5. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

• 東京都中央区日本橋大伝馬町17ー6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分
  • HANEHANAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:58:58.0

自分が感じてた不調だけでなく、自分でも気づかなかった不調も見つけて施術してもらえました。
    施術中も日々気をつけることなど色々とアドバイスももらえ、あっという間の時間でした。
    施術後は身体の調子も良くなりました。
    疲れがたまってから行っても良いですが、たまる前にまた行って調子良い身体を維持したいと思います。

オイル・リンパマッサージ 120分

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

HANEHANA様

ご来店ありがとうございました!
    久々のストレッチとオイルいかがでしたか?
    脚全体のハリが気になりましたね!
    満足していただけるよう、これからも頑張ります!

またお疲れの際は、是非ご来店ください。
    HANEHANA様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 13:55:46.0

東京に出張の度に寄っています。
    今、一番の癒し。
    マッサージがしっかりしているのでお任せできます。
    しっかりほぐしてもらえます。

【HANARE・青山専用クーポン】オイル・リンパマッサージ 120分

カケル様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

お仕事でお忙しい中、お時間を作っていただき、とても嬉しく思います。

雰囲気やサービスなど高く評価頂き、感謝申し上げます。

これからも、長く通っていただけるサロンになるよう、努めてまいります。

次回また、ご出張の際には、是非お立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

• HNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:39:09.0

マッサージと細やかな心遣いで、身も心も癒やされました。ありがとうございました。

【夏季限定クーポン】パウダーマッサージ40分+リンパマッサージ40分

HN様。口コミ、ありがとうございます!こちらこそご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    お身体や内面的にも癒す事が出来て嬉しい口コミで感激しております^ ^   これからも 心身共にリラックスして頂けるよう努めてまいります♪     HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 口コミありがとうございました^ ^
    藤井

• オサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:19:48.0

とても気持ち良いマッサージでリフレッシュできました
    またお願いします

オイル・リンパマッサージ 60分

口コミありがとうございます。

また是非とも、お立ち寄りください。

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:23:37.0

ゆっくりと全身のリンパをしっかり流して頂きました。熟練した技術で大変満足しました。安心して体を任せられます。

ジョージ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

リンパドレナージュの施術を、高く評価頂き、大変うれしく思います。

さらにご満足いただけるように、よりいっそう勉強してまいります。

これからも、信頼のおけるサロンを目指して、励んでまいります。

是非また、お立ち寄り頂けるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 12:28:05.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【HANARE・青山専用クーポン】パウダーマッサージ40分+リンパマッサージ40分

きみ様

HANAREに、ご来店いただき、ありがとうございました。

先日は、眼精疲労が気になり、急遽ヘッドマッサージを施術させていただきました。

気に入って頂けたご様子、大変うれしく思います。

さらに、高い評価を頂き、ありがとうございます。

これからも、お一人お一人に寄り添った施術が出来るように努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 10:23:54.0

最近、東京に来る度に通ってしまうお店。
    マッサージがしっかりしているので、おまかせでのんびりできます。
    また行きます。

カケル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

出張でお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、とても嬉しいです。

また、高く評価頂き、感謝申し上げます。

今後もさらに、マッサージの技術向上はもちろん、サロンの雰囲気づくりなどに励んでまいります。

東京へお越しの際には、是非またお立ち寄りください。

お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-04 21:32:24.0

手の当て方がとても優しくて良かったです。

きみ様。  口コミありがとうございます^ ^
    暖かい手と包むこむようなマッサージで癒されて頂けたでしょうか?
    嬉しい書き込みありがとうございました^ ^   少し遠いとおっしゃってましたが、また是非足を伸ばして当店をご利用頂きけたらと 思っております。  またのご来店心よりお待ちしております。

• ハチワレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:50:20.0

5回目の来店です。

とても暑い日でしたが、サロンは涼しく、施術中も快適でリラックス出来ました。毛が大分薄くなり、出力を上げて頂いたようですが、痛みは感じませんでした。痛みを感じやすい所や毛の状態に合わせて調整して頂けるのも、同じ方を指名出来るメリットと思います(9月は埋まってしまいましたが)。いつも丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございます。

ちなみに、コレド室町や三越が近いので、そこに寄って美味しいものを食べることも月一の楽しみです(笑)

ハチワレ様

5回目の来店誠にありがとうございます!

サロンも施術もお客様の心地よいお時間になるよう日々スタッフで考えておりますので大変嬉しいお言葉です^^

美味しいものなど通い続けられる楽しみがあるのは良いですね!
    脱毛は回数を継続することも大事ですので通える工夫の共有ありがとうございます!

なかなかご予約が取れない状態で大変申し訳ございません、

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:52:27.0

とても丁寧な対応して頂きました。ゆっくりと長いストロークのマッサージを受けゆったりとした気持ちになりました。まだまだ技術的を持っておられるセラピストと思います。またの機会を楽しみにしています。

オイル・リンパマッサージ 105分

ジョージ様

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!素敵な口コミ、ありがとうございます♪
    大変励みになります。
    ジョージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当・大友

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:43:24.0

初めての訪問。
    離れ予約。落ち着いた室内と薄暗い照明に綺麗なセラピストさんがお出迎えに早くもワンポイント!

シャワーも付いているのも嬉しい限り。

マッサージはと言うと絶妙な力加減とセラピストさんの器用な腕の使い方でコリも疲れも取れました。

セラピストとの会話もあり癒やされました。

セラピストさんの心の優しさが一番だったかも?

また疲れを癒やしに行きますので宜しくお願いします。

やっちゃん様

先日は、HANAREへのご来店ありがとうございました。

癒されたとの嬉しいお言葉、セラピストとして大変うれしく思います。

これからも、癒しのサロンとなれるよう、励んでまいります。

お疲れのときには、どうぞお気軽にご利用ください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• パクチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:17:01.0

初めてハナレの部屋を利用させて頂きました。外観、内観もきれいなマンションで部屋も落ち着いて清潔感があり居心地が良かったです。
    何より担当スタッフさんの、雰囲気や接客、スタイルも良くとても癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

パクチー様

先日は、HANAREへのご来店ありがとうございました。

高く評価頂き、大変恐縮でございます。

さらに居心地よく、また通いたいと思っていただけるサロンになるよう、

日々、努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 02:32:56.0

今回でHANARE利用3回目です。相変わらず静かで良いです。今回もいつも通りの強めのマッサージで施術して頂きました。相変わらず絶妙な力加減で大満足です。自分好みの強さの施術はなかなか見つからないので、有難いです。
    要望があります。
    土曜日か日曜日の遅い時間にしかサロンに行けないこともあってか、いつも同じスタッフさんに施術して頂いてまして、大変満足しています。最近、同じスタッフさんの脱毛のメニューが予約出来なくなってますが、復活して頂けないでしようか?

【HANARE青山専用クーポン】ボディケア・マッサージ 90分 11,000円→9,000円

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。

脱毛の施術、同じスタッフでとのご指摘ありがとうございます。

今後、改善できるよう努めてまいります。

ご理解どうぞよろしくお願いいたします。

(スタッフ青山)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:19:27.0

新しく出来たHANAREを初めて利用しました。東日本橋辺りの地理があまり詳しくないので、シャルムのブログに書いてあったシャルム本店の前からの行き方に従いました。ブログに書いてあるとおりで、全然迷うこともなく着きますが、思った以上に遠かったので、初めての人は諦めずに歩きましょう。HANAREのマンションは新しくてキレイでしたが、台風が来ていたこともあり、エントランスは水浸しで水溜まりになっていました。台風の時に行く人は滑らないように気をつけましょう。施術に関しては、いつものスタッフさんなので大満足ですし、部屋は非常に静かなのでリラックス出来ます。次回もHANAREで予約しますので、宜しくお願いします。

【夏の感謝クーポン/HANARE青山】オイル・リンパマッサージ 90分  10,000円

ヒロ様

エントランスの水漏れに関するご指摘、ありがとうございます。

今後は、雨の日は必ず確認してまいります。

お客様が、安全で安心して通えるサロンになるよう努めてまいります。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

(スタッフ青山)

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:09:12.0

今回初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    シェービング込みの全身脱毛をクーポンを利用してお願いしたわけですが、
    結論から申し上げてとても残念でした。
    翌日脱毛後のお手入れの為に伺い指摘されたのですが、シェービング漏れが数ヶ所ありました。
    どれも3ミリから5ミリ程の長さで、20数本です。
    シェービング込みの全身脱毛を選んだ理由は最初にお伝えした通りで、且つ気になるところとしてお話もさせていただいてます。
    ここまで残っていると剃り残しです。この状態であてても効果は無いですよね。
    シェービングしにくい箇所はもう少しよく見てほしいものです。最後に出来ていないところは?と聞かれましたが、そこでここは?あそこは?と言う方が気が引けます。少なくても脱毛メニューとして掲げているのならプロ意識をもって欲しいと思います。
    広い範囲で2、3本や見えにくい細い毛なら我慢しますが、特にOラインはまとまって残っていたのでとても残念でした。

【新規のお客様限定】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)20,000円

こう様

先日は、大変申し訳ございませんでした。

脱毛の施術、勉強不足を痛感致しております。

今後は、このようなことがないよう、しばらくの間、研修していきたいと思います。

勉強し直してまいります。

心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-08-22 22:29:37.0

パウダーもオイルもとても気持ち良かったです。またリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

きみ様

先日は、HANAREにご来店いただきありがとうございました。

またリピートしていただけるとの嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。

まだまだ至らないところが多いですが、

末永く愛されるサロンになるよう、努力してまいります。

是非またのご来店を、心よりお待ちしております。

(スタッフ青山)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:55:37.0

施術内容、セラピストさん共にめちゃくちゃ良かったです!
    遠方からの来訪なのですぐにとは行きませんが、またリピートしたいと思います。ありがとうございました~

たく 様

口コミのご記入ありがとうございます!!
    施術内容だけでなく、私自身のこともお褒めいただき、大変光栄です...!!
    色々なお話ができ、私も楽しく施術させていただきました。

お仕事もお忙しいことと存じますが、こちらに来る機会がございましたら
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

(スタッフ 麻生)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:55:37.0

力加減が心地よく、ゆっくりとした時間を過ごせました。

オイル・リンパマッサージ 60分

けん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    力加減が心地よかったとのご感想、とても嬉しいです♪
    これからもゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけるよう、サービス、技術向上を目指して参りますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当・大友

• ジョージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:38:48.0

とっても上手なマッサージで癒されました。無駄のない手の動きと腕全体を使った施術でレベルの高さがわかりました。また施術を受けたいと思っています。

ジョージ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

その上、施術に関して高く評価頂き、セラピストとしてとても励みになるお言葉、ありがとうございます。

まだまだ勉強させていただくことがたくさんありますが、さらに技術向上に励みます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• うっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 10:26:43.0

脱毛で通い始めて6回目になりますが、毎回効果を実感しています。キレイなお部屋と丁寧な接客のおかげでいつも安心して施術を受けることができています。今回は余った時間でお試しでマッサージをしてくださりありがとうございました。
    次回はマッサージも受けてみようと思います。

うっしー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

脱毛の施術に、ご満足いただいて、大変うれしく思います。

お試しマッサージ、短い時間でしたが、気に入っていただけて良かったです。

ぜひ次回は、マッサージでのご予約を、お待ちしております。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(スタッフ青山)

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:10:49.0

施術もお話もすごく楽しい時間でした!
    また行きたいと思います!

【夏の感謝クーポン】オイルリンパマッサージ 90分 16,000円⇒10,000円

とし様

口コミのご記載ありがとうございます!!
    施術だけでなく、お話も楽しんでいただけて何よりでございます。
    私もとても楽しく施術させていただきました♪

いついらしても楽しかったと帰っていただけるよう
    今後も精進して参りますので、是非いつでもお気軽にいらしてください(^^)/
    口コミ本当にありがとうございました!

(スタッフ 麻生)

[投稿日] 2022-08-04 11:19:32.0

前回は違う店舗での施術でした。
    こちらはシャワーも有り、暑い中到着したので汗をシャワーで流させてもらいました。
    前回もう少しと思ってしまったので、追加して長いコースに。
    毎度ながら気持ち良く、時間いっぱいまで(オーバーしてる?)ほぐしてもらいました。
    さらには新しい店舗もできるようで楽しみです。

【夏季限定クーポン】パウダーマッサージ60分+リンパマッサージ60分

カケル様

先日は、お暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。

施術など高く評価していただき、とてもうれしく思います。

さらに居心地よく過ごして頂けるよう、努めて参ります。

新しい店舗でも、ぜひお待ちしております。

• ヴェルナーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:16:26.0

以前と同様に落ち着きがありながら飾らないトークなど接客対応が心地良く◎
    施術に関してもしっかりとやっていただき、肩甲骨のゴリゴリ解消や、腰からもも裏のハリも取れ◎

ご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    肩甲骨、腰、もものハリが解消されたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    私もヴェルナー様とのお話楽しいです♪
    もっともっと日々精進致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
    いつでもお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:45:54.0

希望通りにしてくれました。
    丁寧に施術してくださり、落ち着いて受けることができました。
    ありがとうゴザました。

【新規のお客様限定】VIOワックス脱毛

けん様

うれしい口コミも大変励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるようサービス向上を目指してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ!

担当・大友

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:43:49.0

はじめてこちらのサロンを利用しました。
    何度かブラジリアンワックス脱毛は経験していますが、今までで一番丁寧に施術していただいたかと思います。
    痛みに配慮しながら施術していただけたので、安心して受けることができました。
    はじめて利用するサロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    脱毛のメニューもシェービングが付いていたりととてもニーズにあったサロンだと思います。
    また利用させていただきたいです。

ワックス脱毛VIO 13,000円→ 10,000円

たけ様

この度は数あるサロンの中、シャルムをご利用いただきありがとうございました!

施術と接客に満足していただけたようでなによりです!^^
    今後もお客様が安心して施術を受けられるよう、精進してまいります。

脱毛メニューのほうもご覧になっていただきありがとうございます!

脱毛・ワックスともに、またのご来店心よりお待ちしております!

• おがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:44:03.0

痛みもほとんどなく快適に過ごせました。脱毛も丁寧に行って頂き満足です。
    また通おうと思います!

ワックス脱毛VIO(Vデザイン無)

おがわ様

先日は、ご来店いただきまして誠に、ありがとうございます。

ワックス脱毛、お痛みもなく施術させていただけて、とても嬉しく思います。

技術面で、もっと向上して、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

これからも、末永くご利用いただけたら幸いです。

(スタッフ青山)

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:45:40.0

大変スピーディーに施術して下さり、仕上がりも大変満足です。話も盛り上がり、楽しいひと時でした。機会が有れば又お伺いしたいと思います。有難う御座いました。

【10時~16時限定】 VIO(シェービング込み)

Bon Voyage!様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    施術もご満足いただけたようで何よりです♪
    今後も技術向上に向けて精一杯努めてまいります。
    Bon Voyage様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:08:06.0

脱毛とマッサージの両方可能で、且つリーズナブルな価格。希少なお店ではないかと思います。
    ご担当の方はホスピタリティがあり、お人柄のよい方。
    初めて訪れるお店での脱毛は少々緊張しましたが、丁寧且つ時折様子を聞いていただきながら、親身になって行っていただき、安心して委ねることができました。(その後も問題なく快適。ご相談にも乗っていただき、ありがとうございます)
    施術はスロータッチで程よい圧。揉み返しが気になるタイプなのでベストな加減でした。相手に合わせて柔軟に対応できるスキルをお持ちだと感じました。静かに受けることもできる雰囲気作りで心地よい時間でした。
    今後、脱毛を定期的にお願いし、合間にマッサージに伺わせていただければと思います。

【期間限定クーポン】オイル・リンパマッサージ 70分

ケンちゃん様。大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    脱毛後のトラブルもなく安心いたしました♪   マッサージの圧もケンちゃん様のお身体に合った様でこちらもホッとしております(^^) 口コミ評点もオール5!頂きまして感謝感激です!(号泣)
    評点に恥じぬよう(笑)日々努力し、またお会いする時はケンちゃん様を癒されるよう心を込めてマッサージさせて頂きます♪ 脱毛も、間、間でまた相談してくださいね(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    本当に口コミありがとうございました!!!!

担当 藤井

• ベータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:56:36.0

担当の方がとても気さくな感じで、よかったです。
    施術も上手でした。
    また、利用したいと思います。

【新規のお客様限定】VIOワックス脱毛

ベータ様
    この度はシャルムをご利用くださいまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    施術中は色々お話ができてあっというまの時間でしたね(´∀`*)
    またお時間ある際に是非お立ち寄りくださいませ♪いつでもお待ちしております♪

• ナっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:50:31.0

初めて伺いました。強弱メリハリのある施術でとても身体が軽くなりました。おしゃべりも多すぎず少なすぎず適度な距離感でとても居心地が良かったです。リフレッシュできました。また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】オイル・リンパマッサージ  90分   16,000円 ⇒ 10,000円

ナっち様(^∇^)嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お身体と心を癒す事が出来てホッとしております。
    その後、肩甲骨周りや腰の調子はいかかですか?
    また、お疲れを感じた時は是非リフレッシュしに来てください(^^)
    その時はまた強もみ等のご希望も何なりとお申出ください♪
    ナっち様の口コミで私くしも元気出ましたー!!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^∇^)

担当 藤井

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー