5. ノラン(Nolan)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションノラン ウタタネ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目1-5 カーサアストレア3101
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分/平沼橋駅北口徒歩3分

みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:56:25.0

初めて伺いました。普段は口コミコメントはしませんが、あまりに素晴らしかったので書きたいと思います!
    オイルマッサージとヘッドスパをして頂きました。背中やデコルテ、足裏、どこもツボへのアプローチが的確で、特にデスクワークでガチガチになっている首が嘘のように柔らかくなり感動しました。肩から首にうっすらと入っていた鉄板が無くなるイメージです。そしてヘッドスパ!もうこれは過去1です!!以前、エステのヘッドスパ(女性セラピスト)を年間契約して数年受けていましたが、担当スタッフさんの技術は全く別次元で素晴らしかったです!
    包み込まれてる感もあり、全方向からとても丁寧に施術してくださいます。あまりに気持ち良く、自分の寝言で目覚めました、、。気持ち良いから起きてなきゃ!と思っても勝てません笑
    頭って、こんな気持ち良いのですね。ここまで癒して下さる姿勢に愛を感じました(変な意味ではなく)
    本当にステキなプライベートサロンに出会えて嬉しいです!
    ちょっとマンションの個室だしと心配されている方、とても柔らかな雰囲気で安心でき、技術も素晴らしいです。ぜひまた予約させて頂きます!ありがとうございました!

【平日16時まで!コスパ◎】背中/首肩/膝下オイル+ヘッドスパ¥10450→¥6500

Dry Head SPA and Relaxation Nolan -Utatane-からの返信コメント

みーたん様

また、施術を絶賛して頂きありがとうございます!

ちょっとハードル上がっちゃいましたね(笑)

マッサージはお客様と施術者との相性がございます。同じ手技でも施術者の力加減やリズム、指や手の大きさで全くの別物になったりしますので、みーたん様と私の相性がドンピシャだったんだと思います(^-^)

当店は首肩こりや腰痛などの根治を目的とした治療院ではなく、癒しやストレスの緩和、疲労回復をお客様にご提供しているリラクゼーションサロンですので、「気持ち良かった」「癒された」と言って頂けるとモチベーションが上がります!

前回以上にご満足頂けるよう、これからもより一層精進して参りたいと思います。

- Utatane - 金城

• Keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:29:30.0

初めて伺いましたが、リラックスできる空間で施術を受けることができました。初回ということもあり、長時間施術してもらえた割に価格はお手頃だと感じました。

【眼精疲労や首肩こりに◎】耳目周り付きヘッド+背中/首肩オイル¥8650→¥6000

Keisuke様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

横浜駅周辺の完全個室のプライベートサロンとしては、大変リーズナブルな価格となっております◎お仕事帰りやお買い物ついでにお気軽に立ち寄って頂けると幸いです♪

またのご来店待ちしておりますね(^-^)

- Utatane - 金城

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:55:07.0

気持ちよくウトウトできました。とても清潔で心地よいです。

【眼精疲労や首肩こりに◎】耳目周り付きヘッドスパ+首肩オイル¥7000→¥5000

はなこ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

横浜の方にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております(^-^)

- Utatane - 金城

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:58:38.0

ヘッドスパもマッサージも心地よい力加減で、心からリラックスできました。
    マッサージを受けるときは全身の時が多いのですが、頭や首を重点的にほぐしてもらい、全身以上の満足感がありました。また伺います。ありがとうございました。

もっち様

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたクーポンはお時間的にも価格的にも、サクッと受けたいときにはちょうど良いクーポンかと思います♪

再来クーポンもご用意しておりますので、またお気軽にご来店くださいね(^-^)

- Utatane - 金城

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 03:53:52.0

とても良かったです。

のぞみ様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

初めてのマッサージということで、多少緊張されていたかと思いますが、次回はよりリラックスして頂けると思います(^-^)

- Utatane - 金城

• m-yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:19.0

重かった肩首、目元が施術後には軽くなってました!
    心地よい強さと雰囲気があり、いつの間にか眠りに…。
    もう終わっちゃうの~と惜しくなるくらい気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

m-y様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

「施術中に寝たらもったいない」って思っちゃいますよね(笑)
    でも、眠くなったら我慢せずに寝ちゃいましょう!我慢するとそれがストレスになっちゃいますからね(^-^)

またリラックスしにご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

- Utatane - 金城

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:17.0

とてもリラックスできました!
    肩や首のこりがよくなりました!

あやの様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はマンションの一室で営業しておりますので、他のお客様の目を気にすることなくお部屋を独り占めできるので、日頃の喧騒を忘れてゆったりしたい方には最適かと思います。

今回ご予約頂きましたクーポンは、人気メニューの耳目周り付きヘッドスパ+首肩オイルに更に背中オイルが付いた新メニューで大変オススメです♪

- Utatane - 金城

• しぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:49:42.0

少し遠くに引っ越しましたが、癒しを求めて伺っております。
    柔らかい雰囲気に安心して施術いただけて、いつもスッキリです。メニューも充実していて、平日が空くことが多い私には大変ありがたいです!自営業なのでなかなか心の休息が取れず悩んでいたのですが、ここにくるとしっかり休めます。いつもありがとうございます!

【平日16時まで!コスパ◎】首肩/膝下オイル+ヘッドスパ¥8250→¥5000

しぃ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お帰り際、お引っ越しされたということを聞いてビックリしました。と、同時に「わざわざ遠くから当店の施術を受けに来られてるんだ!」とスゴーーーく嬉しく思いました(ToT)

次回もより一層気合い入れて施術させて頂きますね!

- Utatane - 金城

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:12.0

ヘッドスパなら必ずここ、と決めています。
    いままで受けたどこの施術よりも気に入っており、お店の雰囲気・サービス・対応どれをとってもとても満足しております。
    いつもありがとうございます。また近々伺います、よろしくお願いいたします!

【首肩こりや足の冷えむくみに】首肩/膝下オイル+ヘッドスパ¥8250→¥6000

N様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こうやって褒めて頂けるとモチベーションが高まります(笑)

今回はご都合で首肩オイルの施術ができなかった分、次回はしっかりほぐさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(^-^)

- Utatane- 金城

• リピーターラビットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:53.0

心身共に辛くなった時、よく伺っています。
    ゆったりと気持ちいい時間が続くので本当に心地よいです。
    特にヘッドスパが気持ちよく、毎回楽しみにしています。

リピーターラビット様

ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。

毎回ご予約頂いております【平日16時まで!コスパ◎】クーポンは、リピーターラビット様のように平日にご来店頂けるお客様にとっては、大変お得なクーポンとなっております♪

なお、先日ブログにてお知らせさせて頂いておりますが、誠に勝手ながら4月1日よりこちらのクーポンは価格改定させて頂くこととなっておりますm(_ _)m

とは言っても、お得なことには変わりありません♪

- Utatane - 金城

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:52:44.0

丁寧に施術していただき、身体が少し楽になりました。リフレッシュできてよかったです。
    接客もとても気遣っていただいたり心地よい距離感だったりと良かったです。

なな様

リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

首も肩もガッチガチでしたので、恐らく肩甲骨周りもこってらっしゃるかと思われます。背中オイル付きのメニューもございますので、ぜひお試しくださいね。

またのご来店お待ちしております(^-^)

- Utatane - 金城

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:48.0

頭が重いけどなかなか伺えずやっとお願い出来ました。
    45分ですが、すぐに眠りに入れるくらいリラックス出来ました!

本当は2周間に1回行けるのが理想ですがなかなか時間取れないので限界迎えたらまたお伺いします!

【再来もお得】耳目周り付きヘッドスパ¥5350→¥4500

ななこ様

リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。

一般的にドライヘッドスパの頻度の目安は、2週間に1回から月1回程度とされています。

特にストレスを感じやすい方や、頭皮のトラブルを抱えている方、眼精疲労や不眠の症状で既に悩んでいるという方は多めの頻度である2週間に1回のペースで施術を受けて頂くことをオススメします!

とはいえ、なかなかお時間が取れなかったり、ご予算の都合等もあるかと思いますので、頻度は気にせず「今日はリラックスしたい!」ってタイミングでご来店頂けたらと思います(^-^)

- Utatane - 金城

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:12:02.0

初めて行きましたが、スタッフの方もお優しく親切でした。
    施術中もゆったりとした時間を過ごすことができました。
    特に耳のマッサージと頭のマッサージが気持ちよかったです!
    普段自分では中々やらないところでしたのでかなり新鮮でした!
    また予約して行かせていただきます!

みぃ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

みぃ様のように気圧の変化で偏頭痛がおこったり、酷いときには吐き気もするような方は(気象病)、耳ほぐしはとても良いかと思います。

耳と耳周りをほぐすことで内耳の血行が良くなり、気圧を感知するセンサーの過剰反応を防ぐ効果があります。

日頃から耳周りの血流を良くして、気象病の予防しておくと良いかもしれません。
    ※朝昼夜の1日3回行うのが目安

1.耳を軽くつまんで、上・下・横に5秒ずつ引っ張ります。

2.そのまま軽く引っ張りながら、後ろ向きにゆっくり5回まわします。

3.耳を包み込むように折り曲げ、5秒間キープします。

4.耳全体を掌で覆って、ゆっくり円を描くように後ろに向きに5回まわします。

- Utatane - 金城

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:56:42.0

急な予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またぜひお願いします!

【平日限定☆全身お疲れの方に♪】全身オイルマッサージ+ヘッド¥15290→¥8000

momo様

また今月キャンペーンのオイル20分延長の追加もありがとうございました。

当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

ご登録頂きました当店のLINE公式アカウントでは、毎月お得なクーポン情報をお送りしておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪

- Utatane - 金城

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:51:54.0

初めてお伺いしました。
    とても清潔感のある落ち着いたお部屋でした。
    施術も力加減がとても良く頭痛と眼痛に悩まされていましたがスッキリしました!

気持ち良すぎて途中から寝てしまったらしく勿体無いことをしましたが、また年明けにお願いしたいと思います!

【まずはお試し♪眼精疲労もすっきり☆】耳目周り付きヘッドスパ¥5350→¥4000

ななこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

施術中、寝てしまうのが勿体ないというお気持ちも分からなくもないですが、眠ってしまった方が筋肉も緩み呼吸も深くなるので、よりリラックスして頂けると思います(^-^)

眠いにも関わらず寝ることを無理に我慢すると、それがストレスになっちゃいますからね。

個人的には、受けながら爆睡してしっかり全身脱力することをオススメします。

またのご来店お待ちしておりますね☆

- Utatane - 金城

• でぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:18:59.0

横浜駅から歩いてすぐのとこにあるのでアクセスはとてもいいです。
    優しい力でマッサージをしてくれるので、施術中に痛みを感じることがなかったのがとても良かったです!ヘッドスパはとても心地よく気づいたら寝てしまっていました。
    完全に個室になっているのでリラックスして施術を受けることができたのが良かったですら、

でぐ様

当店はマンションの一室で営業しておりますので、他のお客様を気にすることなくお部屋を独り占めできます。でぐ様のように個室で1対1の環境でもリラックスして頂けるような方にとっては、ぴったりの環境だと思います(^-^)

ご近所ですので、お気軽にご来店くださいね。
    お待ちしております♪

- Utatane - 金城

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:04:31.0

日頃からの座り仕事で、肩コリや目の疲れが溜まっていたため、予約しました。
    肩がこっているというと、強い力でコリをほぐされることも多い中、こちらのサロンでは優しい力で、でもしっかりと滞っていた疲れが流れるような施術で満足でした。

なる様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

強い力でほぐそうとすると、その痛みに耐えるため力んでしまいリラックスできませんし、揉み返しの原因になりかねません。

当店では、優しくじんわりほぐしていきますので揉み返しになりにくく、よりリラックスして頂けたんじゃないかなと思います♪

- Utatane - 金城

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:01:27.0

お部屋は綺麗で、スタッフさんの雰囲気がよかったです。あまり話しかけられるのが苦手なのですが、ちょうど良い距離感で接してくださって居心地がよかったです。
    終わったら首や肩が軽くなってて驚きました。力加減もちょうど良かったです。気持ちいいから寝たらもったいないと思いつつ、すっかり眠ってしまいました。私は横浜から少し離れたところに住んでいるので難しいのですが、近くに住んでいれば周りの人にたくさんすすめていたとおもいます!

なっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

施術中、お客様にはリラックスして頂きたいので、お声掛けは力加減の確認程度としております。
    また、力加減も強揉みではなくお客様にとって心地よい圧でほぐしていきますので、よりリラックスして頂けたんじゃないかなと思います(^-^)

横浜の方にはお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね♪

- Utatane - 金城

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:19.0

ホテルのような素敵なサロンでした。
    途中記憶がなくなるほど快適でした。

ふくちゃん様

お部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。

当店が入ってるマンションは、内廊下で絵が飾られていて音楽が流れていたり、お手洗いも広めで大きな鏡があったりして、ホテルぽい作りになってます(^-^)

施術もご満足頂けたようですので、また癒されにご来店くださいね♪

-Utatane- 金城

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:58.0

肩、背中、お尻、足、足裏と全体的にマッサージしていただきました。
    痛くない気持ちよさが最高に安らげます。揉まれていると「うわ~、私凝ってるんだなぁ」というのが分かり、施術後は強張った身体の力が抜けたような感覚でした。特にお尻が凝ってるなんて今まで全然気付いていなくて!履いてるスウェットの上にタオルを敷いてその上から肩や背中と同じように揉みほぐしてくれるので嫌な感じは一切なく、心地よかったです!

勿論ヘッドは相変わらず最高でした!また伺います!!

【LINE配信限定】ゆるほぐし背面60分+ヘッドスパ30分(計90分)

ちあき様

今回は11月からの新メニュー【ゆるほぐし】を一足早くお試し頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お尻は、首や肩に比べるとこりを実感しにくいパーツですが、ちあき様のようにデスクワークで座っている時間が長いと、知らないうちにお尻の筋肉がこり固まってしまいます。

お尻の筋肉がこると血流が悪くなり、下半身の冷えやむくみにつながり代謝が低下して下半身太りになることも。腰痛や坐骨神経痛の原因にもなりかねません(ToT)

このメニューはお尻もそうですが、腕の付け根や脇の下など、ほぐされると気持ちいい場所を詰め込んでますので、大変オススメです!

またのご来店お待ちしておりますね。

Utatane 金城

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:38:15.0

こちらに伺うのは二度目です。前回と同様ゆったりとした時間を過ごせました。
    強い力ではありませんが、施術後は身体が軽くなっています。またお願いしたいです!

【平日限定】終日OK!全身オイルマッサージ80分+ヘッドスパ30分¥15290→¥8000

さき様

リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。

ご来店頂いた際にお伝えするのを忘れておりましたが、つい先日、学割クーポンを掲載致しました。

気軽にご来店頂ける施術時間が短めのクーポンや、いつもご予約頂いております全身オイルもご用意しております。
    ※平日限定の全身オイルと学割全身オイルは同額ですが、学割は土日祝もご利用OKです。

またのご来店お待ちしておりますね( ´∀`)

Utatane 金城

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:14:28.0

何回か通ってます。不定期に行くにも関わらず、覚えてくれてるところが毎回嬉しいです。
    とくに疲れたときに伺うのですが、とても丁寧な施術で、癒やされて帰れます。今回もリラックスできて身体が楽になりました。
    お店も中に入ると隠れ家?にきているようなイメージがあって落ち着きます。
    また利用させていただきます!

【肩甲骨周りや腰も】背中/首肩オイル+ヘッドスパ¥8250→¥6000

ともみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「癒される」「リラックスできる」「落ち着く」なんて言われると泣きたくなるほど嬉しいです(^-^)

他のお客様と会うこともなく、周りの目を気にせずお部屋を独り占めできるのが、プライベートサロンの良さであり「隠れ家」的なんだと思います♪

またのご来店お待ちしておりますね。

-Utatane- 金城

• Aquaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:01.0

着替えた最中、シーンとし過ぎていて、仕切りの直ぐ側にいらっしゃるのが嫌でした。音が全て筒抜け状態なので、、、。技術はそこそこです。オイルの塗り方、重心移動、流し方など基礎から学ぶべきです。口コミで予約を取りましたので残念でした。

Aqua様

せっかくご来店頂いたのに、ご満足して頂くことができず申し訳ございません。環境につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術につきましては、今後も引き続き精進して参りたいと思います。また、サロン環境及びBGMの音量につきましては、お客様が居心地良く過ごして頂けるよう見直していきたいと思います。

-Utatane- 金城

• *MK*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:04:56.0

デコルテから耳回り、後頭部から登頂部にかけて丁寧に施術していただきました。気づけばグッスリ眠ってしまい、終わる頃には目の奥の痛みがとれてました!本当にありがとうございました。

【迷ったら!】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル¥7000→¥5000

*MK*様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

質の良い睡眠をとることで、目の緊張も和らぎ眼精疲労の緩和に繋がります。

*MK*様のように、普段デスクワークで首肩がこり目がお疲れの方にはぴったりのクーポンだったかと思います(^-^)

-Utatane- 金城

• つんつくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、力加減もちょうどよく雰囲気も落ち着いていて完全にうたた寝してしまいました。
    疲れが溜まる前にまた行きたいです!

つんつく様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

疲れが溜まってからマッサージに行ったり、そのまま放置することもあるかと思います。普段忙しく生活していると、お身体のケアは優先順位がどうしても低くなりがちですよね。。

疲れを放置していると病気につながってしまったり、心もどんどん疲れてしまって心身が不健康な悪循環になってしまいます。

そうならないためにも「疲れが溜まる前」にご来店くださいね!
    お待ちしております( ´∀`)

-Utatane- 金城

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:31:20.0

プライベートな空間で大変癒されました。
    次の日のもみ返しなどもなかったので、今後予約する時に、後のスケジュールを気にしなくて良いのもよかったです。
    また、良心的なお値段なのに、贅沢している気持ちになれたこともとても嬉しかったです。
    自分へのご褒美として、またお願いできたらと思っていますのでよろしくお願いします。

【本日限定の特別価格!】ヘッドスパ30分+全身オイル90分¥16720→¥8000

さち様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

プライベートサロンは隠れ家的で完全予約制のサロンなので、非日常感だけではなく特別感も味わえます。
    自分が特別であることを感じることができる時間は貴重ですよ♪

また、横浜駅周辺のプライベートサロンとしては、かなりリーズナブルだと思いますので、気軽にお越し頂けると幸いです。

-Utatane- 金城

施術メニュー:【本日限定の特別価格!】ヘッドスパ30分+全身オイル90分

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:39:46.0

デスクワークのため、肩こりは付き物で辛くなると色々なところへマッサージに通ってました。
    どんな状況でも、中々リラックスするのが苦手な私ですが、初めてマッサージで寝てしまいそうになりました。
    自分へのご褒美としてまた伺います。

ぱんだ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店の施術はゴリゴリの強揉みではなく【優しくじっくり緩め流す】が持ち味ですので、ぱんだ様に合ってたんだと思います。

また、当店はプライベートサロンですので他のお客様の目を気にすることなく、お部屋を独り占めできるので、よりリラックスして頂けたんじゃないかなーって思います♪

またのご来店お待ちしておりますね( ´∀`)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【大満足!ご褒美メニュー】全身オイルマッサージ80分+ヘッドスパ30分

• ねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:49.0

とても落ち着ける雰囲気の空間で、ヘッドスパ気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。ボディも程良い優しい圧で身体ほぐれてて、必要最低限の会話だったので、話すの苦手でリラックスしたい自分には合ってました。最後の目の上に温かいアイマスクも良かったです。少しの時間でしたが深い眠りに入れて、身体も頭もすっきりできました。ありがとうございました。

ねこさん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はリラクゼーションサロンですので、施術中はよりリラックスして頂けるよう会話は必要最低限(力加減や室温のご確認程度)とさせて頂いております。

もちろん、お話好きなお客様も大歓迎です(笑)

横浜の方にお越しの際は、お気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております(^-^)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【平日限定】終日OK!全身オイルマッサージ80分+ヘッドスパ30分

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:14:32.0

とても丁寧な施術で贅沢な時間を過ごせました!!
    首と頭がすっきりして気持ちが良かったです。

かなこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

かなこ様のように普段デスクワークをされている方(首肩こりや眼精疲労のある方)にとっては、今回お選び頂いたクーポンは最適な内容かと思います。

横浜の方にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【迷ったら!】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッドスパ+首肩オイル

• naaaaakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:43.0

サロン内も綺麗で落ち着いた居心地の良い空間でした。施術も丁寧にしていただき、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

naaaaako様

またメニューのアップグレードもありがとうございました。

店内、施術につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

掲載プラン上、クーポンは3つしかございませんが【通常メニューも全てクーポン価格】となっておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね(^-^)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【迷ったら!】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル

ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー