4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビライフ 池袋東口店(BELIFE)   >

BELIFE NAIL 池袋東口店

ビライフ ネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分【パラジェル/国産高級ジェル/取扱店】
  • 紗奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:51:59.0

初めて利用しました!
    お店の方もみなさん丁寧でとてもよかったです!
    サンプルなど一緒に決めてくださったり、色で迷っているとオススメだったり実際に爪に塗ってお試しもさせてくれました。
    デザインもとても気に入っています!
    また利用したいです、ありがとうございました!

【ハンド】★大人ニュアンスデザイン90min★ジェルオフ無料

紗奈様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

BELIFE NAIL池袋店 kawai

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:30:52.0

初めて伺いしました。
    凄く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    シンプルプランでも種類いっぱいありますので、デザイン全部かわいいです。かわいく仕上げでいただいて大満足です(^^)

【ハンド】Select design★シンプル 60min★ジェルオフ無料

みんみん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

定額デザイン、沢山ご用意しておりますので
    是非お試し下さい♪♪

これからもより一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に勤めて参ります!

みんみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^!

BELIFENAIL ONODERA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:25:27.0

とても丁寧な施術だったので安心してお任せできました。かわいくして頂いて気に入ってます。ありがとうございました!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    以前したデザインをお覚えて下さっていたことを含め、
    今回も気に入ったデザインができて私も嬉しかったです(*´`)

今後も可愛いデザインを増やすので楽しみにして頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BELIFE NAIL池袋東口店 sawada

• あやままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:25:07.0

メニューもわかりやすく、お店のデザインが豊富で入れ替わりもあり充分楽しめます。パラも含めて2種類下地を試してますが、自分が毎日ちゃんとケアすれば剥がれません、ネイルは自身のケアありきです。少々サボって乾燥させちゃってもわたしは剥がれたことないです。伸びるスピードが指によって違うけどわたしのわがままな長さの注文も完璧にこなしていらっしゃいます。友達の紹介で来たので意見も聞いてますが、スタッフさん全員の技術が高いと感じます。自分ではできない処理をいつもキレイにやってくれるので毎回嬉しい気持ちで帰ります。いつもありがとうございます。

あやままん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お店のデザインや、スタッフの技術面等
    沢山の点をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

いつも自宅でのケアもしっかりしていただきありがとうございます♪

これからもより一層ご満足頂けるよう、
    技術面や接客面、向上に努めて参ります!

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• Ranaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:57:04.0

希望した通りのデザインをしていただけました、ありがとうございました!

【ハンド】Select design★トレンド 90min★ジェルオフ無料

Rana 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では不規則にはなりますが、デザインの入れ替えがございます!

BELIFE NAIL池袋店 kawai

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:34:33.0

店員さんも、とても優しくて楽しい時間でした!
    ネイルも、可愛いくてお気に入りです!!

じゅな 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠に有難うございました!

私も楽しくお話させて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ネイルも気に入ってくださりありがとうございます☆

これからも沢山の可愛いネイルをご案内できるように努めて参ります。

BELIFE NAIL池袋東口店 Minegishi

• hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:31:11.0

口コミが良かったので来店してみました。
    爪が弱いことを伝えるとオフの施術から全て丁寧に対応してくださり、爪の形も可愛くすることができました!
    まだ1回目の来店なので、ベースとの相性は分かりませんが、持ちが良ければまたお世話になりたいと思っています。素敵なデザインありがとうございました!

hannah 様

この度は当店にご来店誠に有難うございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回ご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います(*^^*)

また機会がございましたら足を運んで頂ければ幸いです!

ご来店お待ちしております☆

BELIFE NAIL池袋東口店 Minegishi

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:08:49.0

久々にニュアンスネイルをしたく、事前にフォトギャラリーを拝見して気になってたデザインをお願いしました!
    初めてのお店でしたが、爪の状態も確認しながら丁寧におこなって下さり嬉しかったです!また、担当して下さった方が優しくリラックスして受けることが出来ました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ハンド】Select design★ニュアンス 90min★ジェルオフ無料

りんごちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    技術や接客面等、お褒めいただき、大変嬉しく思います!

これからもより一層ご満足頂けるように
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります!

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:55.0

いつもお世話になっています。通い始めて結構経ちますが、どの方に担当していただいても仕上がりが良いので安心です!

【フット】ワンカラー★

ゆき 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

BELIFE NAIL 東池袋店

• Ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:00:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    初挑戦のカラーでかわいくて気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

Ruru様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    初挑戦との事でしたがとてもお似合いで可愛かったです(*´`)
    これからも色んなカラー楽しめたら嬉しいです☆

Ruru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋店  sawada

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:34:49.0

毎度お世話になっております。久しぶりにハンドの施術をお願いしました!いつもフットを担当してくださるお姉様で、安定に楽しかったです(*^^*)お色の相談からパーツの相談、プライベートのお話も本当に楽しくてお時間があっという間でした。また次回フットでもよろしくお願い致します!

【ハンド】グラデーションネイル☆ジェルオフ無料

ゆー様

いつもご利用誠に有難うございます!

頂いたお言葉と同じように私も楽しくお話しながら担当させて頂けること大変嬉しく楽しみに思っております(*^^*)

次回フットでもお待ちしております!!

BELIFENAIL池袋Minegishi

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 07:51:21.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    お店も綺麗で、駅近なので通いやすいです。
    もう少しデザインが豊富だともっと良いと思います。

【ハンド】マグネットワンカラー☆ジェルオフ無料

かのん 様

この度は当店にご来店誠に有難うございます!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございました(*^^*)

BELIFENAIL池袋東口店

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:13:01.0

4回ほど通い3名のネイリストさん(同じ方が2回だったので)に施術して頂きましたが、どのネイリストさんもとても丁寧な作業で、仕上がりも大大大満足です♪

カラーに迷っていると、何色も候補の色を持ってきて、一つ一つ爪に乗せて一緒にイメージを考えてくださり、素人では思いつかない配色をアドバイスしてくれたりと、安心してデザインをお任せできます。

そして、本当に仕上がりが綺麗です!

やっと素敵なサロンに出会えた!という感じですm(_ _)m

サスケ 様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもお客様が要望を伝えやすく
    相談しやすい雰囲気、接客を大切にしていきたいと思います!
    これからもお気軽にお色やデザイン、相談してくださいね♪

お仕上がりも満足いただけていて良かったです!
    今回もお色がよく似合っていて素敵でした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^!
    サスケ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• Karinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:40:23.0

初めて伺いました。丁寧に仕上がりいただき、デザインに関しても優しくアドバイスをいただきました。またお願いすると思います。ありがとうございました。

Karin様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

爽やかなカラーがとてもよくお似合いでした(*´`)
    またデザインやカラーで悩んだ時はお気軽にご相談下さい。
    一緒に可愛いネイルを作っていけたら嬉しいです♪

Karin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BELIFENAIL池袋 sawada

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:37:48.0

ウェディングフォトのネイルをお願いしました。

色味と雰囲気だけ軽く伝え、あとは全部お任せした結果とっても良い仕上がりになりました(*^^*)

毎回センスの良いネイリストさんです。

せき 様

いつもご利用誠に有難うございます!

嬉しいお言葉担当スタッフも喜んでおります(*^^*)
    これからも素敵なネイルがご提供できるように努めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

BELIFENAIL池袋東口店

• nhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:49.0

デザインや色をあまり考えずにお伺いしたのですが、親身に相談に乗ってくださりとても雰囲気の良いお店だと感じました。仕上がりも綺麗で値段も高すぎず、機会があればリピートしたいと思います。

nh 様

先日は当店にご来店誠に有難うございました!
    沢山のお言葉嬉しく思います(*^^*)

これからも素敵なネイルをご提供できるように努めて参ります!
    機会がございましたらまたご来店下さいませ☆

お待ちしております♪

BELIFENAIL池袋東口店 Minegishi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:13:53.0

伸びきった爪を綺麗に可愛くしてくださりました。
    1つ1つの作業に対して、丁寧に確認して下さり、満足のいく色・デザインになりとても気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

ゆう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

これからも技術面、接客面共に
    向上に努めて参ります!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^!

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• りえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:45:44.0

すごくキレイな仕上がりで大満足!です
    会話も楽しくて、時間が経つのも忘れるくらいでした
    また次回もお願いしたいです!
    ただ、申し訳ないのですがしていただいた方のお名前を
    覚えてなくて、、ごめんなさい!
    確認して予約します!

【ハンド】グラデーションネイル☆ジェルオフ無料

りえまる様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

できるカラーは限られているかと思いますが、
    お話しながらお好みの色を見つけていきましょう(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋 sawada

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:53:07.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    お店は清潔感があり、デザインやカラーのサンプルも綺麗に展示されていて好印象でした!
    担当してくださった方はとても丁寧な接客で良かったです!他店でのジェルオフがあり大変だったかと思いますが、自爪を傷つけないよう慎重にオフしてくださりました。カラーは何色か試し塗りをしていただき、自分の気に入ったデザインになりました。可愛くなってお気に入りです!
    次回やるときはご指名しようと思います。ありがとうございました!

【ハンド】Select design★アート 90min★ジェルオフ無料

ay 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、技術や接客面等
    沢山の点をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• うみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 10:43:07.0

とっても可愛いグリーンネイルありがとうございました!

うみう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とってもグリーンワンカラーお素敵でした。
    ポイントで入れたパールもとても可愛かったです。

これからもより一層、お客様にご満足頂ける様
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります。

うみう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋

• さゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:48:05.0

こちらの細かい要望にも丁寧に応えてくださり大変感謝です。ネイルの仕上がりもいつも希望通りでこちらの事情を察した提案もしてくださり安心してお任せしています♪またお願いします♪

さゆん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿とても嬉しく思います!

これからもっと、お仕事に支障ないカラーの種類を見つけていきたいですね。
    次回も相談しながらカラー選びしていきましょう♪

これからもより一層お客様にご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります。

さゆん様のご来店心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL 池袋店

• はるかぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:02:19.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵なサロンで仕上がりも大満足です。
    ワンカラーの色味もたくさんあり、迷いましたが試し塗りもできますと仰ってくださり、とても丁寧な接客で嬉しかったです。

初めてだったので指名はしないで予約しましたが、
    次回から今回のスタッフさんを指名させて頂きたいなと思います。

素敵なサロンに出会えました。

はるかぁ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    肌馴染みの良いラメ入りピンク、とってもお似合いでした♪

ご満足いただけた様で大変うれしく思います!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^!

次のご予約もありがとうございます!
    サンダルの季節、フットネイルも楽しみですね♪

これからもより一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めてまいります!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^!

BELIFENAIL 池袋東口店 ONODERA

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:28:15.0

通い始めて半年、一週間で爪取れます、、、
    以前は他のところに行ってましたがお値段がお手頃で行ってみる事にしましたが一週間で2本取れました。
    保証期間が5日までだったのでやむなく再度来店、冬場は取れやすいと言われましたがその後、他店を利用しましたが取れる事はありませんでした。
    それから数回利用しましたが同じ事の繰り返しで春になったので大丈夫だろと行きましたが月に2度も行く事になり、安いから行ったはずが高くなりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルのもちがよくなかったとの事でご満足いただけない
    結果となってしまい大変申し訳ありません。

まゆみ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め技術の見直しと向上に徹底して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。

BELIFE NAIL

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:30:09.0

ネイルの説明も丁寧で、持ちもよく、サロンに行くのが毎月の楽しみになってます!
    仕上がりもイメージ通りに素敵にしていただき、毎回満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

いしい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月の楽しみになっているとのお言葉
    とっても嬉しいです・・・!

今月もモヤモヤデザインとっても
    お似合いでした!!
    デザインやカラーもシーズンで追加されたり
    入れ替わりもございますのでこれからも
    色々なデザインをお楽しみいただけたらと思います♪

これからもより一層ご満足頂ける様に
    向上に努めて参ります!

いしい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋 Onodera

• なつかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 03:27:40.0

久しぶりの利用でしたが、どのスタッフさんに当たっても皆さんテキパキと上手に施術してくれるのでとても助かります!またよろしくお願いします(*^^*)

なつかい 様

鮮やかなグリーンとシルバーがとってもよく
    お似合いでした♪

お褒めのお言葉も大変うれしく思います^^

これからもより一層、お客様にご満足頂ける様
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります。

なつかい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋

• Mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:43:30.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    持ちも良く、たくさんの色から選べてデザインも可愛くて最高です!また、お願いします!

【ハンド】冨田限定ニュアンスデザイン90min☆ジェルオフ無料

Mochi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿とても嬉しく思います!

施術にご満足頂けたようで安心しております。
    前回のピンクのお色が肌に馴染みが良く、とてもお似合いでした♪
    Mochi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋店 Tomita

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:48:38.0

お名前がわからず申し訳ありません。
    とても丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

8 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    これからもより一層お客様にご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります。

8様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BELIFENAIL池袋 Onodera

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:04:04.0

凄く丁寧に綺麗に仕上がって下さってとても満足しました!
    また次回も通うつもりなのでまた宜しくお願いします!

こう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとのことでしたのでご満足いただけて大変嬉しく思います。

デザイン、色選びを楽しんでいただけるようネイルサンプルを充実してお待ちしております。

BELIFE NAIL kawai

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:04:52.0

部屋も綺麗で、接客も丁寧だったので良かったです。
    また行こうと思います。

かのん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの口コミご投稿大変嬉しく思います。

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います!
    かのん様のご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL 池袋 Tomita

• カンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:45:52.0

リーズナブルな料金にそれ以上の仕上がりでとても満足しています!デザインも可愛いのがたくさんあって、爪の形も綺麗に整えてくれるのでおすすめです!

カン様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

カン様とのお話がいつも楽しくて時間があっという間です♪
    新しいカラーやデザインを増やして参りますので、またご案内させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL  Tomita

ビライフ 池袋東口店(BELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー