5. キレイと健康   >

キレイと健康 ビューティーサロン

キレイトケンコウ ビューティーサロン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目4-7ジュピタービル205
  • 西武池袋線・都営大江戸線 練馬駅より徒歩3分

siomixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:06:00.0

身体の状態を見ながら、ほぐしつつ流していただきました♪
    力加減も、他のところは2時間コースの場合後半くらいで疲れるのか力が緩みますが、こちらは、最初から最後まで手抜きなく、程よい力加減で本当に身体が軽くなりました。
    感動したのは、腕~手の指先までほぐしてもらえたこと。
    とても丁寧な施術で、終わった後の血の巡りの良さを実感しました♪
    また、日常の簡単なストレッチのやり方など、アフターフォローもしていただけて大満足です。また行きまーす!

【全身メンテナンス】DETOX★リンパ経絡マッサージ120分/¥10800

• 金麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:57:07.0

和やかな対応にいつも癒されてます。
    マッサージを受けるのはほぼ初めてだったのですが安心してお願いできました。
    体の調子についても教えていただけて参考になります!
    肩こりがひどいので定期的にお願いしたいです。

【PC作業・眼精疲労】リピーター続出DETOX&リンパマッサージ80分/¥7800

[投稿日] 2024-04-28 20:16:23.0

足腰が痛い原因がわかり、良かったです。今日は、忙しそうなので、夜遅くまで対応、ありがとうございました。

時短派!【頭痛・睡眠改善】ドライヘッドスパ&首リンパマッサージ50分/¥5000

ジェア様
    日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    私の事も心配してくださってありがとうございます。
    元気にお客様を対応できるように身体を鍛えてます。
    今後ともに健康維持するために頑張っていきましょうね。

キレイと健康 柘植

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:11:57.0

身体がとても楽になり、背中の痛みも軽くなりました。
    またお願い致します。

【マタニティー応援】手/脚むくみ解消&泰式整体ストレッチ100分/¥8500

S様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体の痛みが解消されてよかったです。
    次回もお疲れが溜まる前にお越しくださいね。

[投稿日] 2024-04-22 18:20:38.0

前回に続き、120分の整体を受けました。
    疲れているを感じている箇所以外にも施術を通して、気づきにくい疲れや状態について教えていただき、日々の過ごし方の参考になりました。
    また2週間後くらいに利用したいと思います。

【肩こり・腰痛解消】泰式整体ストレッチ&首リンパマッサージ120分/¥9000

定期的に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様一人一人のお身体のお疲れをとり、楽になり、
    快適な日々を過ごせるがわたしの願いです。
    これからもこのことを心がけて施術をしていきたいと考えております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• あちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:40.0

ここ最近背中の凝りと浮腫がひどかったのですが、施術翌日は背中も浮腫もスッキリして、夜も寝つきが良かったです。近いうちにまた伺いたいと思います。

【カッピング/カッサデトックス】全身爽快!リンパマッサージ 110分/¥10000

あちゃー様
    お身体の疲れを溜まるとリンパの流れが悪くなり、老廃物を上手く排出出来ず、
    デトックスや基礎代謝が下がるので、余分な水分でがお身体の浮腫みになったのではないかと
    私は考えております。
    リンパとカッピングの組み合わせ効果を得られたと聞くことができてとても安心しました。
    また近いうちにお身体のケアしてあげたいです。

キレイと健康 柘植

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:10.0

とても丁寧な施術で、かなりリラックスできました。
    当日の肌の様子をみて、適切なアドバイスをしてくれました。
    これからも、通いたいと思います。

【☆肌質改善・気穴の引き締め☆】LED照射&小顔フェイシャル70分/¥4980

み様
    多数あるサロンに中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    うれしい感想を聞く事ができてとてもありがたいです。
    当店では人気コスメを導入し、一人一人の肌に合わせた施術と商品の組み合わせをし、
    お肌に艶と潤いを与えて元の健康肌状態に戻すという事を意識しながら施術を行っております。
    健康維持するためにはもちろん定期的なお手入れとセルフケアも大切です。
    次回のご来店時にぜひコースについてご相談ください。

キレイと健康 柘植

• shxさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:21.0

久々に来店になりましたが丁寧な施術ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

shx様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりに会うことができてとてもうれしかったです。
    とても元気で安心しました。加えて、沢山のことを教えてくださり
    ありがとうございました。今度早速実践してみたいと思います。
    次回も面白いお話を沢山聞かせてください。

[投稿日] 2024-04-14 16:54:37.0

普段は90分のところを感覚が空いてしまい120分でお願いしました。
    いつもより長い分、入念にまたお腹など前に後ろにアプローチして頂き、いつもより芯から効いた気がしました。
    次回も身体が酷いと感じる時は120分でお願いしようと思います。

定期的に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はかなりしっかりめな施術をさせていただきました。
    次回もお身体を動かして思いきり伸ばしてリフレッシュしてください。
    私自身も日々、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-11 21:33:36.0

今日は、呼吸が浅く疲れてたのが、施術後、深呼吸できて、体も楽になりました。ツボ押し痛かったけど、痛い場所が弱ってる部分で、なおしてもらえました。また、宜しくお願いします。

ジェア様
    今度は当サロンをご来店はありがとうございました。
    今回の施術では、かなりお疲れが溜まっている様子でした。
    ジェア様に寄り添った施術を行って参りますので
    いつでもお越しください。

[投稿日] 2024-04-07 14:54:09.0

フェイシャルの後の保湿効果が、すばらしいです。しわや、くすみなど、教えてもらえ、入店前は、体も全体的に呼吸できないぐらい疲れてたのですが、お話もしながら、施術後は、びっくりするぐらい、だいぶ楽になりました。

【肌の悩み改善】LED小顔フェイシャル&背部リンパマッサージ90分/¥8800

定期的に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホームケアを意識してやる事は素晴らしいことです。
    今回の施術では鎖骨と肩甲骨のリンパの詰まりがありました。
    流す際に痛みもあったと思いますが施術後にお身体が楽になったと
    聞くことができてとても嬉しかったです。

キレイと健康 柘植

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:58:12.0

毎回終わった後は身体が軽くなり、フェイシャルで肌もツルツルです。身体の状態を見て都度施術を変えてくださり、アドバイスもくださるので毎回満足しています。

natu様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術の感想及び口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    施術の内容を変更し、結果的にスッキリ感を感じられたと聞けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 12:29:02.0

2週間に一度の楽しみになってます。
    今回もありがとうございました。

【首・肩こり改善】泰式整体ストレッチ/マタニティ90分/¥7000

みたっくす様
    定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

キレイと健康 柘植

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:31.0

いつも身体に合わせたケアをありがとうございます。
    またコリやセルライトケアをお願い致します。

S様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    子育ての事は大変で肩こりや腰の疲労を感じやすい時期だと思います。
    十分な睡眠と栄養素にも気をつけながら、美しいボディラインを目指していきましょう。

[投稿日] 2024-03-24 08:27:10.0

フェイシャルするなら、わたしの中では、ここが一番かと、思います。今日は、背中と足もむくんでたので、マッサージお願いして、良かったです。また、宜しくお願いします。

【美容液・ビタミンC導入】LED照射小顔フェイシャル&部位リンパケア/100分

ジェア様
    先日は当サロンをご利用を頂き誠にありがとうございました。
    毎度ジェア様の体調に合わせた施術を行なっておりますので、今後も相談しながらボディーやフェイシャルケアなども当時にやって行こうと考えております。もちろんジェア様ご自身の希望にも沿った施術を行っていきたいのでぜひご要望のある際にはお伝えください。またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• ミュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:36.0

知り合いの紹介で初めて受けましたが凄い丁寧で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【全身脂肪燃焼&DETOX 】最新の痩身マシン&リンパマッサージ120分/¥12500

ミュウ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    皆様への日頃の感謝を込めて当サロンでは友達紹介特典、誕生日月特典、二回目以後の特典サービスなどをご用意しております。もちろんご来店してからのコース変更なども可能です。一人でも多くのお客様にご満足頂けるように日々頑張っております。今後もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-16 02:39:45.0

施術の日があると思うことで無理ができている日あります。

みたっくす様
    定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術をさせていただく度にお疲れの度合いを確かめられるのを楽しみにお待ちしております。
    次回は肩と腕のリンパを流したいと考えております。
    コースの迷った際にはいつでも相談してください。
    身体の体調に合わせた施術をさせていただきます。

キレイと健康 柘植

• 江古田の飲兵衛さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:02.0

かなりの満足度です。
    これから通わせて頂きます。

【男女共に観迎】しっかりめのリンパ経絡マッサージ&デトックス80分/¥6980

江古田の飲兵衛様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    当店のサービスにご満足頂けたと聞くことができてとても嬉しいです。
    今後も江古田の飲兵衛様の疲れに合わせたお身体のメンテナンスを相談しお任せしてくださると幸いです。

[投稿日] 2024-03-06 22:18:34.0

冷えた体がホカホカ暖まり、腰が、悪かったのですが、だいぶ楽になりました。お気に入りのルネセルフェイシャルをつけて、コースを変更して頂きましてありがとうございます。顔の口角が上がり、たるんでた顎もひきしまり、驚きの効果です。2回目で、より、肌馴染みよくなり、効果があるのは感激で、友人にも勧めたいコースです。毎回楽しみ

ジェア様
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    気温差が激しく自律神経の乱れやすい時期なため、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    ですが、施術後には腰のスッキリ感を得られたと聞くことができてとても嬉しいです。
    多くの方に素肌美人になっていただくためにルネセルの力も借りようと考えております。
    今後のジェア様の肌質の変化も楽しみにしております。そして次回のご来店時にもお疲れの部位と肌の状況に合わせて施術を行わせていただきますので、また宜しくお願いします。

キレイと健康 柘植

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:48.0

体が辛かったので急きょ当日予約で初めて伺いましたが、マッサージの技術が高くて驚きました。施術後体がかなり楽になり、快適で感動しました。また近いうちに伺いたいです。

chihi様
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度多数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    当店の施術とサービスにご満足いただけたようで幸いです。
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-29 18:23:32.0

とても、気持ちよく癒されました。工程があり、肌も艶がでたのて、少しずつ続けて、いきたいです。

NEW【角質・美白したい方】ルネセルのスキンケア&LEDフェイシャル60分/¥7000

ジェア様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    角質ケアと共に新商品の体験もしていただきありがとうございます。
    ジェア様は肌質がとても良いため一回でも即効性がありましたね。
    今後もお肌のホームケアをしっかりして保湿してあげてください。

キレイと健康 柘植

• アヤミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:33:34.0

とても気持ち良くて、この料金でこんなにしてもらっていいのかな?と思うぐらい充実した内容でした。
    施術後は顔がキュッとひきしまっていて凄く効果を実感しました。足の先までポカポカして、全身スッキリした感じです。ありがとうございました!

【美と健康】小顔フェイシャル/痩身デトックス/リンパマッサージ150分/¥13800

アヤミ様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当店は結果を重視し、多くの方に満足いただけるサービスの提供を目指しております。
    毎度、アヤミ様から前向きなお話を聞くことで大変励みになり、勉強にもなりました。
    今後もお身体のメンテナンスをしたいと思った際にはいつでもお越しください。
    次回のピーリングケアもお楽しみにお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 01:45:25.0

心身のメンテナンスで月に1~2回、施術を受けています。
    担当スタッフさんには数年来、お世話になっています。
    身体を触っただけで、凝りや疲れている場所が解ってしまう。
    その日の身体の状態に合わせた施術をして下さいます。
    施術中はガ-ルズト-クをしたり、いつの間にか爆睡していたり。

自宅からは少し遠方の為、仕事が忙しくて行けなかった時に近隣のアロマテラピーで施術を受けましたが満足出来ず、それからは担当スタッフさんだけをリピートしています。
    施術後は心身共にリフレッシュ出来ます!
    これからも、よろしくお願いします。

【  リピート率NO1】全身スッキリ☆DETOX&リンパ経絡マッサージ120分/¥11800

さっちゃん様
    定期的に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    来るたびにお身体のメンテナンスさせていただいておりますが、こちらの事も心配してくださって、わからない事を調べて教えてくれたり、ずっと支えてくださり感謝しております。
    施術には相性もあるので、多数のサロン中で当店の手技を気に入って頂けた事も、
    大変光栄です。お互いに豊かな生活を送っていきましようね。

[投稿日] 2024-02-16 15:02:51.0

普段は90分でお願いしたのですが、普段よりも入念に背中の疲れを感じていたので120分にしました。
    体や希望を聞いていただき、私にとって最適なストレッチをしていただき、驚くほど体が軽くなりました。
    また利用します。

みたっくす様
    定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもより長めに施術をさせて頂いたので、手技と施術部位の範囲が広く、
    よりお身体のお疲れが取れてきたように感じられると思います。
    またお疲れを感じた際には、いつでもお越しください。

キレイと健康 柘植

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:50.0

いつも大満足です。その時の身体の状態を把握して内容を考えてくださり終わったあとは身体が別人のようです。またよろしくお願いします。

natu様
    毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます♪
    ホットストーン付きのリンパケアにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご利用も宜しくお願いします。

キレイと健康 柘植

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:04.0

デスクワークや寒さで縮こまった身体を120分しっかり解きほぐしていただきました!温められた石?でぐりぐり(全く痛くないです)ほぐしていただいたのが本当に気持ちよかったです。最高だったので夫にも勧めてしまいました。また伺います。

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミまで頂けて、とても嬉しいです。

ゆう様のお疲れは冷え性から来るのもありますので、少しでもいっぱいスッキリして頂きたいと思い、ホットスートンの施術させていただきました。気持ち良いと感じて頂けたようでとても安心しております。

また、旦那様へのご紹介もありがとうございます。
    次回はゆう様に感謝の気持ちを込めて新しいサービスを提供させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-03 19:59:44.0

肩こりや首の疲れをほぐしてもらい、助かりました。来るときは、呼吸が浅くてゼイゼイしてましたが、終わったあとは、深呼吸してるみたいに、体が楽になりました。また、宜しくお願いします。

【部位集中ケア】下半身/上半身リンパマッサージ50分/¥5000

ジェア様
    定期的にご来店頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カッサマッサージに関しても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ジェア様の首の辛さと腕の痺れを早めに改善できるようこちらも頑張らせていただきます。
    身体の違和感を感じる前にケアするようにしてくださいね。
    お身体のお悩みであれば何でもご相談ください。

キレイと健康 柘植

• アヤミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:02:30.0

常に笑顔で細やかなお気遣いをしてくださり、本当に心地よいサロンだなぁと思いました!!

施術も丁寧にしてくれました。強さ弱さを部分によって変えてくれたりして、とても気持ち良かったです。
    そしてホットストーンなどで温かくしてくれたのが、嬉しかったです。冷え性なので、じんわり暖かいのが、すごく有り難かったです。

アヤミ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

身体が楽になって日常生活が快適になったり笑顔が増えたり、そんな風につながっていけたら最高です。そのお手伝いをさせて頂ければとっても幸せです^_^

冷えないということは元気の源なので、できるだけあったまるようにお風呂や日常生活を意識してみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 08:06:35.0

新しい化粧品ためしました。お肌がもちもちになり、艶やかがあるので、びっくりしました。手前の化粧水で、日常手入れはまだ、してますが、5日ほど様子みて、お肌の変化を感じたいです。今度はダイヤモンドピーリングしてみたいです。

NEW【角質・美白スキンケア】韓国の人気コスメLED美肌フェイシャル60分/¥7000

ジェア様
    先日は新しいクーポンの体験をしていただき効果も実感して頂いたようでとても嬉しいです。
    少し肌の状況を様子見て、自分のスキンケアと比べて見ると良いと思います。次回ご来店になられた際には是非タイヤモンドピーリングを体験し透明感のある素肌を目指してみてください。
    励みになる口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• BOOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:23:11.0

産後の身体の不調で、納得できる技術のお店を見つけられておらず、口コミを見てここを予約しました。辛い部分にピンポイントに施術してくださり、非常に身体が軽くなり気持ちよく帰れました。1日経ったいまも良好です。身体のリセット、息抜きに通いたいと思います。

【足のむくみ解消】整体ストレッチ&足裏60分/¥5500

BOO様
    この度は多数のサロン中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただくことができて、ことらとしても大変嬉しく思っております。
    お疲れを感じた際にいつでも当店をご利用ください。
    ご相談から承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね。

キレイと健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー