5. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

• 東京都中央区日本橋大伝馬町17ー6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-05-31 07:16:46.0

今回も前回と同じく脱毛とオイルマッサージをお願いしました。脱毛は前回施術した効果がとてもよく感じられたので、引き続きこちらでお願いすることにしたのですが、今回も要望に応えてもらいながら満足のいく結果となりました。施術中は時々痛みを感じることもありましたが、都度都度、声をかけていただきながらでしたので、安心して施術を受けることができました。
    後半のオイルマッサージはとても気持ち良く、満足感の高いものでした。とても丁寧に全身の施術をしていただき、非常に心地よい時間を過ごすことができました。
    今後は脱毛での利用頻度が少なくなりそうなので、マッサージのみでお願いすることになるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ60分20000円

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    脱毛の効果、とても良かったですね。
    わたしもビックリでした。
    満足していただけて嬉しかったです(^_^)

マッサージでご来店の際に毛の様子を確認させて頂き
    次回の脱毛の目安を一緒に決めていければな、と思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-13 17:31:54.0

状態をしっかり確認しながら、丁寧に施術いただきありがとうございます。
    毎回会話も楽しく、マッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    これからも継続していきたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

マイク様

マイク様とのお話がいつも楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまうなと感じています(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 08:20:25.0

初めてのvio脱毛でしたが、
    とても丁寧に施術して下さり、
    満足しました!

また、次回もお願いしたいです!

【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ30分16000円

この度は、当店お選びいただきありがとうございました。

初めてのVIO脱毛とのことでしたが
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです(^-^)

毛周期に合わせ、継続して通っていただく事が
    早く毛を無くす近道となりますので一緒に頑張りましょう!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

北川

• TenamKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:36:44.0

シェービング込みで全身脱毛をお願いできるサロンを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。

施術前のカウンセリングで、これまでの脱毛歴などを丁寧に聞き取っていただき、部位ごとの現状に応じ、適切な強さでしてもらうことができました。

マッサージのコースもあるようなので、次回は脱毛+マッサージなどでお世話になれればと思います。

【新規限定】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38000円→20000円

お住まいが少し遠いとの事でしたが
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

ご自身でシェービングが難しい箇所も、当店ではしっかりと確認しながら施術させていただきますのでお気軽にご来店いただけるかと思います。

脱毛とマッサージを交互に受けるお客様も多数いらっしゃいますし、同日施術も可能ですのでぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

北川

• ラジエーションさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 01:28:57.0

こちらで初めて脱毛の施術を受けさせていただきました。
    初めての担当者の方でしたが、しっかりとした接遇でスムーズに案内してくださり、安心できました。シェービングも丁寧で仕上がりは満足しております。保湿ケアなどのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。オイルマッサージも楽しく会話をしながらでしたので、あっという間に終わってしまい、またお願いしたいと思いました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    保湿!保湿!としつこくなってしまいましたね、、(笑)
    保湿の大切さがきちんと伝わっていれば嬉しいです♪

お話しが盛り上がりすぎて、あっという間のお時間でした。
    また脱毛の際にご来店お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-04-22 19:24:37.0

状態を確認しながら、丁寧に施術いただき、とってもリラックス出来ました。
    心地よい会話も含め、リフレッシュにも最適です。
    これからもよろしくお願い致します!

マイク様

脱毛とマッサージのセット、リフレッシュ頂けたようで良かったです(*^^*)
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただいて、ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう精進いたします。

担当・大友

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:43:38.0

からだが、凄く楽になりました。
    ありがとうございました。(^ ^)

極上オイル・リンパマッサージ 90分

うめ様
    とてもお疲れの様子でしたが
    その後いかがでしょうか?
    ゆっくり寝れると良いですね^_^

お仕事も無理せず頑張ってください!

うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 22:24:44.0

今回、こちらでの脱毛は初めてでしたが、以前に通っていたサロンと比較してとても良く、満足してます。

最初にどうしてもらいたいかを良く聞いていただき、全て施術していただく中できっちり対応していただきました。
    シェービングはとても丁寧で、少しずつやっては仕上がりを確認していただいたり、あてる時も都度都度、痛みがないか聞いていただいたり、施術を受ける間、不安に感じることは全くありませんでした。あてる箇所によっては多少痛みを感じることもありましたが、しっかりあてて欲しいとお願いしていたので仕上がりには満足してます。
    続けてオイルマッサージを受けましたが、柔らかい感じで全身をマッサージしてもらい、とても気持ち良くて、終わると体がスッキリとしました。

今回、とっても満足したので、これからも通いたいと思います。

この度は脱毛で当店をお選びいただき、ありがとうございました。

施術、仕上がり、どちらも満足していただけてわたしもとても嬉しいです。
    残りの毛もきちんと無くなるよう、お手伝いさせて下さい(^_^)
    ぜひまた脱毛+マッサージでのご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-25 18:45:49.0

今回初めて脱毛をトライしました。
    前回マッサージ施術頂いたときにも、色々とご説明いただきましたが、とても丁寧に施術いただき安心して受けることが出来ました。結果も予想以上で大満足です。
    ありがとうございました。継続していきたいと思います。またよろしくお願い致します。

【光脱毛】 VIO(シェービング込み)12000円

マイク様
    早速の口コミもありがとうございます!
    脱毛にもチャレンジいただいて嬉しいです♪
    次回施術もご満足いただけるよう、技術向上とより丁寧な接客を目指していきます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当・大友

• ううさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:27:47.0

初めてのマッサージでとても緊張していましたが、優しく接客してくださり、マッサージもとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎていきました!
    次はもう少しリラックスできると思います...笑
    時間が短く感じたので近いうちにまた予約させていただきます!

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円

うう様

本当にあっという間の時間でしたね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    頂いた口コミを励みに、次回施術もご満足いただけるよう精進いたします。
    うう様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 13:12:59.0

初めてでしたが、とっても丁寧に施術いただき、身体も気分も軽くなりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

マイク様

初めてのご来店でしたが、気になっていることなどお話しいただけて大変嬉しかったです(*^^*)
    また次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

担当・大友

• HANEHANAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:10:51.0

タイ古式でしっかりほぐした後のオイルは格別です。
    疲れ切った身体が最高にリフレッシュしました。

これを受けれると思うと、日々の疲れも楽しく感じます 笑

【美咲専用クーポン】タイ古式マッサージ90分+背面オイル30分15,000円

HANEHANA様

いつもご利用ありがとうございます!
    腰の具合、いかがでしょうか。
    お腹の硬さもまだあるので、また施術させてください!
    ホットタオルもやってみてください。

HANEHANA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リョータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:52:02.0

ワックス脱毛でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ブラジリアンワックス脱毛 VIO 12,000円

この度は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

デザインを確認しながら施術させていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけて良かったです^ - ^

またVIOが気になった際にお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

北川

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:05:40.0

お話しながら、細かな修正にも対応して頂きました。

けん様

久しぶりのワックス脱毛ですっきりでしたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご要望にお応えできるよう技術向上に励みます!
    けん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・大友

• たびびとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:23:43.0

タイマッサージ、価値ありでした。疲れているところを確認しながら、じっくり丁寧なマッサージでした。
    自分では気付いていなかった、疲れが溜まっているところも指摘していただけ、日頃から気をつけようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【美咲専用クーポン】タイ古式マッサージ90分9,500円

たびびと様

その後、腰や肩の調子はいかがでしょうか?

お腹も硬くなりやすいので、また施術させてください!
    身体を冷やさないようにお過ごしください!

たびびと様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:31:12.0

的確な施術でスッキリリフレッシュ!
    ありがとう御座いました。

【美咲専用クーポン】タイ古式マッサージ60分+背面オイル30分12000円

つねちゃん様

寒い中、ご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。

肩周りガチガチでしたね。
    肩も腰もお大事になさってください。
    お腹の硬さも気になったので、なるべく温めてお過ごしください。

つねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HANEHANAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:43:35.0

久しぶりのタイ古式でした。
    やはりガチガチでしたが、終わった後は体のバランスも良くなりスッキリしました。
    あっという間の120分でした。
    次回はあまり間を空けずに通いたいと思います。

【美咲専用クーポン】タイ古式マッサージ120分12,000円

HANEHANA様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    相変わらずガチガチでしたね!!

腰も肩周りもやりがいがありました 笑
    また続けて来てみてください。

HANEHANA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとししさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:13:42.0

技術があり、担当者の方の対応もとても良くあっという間の時間でした。
    リピート確実です!
    次は長いコースで予約します。

【新】マット施術・極上オイルorとろけるパウダーマッサージ60分

さとしし様

口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    内臓の疲れもありそうでしたね。
    寒い日が続くので身体を温めてお過ごし下さい。

さとしし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:45:31.0

先日は、有難うございました。細かなお気遣いと丁寧な対応をしていただき、すごくリラックスすることが出来き、夢心地の時間を過ごすことができました。疲れていた体も、帰り道は軽くなった気分で、大変満足できました。また、機会があれば、お伺いさせて頂きたいと思います。

【HANARE・青山専用】お好きな組み合わせ時間チョイスクーポン・120分

むら 様

HANAREにご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子、とても嬉しく思います。

時間を忘れて、くつろいでいただけるサロンを目指して、日々勉強してまいります。

またお時間ございましたら、是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

(スタッフ青山)

• アオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 17:09:10.0

心地よいマッサージで癒されました

【人気コース】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分

アオ様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    お帰りの際にも気持ち良かったですとおっしゃってくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう精進いたします!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

担当・大友

• アオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 17:07:58.0

とても優しいマッサージで癒させれました。

【HANARE・青山専用】パウダーマッサージ40分+リンパマッサージ40分

アオ 様

先日は、ご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。

ゆったりと過ごしていただけて、とても嬉しく思います。

高く評価して頂き、ありがとうございます。

いつでも、癒しのお時間をご提供させていただけるよう努めてまいります。

(スタッフ青山)

• やすっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:59:09.0

体がスッキリしました!また行きます!ありがとうございました!

先日は,ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しく思います。

心身共にリラックス出来た事も,とても嬉しいです。
    また,お身体が疲れましたら是非とも足を運んで頂けたらと思います。

またの,ご来店心よりお待ち申し上げております♪

南城

• やすっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 14:04:22.0

1時間かけて行ったかいもあり、凄く体がスッキリしました!リラックスできましたし、会話も楽しかったです!お茶も、美味しかったです!また、よろしくお願いします!ありがとうございました!

【HANARE・南城専用クーポン】極上オイル・リンパマッサージ 120分

先日は、ご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しく思います。

心身ともにリラックスできていたら私も嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

南城

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:28:49.0

1ヶ月前、マッサージで訪問しましたがご担当者の方の接客、施術がとても良かったので悩んでいた脱毛を始めました。
    今回は2回目の施術で、個人差があるようですが、1回目の施術で効果を感じることができてとても満足しています。
    マッサージも疲れが取れて、すごく気に入ってます。

まさ様

前回脱毛にチャレンジしていただいて効果が実感できたと伺い、私もとてもうれしいです(*^^*)
    マッサージもお疲れの箇所を中心にほぐしていきましたが、お時間があっという間でしたね…♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
    お仕事お忙しいことと思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

担当・大友

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:39:21.0

久々にお伺いしましたが、極上のマッサージ有難うございました。体が固まっていたのですが、帰る時にはほぐれていました。仕事の関係でなかなかお伺いできないかもしれませんが、また機会があれば宜しくお願い致します。

【HANARE・青山専用】パウダーマッサージ40分+ディープリンパマッサージ40分

Bon Voyage! 様

先日は、HANAREルームへご来店いただきありがとうございました。

お仕事でお忙しい中、お立ち寄り頂き、とても嬉しかったです。

これからも、さらにご満足いただき、くつろいでいただけるように努めてまいります。

お時間ございましたら、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

(スタッフ青山)

• Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 23:13:17.0

VIO、WAX脱毛をやってきて、今回のシェービングは初めてでしたが、手際と仕上がりが良いのはもちろん、担当スタッフさんが施術中も気さくに話しかけてくれて会話も弾み(肌質褒めてもらってうれしかったです)、今までの脱毛で一番と言っていいくらい気分よく家に帰れました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【HANARE・青山専用クーポン】シェービングVIO

S 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

HANAREルームでのシェービング、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

高く評価頂き、さらに感謝申し上げます。

マットでのシェービング、より一層リラックスして頂けるよう努めてまいります。

(スタッフ青山)

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:22:07.0

東京に来る度に、担当セラピストさんね予約が取れたら利用しています。
    真面目で熱心にマッサージをしてくれるので好感が持てます。

【HANARE・青山専用クーポン】ディープ・オイル・リンパマッサージ 120分

カケル様

いつも東日本橋シャルムをご利用いただき、ありがとうございます。

HANAREでのマッサージ、気に入って頂けたご様子、とても嬉しく思います。

これからも、通っていただけるよう、さらに技術向上に努めてまいります。

(スタッフ青山)

• ナっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:14:55.0

シェービングで伺いました。予約時間フルに使って、丹念に処理して頂きました。仕上がりも満足です。

【HANARE・青山専用クーポン】シェービングVIO

ナっち様

シェービングの施術、ご満足いただき大変うれしく思います。

さらに技術を磨き、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後も、長く通っていただけましたら、大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-10-16 14:48:32.0

今回は全身の脱毛をお願いしました。痛みが苦手と認識して頂いており、
    その通りこまやかに施術して頂き、とても助かりました。
    こちらでの脱毛は順調に効果が出ていますので、
    今後もお世話になる予定です。

【光脱毛】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38,000円→27,000円

ひろ様

初めて担当させていただいた頃よりもかなり毛量が減り、ご自身でもい効果を実感いただけているとのことで大変嬉しいです♪
    これからもなるべくお痛みが少なく効果が出るように努めてまいります!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

担当・大友

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:52:56.0

担当者が経験豊富な方で、非常に有意義な時間を過ごすことができました。是非またお願いしたいと思える方でした。

【新人応援クーポン】 オイル・リンパマッサージ 90分

きょん様

90分じゃ足りないねと言っていただき、嬉しかったです!
    またゆっくり施術させてください。

きょん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー