4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビライフ 池袋東口店(BELIFE)   >

BELIFE NAIL 池袋東口店

ビライフ ネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分【パラジェル/国産高級ジェル/取扱店】
  • もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:23:10.0

今回はネイルオフのみの利用でしたが、またネイルしたくなったらここを利用したいと思っているくらい満足のいく仕上がりをしてくれるお店です。

もち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はオフのみではございましたが
    また利用したいとのお言葉と
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもお客様により一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めてまいります!

もち様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL Onodera

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:12:20.0

今回初めて伺いました。
    かわいいデザインが沢山あってとても悩みましたが、デザインやカラーなど相談に乗っていただけてありがたかったです。
    施術中はしみないか、痛くないかなどこまめに確認していただいて、とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

【ハンド】Select design★ニュアンス 90min★ジェルオフ無料

tomomi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインもお褒めいただきありがとうございます♪
    季節で入れ替えもしておりますので楽しみにしていただけたらと思います^^

ニュアンスラインのデザインがとってもお似合いでした!
    お色やデザインもまたお気軽にご相談下さいね。

これからもより一層ご満足頂ける様に
    向上に努めて参ります。

tomomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL Onodera

• すずのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:13:35.0

お願いしたカラーに近い色を塗って頂き、満足でした。

すずのこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

お色にご満足頂けたようで安心しております。
    ちゅるんとしたくすんだ黄色がすずのこ様にとてもお似合いでした♪

BELIFENAIL  池袋東口店 Tomita

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:16:33.0

7回ほどこちらのお店にお世話になっています。
    予約も比較的取りやすく、仕上がりもよく満足しています。毎回可愛いデザインに仕上げて頂き感謝です。施術中タブレットで動画を楽しめるので退屈しません。
    シルバーのパーツが少ないので充実して頂けるととても嬉しいです。特に正三角形のパーツが欲しいです

【ハンド】Select design★トレンド 90min★ジェルオフ無料

りお 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も、より満足頂ける様接客面、技術面共に
    向上に努めて参ります。

パーツにつきまして多くのお客様に要望を頂いた場合は
    今後、検討させていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-26 19:45:58.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    デザインが写真にあるものと無いものがあったので、新しいデザインの写真を足してくださるととても助かります。

Mochi様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また、口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また、フォトギャラリーが増えていなかったようで申し訳ございませんでした。
    デザインをリニューアルした際は、増やしていくよう努めて参ります。
    Mochi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• シライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:07:39.0

爪の形や厚みがとても理想的で、凄く綺麗に仕上げて頂きました。ケアもとても丁寧で、染みてないかなどお声がけしていただけてとても安心できました。
    デザインですが、とても上品な仕上がりになったので理想的でとても気に入っております。

【ハンド】Select design★シンプル 60min★ジェルオフ無料

シライ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ大変光栄に思います!

お仕上がりに満足頂けたようで安心しております。
    上品な透け感のあるグレーのお色がとてもお似合いでした♪
    もちなどなにかありましたら次回のご来店の際にお聞かせください。
    シライ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:27:42.0

スタッフさんの手元で機械で爪を固めるとき、かなり爪が熱かったです。
    また、初めてだったのでもう少し親身にカラー選びにアドバイスをいただけたら嬉しかったです。
    仕上がり自体には問題ありません。

ゆかこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂いだけて大変うれしく思います。

しかし硬化熱を感じて熱かったとのことで
    配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    熱さの感じ方には個人差がございますので遠慮なくお声がけください。

説明させて頂きながらの施術をさせていただいておりますが
    今後より一層、お客様が要望の伝えやすい雰囲気を
    つくっていけるように努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

BELIFENAIL池袋

• てんびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:15:10.0

人生初めてのジェルネイルで、手順も分からず何をすれば良いのか戸惑ってしまったりしましたが優しく声をかけていただきリラックスすることができました。
    デザインや色選びも相談にのっていただけて仕上がりもとても満足です。

てんびん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    青みのピンクがとってもお似合いでした♪

まだ不安な事やわからない事もあるかと思いますので
    何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね!

てんびん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋 Onodera

• 中トロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:07:14.0

今回ラメグラでお願いしたのですが、爪の根本の乾燥が気になっていたところラメで目立たなくしてくださって良かったです。またお願いします!

中トロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ラメのお色が中トロ様にとてもよくお似合いでした♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 13:06:04.0

バレンタインネイルをしていただきました。(担当の方違っていたらすいません)前回やっていただいてからすぐに取れてしまった事を伝えたらとても丁寧にやってくださいました。デザインが本当に可愛くてずっとこの爪でいたいくらいお気に入りです。同僚にもおすすめして今はお揃いになってます。前回すぐ剥がれてしまってショックだったのですが、店員さんの対応に救われました。ありがとうございました。

【ハンド】★Valentine design ★ ジェルオフ無料

Mochi 様

いつも当店にご来店有難うございます!
    イチゴのバレンタインネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ご友人様にもご紹介頂き嬉しく思います☆

またご満足頂ける様に努めて参りますので、是非楽しみにお越しくださいませ!

嬉しいお言葉沢山頂き有難うございました。

BELIFENAIL池袋 Minegishi

• うみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:58:25.0

とっても可愛いです。ありがとうございました!

うみう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もより一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります。

うみう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋 Onodera

• ルンバ3210さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:32.0

去年の夏から訪問してから何回か使わせていただいてます
    今回施術を担当してくれた方の仕上がりがとても上手だったので口コミをしたく書きました

今回はワンカラーに一色追加とノンサンディングでお願いしました
    いつも限られた施術時間の中でしっかり対応して頂きとてもありがたく感じています

こちらのネイルサロンは価格が良心的です
    そしてとてもモチが良いです

池袋で数あるネイルサロンの中でも価値があると思いました

ルンバ3210 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、お客様にはより一層ご満足いただける様に
    技術面、接客面共にスタッフ一同向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

BELIFENAIL池袋

• Mzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:23:23.0

イメージを伝えて理想に近いネイルになり満足です。
    また次回もお願いしたいです!!

【ハンド】ジェルアートやり放題(90分)☆ソフトジェルオフ無料

Mz様

前回のブルー系も今回のベージュ系も可愛かったです!
    柔らかいカラーがMz様によくお似合いでした(*^^*)

またお話しながら決めていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELIFENAIL池袋東口 sawada

• かえるのピクルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:58:12.0

いままでネイルサロンをころころ変えていましたが、初めて『通う』ネイルサロンを見つけました。3回ほど付け替えで行きましたが、雰囲気もよく、仕上がりも綺麗です。今回しばらくネイルをお休みするためオフのみのメニューをお願いしましたが、すごく綺麗にオフしていただけました。ネイル再開時にはまたよろしくお願いします。

かえるのピクルス様

いつもご利用有難うございます!
    通えるサロンが見つかった!と嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

先日はネイルのオフのみでのご来店でしたが、またネイルができる時が来ましたら是非ご利用下さいませ☆
    ご来店お待ちしております。

BELIFE NAIL池袋東口店Minegishi

• シライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:40:34.0

厚みや形、そしてデザインもとても気に入りました。
    またそちらに行かせていただこうと思います。

シライ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、デザイン共にご満足いただけて
    大変うれしく思います。

今後もより一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BELIFENAIL

• ともにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:13:31.0

毎回、ネイルの色の相談を親身に乗ってくださり、試し塗りもしてもらえるので、好みの色を見つけることができます。
    また、ラメの配置や量などもこちらの要望を汲み取ってもらえるので、ありがたいです。
    ネイルの持ちも良く、毎回かわいいお気に入りのネイルにしてもらえて、とても嬉しいです。

ともにゃん様

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです(*´ω`*)

また気になるデザインやカラーがありましたら
    試して一緒に可愛いネイルを作りましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋  sawada

[投稿日] 2023-01-12 23:29:36.0

デザインはいつも可愛くしてくださり凄く気に入っております。最後の仕上げの際に厚めか薄めかが何もなく終わってしまい、聞いてくださる方とそうでない方の判断ができないので統一してくださるととても助かります。

Mochi様

最後の仕上げでは確認不足に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    誰が担当しても同じように施術できるよう統一致します。

そんな中デザインについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    最後まで喜んで頂けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

BELIFE NAIL池袋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 18:07:46.0

相性が悪いのか、同じ人の時だけすぐはがれます…
    他の人の時は大丈夫なのですが…

【ハンド】マグネットワンカラー☆ジェルオフ無料

みー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルのもちがあまりよくなかったとの事でご満足いただけない
    結果となってしまい大変申し訳ありません。

今までの施術歴をみますとベースとの相性や乾燥、ダメージ等も
    一因と考えられますので、またご来店の機会がありましたら
    一度ベースの変更もご検討いただけると幸いです。

またスタッフ指名での施術も承っておりますのでご検討ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BELIFENAIL

• みみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:38:39.0

指名なしで毎回違う方が担当して下さいますが、こちらで施術していただくと本当にモチが良く助かっています。ベースと相性がいいのかスタッフさんの技術力が高いのかその相乗効果か分かりませんが、毎回助かっています。
    根元クリアなデザインがもう少し増えると嬉しいです。
    またお願い致します。

みみみみみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

いつもノンサンディングベースをお選び頂いており、お爪に負担がかかりずらいのでそのおかげでネイルのもちも良くなっているのかもしれないです☆
    デザインのご要望もありがとうございます。季節ごとにデザインを変えていきます♪
    みみみみみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• あべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:46:57.0

デザインなど相談しながらお色も変えてもらえて大変満足しました!居心地も最高でした!また次もよろしくお願いします。

【ハンド】冨田限定ニュアンスデザイン90min☆ジェルオフ無料

あべこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで大変光栄に思います☆

今回は、デザインネイルであべこ様の雰囲気にとってもお似合いなネイルでした♪
    トップコートの厚みを調整してみたので、次回のご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• Ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:16:42.0

冬ネイルありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足でした!
    むたよろしくお願いいたします!

【ハンド】 Xmas design ★期間限定クーポン★ ジェルオフ無料

BELIFE NAIL 池袋東口店からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。

また嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)

季節にあったネイルとてもおにあいでした!
    またご来店の際には可愛いネイルのご提供に努めて参ります☆

ご利用お待ちしております!

BELIFENAIL池袋 minegishi

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:46:58.0

とっても可愛いクリスマスネイルをしていただきました!今までのネイルの中で1番お気に入りで、友人にも好評です☆アマプラを見ながら施術を受けられるので完成までもあっという間でした。是非またお願いしたいです。

えみ様
     この度は当店にご来店誠に有難うございました!!
    クリスマスネイルとてもお似合いでした(*^^*)

また機会がございましたら是非ご予約ご来店下さいませ☆
    可愛いネイルを取りそろえてお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋東口店

• ひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 00:06:56.0

いつもありがとうございます!僕は不定期に通わせてもらってますが、僕自身のことは勿論、前回の施術での会話まで覚えてくださっていて、お客さんへの対応をとても心がけてるんだなと思わされました。施術もとても丁寧でカラー選びにも丁寧に相談に乗ってくれる素敵なサロンです。

ひら様

いつもご来店誠に有難うございます!

施術、対応お褒め頂き全スタッフ嬉しく思っております(*^^*)
    これからもご満足頂けるように向上してまいります!

BELIFE NAIL池袋東口店Minegishi

• 真緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:56:44.0

仕上がりがとにかくとっても可愛くて、めちゃくちゃテンション上がりました!
    正直この満足度でこの値段はすごく安いなと思います。
    タブレットを貸していただいてアマプラも視聴できたので快適でした!

真緒様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

お選びになったニュアンスのデザインが真緒様にとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• なつかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:56:36.0

久しぶりにショートネイルにしたのですが、いつも通り可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

【ハンド】ホログラデーション☆ジェルオフ無料

なつかい様

ショートネイルは今回みたくきらきら華やかな色だととても可愛いですね♪

またのお越しをお待ちしております(*´ω`)

BELIFENAIL池袋 sawada

• Ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:00:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    亀裂の補強もして下さり、まだ外れることなく保っています!

Ruru様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    亀裂の部分のもちが良かったようで安心致しました。

乾燥の時期で亀裂が入りやすい季節になります。お時間ありましたら保湿もできましたらもちも変わってくると思います☆
    Ruru様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BELIFENAIL 池袋東口店 Tomita

• さゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:33:28.0

ジェルの薄さから外れやすさなど本当に親切に聞いてくださり色味も嫌な顔せず試し塗りさせてくださいました。終始丁寧で最後のオイルとクリームマッサージもお値段以上すぎて大満足です。特に嬉しかったのは他のサロンでは甘皮ケアをサラッと終わりにされることが多かったのですが、痛くないですか?と確認しながらも嬉しいところまで攻めた甘皮ケアをしてくださり爪が長くなった気がしました!!笑
    色味もジェルの厚みも大満足!次もお願いします♪

さゆん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変光栄に思います!

お仕上がりやケアなど満足頂けたようで安心しております。
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。

さゆん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

BELIFENAIL 池袋東口店

• あべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:58:26.0

色の種類と雰囲気で選んで来店しました。
    丁寧な接客と心地良い空間作りをしていただき大変満足しました…!色どタイプでとても気に入ってます◎爪が弱い旨を伝えたらおすすめのベースをチョイスしていただきました!また試し塗りして迷ってた色にも挑戦してみたいので、来月予約して行きます!ありがとうございました!

あべこ様

また、お褒めも口コミ大変嬉しく思います!

お選びになったカラーが、あべこさまにとてもお似合いでした♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?次回ご来店の際にお伺い頂ければと思います。
    あべこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

BELIFENAIL  池袋東口店 Tomita

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:26:05.0

終始丁寧に施術をして頂き細かなディテールまで聞いてくださったのはすごく有難いなと感じました。こだわりが強くても安心しておまかせ出来ます。

やま様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!

施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もなにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

BELIFENAIL  池袋東口店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 00:28:45.0

仕上がりとても綺麗でした。

☆不動産ご成約者様限定☆ 【ハンド】ワンカラーorラメグラ  ジェルオフ無料

ゆうな様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今後も素敵なネイルをご提供いたします!

ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋東口店 Yokoyama

ビライフ 池袋東口店(BELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー