5. ノラン(Nolan)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションノラン ウタタネ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目1-5 カーサアストレア3101
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分/平沼橋駅北口徒歩3分

みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:56:25.0

初めて伺いました。普段は口コミコメントはしませんが、あまりに素晴らしかったので書きたいと思います!
    オイルマッサージとヘッドスパをして頂きました。背中やデコルテ、足裏、どこもツボへのアプローチが的確で、特にデスクワークでガチガチになっている首が嘘のように柔らかくなり感動しました。肩から首にうっすらと入っていた鉄板が無くなるイメージです。そしてヘッドスパ!もうこれは過去1です!!以前、エステのヘッドスパ(女性セラピスト)を年間契約して数年受けていましたが、担当スタッフさんの技術は全く別次元で素晴らしかったです!
    包み込まれてる感もあり、全方向からとても丁寧に施術してくださいます。あまりに気持ち良く、自分の寝言で目覚めました、、。気持ち良いから起きてなきゃ!と思っても勝てません笑
    頭って、こんな気持ち良いのですね。ここまで癒して下さる姿勢に愛を感じました(変な意味ではなく)
    本当にステキなプライベートサロンに出会えて嬉しいです!
    ちょっとマンションの個室だしと心配されている方、とても柔らかな雰囲気で安心でき、技術も素晴らしいです。ぜひまた予約させて頂きます!ありがとうございました!

【平日16時まで!コスパ◎】背中/首肩/膝下オイル+ヘッドスパ¥10450→¥6500

Dry Head SPA and Relaxation Nolan -Utatane-からの返信コメント

みーたん様

また、施術を絶賛して頂きありがとうございます!

ちょっとハードル上がっちゃいましたね(笑)

マッサージはお客様と施術者との相性がございます。同じ手技でも施術者の力加減やリズム、指や手の大きさで全くの別物になったりしますので、みーたん様と私の相性がドンピシャだったんだと思います(^-^)

当店は首肩こりや腰痛などの根治を目的とした治療院ではなく、癒しやストレスの緩和、疲労回復をお客様にご提供しているリラクゼーションサロンですので、「気持ち良かった」「癒された」と言って頂けるとモチベーションが上がります!

前回以上にご満足頂けるよう、これからもより一層精進して参りたいと思います。

- Utatane - 金城

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:08:19.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、心地よかったです。
    この度はありがとうございました!

【眼精疲労や首肩こりに◎】耳目周り付きヘッドスパ+首肩オイル¥7000→¥5000

のん様

リラックスして頂けたようで良かったです。

今回の施術内容に背中のオイルマッサージが付いたクーポンもございますので、次回ぜひお試しくださいね(^-^)

- Utatane - 金城

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:30.0

はじめての利用で緊張してましたが、雰囲気が良く、とても良かった。ヘッドスパもあまり利用したことがなかったのですが、気持ちよく最高でした。今後は定期的にヘッドスパもやりたいと思いました。

【当店人気No.1】背中/首肩/膝下オイルマッサージ+ヘッドスパ¥10450→¥7000

こんちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

初めて行くお店って緊張しちゃいますよね。施術によりその緊張もどんどん解れていき、眠くなってきてウトウト。。で、施術後は頭スッキリ気分爽快☆

ヘッドスパの効果として、自律神経を整えたり、頭皮の血行促進、睡眠の質の向上、リフトアップ効果などございますが、仰る通り単純に【気持ちいい】んです(^-^)

それだけでも定期的に受けて頂く価値はあるんじゃないかなって思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

- Utatane - 金城

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:06:18.0

肩こりが酷く急遽予約させていただきました。
    始めててもご丁寧に接して下さりマッサージも気持ちよく体も軽くなり大満足です。
    また行かせて頂きます!

みん様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪

お背中バッキバキ、首肩ガッチガチでまだ全然ほぐし足りません(笑)

ご職業柄、首肩がこりやすいかと思いますので、お身体のメンテナンス&気分のリフレッシュにお気軽にご来店頂けると幸いです。

- Utatane - 金城

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:04.0

今回は母へのプレゼントとしてお願いしました。
    大変スッキリしたようで、とても喜んでました♪
    メニュー変更なども柔軟にご対応くださりありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【当店オリジナルもみほぐし】ゆるほぐし(背面/首肩)+ヘッド¥10450→¥7000

ぱんだ様

先日はお母様にご来店頂きありがとうございました!
    お帰りの際には大絶賛して頂き、私も大変嬉しかったです。

いつもご予約頂いておりますUtatane店は、私1人でご予約を承っておりますが、私と女性スタッフ2人で掲載しているNolan本店の方ではペア予約も承っておりますので、お二人でご来店頂くことも可能です(^-^)
    ※ホットペッパーに掲載する上で、便宜上Utatane店とNolan本店を分けておりますが、場所や施術者は変わりません。

- Utatane - 金城

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:49:08.0

昨日初めて伺いました。清潔感のある落ち着いたお部屋で最初からリラックスして受けることができました。
    肩こりがひどく、肩まわりを中心にやっていただきました。
    今まで服を着たままのヘッドスパしか行ったことがなかったので、背中のオイルマッサージから本当にほぐれていく感覚でした。
    背中→肩→デコルテ→ヘッドスパ。力の加減も常に聞いてくれます。全てが絶妙で、特にデコルテは気持ちがよすぎて、呼吸がしやすくなるのとポカポカが一気にやってきました。ヘッドスパも男性の力強さと繊細さ両方が合わさって、何度も寝ては自分のいびきか呼吸で起きるの繰り返しでした。
    カウンセリング含め1時間半~2時間くらいでしたが、自分への労り時間になりました。すっきりしたのは言うまでもありません。
    わたしは特にデコルテが虜に。
    また伺いたいと思います。

【眼精疲労や首肩こりに◎】耳目周り付きヘッド+背中/首肩オイル¥8650→¥6000

エーコ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

デコルテは、整体やもみほぐしではなかなかやらない部位なので、新鮮だったのではないでしょうか(^-^)

デコルテをほぐすと呼吸が深くなる以外にも、首肩こりの緩和やむくみ・たるみの改善、血色のよい透明感のあるツヤ肌になるなど、美容効果もございます♪

エーコ様のデコルテはパンパンに張ってらっしゃいましたので、ほぐれたことにより、より実感されたんじゃないかなと思います。

またスッキリしたいときにお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

- Utatane - 金城

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:02:57.0

久しぶりにお伺いしました。
    朝から頭痛が辛くて予約。
    膝下の施錠からスタート、心地よい強いと弱いの間くらいの力での施術でその時点でボーツとし始めました。
    その後の首→ヘッドスパで、気がついたらすっかり寝てしまいました。
    朝から続いていた頭痛もスッキリ、今夜もきっとグッスリ眠れるだろうと明日の目覚めも楽しみです!

【平日16時まで!コスパ◎】首肩/膝下オイル+ヘッドスパ¥8250→¥5500

よっしー様

頭痛も和らいだようで良かったです♪

ご来店の際にもお話させて頂きましたが、よっしー様のように気圧の変化によって頭痛がする方は、天気痛(気象病)が原因です。

天気痛は、耳の奥にある内耳(気圧センサー)が、気圧の変化を感知する際に過剰反応し、それによって自律神経のバランスが乱れて頭痛やめまい、首肩こり、眠気など様々な症状を引き起こします。

耳周りの血行が悪くなると、内耳がむくみ過敏になり、天気痛を起こしやすくなります。

ですので、梅雨の時期や台風が近づいてくるようなとき(気圧の変化があるようなとき)は、予め耳を温めたり耳をほぐして血行を良くしてことが効果的な予防となりますので、ぜひお試しくださいね!

- Utatane - 金城

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 19:29:46.0

心身ともに疲れ切っていたので解されました!

さー様

ご満足頂けて嬉しいです。

耳をほぐし柔らかく温かくなってくると、自律神経が整い、ストレスの緩和やリラクゼーション効果がございます。

イライラ、不眠ぎみの方には大変オススメなメニューです◎

- Utatane - 金城

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:25:19.0

ガチガチになった体がほぐれました。
    終わった後は凝り固まった首がほぐされ、可動域が広くなり首が長くなった様に感じました。
    また浮腫んでいた顔がヘッドスパでスッキリしました。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

ぱんだ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

ヘッドスパは頭皮を引き上げながらほぐしていきますので、お顔のリフトアップやシワ、たるみの改善、顔色が良くなるなど美容効果も期待できます◎

また、頭皮がほぐれ目がパッチリ開くようになることで、相対的に小顔に見える効果も☆

またのご来店お待ちしておりますね。

- Utatane - 金城

• きみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 21:09:30.0

初めていくのでちょっと不安でしたが、接客もすごく丁寧でお店の雰囲気もよかったです!目のまわりをさわらないでで欲しいと伝えたら代わりに膝下もやっていただきました!すごく気持ちよかったです!

きみちゃん様

マンションの一室で営業しておりますので不安な点もあったかとは思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

マツパ&眉ワックスをされているということで、今回は特別に耳目周り分を膝下のオイルマッサージとさせて頂きました。

耳目周りを含まないクーポンもございますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

- Utatane - 金城

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 21:58:22.0

ヘッドスパ、肩から足までのマッサージをおねがいしました。強さも調整していただき、とっても気持ちよくて寝落ちしてしまいました!
    また機会があれば利用させてください。

ななな様

オプション(膝下オイル)の追加もありがとうございました。

力加減につきましては、ご予約の際の注意事項に記載しておりますが「強揉み」は行っておりません。

施術させて頂いた力加減が当店のMAXです(笑)

横浜の方にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。お待ちしております(^-^)

- Utatane - 金城

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:40:54.0

ヘッドスパをしていただきました。
    今まで色々なヘッドスパに行ったことがあるのですが、気持ちよくて寝てしまったのは初めてです。初めは少し弱めかなと思っていたのですが、この力加減が1番気持ち良いということを施術を通して実感しました。
    気持ち良すぎて施術後にオプションメニューも追加してしまいました!!またいきます!!!

【まずはお試し♪眼精疲労もすっきり☆】耳目周り付きヘッドスパ¥5350→¥4000

m様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご予約の際の注意事項に記載しておりますが、当店では「強揉み」は行っておりません。

強揉みの方が「コリに効いてる感」や「スッキリ感」があるかもしれませんが、その刺激(痛み)がストレスとなったり、以前より筋肉が硬くなる場合があります。

強揉みにより損傷した筋肉組織が、修復する際に以前より柔軟性に乏しい硬い筋肉となり、血行も悪くなります。それにより以前よりコリが増して「もっと強く!もっと強く!」と強い刺激を求め悪循環に陥ってしまいます。

当店の施術は【優しくじっくり緩め流す】が持ち味ですので揉み返しにもなりにくく、心地よい程度の力加減で施術を行います。

- Utatane - 金城

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 22:39:17.0

雰囲気もよく、とてもよかったです。コリがほぐれました。

【肩甲骨周りや腰も】背中/首肩オイル+ヘッドスパ¥8250→¥6000

ちー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お疲れのとき、リラックスしたいときにまたご来店頂けると幸いです。お待ちしておりますね(^-^)

- Utatane - 金城

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 00:01:35.0

優しい力で丁寧にほぐしていただきました。疲れが溜まった時にまた行きたいです。

【ボディをメインに☆】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ¥13090→¥7000

まち様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は左腰から太ももにかけて違和感があるということでしたので、ほどよい力加減でじっくりほぐさせて頂きました。

ぜひ「疲れが溜まりきる前に」ご来店くださいね。
    お待ちしております(^-^)

- Utatane - 金城

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:32:35.0

2回目の予約でしたが、改めてヘッドスパ最高だなと思いました。
    毎回は行けないので自分へのご褒美にと思って予約しますが、週一で通いたいくらいです。
    お部屋は清潔で、リラックスできるので絶対寝てしまいます。また伺いたいです!

【再来もお得】耳目周り付きヘッドスパ+首肩オイル¥7000→¥5500

あかり様

「ご自分へのご褒美」として当店をご利用頂き、大変嬉しく思います♪

お身体がお疲れのときや気分をリフレッシュしたいとき、お気軽にお立ち寄り頂けると幸いです。

- Utatane - 金城

• Keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:29:30.0

初めて伺いましたが、リラックスできる空間で施術を受けることができました。初回ということもあり、長時間施術してもらえた割に価格はお手頃だと感じました。

Keisuke様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

横浜駅周辺の完全個室のプライベートサロンとしては、大変リーズナブルな価格となっております◎お仕事帰りやお買い物ついでにお気軽に立ち寄って頂けると幸いです♪

またのご来店待ちしておりますね(^-^)

- Utatane - 金城

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:55:07.0

気持ちよくウトウトできました。とても清潔で心地よいです。

はなこ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

横浜の方にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております(^-^)

- Utatane - 金城

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:58:38.0

ヘッドスパもマッサージも心地よい力加減で、心からリラックスできました。
    マッサージを受けるときは全身の時が多いのですが、頭や首を重点的にほぐしてもらい、全身以上の満足感がありました。また伺います。ありがとうございました。

もっち様

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたクーポンはお時間的にも価格的にも、サクッと受けたいときにはちょうど良いクーポンかと思います♪

再来クーポンもご用意しておりますので、またお気軽にご来店くださいね(^-^)
    お待ちしております。

- Utatane - 金城

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 03:53:52.0

とても良かったです。

のぞみ様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

初めてのマッサージということで、多少緊張されていたかと思いますが、次回はよりリラックスして頂けると思います(^-^)

- Utatane - 金城

• m-yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:19.0

重かった肩首、目元が施術後には軽くなってました!
    心地よい強さと雰囲気があり、いつの間にか眠りに…。
    もう終わっちゃうの~と惜しくなるくらい気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

m-y様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

「施術中に寝たらもったいない」って思っちゃいますよね(笑)
    でも、眠くなったら我慢せずに寝ちゃいましょう!我慢するとそれがストレスになっちゃいますからね(^-^)

またリラックスしにご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

- Utatane - 金城

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:17.0

とてもリラックスできました!
    肩や首のこりがよくなりました!

あやの様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はマンションの一室で営業しておりますので、他のお客様の目を気にすることなくお部屋を独り占めできるので、日頃の喧騒を忘れてゆったりしたい方には最適かと思います。

今回ご予約頂きましたクーポンは、人気メニューの耳目周り付きヘッドスパ+首肩オイルに更に背中オイルが付いた新メニューで大変オススメです♪

- Utatane - 金城

• しぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:49:42.0

少し遠くに引っ越しましたが、癒しを求めて伺っております。
    柔らかい雰囲気に安心して施術いただけて、いつもスッキリです。メニューも充実していて、平日が空くことが多い私には大変ありがたいです!自営業なのでなかなか心の休息が取れず悩んでいたのですが、ここにくるとしっかり休めます。いつもありがとうございます!

【平日16時まで!コスパ◎】首肩/膝下オイル+ヘッドスパ¥8250→¥5000

しぃ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お帰り際、お引っ越しされたということを聞いてビックリしました。と、同時に「わざわざ遠くから当店の施術を受けに来られてるんだ!」とスゴーーーく嬉しく思いました(ToT)

次回もより一層気合い入れて施術させて頂きますね!

- Utatane - 金城

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:12.0

ヘッドスパなら必ずここ、と決めています。
    いままで受けたどこの施術よりも気に入っており、お店の雰囲気・サービス・対応どれをとってもとても満足しております。
    いつもありがとうございます。また近々伺います、よろしくお願いいたします!

【首肩こりや足の冷えむくみに】首肩/膝下オイル+ヘッドスパ¥8250→¥6000

N様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こうやって褒めて頂けるとモチベーションが高まります(笑)

今回はご都合で首肩オイルの施術ができなかった分、次回はしっかりほぐさせて頂きますね!

- Utatane- 金城

• リピーターラビットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:53.0

心身共に辛くなった時、よく伺っています。
    ゆったりと気持ちいい時間が続くので本当に心地よいです。
    特にヘッドスパが気持ちよく、毎回楽しみにしています。

リピーターラビット様

ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。

毎回ご予約頂いております【平日16時まで!コスパ◎】クーポンは、リピーターラビット様のように平日にご来店頂けるお客様にとっては、大変お得なクーポンとなっております♪

なお、先日ブログにてお知らせさせて頂いておりますが、誠に勝手ながら4月1日よりこちらのクーポンは価格改定させて頂くこととなっておりますm(_ _)m

とは言っても、お得なことには変わりありません♪

- Utatane - 金城

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:52:44.0

丁寧に施術していただき、身体が少し楽になりました。リフレッシュできてよかったです。
    接客もとても気遣っていただいたり心地よい距離感だったりと良かったです。

なな様

リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

首も肩もガッチガチでしたので、恐らく肩甲骨周りもこってらっしゃるかと思われます。背中オイル付きのメニューもございますので、ぜひお試しくださいね。

- Utatane - 金城

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:48.0

頭が重いけどなかなか伺えずやっとお願い出来ました。
    45分ですが、すぐに眠りに入れるくらいリラックス出来ました!

本当は2周間に1回行けるのが理想ですがなかなか時間取れないので限界迎えたらまたお伺いします!

【再来もお得】耳目周り付きヘッドスパ¥5350→¥4500

ななこ様

リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。

一般的にドライヘッドスパの頻度の目安は、2週間に1回から月1回程度とされています。

特にストレスを感じやすい方や、頭皮のトラブルを抱えている方、眼精疲労や不眠の症状で既に悩んでいるという方は多めの頻度である2週間に1回のペースで施術を受けて頂くことをオススメします!

とはいえ、なかなかお時間が取れなかったり、ご予算の都合等もあるかと思いますので、頻度は気にせず「今日はリラックスしたい!」ってタイミングでご来店頂けたらと思います(^-^)

- Utatane - 金城

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:12:02.0

初めて行きましたが、スタッフの方もお優しく親切でした。
    施術中もゆったりとした時間を過ごすことができました。
    特に耳のマッサージと頭のマッサージが気持ちよかったです!
    普段自分では中々やらないところでしたのでかなり新鮮でした!
    また予約して行かせていただきます!

みぃ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

みぃ様のように気圧の変化で偏頭痛がおこったり、酷いときには吐き気もするような方は(気象病)、耳ほぐしはとても良いかと思います。

耳と耳周りをほぐすことで内耳の血行が良くなり、気圧を感知するセンサーの過剰反応を防ぐ効果があります。

日頃から耳周りの血流を良くして、気象病の予防しておくと良いかもしれません。
    ※朝昼夜の1日3回行うのが目安

1.耳を軽くつまんで、上・下・横に5秒ずつ引っ張ります。

2.そのまま軽く引っ張りながら、後ろ向きにゆっくり5回まわします。

3.耳を包み込むように折り曲げ、5秒間キープします。

4.耳全体を掌で覆って、ゆっくり円を描くように後ろに向きに5回まわします。

- Utatane - 金城

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:56:42.0

急な予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またぜひお願いします!

【平日限定☆全身お疲れの方に♪】全身オイルマッサージ+ヘッド¥15290→¥8000

momo様

また今月キャンペーンのオイル20分延長の追加もありがとうございました。

当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

ご登録頂きました当店のLINE公式アカウントでは、毎月お得なクーポン情報をお送りしておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪

- Utatane - 金城

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:51:54.0

初めてお伺いしました。
    とても清潔感のある落ち着いたお部屋でした。
    施術も力加減がとても良く頭痛と眼痛に悩まされていましたがスッキリしました!

気持ち良すぎて途中から寝てしまったらしく勿体無いことをしましたが、また年明けにお願いしたいと思います!

ななこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

施術中、寝てしまうのが勿体ないというお気持ちも分からなくもないですが、眠ってしまった方が筋肉も緩み呼吸も深くなるので、よりリラックスして頂けると思います(^-^)

眠いにも関わらず寝ることを無理に我慢すると、それがストレスになっちゃいますからね。

個人的には、受けながら爆睡してしっかり全身脱力することをオススメします。

またのご来店お待ちしておりますね☆

- Utatane - 金城

• でぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:18:59.0

横浜駅から歩いてすぐのとこにあるのでアクセスはとてもいいです。
    優しい力でマッサージをしてくれるので、施術中に痛みを感じることがなかったのがとても良かったです!ヘッドスパはとても心地よく気づいたら寝てしまっていました。
    完全に個室になっているのでリラックスして施術を受けることができたのが良かったですら、

でぐ様

当店はマンションの一室で営業しておりますので、他のお客様を気にすることなくお部屋を独り占めできます。でぐ様のように個室で1対1の環境でもリラックスして頂けるような方にとっては、ぴったりの環境だと思います(^-^)

ご近所ですので、お気軽にご来店くださいね。
    お待ちしております♪

- Utatane - 金城

ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー