2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

• 東京都中央区日本橋大伝馬町17-6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分
  • もとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 17:02:11.0

急に担当されてたスタッフさんが退職されたのが悲しかったです。

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:38:10.0

とても美人な方でビックリしました!

少し優しめなマッサージかつ、完全個室のお部屋だったのでとてもリラックス出来ました。

また是非お願いいたします。

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

copen様

リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

ひまり

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 05:45:42.0

可愛くてマッサージもうまくて癒されました。
    また予約させていただきましたので宜しくお願いします

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    飛行機の時間まで変更していただいて来店してくださり感激でした!!

色々お話できて、共通点も多くて嬉しかったです♪

なかなか予約取れなくてすみません( ;  ; )
    私ちゃんと存在していますので(笑

またお会いできるのを楽しみにしています^^

最近は夜も少し涼しくなってきたので体調管理お気をつけてくださいね^^

乙葉

• レブロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:17:48.0

会話が楽しすぎて、一瞬、施術の気持ち良さを忘れてしまいそうになりましたが、程よい力加減と肌触りの良い手の感触で優しくほぐしていただきました。

レブロン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

サッカーで足腰がお疲れとおっしゃっていたので
    少しでもお体ほぐれていたら嬉しいです。

こちらこそいつもお話が面白くて元気になります♪(笑)

またタイミングが合うときに是非お待ちしておりますね^^

穂香

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 23:54:53.0

とても綺麗な方で緊張しっぱなしでした。

VIO光脱毛(保湿エッセンスローション付き)+オイルorパウダーマッサージ30分

Terje様

先日はお暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またTerje様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-21 00:03:51.0

仕事で溜まった疲れが和らぎました。ありがとうございました。

限定クーポン◆オイルorパウダーマッサー75分12,000円

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事で溜まったお疲れが和らいだとのことで嬉しく思います。
    まだ暑い時期が続きますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

ひなの

[投稿日] 2024-08-20 23:59:04.0

担当セラピストさんは非常に美人な方で、いろいろ会話もしてくださる方だったので終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術内容に関しても、オイルを選択しましたがパウダーと同じような感覚の施術で非常に気持ち良かったです。ありがとうございました。

選べるオイルorパウダーマッサージ50分・10000円

K様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした♪

次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ひまり

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:47:04.0

全身脱毛にてはじめましての訪問。
    気持ちのいいお出迎えに少し安心。久しぶりの脱毛だったので緊張していたが、セラピストさんの安心感のある何気ない会話で緊張もなく、脱毛開始。シェービングのスムーズな感じに、脱毛の痛さもなく、完璧な作業に納得の時間でした。
    今後も脱毛だけでなく、マッサージもお願いしたいと思います。

保湿付【新規限定】シェービング込全身光脱毛(VIOヒゲ含)38000円→25000円

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて幸せです!ありがとうございます!
    久々の脱毛とのことでしたが、お痛みも少なくお受けいただけて安心いたしました。
    次回もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります!
    マッサージでもお待ちしておりますね♪
    またやっちゃん様とお会い出来ますことを心より楽しみにしております(*^^*)

担当・大友

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:08:01.0

新人なので上手くできなくて…。と仰っていたが、新人料金といわけでもないので、その言い方は良くないなと感じました。恐縮ながら30分ほどで退出させていただきました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 川野さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:57:15.0

これまで沢山のサロンに行きましたが全くの素人以下でした!
    二度行きません!

とろけるパウダー40分+フェザータッチオイルマッサージ40分13,000円

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミについてですが教育不足で大変申し訳ございません。
    お客様の評価を真摯に受け止め今後不快な思いをさせないように努めて参ります。
    お忙しい中ありがとうございました。

• スワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:07:15.0

施術ありがとうございました。

リラックスできる雰囲気で、たくさん癒され、とてもいい時間でした。
    お話も、時間あっという間と感じるくらい夢中になって楽しめました。

また癒されに来店します。

スワン様

たくさん癒されたとのことでとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、お話が楽しくてあっという間のお時間でした^^

暑い日が続きますので体調にはお気を付け下さいね。
    またスワン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

編み物はじめたら、またお話聞かせてください^^

穂香

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 12:12:09.0

くすぐったさもありましたが、それよりも気持ちよさがすごかったです。延長したいくらいでした。
    また時間があれば利用しようと思います!

り 様

お初めてのメニュー、気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続いているので
    熱中症など気をつけてお過ごし下さい。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 21:29:06.0

いつも担当セラピストさんのホスピタリティの高さで、日頃の疲れを癒していただいております。
    いつも本当にありがとうございます!

• いけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 14:37:08.0

また会いに行きます。
    とっても全身が気持ちよくて最高でした。

極上オイル・リンパorとろけるパウダーマッサージ 90分

いけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです^^

いけちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-28 09:23:52.0

短い時間でしたが、非常に心地良い施術でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

短いお時間でしたが、喜んでいただけて幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

有紗

• satさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:01:37.0

2週連続でお世話になりました
    担当の方は優しく、施術中も色々気遣ってくれましたし
    マッサージも丁寧でとても素晴らしかったです

それと施術前後にシャワーを利用出来るのが嬉しいですね

また東京に行く機会がありましたら是非立ち寄らせていただきたいと思います

【感謝クーポン】パウダーマッサージ30分+フェザーオイルマッサージ70分

sat 様

先日はシャルムをご利用いただき、また口コミ投稿もいただき

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-24 06:28:59.0

仕事終わりの時間でタイミングよく予約することが出来ました。とても美人なセラピストさんで施術も非常に心地良かったです。ありがとうございました。
    今回は本店となってしまったので、次回はHANAREで対応いただけるのを楽しみにしております。

選べるオイルorパウダーマッサージ50分・10000円

K様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術も喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回はHANAREでお待ちしております!

有紗

• USJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:18:53.0

オイルマッサージ上手でした。
    明るくて気さくな方で、施術中トークでも楽しませてくれてとてもリラックス出来ました。
    大変満足です。

USJ様

先日もご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪!
    こちらこそ毎回とても楽しいお時間で私の方こそ楽しんでいます^^

最近本当に暑いですが体調には気をつけてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

乙葉

• takaochさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-21 10:16:54.0

全身シェービングとあわせてオイルマッサージを受けました。
    マッサージも気持ちよかったです。

楽しくお話ししながらのマッサージはとてもリラックスできました!
    疲れがたまったらマッサージだけでもいいなと思いました。

夏の暑い日にリラックスしてシャワーでサッパリもできるので、
    おすすめだと思います!

また伺いたいと思います。

takaoch様

マッサージでも嬉しい口コミをありがとうございます^^

お帰りの際に、癒されました!とおっしゃっていただけたことが
    とても嬉しかったです♪

暑い日が続きますので、お体にはお気を付けて
    お過ごしくださいね。

またtakaoch様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

穂香

• takaochさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:52:43.0

医療脱毛で全身脱毛をするためシェービング利用させていただきました。
    電気シェーバーでスッキリしてもらいました。

施術中も楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎました!

シャワーもあるのでさっぱりしました。

また利用させていただこうと思います!ありがとうございました。

保湿付き【ツルツル美肌体験】全身ボディシェービング(VIO含)17,000円

takaoch様

初の全身脱毛は緊張するとおっしゃっていましたが、医療脱毛の痛みは大丈夫でしたでしょうか?(>_<)

次お会いできる時に、ぜひ感想教えてください!(笑)

また脱毛前のシェービングの際はご来店お待ちしております♪

穂香

• にのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:38:32.0

いつもながらに楽しいお時間の提供ありがとうございます!
    他愛もない話ばかりしてしまいあっと言う間のお時間終了となりますね、申し訳ありません。

暑い日が続きますね、日焼け対策忘れずに!
    また機会がありましたらお話にお付き合いいただけると嬉しいです♪

初めてコメントしてみました笑

にの様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!初めてのコメント嬉しいです^^♪

私もにの様とお喋りが楽しすぎていつもあっという間のお時間です^^
    他愛もない話をするのが案外ストレス発散だったりリラックスできたりすると思っていますのでこれからも他愛のないおバカなお話をしましょうね!♪笑

私より日焼け止め対策がばっちりで見習います!
    アームカバー早速購入しました☆

またのご来店をお待ちしております♪

乙葉

• チャッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:27:55.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、楽しい会話で緊張をほぐして頂きありがとうございました。
    安心できる施術でした。
    またお世話になります。

【光脱毛】 VIO(シェービング込み、保湿エッセンスローション付き)12,000円

• レブロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 22:20:28.0

楽しく会話させていただき、また施術も絶妙な力加減で心も身体もリラックスできました。

レブロン様

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    運動もされると仰っていたので、もしまたお疲れの時は
    いつでもお待ちしております!^^

またお会いした時に面白いお話聞けるの
    楽しみにしておきますね!笑

暑い日が続きますので体調にはお気をつけ下さい^^☆

穂香

• たえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:12:12.0

セラピストの方とのお話が楽しかったです。
    とても丁寧に施術していただきました。

たえちゃん様

お仕事終わりでお疲れだったと思いますが、少しでも癒しのお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです^^
    こちらこそ、色々お話しできて楽しいお時間でした♪

暑い日が続きますので体調にはお気をつけくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

穂香

• 良輔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:36:11.0

とろけるパウダーが最初びっくりしましたが癖になりそうな気持ち良さでした!首周りが辛かったのもしっかりマッサージしてもらえて楽になりました。また利用させていただきます。

とろけるパウダー60分+極上オイルリンパマッサージ60分18,000円

良輔様

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

パウダーの新感覚にびっくりしながらも
    心地良くお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)

お首周りは生活習慣上、どうしても張りが出てでしまうと思いますので
    是非また♪丁寧に緩めさせてください。

良輔様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一華

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:51:54.0

初めてお願いしましたが、笑顔で迎えていただき、緊張がほぐれ、ありがたかったです。
    ベッド施術でしたが、施術直前に顔の位置を穴のあるタイプに変更したいとの要望に即座に快く応じていただくなど、気遣い、接客が素晴らしい方だと思いました。
    施術は手指が繊細でありつつ、時折ダイナミックに、また緩急も心得られているように感じました。一つ一つの所作が丁寧で癒しを伝えたいという意思を感じ、心地よいものでした。身体が喜ぶとはこのことだと思います。
    また機会があればお願いします。

極上オイル・リンパorとろけるパウダーマッサージ 105分

ケンちゃん 様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    シャルムでお過ごしいただくお時間がケンちゃん様にとって癒しの空間になっていたら、私もとっても嬉しいです!
    まだまだ未熟者ですが、より一層ご満足していただけるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

綾香

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 18:08:11.0

ドライヘッドもオイルマッサージも大満足でした

【菜々子、瑞稀限定】ドライヘッド30分+オイル・リンパ40分10,000円

二回目のご来店ありがとうございました♪大満足頂き嬉しいです!首からヘッドまでほぐれてすっきりできたようでよかったです。足のむくみも痛かったと思いますがほぐれて良かったです♪たまに伸びをしてストレッチしてくださいね♪ またお疲れが溜まったらお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:22:55.0

とっても癒されました!
    前回よりも長めでしたのでお話もたくさんでき、リラックスできました。
    エネルギーももらったので、明日から頑張れます!!

またお願い致します。

こうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました^^

今回は長めのお時間で私も色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    手足の冷えも今回は少なくて安心しました。

忙しく大変な時期だと思いますがあまり無理せず頑張ってくださいね!^^

最近とても暑くなってきて体調を崩しやすいのでお気をつけてお過ごしください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

乙葉

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:57:36.0

75分で予約しましたが退出したのは60分後でした。
    もう行かないと思います。
    施術は良かっただけに残念です。

ゴルフ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、担当スタッフだけでなくスタッフ全体への教育を
    より一層徹底して参る所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

プライベートサロンシャルム

• たえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:35:33.0

親切で丁寧な施術をしていただきました。
    とても良かったです。

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー