4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビライフ 池袋東口店(BELIFE)   >

BELIFE NAIL 池袋東口店

ビライフ ネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分【パラジェル/国産高級ジェル/取扱店】
  • ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:59:11.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。色の見本もたくさん出してくださり、イメージしやすかったです!

【ハンド】定額6500円★ジェルオフ無料

aya 様

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

当店、当日予約も大歓迎です!
    お色のイメージなども相談しながら
    施術させて頂いておりますので、またお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋 ONODERA

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:30:19.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!

【ハンド】定額5500円★ジェルオフ無料

まな様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今までできなかったネイルデザインを挑戦していきましょうね!
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

当店では不規則にはなりますが、デザインの入れ替えがございます!
    新しいデザインも随時更新中ですので楽しみにお待ちください♪

これからより一層ご満足頂けるように
    努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋店 kawai

• Mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:14:01.0

フォトウェディング用にネイルをお願いしました。デザインや色味を最後まで悩んでましたがずっと親身になって考えてくださり大満足の出来になりました。素敵なネイルのおかげでフォトウェディングも最高の写真撮れました。ありがとうございました!

【ハンド】定額6500円★ジェルオフ無料

Mochi 様

いつも当店にご来店誠に有難うございます!

フォトウェディング用のネイルということで、手元も思い出にしっかり残りますので、その素敵なタイミングに携われたこと、ご満足して頂けるネイルのご案内が出来たこと大変嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際、また担当させて頂く機会がございましたら当日のお話沢山お聞きしたいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

BELIFENAIL池袋 Minegishi

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:48.0

オシャレな雰囲気の店内♪担当してくださった方もとっても話しやすくて楽しかったです。塗る前のケアが速いのに丁寧で、仕上がりの厚みも均一です。ベースコートとトップコートでだいたい熱くて1回手を出すんですが、そんなことも無く光当ててるの忘れるくらいでした。何色か迷ってると試し塗り&色の説明もしてくれて納得した仕上がりになります。家事をするので傷や欠けは多少仕方ないですが、浮いてこなければ良いなぁと思いますが、接客や技術が良いのでまたお願いしたいと思います。

【平日限定・ご新規様クーポン】ワンカラー¥4980→¥4500

サキ 様

この度は当店に足を運んでくださり誠に有難うございました。
    店内内装や接客等お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

初めて使っていただくベースジェルになるので持ちの具合も次回のご来店で確認させて頂ければと思います(*^^*)
    より快適にサロンでお過ごし頂けます様にこれからも努めて参ります!

温かいお言葉のご投稿有難うございました。

BELIFENAIL池袋 Minegishi

• 春生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:08:33.0

1年以上お世話になっています。
    どの方に担当していただいても、いつも安定したクオリティで毎回とても満足しております。
    基本的にいつもなら★5です。

ただ、今回初めて担当していただいた方(お名前失念しました)
    新しい方なのでしょうか?
    吃驚するほど手がガサガサの方で、施術中触られていて終始気になりました。
    人に触れるわけですから、最低限ハンドケアしていただきたいです。

ネイルケアも特にされていない感じの方だったので、手先を綺麗にするとこに興味ないのかな…?と最初からかなり不安でした。
    爪裏拭く時にぐりっとされて痛かったり、最後のハンドクリーム塗っていただく時も力任せな感じが気になりました。
    練習頑張ってください。

春生 様

いつもBELIFENAILをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を共有し、改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

BELIFENAIL

• こばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:07:46.0

出産を1ヶ月後に控えており、久々にジェルネイルをオフするのであればと、気になっていたウォーターケアができる店舗を探し、初めて伺いました。
    店内の雰囲気も良く清潔で、タブレットで時間潰しができるのもとても嬉しかったです。いつも通っていたネイルサロンよりも丁寧に手先を扱って頂き、終始気持ちの良い接客でした。

ただ肝心の施術後、久々の自爪を触って「あれ?何か爪薄い?ジェルしてないとこんなもんだっけ」と思いつつ、当日の夜、髪を洗う際に爪がグニャグニャと折り曲がり「表面を削られ過ぎたんだ」と気付きました。いつも通っていたサロンはフィルインのため、間違いなく今回のオフによるものだと思います…翌日、作業をしていると数本の爪の端から亀裂が入り、急遽爪の長さを極限まで短く切ったものの、結局殆どの爪に亀裂が入ってしまいました。
    お直しは施術から5日間対応するという事前案内もありましたが、出産間近で上から何かを塗ることもできないし、削られたものは戻らないだろうと諦め、市販の修復剤で対応しました。
    グニャグニャの爪で赤ちゃんに触れるのが怖く、早く爪が伸びてくれるのを願うばかりです…

【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア

こばみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    店内や接客に関しまして、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

他店様でフィルインでの施術をしていた為、ネイルを全てオフした後は自爪が薄く感じてしまうかと思います。ネイルをしていて強度があった時と同じように扱ってしまうとお爪に負担がかかってしまいますので、ご投稿に書いてくださっているようにお爪を短く切ったり爪補修液を使用しながらお爪を保護して頂きますようお願い致します。

BELIFE NAIL池袋東口店

• Mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:20.0

クリアジェル行っていただきました。仕上がりは見た目はすごく綺麗ですが、ジェルの凹凸感が気になりました。
    最後のクリームの塗り方が雑で他のスタッフの方は指先までマッサージのような感じで塗ってくださるのですが指輪にべっとり付いたままでした。

【ハンド】クリアジェルのみ☆ソフトジェルオフ無料

Mochi 様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、スタッフと共有し改善して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

BELIFENAIL池袋

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:59.0

以前通ってましたが、引っ越してから遠くてなかなか来れず、久しぶりに伺いました。変わらず親切なご対応で、仕上がりも大満足ですし、コスパ◎です。ありがとうございました。

【ハンド】Select design★シンプル 60min★ジェルオフ無料

みさき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お引越し後にも関わらず、また当サロンを選んで下さった事、
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今回のカラー、デザインとってもお似合いでした!

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BELIFENAIL池袋東口 ONODERA

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:31:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    他のサロンで大失敗してずっと手元が気になっていたので、綺麗に可愛くなって本当に大満足です!

【ハンド】Select design★トレンド 90min★ジェルオフ無料

くるみん 様

いつもご利用誠に有難うございます!
    ご満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)☆

私もお話しながら楽しい時間を共有できること嬉しく思います!
    次回も素敵なネイルをご提供できるよう向上して参ります!

ご来店お待ちしております♪

BELIFENAIL池袋東口 Minegishi

• ミイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:25.0

今回で3回目の来店となりましたが、いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しております!
    有難うございます!

いつもご利用誠に有難うございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    これからも沢山の素敵なネイルをご提案できたらと思いますので楽しみにご来店くださいませ☆

またのお越しを心よりお待ち申し上げます!!

BELIFENAIL池袋東口店 Minegishi

• 紅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:15.0

相談ものってくれますし、
    質問も分かりやすく答えて下さるし
    1本ずつ固めながら丁寧にやって下さるし
    タブレットもあるので施術が苦じゃないです。

大きいパーツつけたので持ちが良いといいのですが…!
    今回もありがとうございました。

【ハンド】☆★期間限定クリスマスデザイン★☆

紅 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

大き目のパーツも個人様の生活スタイルや
    指の使用頻度によって相性もございます。
    乗せる指を変えてみたり、サイズの調整も承りますので
    また、ご不安等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!
    紅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋東口 ONODERA

• ^ - ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:01:32.0

お店の中も綺麗に整っており、接客もとても丁寧でした。

今までのサロンは甘皮処理で出血してしまうことも多かったのですが、丁寧に施術してくださり、今回はそんなこともありませんでした。お色の相談にも乗ってくださり、安心してお任せできました。
    爪の形や仕上がりも申し分ありません。こちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

^ - ^ 様

この度は当店にご来店誠に有難うございました。
    沢山お褒め頂き嬉しく思います!!

次回のご来店の際もご満足頂ける様努めて参ります(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:49:19.0

前回初めてこちらで施術していただき、雰囲気も良かったので再度予約しました。
    やりたいネイルがあったのですが、仕事の関係上出来なくなってしまったので予約していたマグネットネイルではなくワンカラーでお願いをしました。それが良くなかったのかわかりませんがネイルの色の相談をしても「見本を見てください」と言われて今つけてる色に近い色を聞いても「ですから、見本を見て気になる色あったら言ってください」と言われました。この人に相談しても無駄だと思い、そのまま施術をしてもらいましたが色を決める時になって私が気になる色を伝えると「他に気になる色は大丈夫ですか?」という一言で終わらされました。他の方の接客を見ると、いろんな色をお客様に提案していたのでもう諦めた気持ちで自分が選んだ色でお願いしました。
    前回は、ジェルをのせるタイミングでYouTubeご覧になりますか?と声を掛けていただいたのですが今回は忘れていたかのようにジェルをのせている途中で「動画大丈夫ですか?」と言われました。このタイミングで渡されても操作が出来ないと思いお断りしましたが、今回の方は新人の方だったのでしょうか?こんな接客は初めてでした。

【ハンド】マグネットワンカラー☆ジェルオフ無料

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:03:14.0

リピですが、やっぱり大満足です!
    甘皮処理から長さのリクエスト、最後のケアまで理想どおりでした!マグネットネイルも初めてしましたが、めっちゃ可愛いです!

【ハンド】マグネットワンカラー☆ジェルオフ無料

れん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お席の移動のご協力も快く承諾してくださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのマグネットネイルとてもお似合いでした!
    カラーを変えてぜひまたお試し下さい(*´`)
    今月から大切な用事が立て続けにあると仰っていましたので、素敵な時間を楽しんで頂けると嬉しいです☆

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELIFE NAIL 池袋東口店 sawada

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:26:09.0

前回お願いして3週間剥がれることなく綺麗な状態で、非常にありがたかったです。今回もカラー、仕上がりともに大満足でした。またよろしくお願いします!

ぽん様

再度ご来店頂きありがとうございます!
    お手元使うことが多い時期でしたが剥がれたりなくてよかったです♪

今回は落ち着いたブラウンで秋らしい仕上がりになりましたね(*^^*)
    次回もまた可愛いネイルが出来るように努めて参ります☆

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL 池袋東口店 sawada

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:48:23.0

今回も可愛いくしていただけました!
    施術にYouTubeも見れて、暇しなく時間があっというまでした!ありがとうございます!

☆不動産ご成約者様限定☆ 【ハンド】ワンカラーorラメグラ  ジェルオフ無料

しょこ 様

お仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います!
    お色味もとってもお似合いでした^^!

お色やデザインのご相談
    お気軽にお声がけ下さいね!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋東口店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:33:53.0

私多分一生ここに通うと思います・・・。
    ネイルの持ちも凄くいいし、デザインも可愛い。
    優柔不断でデザインも色も悩むけど親身になって一緒に考えてくださり、毎回「可愛い」連呼してしまうほど素敵な仕上がりで大満足で帰宅します!
    完成に満足するだけでなく、施術中も毎回楽しく、ここに来るのがわたしの楽しみになってます^^♪
    これからもよろしくお願いします(>_<)

【ハンド】Select design★ニュアンス 90min★ジェルオフ無料

R 様

いつもご利用誠に有難うございます!
    沢山のお言葉嬉しく思います(*^^*)

これからも一緒に素敵なネイルを考えていきましょう☆
    次回のご来店も心待ちにしております!!

BELIFENAIL池袋東口店 Minegishi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:43.0

色を決めれず試し塗りを何色かしたのに
    嫌な顔もせず一緒に色を選んでくれ接客も施術も
    すごく丁寧で良かったです!またお願いしたいです!

【ハンド】フレンチネイル☆ソフト ジェルオフ無料

なな様

素敵なお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

またカラーなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    BELILENAIL 池袋 kawai

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:41:06.0

本当に当日の直前に予約を入れてしまい申し訳なかったのですが、
    とても丁寧に接客していただいてすごく嬉しく安心しました。
    色々相談に乗ってくださりとってもお気に入りのネイルが完成しました!
    YouTubeやアマプラも見せてくださって、暇しなくて良かったです!
    また是非お願いいたします。

【ハンド】フレンチネイル☆ソフト ジェルオフ無料

あーちゃん 様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    ネイルのお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^
    とってもお似合いでした♪

当日のご予約も大歓迎ですので
    またお気軽にご予約くださいね^^

今後もより一層ご満足頂ける様に
    向上に努めてまいります。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• ひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:02:15.0

久々の来店だったのですが、本日もとても丁寧に対応してくださいました!初めてラメ(?)というものを入れてみたのですが、とても綺麗で可愛いです。色々教えて下さりありがとうございました!

ひら様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ワンポイントで入れたラメとパーツ、気に入って頂けたようで嬉しいです(*´`)

またイメージ変えたいとかありましたらお気軽にご相談ください。
    色々ご提案させて頂きますね☆

ひら様のまたのご来店をお待ちしております♪

BELIFENAIL 池袋東口店 sawada

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:03:48.0

はじめて、お邪魔しましたが、
    とても、よく教えてくださり、よかったし、
    仕上がりもよかったです。

あいちゃん 様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

先日のネイルはご希望に添えていましたでしょうか?
    またご不明な点はご相談頂けましたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^^*)

BELIFE NAIL池袋東口店 Minegishi

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:05.0

終始丁寧な対応・施術だし、仕上がりも思い通りで大満足です!施術中に動画見せていただいたり、スピーディーにとリクエストしたらできる限りスピーディーにしてくれたりというホスピタリティーや、仕上げは香りが選べてオイルとクリームのダブルの保湿があり、今までのネイルサロンで1番いいなと思いました!池袋駅からも近いし、リピ絶対します!

れん 様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後もより一層ご満足頂ける様に
    技術面、接客面共に向上に努めて参ります!

れん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BELIFENAIL池袋 ONODEAR

• うみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:05:24.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!

【ハンド】クリアジェルのみ☆ソフトジェルオフ無料

うみう 様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

嬉しいお言葉も日々スタッフの励みになっております(*^^*)
    また、お色などお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELIFE NAIL池袋店Minegishi

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:46:04.0

とても丁寧な施術で安心感がありました。デザインも色味も素敵に仕上げていただき、またお店の雰囲気もよく、清潔感がありました。またぜひお願いしたいです!

ぽん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。

ネイルの仕上がりや店内の雰囲気など気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お選びになったカラーもとてもお似合いでした(*´`)
    また悩んだりやりたいイメージがあったらご相談ください。

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆

BELIFE NAIL池袋東口店 sawada

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:55:15.0

爪の形も左右対称で、表面もでこぼこすることなく、とても綺麗にしてくださりました。これまで行ったどのサロンよりも仕上がりが綺麗です。カラーに迷っていましたが、おすすめいただいたもので理想通りになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

イベント前に推しカラーを取り入れるとテンション上がりますよね!
    また何かありましたらお色味の相談などお気軽にお声がけ下さいね♪

今後もより一層ご満足頂ける様に向上に努めて参ります。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋 ONODERA

• Mzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:09:33.0

要望のデザインを再現してくれてとても満足度が高かったです!
    爪の悩みに合わせて長さ出しもしてくれました。
    おかげで予定のあったイベントも無事に楽しめました!
    またお願いしたいと思います

【ハンド】ジェルアートやり放題 (120分)  ☆ ジェルオフ無料

Mz 様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!

イベント用のネイルでしたが、楽しんで頂けましたようで幸いです(*^^*)
    長さ出しのお爪も不便はございませんでしょうか?

お爪のお悩みはお気軽にご相談下さいませ♪

BELIFE NAIL池袋東口店

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:58:52.0

体勢や痛みについて細かく気遣いいただいてありがたかったです。ネイルオフからしたのですが全然痛くなくて、お声がけもしてくれて安心してうけれました

【フット】1本アートコース★

ぱん 様

この度はご来店誠に有難うございました。

その後ネイルは楽しんで頂けておりますでしょうか?(*^^*)
    沢山のお言葉を頂きましたので、これを励みにこれからも向上に努めて参ります☆

BELIFENAIL池袋東口店

• Elaineさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:08:32.0

大好き!!

Elaine様

先日はご来店ありがとうございます。

いろんなお話が聞けてとても楽しかったです。

また日本に来る機会がございましたら、
    宜しくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております!

BELIFE NAIL池袋店 kawai

• えぬさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:01:08.0

パラジェル扱っているところを探しており初めて伺いました!
    ネイルデザインの相談にもちゃんと乗ってくださったりお話もしやすくてよかったです。ネイルの仕上がりもとても良くて気に入ってます、また伺いたいです(^ ^)

えぬさん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠に有難うございました!

気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    カラーやデザインは随時新しいものが入荷される予定ですので楽しみにご来店下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋東口店

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:21:37.0

色を悩んだら試し塗りさせて貰えるし、Amazon primeで動画も見れるので、とても良いです。

かのん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お試し塗り制度やタブレットの貸し出し等
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もご満足頂ける様に技術面や接客面
    ホスピタリティの向上に努めて参ります。

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋

ビライフ 池袋東口店(BELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー