5. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

• 東京都中央区日本橋大伝馬町17ー6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分
  • あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:25:55.0

パウダーは諸事情で時間を短くし、代わりにオイルを長くしていただきました。
    今回指名したセラピストさんは、明るく感じの良い方です。
    今回の施術が気持ちが良かったので、他のセラピストさんも気になりますが、次も同じセラピストさんで指名しようか悩むほど、今回の施術に満足いたしました。
    また、今回こちらの店舗は初めての利用ですが、清潔感があり雰囲気がとても良いと思います。
    次回、再度指名することがありましたら、よろしくお願いします。

とろけるパウダー60分+極上オイルリンパマッサージ60分18,000円

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

あきら 様

この度は、ご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またお時間のある時に是非お立ち寄りください。

お待ちしております(^^)

聖羅

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:03.0

とても可愛いです。施術もとても良く、満足できました。また来店したいと思います。

ゆーや様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

いつも色々なお話ができて楽しいです♪

まだまだマッサージの勉強中ですがこれからも頑張ります。

またゆーや様のご来店を心よりお待ちしております^^

乙葉

• ぴよ太さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:16:27.0

久しぶりに伺いました。平日限定ですがかなりお得な感じでしたー脱毛は勿論、マッサージも納得で余りにも気持ち良すぎて延長してしまいました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。残念なのがシャワーが使え無かったので、帰ってシャワーを浴びるまでカラダがベト付きました。

【大友、岡村平日限定】VIO光脱毛+ーマッサージ30分16000円→12000円

ぴよ太様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャワー故障により、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    3月上旬に直る予定ですので、直りましたらまた是非ご来店くださいませ。
    次回もご満足いただけるよう心地よい空間づくり、技術向上に励んでまいります。

担当・大友

• けーみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:32:33.0

とても癒されました。
    また伺わせていただきます。

けーみ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まだまだパウダーは不慣れですが癒しのお時間を提供できるように精進してまいりますね♪

季節の変わり目ですので体調には気を付けてお過ごしくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 18:13:25.0

パウダー、オイル共にとても技術の高い施術で大変癒されました。また是非お願いしたいと思います。

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円

mack 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しすぎる&恐れ多い口コミもありがとうございます(*^^*)
    パウダーオイル共にマッサージ気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またお時間のある時に是非お立ち寄りください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:45.0

楽しい会話と適度なタッチの施術でとても満足しました。また次回お願いしたいと思います。

mack様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

癒しの時間を過ごせたようでよかったです♪

最近気温の変化も激しいので体調には気をつけてお過ごしくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

乙葉

• ジミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:32:53.0

ありがとうございました。担当スタッフさんの技術は凄く良かったでした。沢山話したり、雰囲気はとても良かったでした。
    マッサージは気持ちよかった.終わりたくなかったでした。ありがとうございました担当スタッフさん。また行きたいです。

ジミー様

この度は、ご来店、口コミ投稿いただき
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    お近くにいらした際は
    ぜひまたシャルムにお立ち寄り下さいませ^_^
    ジミー様のご来店、心よりお待ちしております☆

綾香

[投稿日] 2024-02-18 16:19:51.0

担当していただいたセラピストさんは本当にいつもこちらの気持ちを汲み取っていただいて最高の施術をしていただけるので、大変充実した時間を過ごすことが出来ております。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

k 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

まだまだ施術に関して勉強中ですが、さらにご満足いただけるように勉強してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• ジミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:11:34.0

初めてですが、凄く良かったです。部屋は綺麗し、担当スタッフさんは優しいし。マッサージはとても良かったです。また行きたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    凄くよかったとおっっしゃってていただき、大変嬉しく思います(^▽^)/
    また、ぜひリラックスしにいらっしゃってくださいね!
    心よりお待ちしております!

スタッフ瑞稀

[投稿日] 2024-02-16 22:39:15.0

今回は久しぶりのパウダーでしたが、じっくり、ゆっくり微妙な力加減でとてもリラックスできました。また是非お願いしたいと思います。

mack 様

久しぶりのパウダーマッサージ、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。

さらにご満足いただけるように、励んでまいります。

是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:22:14.0

心身ともリラックスして施術が受けられ、あっという間の時間でした。体調良くなさそうにお見受けしましたのでご自愛ください

【新人一華限定】オイルマッサージ80分・本格指圧20分15000円

ま 様

ご来店いただきありがとうございます^^

心身共にリラックスしていただく事が何より嬉しいです。

また、お心遣いまでありがとうございます。
    ご心配をおかけしないように、体調管理をしっかりしていきます!

ま様もどうかご自愛くださいませ^^
    またのお越しをお待ち申し上げております。

(一華)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:19.0

初めてお伺いしました。
    事前連絡等もあり、受付等はスムーズでした。
    施術内容はしっとりまったり、といった感じでしょうか、癒される系でした。
    あとやはり70分はあっという間で、最低でも90分以上は欲しくなりますね(スタッフも内容が微妙に中途半端になってしまうと)。
    次の日の目覚めが良かったので、また緊張をほぐしてもらいたいと思いました。

HANARE限定クーポン◆オイルorパウダー70分12,000円

ご来店いただきありがとうございました。
    癒されていただき、大変嬉しいです(^▽^)/また、すてきな口コミもいただき、励みになります!!、
    より一層癒すことができるよう頑張りますので、またぜひリラックスしにいらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております!!

スタッフ 瑞稀

• レブロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:33:35.0

前回同様に絶妙な力加減の「スムースタッチ」で自然に入っていた体の力が抜け、リラックスした状態で帰路につけました。

レブロン 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    レブロン様がリラックスできてとても嬉しいです(^▽^)/
    口コミもありがとうございます。

レベルアップをはかりさらにリラックスしていただけるよう精進いたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:34:37.0

セラピストさんの声が本調子ではないとのことでしたが、個人的にはその容姿と声が抜群に良かったです。
    施術もとても良かったですし、良いタイミングにお伺い出来たと思います。ありがとうございました。

K様
    ご来店いただきありがとうございました!
    すてきな口コミを頂きありがとうございます(^∇^)
    おかげさまで、だいぶ声は戻りました(^^)
    また、リラックスしにいらしてくださいね。
    すてきなお時間をお過ごしいただけるよう
    癒し施術の腕を磨いてお待ちしております!
    スタッフ瑞稀

[投稿日] 2024-02-09 23:33:47.0

初めてでしたが、他の人に気を遣う必要がなく、施術も適度な強さでリラックスでき、とても癒されました。また是非お願いします。

mack 様

リラックスしていただけたご様子、うれしく思います。

これからも、ご満足いただけるように努めてまいります。

(スタッフ青山)

• TTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:24.0

楽になりました。

TT 様

お身体、少しでも楽になられたご様子、とても嬉しいです。

まだまだ寒い日が続き、お疲れが出やすい時期です。

どうぞまたお立ち寄りください。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• しのぐさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:26:16.0

初めて全身をツルツルにしましたが痛みなど全くなく仕上がりも満足いくものでとても素晴らしい体験となりました。

VIOも丁寧にやって頂き思わずうとうとしてしまうくらいのとても心地の好い時間が過ごせました。

担当スタッフさんもとても気遣いができ容姿端麗なのにも関わらず接しやすい方だったのでオススメです。

【ツルツル美肌体験】全身ボディシェービング(VIO含)15,000円

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めての全身シェービング、満足いただけてわたしもとても嬉しいです。お褒めの言葉も沢山ありがとうございます(T_T)

恐れ多すぎますが、これからも精進して参ります。
    北川専用のクーポンも送らせていただいておりますので、メールボックスをご確認くださいませ。
    お時間が合う際にまたご来店いただけたら嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております。

北川

[投稿日] 2024-02-04 18:57:15.0

非常にかわいいセラピストさんで笑顔に癒されました。施術は終始ゆっくりした時間が流れて、非常にリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

K様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

ゆったりとリラックスして過ごせていただけたようで良かったです。
    まだまだ勉強中ですがもっと上手にマッサージができるよう頑張ります^^

またお時間ございましたらぜひお立ち寄りください☆

乙葉

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:51:03.0

いつも指名させて頂いております。
    ここは落ち着いた雰囲気で大変リラックスできますね。
    整体も得意とされているので、首や肩の凝りもよく取れて、終わった頃には心身ともにスッキリしました。
    またお伺いしたいと思っています。

S 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気など、気に入って頂けたご様子、大変うれしく思います。

お身体のお疲れがたまってきましたら、是非またお立ち寄りください。

(スタッフ青山)

• ゆうくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:37.0

スタッフの方がとても優しく明るくとても好感がもてます。
    施術もとても丁寧できめ細かい対応が本当に素晴らしいです!
    また是非リピートさせていただきます!
    本日は本当にありがとうございました。

【HANARE・青山専用】シェービングVIO13,000円

ゆうくん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術の面でのうれしいお言葉、感謝いたします。

まだまだ勉強中ですが、ご満足いただけるように励んでまいります。

是非また、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

(スタッフ青山)

• ヒカル。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:21:46.0

ゆったり出来て良かったです!ありがとうございます!

極上オイル・リンパマッサージ 105分

ご来店頂きありがとうございました!
    ゆったりとお過ごし頂けたようで、本当によかった!とても嬉しいです!
    これからも技術、おもてなし、優しさのスキルアップを図っていきたいと思います!
    またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!
                              セラピスト瑞稀

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:14:30.0

場所を間違えてしまい、開始時刻に間に合いませんでしたが柔軟に対応頂き大変助かりました。申し訳ございませんでした。そしてありがとうございます。
    施術は大変丁寧でリラックスし過ぎで少し寝てしまう程でした。とても癒やされました。ありがとうございました。

けん 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、サロンの場所の説明が不足していて、大変申し訳ございませんでした。

ゆっくりとリラックスしていただけたご様子、大変うれしく思います。

またお時間ございましたら、是非お立ち寄りください。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:06:55.0

とてもリラックス出来て癒されて、力加減やテンポも素晴らしく、
    セラピストさんとの相性がとても良かったと思います。
    施術の技術も申し分なくて、楽しい時間を過ごせました。
    体もとても軽くなり翌日の揉み返しも全くありませんでした。
    今日はとても素敵な時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

極上オイル・リンパマッサージ 90分

Kevin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^♪
    励みになります!!

もみ返しがくると憂鬱になりますよね・・・
    心身ともにリラックスして頂けた様で良かったです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)
    陽菜

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:19.0

いつも同じセラピストさんを指名しています。思いやりがあって、素敵なセラピストさんです。
    楽しくお話をしながら気持ちのいいマッサージを受けられるので、来て良かった、また来たい、そんな気持ちにさせてくれます。
    個室で施術を受けるので、人の目を気にせずリラックスできるのもとても気に入ってます。
    いいサロンに巡りあえて良かったです。
    これからも通い続けます。

いつもご指名いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(T ^ T)
    まさか本当に書いていただけるとは。。!
    毎度楽しいお話や色々なお写真を見せてくださったりと、あっという間のお時間です。わたしが元気をもらっております!

これからもわたしに色々と教えてくださいね♪
    いつでもお話聞かせていただきます。
    またのご来店、お待ちしておりますp(^_^)q

北川

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:45:45.0

新人応援クーポンを利用してマッサージを受けました。
    先週デビューしたばかりとのことで不慣れなところもあったかと思いますが、終始、笑顔で明るく接していただき、とても好感を持てました。また、施術中は楽しく会話をしながら過ごすことができて、時間が経つのがあっという間でした。
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

(新人応援クーポン)穂香パウダー40分+オイル40分・12000円

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

デビューしたばかりで至らない点もあったかと思いますが施術中は温かく見守ってくださり、ありがとうございました。とても優しい口コミまで、ありがとうございます!
    施術中のお話がとても楽しく、こちらもあっという間でした。次お会い出来るまでに少しでも技術向上できるように頑張ります!また是非お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-15 21:40:06.0

昨年末にお伺いすることが出来なかったため、年始早々のタイミングで予約させていただきました。
    いろいろなリラクゼーションサロンにお伺いしておりますが、担当していただいたセラピストさんのホスピタリティはズバ抜けていると思います。また、技術も素晴らしく、非常に凝っていた首肩を重点的にほぐしていただきましたが、良い塩梅の圧でとても心地良かったです。
    今年はたくさんお世話になるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

K  様

高く評価していただき、とても嬉しく思います。

まだまだ勉強中ですが、これからもご満足いただけるように励みます。

(スタッフ青山)

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:26.0

エステサロンの外観は年季が入ったビルでしたが、中は綺麗にされていて落ち着いて施術を受けることが出来ました。担当してくださった方も、受付・シェービング・マッサージ全てにおいて丁寧に対応してくださったので満足です。またシェービングが必要になってきた頃に合わせてお邪魔しようと思います。

NEW【光脱毛】VIO、へそ下、乳輪周り+首肩ほぐし10分15,000円

TK様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容Dayとのことで、美意識が高いTK様に満足していただけるか心配でしたが、喜んでいただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

美容Dayにお待ちしております(*^^*)

有紗

• なみのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:27:37.0

時間ができたので、お邪魔しました。
    とても丁寧でリラックスできました。

【セラピスト大友限定】オイルorパウダーマッサージ80分10,000円

なみのり様

素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ未熟ものですが、よりご満足いただけるよう精進いたします。
    なみのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 整いましたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:11.0

はじめてのセラピストさんでしたが、対応が大変良かったです。また、向上心があり技術もこれからどんどん上達する予感がしました。ひとつひとつ覚えていってね。ありがとうございました。

整いました様

ご来店いただきありがとうございました!
     私のように経験が浅いセラピストの未熟な施術であっても、快くお受け頂いた上に、大変すてきな口コミをありがとうございました!
     これからも心身共にリラックスして頂けるよう、日々学び、修練し、吸収していくよう努めて参ります!
     そして、お部屋に居る間が至福のお時間となるよう、いつでも笑顔でお出迎えし、心をこめて丁寧にご対応させていただきたいと思います!
     またのご来店を、心よりお待ちしております!
                                       ( セラピスト 瑞稀)

• マイクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 21:12:33.0

前回からかなり時間が空いてしまいましたが、変わらずとっても丁寧に施術いただきました。
    久しぶりにゆったりとリフレッシュできました。
    また継続して利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

マイク様

久しぶりに元気なお顔を拝見できてとても嬉しかったです(*^^*)
    いつでもゆったりリフレッシュしていただける空間を目指してこれからも励んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当・大友

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー