とても丁寧で良かったです!
体の疲れが取れました!
また行こうと思います。
プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント
つばさ様
先日はご来店ありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです。
これからも心身共にリラックスして頂けるよう努めてまいります。
つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
莉沙HANARE
担当スタッフさん!
いつも楽しく施術をして下さりありがとうございます!
引き続き宜しくお願い致します!
やまこ 様
楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
日々のお疲れをとり、リフレッシュして頂けるよう心掛けてまいります。
これからもお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。
(スタッフ青山)
全てが気持ちよかったです。体も軽くなりました。
また来ます。ありがとうございます。
いけちゃん 様
お身体が軽くなられたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様にとって心地よい施術が出来るように、日々勉強してまいります。
是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。
(スタッフ青山)
痛みなく終えました。有難うございました。
また宜しくお願いいたします。
【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ30分16000円
この度は脱毛で当店をお選びいただき、
お痛みが無かったとの事で安心致しました。
お肌が乾燥する季節となりますのでしっかりと
保湿をしてあげてください♪
また毛が気になって来た際に
シャルムにてご来店お待ちしております!
北川
丁寧に対応をいただき、リラックスして施術を受けられました。
マッサージの力の入れ方が大変上手く、心の疲れも取れました。
是非また伺えればと思います。
shum様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
少しでもお疲れがとれたようで安心いたしました♪
これからますます寒くなるので暖かくしてお過ごしくださいね。
まだまだ新人で不慣れなところも多々ありますが、またのご来店を心からお待ちしております^^
乙葉
シェービング込みでマッサージも付いているのでコスパは良かったと思います。
輪ゴムで弾くような痛みがあると聞いていましたが全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。途中途中で痛くないですか?と聞かれましたが機械の設定大丈夫かな?と思うほどに痛みがありませんでした。
ワックス脱毛と違い施術後すぐの効果がわからないため生えてきてからが楽しみです。マッサージも足の疲れが取れました。一点シェービングの仕上がりが気になりました。他部位を傷付けないようにとタオルワークでの実施でしたが、それが原因かは定かではないですが剃り残しが多くて自分で処理した方が綺麗かなと思ってしまいました。雰囲気も良かったのでまた近くに寄った際にはお邪魔したいと思います。
がっちゃん様
詳しいご感想の口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
シェービングの仕上がりが気になったとのこと、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず大変失礼いたしました。
ご満足頂けるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも癒しのひとときをありがとうございます。
仕事の疲れが一気に吹き飛ぶ感じで、素晴らしいリラクゼーションとなりました。
個人的には担当セラピストさんとの相性がとても良いと思っているので、これからも定期的に施術をお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。
K 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
まだまだ勉強中ですが、お気軽にお立ち寄り頂けるサロンになるよう、努めてまいります。
(スタッフ青山)
何気ない会話のなかでこちらの気持ちを察していただき、こちらの心の中を読み取ったごとくの施術はセラピストさんの非常に高いホスピタリティの賜物だと感じました。
大変満足度の高い施術をありがとうございました!
ぜひ定期的に通わせていただきたいと思っております。
K 様
常に、お客様のお身体の声を傾聴するように努めておりましたため、
大変うれしいお言葉を、ありがとうございます。
ご満足頂き、嬉しく思います。
これからも、長く通っていただけるサロンにするよう努めてまいります。
(スタッフ青山)
HANAREは完全個室の空間ということで非常にリラックスすることが出来ました。また、セラピストさんがホスピタリティの高い方だったので安心して身を委ねることが出来ました。ありがとうございました!
K様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体リラックスして頂けた様でとても安心いたしました(^^♪
気温が下がり寒さが辛くなってきましたね
温かいお部屋でゆっくりくつろぎにいらしてくださいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
スタッフ/陽菜
久しぶりで不安もありましたが、しっかりと話を聞いて頂き気を緊張せずにすみました。施術中も都度声をかけて頂き、状態を確認しながら進めてくれたため、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりの施術でしたが、お痛みに耐えていただきありがとうございます。スムーズに進めることが出来ました。
なかなかお痛みに慣れるのは難しいと思いますが、また毛が気になってきた際は是非お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
北川
丁寧な対応と強弱をつけたマッサージでリフレッシュできました。また伺います。
ま 様
オイルマッサージ、短いお時間でしたが、リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。
まだまだ勉強中ですが、これからも一生懸命施術させて頂きたいと思います。
(スタッフ青山)
丁寧に説明して頂き大変満足できました。また受けたいと思います。
【新規限定】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38000円→20000円
みねさま
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。施術にご満足頂けたとのこと私も大変嬉しく存じます^ ^
一ヶ月以上空けて頂ければできますので、気になる頃にご来店頂けたら幸いです。
みねさまにまたお会いできるのを心待ちにしておりますね!
結菜
継続的に通ったおかげで全身の効果が出てきて快適です。
顔のヒゲはまだ痛いですが、担当スタッフさんの気遣いのおかげで頑張れます。
HANEHANA様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
HANEHANA様のがんばりがしっかりとお身体に表れていますね!
この調子でしぶといお髭もなくしていきましょう♪
担当セラピスト・大友
先日はお世話になりました。おかげさまで至福の時間を過ごすことができました。
セラピストさんの高い技術を堪能し、接し方と人柄に癒され、張りつめていた心が穏やかになり、ストレスが一気に解消されました。
このようなことは滅多に経験できることではなく、そういう意味では驚きさえ覚えました。
優しい時をありがとうございました。
そうそう、窓外から聞こえたパトカーのサイレンには笑えましたね。
とろけるパウダー60分+極上オイルリンパマッサージ60分18,000円
トシ様
とても高く評価していただき、たいへん感謝しております。
是非また、お気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
(スタッフ青山)
もはやいつもの東京出張のルーチン。マッサージをしっかりしてもらい、今回はゆっくり話をする事もできました。
カケル様
ご出張のお忙しい中、いつもお立ち寄り頂き、とても感謝しています。
慌ただしい日常を忘れて、ほっとで来るお時間をご提供させていただけるよう、
これからも努めてまいります。
(スタッフ青山)
初めて伺いました。事前にワックス脱毛との違いなどを丁寧に説明してもらい安心できました。思ったより痛みも少なかったです。
また宜しくお願い致します。
ナっち様
先日は脱毛にてご来店ありがとうございました!
お痛みなど少なかったようで安心致しました。脱毛も最低1ヶ月開けて頂ければできますので気になり始めた頃にご来店頂ければ幸いです^_^
今後とも痛みに配慮した丁寧な施術を心掛けますので、またのご利用をお待ちしております。
結菜
脱毛もマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです!
また行きたいと思います!
【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ60分20000円
つばさ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お話が楽しくてお時間があっという間でした(^-^)♪
少しご面倒ですが保湿をしっかりとお忘れなく☆
朝晩の寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店を心からお待ちしております。
スタッフ/陽菜
全身の疲れが取れました!
担当スタッフさんの施術最高でした!
対応も完璧でした!
疲れがすっきりとれたのでまた定期的に伺います!
だい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
全身のお疲れがピークでしたね...
疲れが和らいで良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
とても嬉しいです(^^♪
季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる時間を楽しみにしております。
スタッフ/陽菜
初回から比べ、回数を重ねるごとに脱毛の効果が現れてきてるので初めは定期的に行うのが大事だと実感しました。
しぶといヒゲも少しづつ効果が出てきているので頑張りたいと思います。
担当スタッフさんが優しく話しかけてくれるので多少の痛みも耐えられます。ありがとうございます。
全通ですね 笑
HANEHANA様
定期的に通っていただいている結果、全身に効果、お髭が伸びるのも遅くなってきたというお話も頂けて嬉しかったです♪
こちらこそいつも気さくにお話しいただいてありがとうございます。全通ですね!(*^^*)笑
いつも嬉しい口コミ、大変励みになります。
次回もご満足いただけるように努めてまいります。
担当・大友
東京に出張で来たら伺うお店。
マッサージが上手いので担当スタッフさんにいつもお願いしています。
今回も疲れた右足を重点的にやってもらいかなり軽くなりました。
また、次回東京に出張する際はお邪魔します。
カケル様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、いつもお立ち寄り頂き、本当に感謝申し上げます。
右足の症状が改善されたとの事、とても嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、さらにご満足いただけるように勉強してまいります。
(スタッフ青山)
脱毛検討中で、普段は自分で剃っているのですが手が届かないところなど脱毛前にやってもらうにはどうかなと思って予約してみました。
サロンはマンションの1室でプライベート感もありリラックスできました。
施術の前後にシャワーも利用できましたのでサッパリして終えることができとても満足でした。
こちらでは脱毛もされているとのことですが、シェービングだけの利用もOKとのことで安心できました。
また利用しようと思います。
【ツルツル美肌体験】全身ボディシェービング(VIO含)15,000円
takaoch様
こちらこそ終始和やかに施術させて頂き、あっという間の時間でした^^
ご自身では処理の難しいお背中やVIOなどのシェービングはお任せください!
電気シェーバー処理で安全なので施術中もリラックスして過ごせますので
是非また気になるころにご利用いただければ幸いです(*^^*)
結菜
今回も2種類のマッサージをお願いしました。いつもどおりとっても気持ち良く過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。連日の暑さで少し疲れ気味でしたが、すっかりリフレッシュすることができました。
また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
今回もご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
パウダーマッサージとオイルマッサージの両方だと、お時間が過ぎるのもあっという間に感じてしまいますよね。
しばらくはこの暑さも続くようなので、リフレッシュしていただけて嬉しいです。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
毎度、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
北川
全身シェービング+パウダーマッサージ90分を利用。
きめ細やかなサービスと話しやすいセラピストさん。技術も非常に高く大満足でした。またご利用させていただきます。
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
そして嬉しい内容の口コミありがとうございます。
満足していただけてわたしも大変嬉しいです。励みになります。
お仕事の移動がかなり大変かと思いますが
お時間が合う際にまた色々なお話し聞けたら嬉しいです!
いつでもお待ちしておりますヽ(^o^)
体調にはお気を付けくださいね。
北川
建物の雰囲気とは違い、店内は素敵にDYIされ
指名したスタッフも凄く可愛くて、当たりでした。
毎回16000もよいですね!
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。嬉しいです。
色々なお話が出来てとても楽しかったです(^o^)
また楽しいお話し聞かせてください!(笑)
今回の箇所が気になってきましたら
脱毛+マッサージの一番人気のセットで
ご予約お待ちしておりますね♪
北川
全脱に少し抵抗がありましたが、
今は爽快です!
ご来店、ありがとうございました。
そして今回もご指名いただき、ありがとうございました!
ついに今回、思い切ってしまいましたね!
快適に過ごして頂けているのであれば何よりです(^o^)
また次回も疑問点などあれば遠慮なくお申し付けください。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
北川
少し間が空きましたが、しっかり効果が出ているとのことで安心しました。
いつもながら、丁寧に優しく施術いただき感謝です。
脱毛はもちろんですが、マッサージも適度な圧と流れるようなストロークで、凝りもほぐれリフレッシュ出来ました。
これからも宜しくお願いします。
マイク様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
脱毛も回数を重ねるごとに効果が感じられ、私もうれしいです(*^^*)
こちらこそいつも気さくにお話しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回もご満足いただけるように丁寧な施術を心がけます。
担当・大友
今回はヒゲ脱毛もお願いしました。
顔は他の部位より痛みがありましたが終始声をかけていただき、安心してお任せすることができました。
足など脱毛の効果も出てきているので、継続してお願いしたいと思います。
HANEHANA様
安心して施術をお受けいただけたとのこと、私も安心いたしました。
素敵な口コミありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう精進いたします。
担当・大友
今回は脱毛+オイルマッサージをお願いしました。
脱毛ではまず、シェービングですが、色々と確認しながら進めていただき、イメージどおりに仕上げていただきました。それから施術に入りましたが、当てる度に痛みが無いか声を掛けていただきましたので、安心して受けることができました。そして仕上がりにとても満足しています。
オイルマッサージでは、適度に圧をかけながら全身をほぐしていただき、溜まっていた疲れがスッキリと流されたような感覚になりました。施術中はとても気持ち良く過ごせて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
今回もとても楽しく気持ち良い時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足してます。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店、ありがとうございました。
そして口コミも毎度ご丁寧にありがとうございます。
脱毛、マッサージどちらもご満足頂けてよかったです。
オイルマッサージが特にお好きとの事でしたのでこれからも向上心を持ち、技術アップしていきます。
次回、8月最後のご予約もありがとうございます。
またお会い出来るのが楽しみです!
楽しみにお待ちしております。
北川
当日の時間変更対応ありがとうございました。
仕事終わりに伺ったため、少々疲れていたのですが歓迎感のあるお出迎えと楽しくお話しながらの施術でリラックスして時間を過ごせました(疲れも回復)。
脱毛の際には丁寧な手技と細やかな気配りで非常に満足しております。
また次回も是非よろしくお願いします!
4部位セレクト光脱毛(V/I/O/へそ下/内もも/胸/脇)15,000円
この度はお仕事終わりのお疲れのところ、
ご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
脱毛している箇所も順調そうで安心致しました。
ニックネーム、この前の会話に合わせてくださいましたか?
最高です!(笑)いつも楽しくお話しさせていただきわたしが癒されています。ありがとうございます。
また脱毛箇所が気になってきた際にいつでもお待ちしております。
北川
身体が疲れていたのでオイルマッサージのお店を探したら、前から興味のあったワックス脱毛を一緒に施術できるお店を見つけたので予約してみました。
初めてワックス脱毛するので色々と不安はありましたが、施術前に担当の方が丁寧に説明してくれたので安心して任せることができました。施術中も脱毛の話(痛いところや痛くないところ。)や世間話もしながら終始明るく接してくれたのでリラックスしながら施術できました。他の店に行ったことがないので比較はできませんが、個室なので他のお客さんは気になりませんし、仕上がりも満足しましたのでトータル的に高評価させていただきました。ワックス脱毛に興味がある方であればおすすめします。
ワックス脱毛とオイルマッサージの組合せは◎だと思います。
トオル様
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただけるように励んでまいります。
またのご来店をお待ちしております!
担当・大友
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー