5. 検索結果一覧  >
  6. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

• 東京都中央区日本橋大伝馬町17ー6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分
  • ytppaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:25.0

オイルマッサージの圧がちょうどよく、全体的に体が軽くなりました。
    パウダーマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    疲れが溜まり寝つきが悪くなった頃にまたお願いしたいと思います。

【GWクーポン】フェザータッチオイル50分+パウダーマッサージ50分15,000円

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:43.0

土曜日の21時過ぎに訪問。

技術はどうかといいますと、身体にオイルをつけて撫でてるだけという言葉が相応しく思います。
    こういうリラクゼーションエステの料金相場はよくわかりませんが、120分で2万円払ってるわけですので、もう少し気持ちを入れてマッサージをしてください。
    会話もほとんど無かったです。
    料金タダと言われても再訪はありません。

極上オイル・リンパマッサージ 120分

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

あおちゃん 様

至らない施術により、ご気分を損ねてしまい申し訳ございませんでした。

今後ご満足いただけるように努力してまいります。

(スタッフ青山)

• HNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 05:19:30.0

初めて担当していただいたセラピストさんでした。ホスピタリティのある接客と心地良いマッサージで、心身ともに癒やされました。ありがとうございました。

HN 様

先日はお忙しい中、当店まで足を運んでいただき
    誠にありがとうございます。

心身の癒しを感じていただけることが
    セラピストとして大変嬉しく思います^^

"ちょっと疲れたなぁ"と感じる時、
    ふと思い出していただけたら幸いです♪

またHN様にお会いできることを
    心よりお待ち申し上げております。

一華

[投稿日] 2024-04-28 19:50:29.0

タイ古式は初めてだったのですが、驚くほどに体が伸びて軽くなりました。
    コリもだいぶほぐれてとても気持ちよかったです!

【綾乃専用】タイ古式60分+オイルマッサージ60分18000円

こうちゃん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    こうちゃん様は、少し猫背気味でしたので、腰にも負担がかかっておりました。定期的にストレッチやマッサージをうけますと、よりコンディションがあがりますよ。
    お仕事に、お勉強に、お身体のセルフメンテナンスと頑張り屋のこうちゃん様、暑いですので無理せずGW楽しんで下さいね!

• あきまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:31:56.0

昨日はありがとうございました。
    非常に丁寧な接客、施術で身体の疲れがとれました。施術中の担当スタッフさんとの会話など含め癒されました。

あきまる 様

お身体のお疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。

季節の変わり目、お身体どうぞご自愛ください。

(スタッフ青山)

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:57.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客と気持ち良い施術で
    リラックスできました。次回は長い時間でお願いしたいと思います。

ま 様

お忙しい中、お時間を作っていただき、感謝申し上げます。

次回は是非、長めのお時間でリラックスしていただけたらと思います。

(スタッフ青山)

• HANEHANAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:45.0

久しぶりの脱毛でしたが継続していたおかげで、毛がだいぶ少なくなったと思いました。
    髭の脱毛は他の部位より痛みを感じますが、担当スタッフさんが気遣って声掛けしてくれるので安心してお任せできます。

保湿付【再来】シェービング込み全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38000円→27000円

HANEHANA様

いつもご利用ありがとうございます!
    継続的にお通い頂いていることで、しっかりと脱毛の効果が出せていて私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともご満足いただけるよう、技術・サービス共に向上に努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております☆

担当・大友

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:28.0

とても楽しく会話してくれました!

極上オイル・リンパorとろけるパウダーマッサージ 90分

だい様

この度は嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございまいた^^

リラックスしたひと時を過ごせましたでしょうか?

私も色々お話できて楽しかったです♪

最近暑くなってきたのでしっかり体調管理なさってくださいね^^(筋トレ??☆)

またのお越しをお待ちしております。

乙葉

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:02.0

とても気さくに話してくれて楽しかったです!

極上オイル・リンパorとろけるパウダーマッサージ 90分

だい様

楽しいと思って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしております!

ひまり

• 会社員さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:24.0

エステの技術は高く延長させて頂くほど、リラックス出来ました。担当の方もすごい素敵な方で、終始癒されました。
    また近々利用させていただこうと思います。

とろけるパウダー60分+極上オイルリンパマッサージ60分18,000円

会社員 様

先日はシャルムをご利用、口コミ投稿いただき

ロングメニューでしたが、あっという間でしたね!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

綾香

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:46.0

初めてでしたが担当の方が凄く優しく施術も気持ち良かったです!
    初体験のパウダーマッサージも最初はくすぐったかったのですが慣れてくるとリラックスしながら受けられました。
    また伺いたいと思います!

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円

ユウ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

パウダーマッサージ初めてとのことでしたが、気に入って頂けたご様子、とても嬉しく思います。

お仕事帰り、是非またお立ち寄りください。

(スタッフ青山)

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:57.0

今回も短い時間ではありましたが、最高なおもてなしをありがとうございました。
    これから益々業務が立て込んでしまいそうなのですが、心身の疲労回復のために時間を見つけてまたお伺いしたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

k 様

先日は、お忙しい中、お立ち寄り頂きありがとうございました。

うれしいお言葉、感謝申し上げます。

これからも、さらにご満足いただけるように励んでまいります。

ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• ヒカル。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:41.0

とても優しい方で疲れが取れました。また今度行きます。ありがとうございました!

3.4月限定クーポン◆フェザータッチオイル90分15,000円

ヒカル。  様

お疲れが取れたご様子、とても嬉しく思います。

季節の変わり目、体調を崩さないように気をつけてくださいね♪

(スタッフ青山)

• mackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:09.0

絶妙なタッチの施術と楽しい会話でとても癒されました。80分では足らないですね。また今度お願いしたいと思います。

mack様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

癒しの時間をお過ごしいただけてよかったです♪

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

有紗

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:51.0

この度は、ありがとうございました。
    身体がとっても癒されました。
    礼儀正しく一生懸命に施術を行なって頂けました。
    脱毛も可能との事だったので、またお伺いできたら嬉しいです。

N様

お身体癒されたとのことでとても嬉しく思います♪

施術中お話しさせていただいた脱毛も可能ですので、気になる箇所がございましたら全身でもパーツでも是非お待ちしておりますね ^^☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-30 07:22:08.0

フェザータッチが絶妙ですごくリラックスできました!
    おかげで何度もウトウトしてしまい…
    新しいメニューのフェザータッチオイルも気持ちよかったです。
    また行きます!

こうちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    新メニュー、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    前回よりもお時間長めのメニューにしてくださったのでお話も沢山出来ましたね!

またお話し出来るのも楽しみです♪またのご来店、お待ちしております(^^)

穂香

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:38.0

丁寧な接客と高い技術で、大変癒やされました!!また伺いたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパウダーマッサージはいかがでしたでしょうか。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいですo(^-^)o

先日、北川指名時にお使い頂ける通常よりお得なクーポンを
    お送り致しましたのでぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

北川

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:02.0

脱毛+マッサージのコースで定期的に通っています。
    脱毛の効果もしっかりと出ていて、とてもいい担当の方に巡り会えたと感謝しています。

保湿付き【光脱毛】VIO、へそ下、乳輪周り+オイルマッサージ30分20,000円

まさ様

いつもご利用&素敵な口コミありがとうございます!
    まさ様が休まず定期的にお通い頂いていることで、効果がしっかりでています♪
    私も素敵なお客様に巡り合えて幸せです(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいりますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当・大友

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:43:37.0

担当セラピストさんにはいつも丁寧な対応で、ホスピタリティの素晴らしさに感動しております。今回も心身ともに日頃の疲れが吹き飛びました。いつもありがとうございます!
    また、今回の短い時間のコースは非常に利用しやすく通いやすくなったので、合間の時間を見つけて通わせていただければと思っております。

k 様

お忙しい中、時間を作っていただき、本当にありがとうございます。

短いお時間でも、お身体の疲れが和らいだご様子、とても嬉しく思います。

是非また、お立ち寄りください。

お待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:51.0

丁寧なマッサージに感謝です。肩が凝っていたのですが、終わった頃には痛みも和らぎ、体が軽くなった感がしました。又、帰り際に靴を履いた時、スッと履けました。血行も良くなったように思います。短時間でしたが有難う御座いました。

選べるオイルorパウダーマッサージ50分・10000円

Bon Voyage! 様

お身体が、少しでも楽になられたご様子、とても嬉しく思います。

お疲れが出やすい時期です。お身体のメンテナンスに、是非またのご来店

心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:03.0

終始不快でした。担当者さんはスカートを履いていたのですが脚(もも辺り)が触れたり胸を押し付けてきたり気持ち悪かったです。揉みほぐしではないので疲れを取りたいとかではやくただ癒しの時間を期待していましたがストレスが溜まる一方でした。直接言えば空気も悪くなるし後味も悪くなると思ったので耐えて口コミで文句言わせていただきます。今まで他の方ではそんなことなかったのでがっかりです。返金して欲しいレベルで不快でした。

【感謝クーポン】パウダーマッサージ30分+フェザーオイルマッサージ70分

がっちゃん 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが二度と起こらないよう
    担当スタッフへの教育も
    より一層徹底して参る所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

日本橋シャルム

• katfujiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:54.0

セラピストさんからは終始癒しのお時間を頂き、とても良い時間を過ごす事が出来ました♪
    施術もさる事ながら、お人柄が良くてとてもお話しやすかったです^ - ^
    また必ず指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

katfujiさま

先日は、ご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

katfujiさまにとって
    癒しのひと時をお過ごしいただけた事、
    とても嬉しく思います^^

またお話できることも楽しみです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一華

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:31.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な施術てリラックスできました。次回は長いコースでお世話になります。

極上オイル・リンパマッサージ75分

ま 様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけたご様子、大変うれしく思います。

お身体のメンテナンスに、是非また、お立ち寄りください。

(スタッフ青山)

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 01:50:44.0

パウダーマッサージ自体あまり見かけないので前から気になっていました。実際にうけてみると普段はあまり感じる事ない良い経験ができ、スッキリできました。また宜しくお願いします。

とろけるパウダーマッサージ90分

エム様
    ご来店いただきありがとうございました!
    フェザータッチのパウダーマッサージをお気に召して頂き、うれしいです。もっともっとご満足いただけるよう、技術の向上に努めたいと思います!またのご来店心よりお待ちしています(⌒▽⌒)
    スタッフ瑞稀

• イケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:52.0

凝った所を重点的にほぐしてもらい、雑談も楽しく過ごさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    マッサージだけの値段だとやや高く感じるかもしれませんが、癒してもらえる点では外国の方とは違った面があるのでセラピストの方と会話なども楽しみたい方にはおすすめです!

極上オイル・リンパマッサージ 90分

イケ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

楽しく過ごしていただけて、大変うれしく思います。

是非またお時間ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-03 16:46:25.0

パウダーマッサージはいつもくすぐったいのですが、全然そんなことなく、とてもリラックスできました!
    終始ウトウトしてしまい、あっという間でしたので、次回は少し長めにしたいと思います。
    楽しくてお話もでき、身体だけでなく気持ちもリラックスできました。

こうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パウダーマッサージ、ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    さらに満足していただけるようにまだまだ技術向上に向けて頑張りますね!
    こうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

穂香

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:25:55.0

パウダーは諸事情で時間を短くし、代わりにオイルを長くしていただきました。
    今回指名したセラピストさんは、明るく感じの良い方です。
    今回の施術が気持ちが良かったので、他のセラピストさんも気になりますが、次も同じセラピストさんで指名しようか悩むほど、今回の施術に満足いたしました。
    また、今回こちらの店舗は初めての利用ですが、清潔感があり雰囲気がとても良いと思います。
    次回、再度指名することがありましたら、よろしくお願いします。

あきら 様

この度は、ご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またお時間のある時に是非お立ち寄りください。

お待ちしております(^^)

聖羅

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:03.0

とても可愛いです。施術もとても良く、満足できました。また来店したいと思います。

ゆーや様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

いつも色々なお話ができて楽しいです♪

まだまだマッサージの勉強中ですがこれからも頑張ります。

またゆーや様のご来店を心よりお待ちしております^^

乙葉

• ぴよ太さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:16:27.0

久しぶりに伺いました。平日限定ですがかなりお得な感じでしたー脱毛は勿論、マッサージも納得で余りにも気持ち良すぎて延長してしまいました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。残念なのがシャワーが使え無かったので、帰ってシャワーを浴びるまでカラダがベト付きました。

【大友、岡村平日限定】VIO光脱毛+ーマッサージ30分16000円→12000円

ぴよ太様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャワー故障により、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    3月上旬に直る予定ですので、直りましたらまた是非ご来店くださいませ。
    次回もご満足いただけるよう心地よい空間づくり、技術向上に励んでまいります。

担当・大友

• けーみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:32:33.0

とても癒されました。
    また伺わせていただきます。

とろけるパウダーマッサージ90分

けーみ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まだまだパウダーは不慣れですが癒しのお時間を提供できるように精進してまいりますね♪

季節の変わり目ですので体調には気を付けてお過ごしくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

乙葉

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー