4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビライフ 池袋東口店(BELIFE)   >

BELIFE NAIL 池袋東口店

ビライフ ネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分【パラジェル/国産高級ジェル/取扱店】
  • ひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:35:06.0

何回かお世話になりましたが口コミ初投稿です。
    毎度ありがとうございます!とても丁寧で完璧な仕上げにいつも感心してます。男性でも入りやすく居心地がいいです!

ひら 様

いつもご利用ありがとうございます!
    王道ブラックとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもより一層ご満足いただける様に向上に努めて参ります!

ひら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BELIFENAIL

[投稿日] 2022-11-09 13:39:06.0

いつも丁寧に仕上げて貰ってます!
    行くと新色があり色選びも楽しみのですし、対応して下さるスタッフさんとの会話も楽しみのひとつ!
    仕事の時も手元を見ると気持ちが上がります。
    お値段を考え持ちも良いので満足してます。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ☆ ジェルオフ無料

• Ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:12:02.0

亀裂が入ってしまった箇所も丁寧に直してくださって、仕上がりもとてもかわいくて大満足でした!
    まてよろしくお願いいたします!

【ハンド】Select design★シンプル 60min★ジェルオフ無料

Ruru様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    亀裂などまた何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

Ruru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:08:58.0

5月から通っています。
    サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんは皆さん親切丁寧な対応と施術をしてくれる素敵なサロンです。
    今回は伺った次の日に数本根本の方の浮きがあり電話をして直して頂きました。
    直して頂いた所はその後浮いてませんが、その他の指の浮きが出てきてしまってるので、乾燥対策をして次に伺うまで何とかしのごうと思います。
    こちらのサロンは可愛いカラーが沢山で毎回悩んでしまいます。

なお様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!

何度もご足労頂き申し訳ございませんでした。
    また、他のお爪も浮きが出てしまったということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後とも技術の向上に努めて参りたいと思います。
    なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BELIFENAIL 池袋東口店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:07:11.0

綺麗で丁寧に施術していただきました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ☆ ジェルオフ無料

• MIYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:07:18.0

オフがとても丁寧でした。仕上がりも満足だったのですが、翌日爪の先端のパーツ(ライン)が一部取れてしまい非常に残念でした。。
    仕事があるため直近は直しにいけないので、今回はこのままとさせていただきます。
    お店の雰囲気は悪くなく、落ち着く空間でした。

【ハンド】Select design★トレンド 90min★ジェルオフ無料

MIYU 様

お仕上がりにご満足いただいたのにも関わらず
    翌日に先端が欠けてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

無料でのお直し保証期間がございますが
    期間内でご都合がつかないとの事で対応できない事、重ねてお詫び申し上げます。

先端の欠けにつきましては
    今後同じことの無いように改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BELIFENAIL東池袋店

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:43:28.0

長さや、形など丁寧に確認して下さり好みの可愛いネイルになり、嬉しかったです。ありがとうございました。

くるみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、なにかございましたらお気軽にご相談ください。

くるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:33:57.0

何度かお願いしておりますが毎回丁寧で満足です。
    値段によってデザインも沢山ありますし、カラーも変更出来るのがとても助かります。
    施術中はタブレットでAmazonプライムを見れますので時間もあっという間に感じます。
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。
    またお願いしようと思います。

うに 様

お世話になっております。
    先日もご来店、ありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います^^
    デザインもシーズンごとに入れ替えもしていきますので
    お楽しみ頂けたらと思います♪

今後もより一層ご満足頂ける様に技術面、接客面共に
    向上に努めてまいります!
    うに様のまたのご来店をお待ちしております。

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:37:53.0

その場で爪の状態を見て臨機応変に対応してくださったのと、現状をわかりやすく説明いただけたので、安心してお任せすることができました。

お伺いして1週間くらい経ちましたが、今のところネイルの状態は良好です。

またよろしくお願いします

まさ様

また、嬉しい口コミ大変光栄に思います!

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います!
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• なつかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:05:21.0

これからも通います!いつもありがとうございます(*^^*)

なつかい 様

いつもお世話になっております^^
    先日もご来店頂きありがとうございます!

今後もより一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めてまいります。

なつかい様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BELIFE NAIL池袋東口店

• キンモクセイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:43:51.0

とても店内が綺麗で清潔感がありました。
    他のおみせだと多少汚れは仕方ないかと思っていた部分があったのですが、こちらのお店はオフした粉が飛び散らないようにや一つ一つ綺麗にされていてとても気持ちがよかったです!
    担当してくださったスタッフさんも色味を見本出してくれたり相談に乗ってくれました!
    とてもお話しもたのしく、ネイルも可愛くとってもキレイに仕上げて下さいました!!
    次回もお願いしたいなと思いました!
    (スタッフさんのお名前を忘れてしまい、お写真も無かったので分からないのが残念なところです、、!)

【ハンド】フレンチネイル☆ ジェルオフ無料

キンモクセイ様

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今後も店内の雰囲気を崩さない様、綺麗を保っていきたいと思います♪
    私も、 キンモクセイ様とのお話が楽しく時間があっという間でした!
    お忙しいようなので体にお気をつけてください(:_;)

スタッフ掲載欄は、今後改善を見直していきたいと思います。
    キンモクセイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:55:46.0

今回はベースを通常の物に変更してやってもらったところ、10日経っても浮きは出ていないので、しばらく通常ベースでお願いしようと思います。
    担当のネイリストさんは初回にもやって頂きましたが、本当に丁寧に施術して下さるネイリストさんです♪
    こちらのサロンはどのネイリストさんにやってもらっても、満足のいく対応と仕上がりになるのでお勧めてす!

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後持ちなどいかがでしょうか??
    お気づきの点などありましたらご来店の際にご相談ください♪
    またお待ちしております!

BELIFENAIL池袋東口店 Sato

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:35:35.0

以前は別サロン通ってて、最近はこちらで何度かお世話になっていますが、この価格でこのクオリティは凄いといつも思います!
    イメージや好みを聞いてくれて、ジェルの厚さなど希望も確認あって、どのスタッフさんもとっても丁寧です。
    ファイリングも綺麗で、すぐ取れちゃうことも特段なく、今後も利用したいと思えました。

くまさん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも素敵なネイルをご提供いたしますので、
    ご来店の際はお気軽にイメージなどご相談くださいませ^^

くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:47:51.0

素早い対応で接客も良かったです。

☆不動産ご成約者様限定☆【ハンド】フレンチ or カラグラ

ゆうみ 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

今後もより一層、お客様にご満足いただけるように
    向上に努めて参ります。

口コミご投稿有難うございました!
    ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL東池袋店 ONODERA

[投稿日] 2022-10-07 19:24:22.0

池袋から地下道を使い雨の日でも通いやすい立地です。
    久々にネイルをし始めてこちらに何度か足を運んでいますが、持ちと料金共に満足しています。
    カラーも豊富ですし、新色も有ると必ず教えて下さるし試して自分の肌に合うか?確認も出来るので色選びも楽しい!
    今回のカラーもとても気に入ってます。

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    こんなカラーもあったらいいな等ありましたら是非ご相談ください!

BELIFENAIL池袋東口店 Sato

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:34:14.0

今回も可愛くしていただきました!
    デザインも一緒に決めてくださって助かりました!

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザインやカラーなど、またお気軽にご相談くださいませ♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:02:45.0

先日初めて来店し、マグネットネイルの施術と亀裂補強をお願いしました。
    スクエア型のシンプルなマグネットでしたが、綺麗に仕上げていただきましたのでとても満足しております。
    また、パラジェルが初回半額で可能とのことで紹介していただき、亀裂もあったことから削らない方がいいかなと思い、初めてパラジェル施術をお願いしました。あと少しで2週間経ちますが、再度亀裂が入る様子もなさそうです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術中に映像作品が見れるように机横にタブレットが設置されておりました。

ご丁寧な施術ありがとうございました。

【ハンド】マグネットワンカラー☆ジェルオフ無料

たまちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉大変光栄です!

施術にご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    強度を出すためお仕上がりで少し厚みを出せて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。たまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:04:48.0

今回も周りから好評でした。
    次回もお願いいたします!

☆不動産ご成約者様限定☆【ハンド】Select design ★トレンド  90min★

ゆみ 様

今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    周りからも好評との事で大変うれしく思います!

次回のお色も是非ご相談下さいね^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELIFENAIL 池袋東口店 ONODERA

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:49:14.0

お願いしたデザインとは違う仕上がりに、、、
    前回がよかったので今回2回の来店でした。
    決められたデザインの中から選んだのでその通りかと思いきやラインはヨレヨレで線は切れてるし、見本とはまったく違う仕上がりになりました。

やり直してもらいたかったですが前の方がおしていて私の開始時間もだいぶ過ぎてから開始したので後の方も待ってもらってていいだせませんでした。

まゆみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お選びいただいたデザインはアートのラインに強弱をつけて、あえて歪にえがくデザインになっております。
    硬化前に必ず確認をとりながら施術を進めさせていただいておりましたが
    確認が足りなかった様でご満足いただけるものを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

また、最終受付枠でしたのでお後にお待ちのお客様はおりませんでしたが、気をつかわせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
    お客様がご意見、ご要望を伝え易い環境作りに努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

BELIFENAIL

• 藍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:45:05.0

あまりお気に入りのネイルサロンにめぐり逢えなくて転々としてたけどこれからはここにお世話になろうと思います!爪可愛くてずっと見てられますありがとうございました~!

【ハンド】Select design ★トレンド 90min★ ジェルオフ無料

• なつかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 06:07:53.0

いつもスピーディで綺麗に仕上げてくれるので助かっています。またよろしくお願いします(*^^*)

なつかい様

いつもご利用いただき有難うございます。
    施術にご満足頂けてるようで安心いたしました。

なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• Mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:27:11.0

元のデザインはそのままで色味をオレンジブラウンにしていただきました。色味の相談も親身にしてくださりありがとうございました。
    一点、ネイル終わった後に気づいたのですがストーンがひとつ逆さまのまま硬化されていました。直していただくか迷いましたが、見た感じ分からないのでこのままにしました。
    デザインがとても可愛く気に入っています。ありがとうございました。

Mochi  様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

デザインに満足いただいて大変嬉しく思います。
    しかしながらストーンの向きに間違いがあったとの事で
    こちらの確認が足りずMochi様に
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様に改善に努めて参ります。

BELIFE NAIL池袋東口店

[投稿日] 2022-09-18 13:26:03.0

久々にラメジェルをしました。
    ワンカラーと迷いましたが担当して頂いた方のアドバイス等でラメジェルにして良かったです!
    持ちも良いし、お値段も安いと思うので良いお店に出会えたと思います。
    また、伺いたと思います!

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ラメもカラーもたくさん可愛い色あるので色々お試し下さい☆
    ベース変えてみたので、何か気づいたことなどありましたら次回ご来店の際にお伝え頂けますと幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

BELIFENAIL池袋東口店 Sato

• みみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:57:19.0

今回2回目です。
    前回は爪が伸びやすい時期にも関わらす4週間過ぎても全く浮かず感動しました。今も施術から10日ほど経過しましたがシッカリしています。
    ぜひまたお願いします。

みみみみみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ネイルの浮きがないとのことで安心致しました。
    なにか御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    みみみみみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:44:45.0

今回はオフのみで伺いましたが、とても手際が良く居心地も良かったです。
    以前シンプルコースでお願いした時もさまざまな提案をしていただいたので、ネイル再開する時もお願いしたいと思いました!

すずか様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミも大変光栄に思います!

ネイルお休みをされるということでお外しのみをさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルを再開される際には、またいろいろとご提案をさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• ゆふいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:58:02.0

先日はありがとうございました!舞台のモチーフネイルをしたく予約の際に希望デザインを入力したところ、パーツの取り寄せまでして下さったと知り本当に大変有難かったです!一つ一つ丁寧に確認して下さり安心感があり、何より仕上がりが本当に綺麗で3週間経っても全く取れないです!今後はこちらに通いたいなと思います。次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】ジェルアートやり放題(90分)☆ジェルオフ無料

ゆふいん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

大事なイベント用のネイルを任せていただき嬉しいです♪
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

BELIFENAIL池袋東口店 Sato

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 16:08:32.0

想像通りの仕上がりで満足です!

【ハンド】グラデーションネイル☆ジェルオフ無料

はるか 様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしく思います!
    お色もとってもお似合いでした♪

また不明点、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

口コミご投稿有難うございました。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 ONODERA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:15:23.0

今年に入ってこのサロンにずっとお世話になっています。
    サロンのスタッフの方の雰囲気がとても良く、毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    どのスタッフの方も丁寧でお優しいです。
    今回担当してくださったスタッフさんは個人的にとても話しやすく、仕上がりもムラがないのでとても満足です!
    このサロンのスタッフの方は、私の細かい要望にもいつも笑顔で応じて下さり、いつも気持ちよく帰る事ができます。
    もともと薄くて弱っていた爪が、ジェルを変えて何回か通う内に自爪が強くなってきて、持ちが良くなりました!いつもありがとうございます!
    最近値上げしてしまったみたいなので、ワンカラー以外のネイルはたまにしか出来なくて少し残念です、、これ以上値段が上がらなければ通い続けられると思います!
    お値段も魅力的だったので残念ではありますが、この値上げがいつも優しいスタッフの方の給与に少しでも反映される事を願って、これからも伺いますので、よろしくお願いします!笑笑

【ハンド】フレンチネイル☆ ジェルオフ無料

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ベースジェルも、みき様のお爪にあうものをご提供出来て幸いです♪

また今回の値上げに関しましてもご理解いただき誠にありがとうございます。

今後もより素敵なネイルをご提供いたしますので、
    またお気軽にご要望などご相談くださいませ^^

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:20:50.0

デザイン、カラー共にとてもとても気に入ってます!丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました。また行きたいと思います。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも素敵なネイルと楽しい空間をご提供いたします♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• リオナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:20:47.0

初めてのお店でした!
    池袋駅周辺、同価格帯で何店舗かジェルネイルしていただいておりますが、BELIFEさんは店内や使用している道具がとても綺麗で清潔感がありました!

オフ~仕上がりまでスピーディーで、綺麗です。
    スタッフさんもお話しやすく、楽しい時間でした^^

隣が不動産屋さんで声が聞こえる。という口コミもありますが、私はそこまで気になりませんでした!

またお願いしたいと思います!

リオナ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も楽しい時間と素敵なネイルをご提供いたします!

リオナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

ビライフ 池袋東口店(BELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー