4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビライフ 池袋東口店(BELIFE)   >

BELIFE NAIL 池袋東口店

ビライフ ネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分【パラジェル/国産高級ジェル/取扱店】
  • シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:34:36.0

今回もガラスフレンチでお願いしました。とても気に入っていてしばらくは他のデザインにできません(笑)

シオリ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ガラスフレンチとってもお似合いでした^^!
    お色を変えると雰囲気もぐっと変わるので
    ガラスフレンチまだまだお楽しみ頂けると思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋 Onodera

• カオリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:00:58.0

少し遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくれました。店内がとてもいい匂いで落ち着いていて過ごしやすかったです。スタッフの方も優しくお話して下さり、ネイルもとても可愛くて大満足です!!また伺わせて頂こうと思います!

【ハンド】Select design★シンプル 60min★ジェルオフ無料

カオリ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また色々なデザインをご用意してお待ちしております☆

遅刻に関しましては、10分以上の遅刻はメニュー変更等で
    出来る限り対応させていただきます。
    15分以上の遅刻に関しましては施術できない場合がございます。
    遅れそうな場合は事前にお電話にてご連絡くださいませ^^

カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:49:25.0

見本通りの素敵なネイルでした!施術中もお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:48:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました

【学割U24】ラメグラ☆ジェルオフ無料

な 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪

より一層ご満足頂ける様、向上に努めて参ります。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋 Onodera

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:24:15.0

雰囲気が良いです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ☆ ジェルオフ無料

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:48:35.0

お店も綺麗で丁寧に対応いただきました!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:56:34.0

長期でジェルネイルのお休みをしたいと思い、料金が安かったので他店ジェルオフ、甘皮ケアで利用しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていてお洒落なカフェやスパみたいでした。
    1時間で痛みもなく綺麗に整えていただきました。大変満足です。ありがとうございました。

• 馨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:47:12.0

諸事情で前回から大分時間を置いて来店しましたが、殆どの爪にまだジェルが残っている状態でしたので、とてもモチがいいと思いました。施術もいつも丁寧で今回はスタッフさんが違う方でしたが爪の形も綺麗に整えていただいて、ホロも凄く可愛い夏ネイルを素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

馨 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

デザインやお色、お爪の形など
    お気軽にご相談くださいませ!

これからもより一層ご満足頂ける様に努めて参ります。
    馨様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋店

• 中トロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:43:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。アマプラを鑑賞しながらの施術でリラックスできました。また伺います。

中トロ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    施術中もリラックスして頂けた様で良かったです。

これからもより一層ご満足頂ける様に
    向上に努めて参ります。

中トロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋 Onodera

• なつかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:25:47.0

いつもありがとうございます!また伺います(*^^*)

【ハンド】今流行りのガラスフレンチ☆ ジェルオフ無料

• mimaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 05:35:38.0

毎回持ちも良く、剥がれてくることはありません。
    また宜しくお願い致します。

mimao様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もより良いネイルを提供させていただきます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

mimao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋東口店 Yokoyama

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:45:05.0

2回目でしたが、お財布に優しいお値段なのに、とても丁寧に仕上げていただき、色味なども相談に乗っていただき、大満足です!また、よろしくお願いいたします。

マナミ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    沢山のカラーをご用意しておりますので、
    またお気軽にご相談ください!

マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• キンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:51:31.0

前回とても満足しましたので、今回は指名で行きました。

お店の雰囲気は落ち着いた感じで癒されます。
    また、ネイリストの技術とセンスも抜群!
    それに、とても丁寧でサービスも最高でした。
    なのに,値段は安い!
    このようなお店とネイリストは初めてです。
    これからずっと行きたいお店だと思います。

【ハンド】Select design★トレンドアート 90min★ジェルオフ無料

キン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

次回も可愛いネイルにしましょう(o^^o)
    ゆっくりリラックスして過ごしてください♪
    これからも満足して頂けるように努めてまいります(o^^o)

BELIFENAIL池袋東口店 Sato

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 16:03:30.0

今まで同じお店を何度もリピートする事はなかったのですが、ここは全然剥がれてきたり浮いてくる事なく、仕上がりも綺麗でリピート決定です !スタッフの方も優しく、毎月ネイルが楽しくなってます!

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:00:41.0

ナチュラルなワンカラーにして頂きました。とても綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。

☆不動産ご成約者様限定☆ 【ハンド】ワンカラーorラメグラ  ジェルオフ無料

なおこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪

当店、ナチュラルカラー多数取り揃えておりますので
    またご相談いただけたらと思います^^

なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BELIFE nail 池袋東口店 ONODERA

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 10:41:49.0

仕事柄目立つネイルができませんが、シンプルかつスキンカラーで理想通りのネイルにしてもらえて大満足です!

ざわ 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

当店、ナチュラルカラー多数取り揃えておりますので
    派手に出来ない方でもまだまだお楽しみ頂けると思いますので
    また色味ご相談ください♪

これからもより一層ご満足いただける様に
    向上に努めて参ります。

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL 池袋東口店 ONODERA

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:39:02.0

ムラなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

M 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

より一層ご満足いただける様に向上に努めて参ります。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋東口店 ONODERA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:55:04.0

最近はずっとこちらでお願いしています。
    いつも丁寧に素敵な仕上がりにしてもらえます!
    今後もよろしくお願いします。

【ハンド】グラデーションネイル☆ジェルオフ無料

• みんそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:05:52.0

本当に丁寧に施術していただき感動しました!
    なのにすみません…お名前を失念してしまって大変申し訳ないです(涙)ぜひ、この口コミへの返信でお名前を確認させていただけたら嬉しいです。
    今までしてきたネイルの中で一番かも?というくらいにお気に入りです(^^)可愛すぎて仕事中も元気出ます!
    無理に会話することもなく、かといって堅苦しいわけでもなく本当に居心地良く過ごせました。またぜひお願いしたいです!

【ハンド】Select design ★トレンド 90min★ ジェルオフ無料

みんそ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

今後もより一層ご満足頂ける様
    技術面、接客面共に向上に努めてまいります。

みんそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店 ONODERA

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:32:36.0

カラーバリエーションが豊富で、試しもたくさんさせていただけたので選びやすかったです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ☆ ジェルオフ無料

• たなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 20:07:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、色んなネイルサロンに行きましたが今までで1番持ちが良いです!
    ネイルのカラーも迷うと全部試させてくれて、本当に自分のしたいデザイン、カラーに仕上げてくれます!
    また宜しくお願いします!

☆不動産ご成約者様限定☆【ハンド】ガラスフレンチネイル☆ ジェルオフ無料

たなか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

毎回色んなデザイン楽しんで頂けて嬉しいです(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

BELIFENAIL池袋東口店 Sato

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:42:06.0

とても雰囲気の良いお店です。お話が苦手な私でも
    緊張なくいられるので居心地がいいです。

【ハンド】フレンチネイル☆ ジェルオフ無料

とも様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

今後も居心地よく過ごしていただける空間と、
    より良い施術を提供させていただきます!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:47:56.0

4月からネイルサロン通いを再開させました。
    今まで担当して下さった方が産休ということもあり、新たに通えるさんを探し初めて伺いましたが、私には合いませんでした。
    とても良かったのは施術中に相談にのってくれたりアドバイスしてくださったことです。
    心地よく感じましたし、iPadの音量のことなど細部に気を遣って下さり、丁寧だな思いました。
    しかし、、、帰ってきて明るいところで見てみたら、フレンチの幅もバラバラで、爪の形も親指だけいびつ。
    気泡の入ったネイルに爪のわきの角質のようなところも今までとは違う感じでケアされ、お風呂上がりに見ると毛羽立ちだらけ、、、。とても悲しくなりました。
    ベースカラー追加のフレンチで色味はとても気に入っていたのでその場でネイリストさんへお伝えできなかった自分が悪いと思いますし、その場で気づいても私の性格上、ご指摘は出来ないのできっと出来上がりは同じだったと思うととても通い続ける気持ちにはなれませんでした。引越し前で提携の不動産屋さん?にも興味があったのですが、そちらも遠慮しようと思いました。明日他店でネイルオフしようと思います。

【ハンド】フレンチネイル☆ ジェルオフ無料

ケイコ様

先日は、ご来店誠に有難うございました。

この度は、デザインやケアなど満足頂けるお仕上がりを提供できずご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    こちらの配慮も足りずラインの仕上がりをしっかりと確認して頂けず申し訳ございませんでした。

ケイコ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め技術の見直しと向上に徹底して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。

BILIFENAIL  池袋東口店 スタッフ

• NAMIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:07:15.0

いつもありがとうございます(@^O^@)今回も最高でした!またお願いします!

NAMIE 様

いつもご利用誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます(*^^*)

またご来店の際は素敵なネイルをご提供できるように努めて参ります☆

ご来店心よりお待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店Minegishi

• Paulinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:05:26.0

とても満足していました(´TωT`)ありがとうございます!

【ハンド】今流行りのガラスフレンチ☆ ジェルオフ無料

• よしぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:33:44.0

好みのカラーか何度も試し塗りをさせていただけて、とても丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ☆ ジェルオフ無料

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:34:08.0

接客も技術も大大満足でした!
    また次もお願いしたいです!

• なしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:44:28.0

コスパ最強。
    このデザインであれば倍くらいの価格設定のサロンがほとんどの中、施術時間も早くストレス皆無でした!

なしこ 様

お褒めの言葉、大変うれしく思います!

夏っぽカラーとってもお似合いで素敵でした♪

これからもより一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります!

なしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋東口店 Onodera

ビライフ 池袋東口店(BELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー