コリ・足のむくみ解消】タイ式ストレッチ&首リンパ&脹脛120分/9500円
たまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お役に立てているようで、大変嬉しく思います。
感想を聞かせて本当に励みになります。
キレイと健康サロン 柘植
疲れた部位を重点的に流してもらい良かったです。特に足と肩こり、すっきりしました。助かります。
ジェア様
定期的ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の日々の疲れを少しでもお手伝いできましたなら、これ以上の喜びはございません。
またお疲れが溜まった時は、ぜひお越しくださいね。
次回もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。
キレイと健康サロン 柘植
落ち着いた雰囲気の中で受けたタイ古式マッサージは、心地よい伸びと圧で体がすっきり軽くなりました。普段気づかないコリも和らぎ、深いリラックスを感じられて本当に良かったです。
たまちゃん様
この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしております。
お体のコリが和らぎ、心身ともにリラックスしていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
キレイと健康ビューティーサロン 柘植
施術が本当に上手で、身体の事を熟知されているので安心してお任せできます。施術後の効果も良く、せっかくの整った身体を維持できるようにしたいと思います。ありがとうございました。
【☆美と健康サポート☆】小顔フェイシャル&痩身DETOXリンパマッサージ150分
mersi様
この度は、温かいお言葉とご高評をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の身体と真摯に向き合い、確かな技術でサポートさせていただくことが、私の使命です。
施術後の効果を実感され、ご自身でもその状態を維持したいとお考えいただけるとのこと、心から感激しております。
これからも、mersi様の健やかな毎日を、身体の内側からサポートできるよう尽力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
キレイと健康ビューティーサロン 柘植
久々に伺いましたが、やはり技術が素晴らしいです。体のどこが悪いかすぐ気付いていただけるのと、ツボやアドバイスも的確なのでプロだなと思いました。マシンを使った施術は初めてでしたが、楽になったのでまたお願いしようかと思います。
【全身脂肪燃焼&DETOX 】最新の痩身マシン&全身リンパマッサージ120分
chihi様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
この度は久しぶのご来店にも関わらず、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お身体の不調を改善されたこと、また施術やアドバイスをご評価いただけましたこと、何よりの励みになります。マシン施術もご体験いただき、お役に立てたようで何よりです。
キレイと健康 柘植
施術の効果が長く続くのでいつも助かってます
たまちゃん様
施術の効果が長く続くとのご感想、誠にありがとうございます。
これからも、確かな技術と真心を込めて施術に努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
キレイと健康 柘植
今まで他の店舗で行った施術では得られない、体のこりを取れて大変リラックスしましたし、身体がほぐれて楽になりました。それにいつでもお客に対して、丁寧な接客もありがとうございました。
【頭痛・睡眠質改善】アロマジェル付きヘッドマッサージ&リンパDETOX100分
mersi様
この度、お疲れがしっかりと癒やされ、心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お一人おひとりのお身体の状態に丁寧に寄り添い、他では得られない特別なリラクゼーションをご提供できるよう心がけております。そんな私たちのこだわりをお感じ取りいただけたようで、何よりの喜びです。
また、接客についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に心安く気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも細やかな心配りを続けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
キレイと健康 柘植
身体が楽になりました。施術は痛いですが、後から楽になり、効果を感じます。
【☆徹底部位集中痩身☆】最先端痩身マシンかけ放題&リンパDETOX付き/90分
ジェア様
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「痛みの後の心地良さ」をしっかり実感していただけて嬉しく思います。
東洋医学でいう「通じれば痛まず、通じなければ痛む」という原理の通り、施術時の反応は経絡が整いはじめる過程の現れでございます。今後もお身体の変化を大切に見守らせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
キレイと健康 柘植
施術を通じて、自分では気づいていなかった不調な部分を指摘していただけるため、その後の生活改善にもつながり、大変感謝しています。
たまちゃん様
ご利用いただき、ありがとうございます!
お客様の不調に早めに気づき、適切なケアができることは、私たちの施術の大切な役割だと考えております。
生活改善につながったとのお言葉、励みになります!
引き続き、健康で快適な毎日を送れるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお待ちしております♪
キレイと健康 柘植
疲れが楽になりました。
あかね様
ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お身体の変化やご要望に合わせたケアを大切にしておりますので、またリラックスしていただけるよう努めてまいります。
キレイと健康 柘植
いつも、ありがとうございます。今日はタイミングよく、予約とれました。午前中の疲れがとれました。スイカも、ありがとうございます。
時短派!【頭痛・睡眠改善】ドライヘッドスパ&首リンパマッサージ50分/¥5000
ジェア様
当店をお越しいただきまして誠にありがとうございます!
疲れが取れたことで、喜んでおります。
旬のスイカでほっと一息ついていただけたようで、何よりです。
またのご来店を楽しみにしておりますね。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
キレイと健康 柘植
何時も丁寧、体調に合わせた施術をしてもらってます。
気配り、気遣いもして頂いて、心も身体もリフレッシュ出来ました
イチロー様
いつも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様一人ひとりの体調や状態に合わせたケアを何より大切に考えております。
心配りまで感じていただけたとのことで、当店の想いが伝わったようで本当に嬉しいです。
またリフレッシュしにお越しくださいませ。
キレイと健康 柘植
いつも身体の状態にあわせて的確にほぐし、伸ばしていただけるのでほんと楽になります
たまちゃん様
この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の身体の状態に寄り添った施術を心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
またお疲れを癒やしにお越しいただければ幸いです。
初めて、腹回りのマッサージを体験
筋肉だけではなく、腸も凝っているとは驚きの発見でした。
また担当スタッフさんも凝りの原因を分かりやすい説明もしてくださったので
非常に良かったです。
また行きます。
リョウヤ様
この度は貴重なご体験談を共有いただき、誠にありがとうございます。
「腸の凝り」という新たな気づきをお伝えできたこと、
説明が分かりやすかったというお言葉を頂けてとても嬉しいです。
リョウヤ様にお身体の変化を実感していただけるよう、
引き続き精進してまいります。
またご来店を心よりお待ち申し上げております。
キレイと健康 柘植
いつも身体が辛くなるとお願いしてますがとても楽になります。
またコリがひどくなる前にお願い致します。
【平日17時迄!】アロマリンパマッサージ90分/10000円→8500円
S様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用くださり、大変嬉しく思っております。
お身体の辛さが楽になったとのことで何よりです。
また「コリがひどくなる前」にメンテナンスしてあげたいですね。
お客様の健康な毎日をサポートできるよう、
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
キレイと健康 柘植
初めて伺いました、遠慮のない施術が好みでしたので、しっかり行っていただき満足でした、お世話になりありがとうございました。
たんみつ様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店の施術をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の好みに合わせて、しっかりとお身体に向き合えたことが伝わり、安心いたしました。
引き続き、お客様のご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。
励みになる口コミの投稿もありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
キレイと健康 柘植
頭痛が良くなりました。
じん様
先日ご利用いただき誠にありがとうございます。
頭痛が良くなったとのこと、何よりです!
お役に立てたなら嬉しいです。
身体が疲れた時は、いつでもご来店ください。
キレイと健康 柘植
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
【PC作業・眼精疲労】リピーター続出☆DETOX&リンパマッサージ80分
shx様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
キレイと健康 柘植
カッピングで辛かった肩と背中がとても楽になりました。
疲れがたまる前にまたお願い致します。
S様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
肩と背中の辛さが楽になられたとのこと
大変嬉しく存じます。
お身体の疲れが溜まる前の
メンテナンスとしてご利用いただけるのは
当店としてもとてもありがたいです。
またお疲れが感じられましたら
ぜひお気軽にお越しくださいませ。
キレイと健康 柘植
普段、寝不足なのため、施術中、いた気持ちよかったですが、眠れました。夜も熟睡できました。ありがとうございました。
ジェア様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術中に心地よくお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
良質な睡眠は心身の回復にとても重要ですので、夜も熟睡できたとのお話を伺い、喜んでおります。
今後とも、皆様の健康と快眠のお手伝いができますよう、頑張ってまいります。
励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
キレイと健康 柘植
丁寧かつしっかり目に流していただき感謝してます。
また翌日の揉み返しもなく、デトックス効果なのかお通じの回数が普段の倍以上になり驚きました。
雰囲気も接客も良く、何より技術が素晴らしいと思いますので、また行きます。
【短時間でもスッキリ!】人気のアロマリンパマッサージ60分/4980円
キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術後の揉み返しがなく、デトックス効果やお通じの変化など、嬉しいご感想をいただけて大変感激しております。
お客様の心身の変化を実感していただけたこと、そして「技術が素晴らしい」とお褒めの言葉をいただいたことが、私にとって何よりの励みになります。
また、雰囲気や接客についてもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。
今後とも、お客様一人ひとりに寄り添った施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお体のメンテナンスにお越しください。心よりお待ちしております。
改めまして、貴重なご感想をありがとうございました。
キレイと健康 柘植
いつも辛い肩こりや腰の痛みが楽になります。
またお願い致します。
【平日17時迄!】腸セラピー付きリンパマッサージ90分/10000円→8500円
S様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
肩こりや腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の不調が改善されるよう
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
キレイと健康 柘植
タイ式といっても首をポキポキ鳴らすような危険な施術はなく、
ゆったりとしたリズムでのストレッチをしていただきました
自分は体が固いため、あまり伸ばせないところは無理せずギリギリのところで調整してくれてちょうど良かったです
途中寝てしまってましたが施術終わりはだいぶ楽になっていたのでまた時間がとれたら伺いたいなと思いました
【肩こり・肩甲骨はがし】全身泰式整体ストレッチ&首リンパ120分/9000円
あきら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心地よい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お体の硬さに合わせて調整させていただきながらの施術でしたが、
リラックスしてご体感いただけたようで何よりです。
タイ式ストレッチは無理のない範囲でじっくりと行うことで、
徐々に体の柔軟性が向上していくのも特徴です。
次回ご来店の際は、さらに深いリラクゼーションを
お楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
キレイと健康 柘植
身体が楽になりました。ありがとうございました。
じん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
キレイと健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー