5. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

• 東京都中央区日本橋大伝馬町17ー6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-12-28 21:46:22.0

少し間が空いての予約でしたが効果を確認することが出来て良かったです。

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

HANEHANA様

しっかりと効果が出て来ていて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    どんどん綺麗になっていくお肌が素敵ですね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当・大友

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 02:17:59.0

シェービングコース 脱毛するつもりはなくても、ただモジャモジャの体毛をなんとかしたい、自分でやるのが面倒、うまく出来ないという方にはお薦めです。担当のスタッフさんも施術がとても丁寧で優しい人だったのでリラックスして過ごせました。これからも数ヶ月に一回ペースで通いたいと思います。

【ツルツル美肌体験】全身ボディシェービング(VIO含)15,000円

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました!

シェービングのみでも直後から綺麗なお肌が見え、スッキリして自然と気分も上がりますよね。施術後に嬉しそうなお顔を拝見し、わたしまで嬉しい気分になってしまいました♪
    また毛量が気になってきた際にご来店いただけたらと思います。いつでもお待ちしておりますo(^-^)o
    口コミ投稿、ありがとうございました。

北川

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:54:51.0

東京出張時にタイミングが合えば立ち寄ってます。いつも同じセラピストさんです。
    右脚がいつもの事ながら凝っていたのですが、世間話をしながら重点的にやってもらい楽になりました。

極上オイル・リンパマッサージ 120分

カケル様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

出張のお疲れを、少しでもとることが出来たら、嬉しく思います。

是非また、こちらにいらっしゃる時は、お立ち寄りください。

[投稿日] 2023-12-24 14:27:16.0

今回もとても気持ち良くリラックスできました!
    これで良いお年を迎えられそうです笑

つばさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

お正月はゆっくりできましたでしょうか。
    またお話し聞かせてください(*^ω^*)

つばさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

莉沙HANARE

[投稿日] 2023-12-23 09:18:32.0

前回パウダーでしたので、今回はオイルマッサージでお願いいたしました。パウダーも非常に良かったのですが、オイルマッサージも非常に心地良かったです。

K 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!

心地良い時間を過ごして頂けて良かったです♪
    気温の変化が激しいので
    暖かくお過ごしくださいね☆

良いお年をお迎えくださいませ。

スタッフ/陽菜

• なみのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:18:19.0

シェービング、施術ともにとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    全身にジェルを塗ったので、少し冷えましたが、
    熱いシャワーをお借りしましたので、とても快適でした。

【新規限定】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38000円→20000円

なみのり様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    お肌の保護の為に塗らせていただく、冷やしたジェルがキツイ時期ですね…!
    まだまだ未熟ではございますが、次回もご満足頂けるよう技術・サービスの向上を目指してまいります。

担当・大友

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:49:32.0

今回は脱毛+オイルマッサージをお願いしました。
    脱毛では最初にシェービングですが、どのようにしたいかを確認しながら、また、色々とアドバイスを受けながら進めていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    その後、脱毛の施術に入りましたが、当てる度に痛みが無いか声を掛けていただきましたので、安心して受けることができました。強さも前回の施術を参考に調整していただきましたので、ほとんど痛みを感じることはありませんでした。
    オイルマッサージでは、適度に圧をかけながら疲れが溜まっているところを重点的にやっていただき、施術後は疲れがとれてスッキリとしました。また、施術中は楽しくお話しもできて、本当に、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    いつも楽しく時間を過ごすことができ、施術の結果にもとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ60分20000円

今回は久しぶりの脱毛施術もありがとうございました。
    年内にもう一度出来て良かったです。前回よりもお見受けしたところ毛量が減っていて安心いたしました。
    これからもよりご満足いただけるよう、努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

来年も宜しくお願い致します(^-^)/

北川

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:44:56.0

ワンルームでリラックスできました。パウダーは初めてだったので新鮮な感覚でした。病みつきになりそうです。

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円

がっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(^^♪

さらに寒さが増してきたので
    ご自愛くださいませ。

師走の忙しさで無理をなさらないよう
    またゆっくり時間を過ごしにお越しくださいね
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ/陽菜

• PANDXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:12:47.0

楽しい会話と的確な施術であっという間に時間が過ぎて行きました。また近いうちに溜まった疲れを癒しにお伺いしたいと思うので、宜しくお願いします。

【クリスマス限定プレミアムクーポン】オイルorパウダー100分15,000円

PANDX様

先日はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます^^

まだまだ新人で勉強中なのでこれからもあたたかく見守って下さるとうれしいです♪

PANDX様の日々のお疲れが癒えるようにがんばります ^^
    これからどんどん寒くなってくるので暖かくしてお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

乙葉

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:06.0

約2年ほどかかりましたが、ほぼ目的通りになったかと思います。
    その間、数名のスタッフにかかりましたが、皆等しく丁寧な対応だったかと思います。

「すぐに結果が現れない」のを不満に思うのもありますが、こればっかりは個人差があるとしか言えません。
    根気強く続けるしかないですね。

この度は当店を脱毛をお選びいただき、長期間にわたり通っていただきまして本当にありがとうございました。ご来店の度に毛量が減っていくのをわたし自身も実感しておりました。最終的にご満足いただけてとても嬉しいです。根気強く、きちんと通っていただきありがとうございました。

当店、マッサージも力を入れておりますのでお仕事などでお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

北川

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:18:38.0

日々の疲れや筋肉痛が和らぎ、あっという間でしたがとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

ま 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お疲れがとれ、リラックスしていただけたご様子とても嬉しく思います。
    これからも、お立ち寄り頂けるサロンになるよう、
    まだまだ勉強していきたいと思っております。

[投稿日] 2023-12-01 18:25:07.0

とても丁寧で良かったです!
    体の疲れが取れました!
    また行こうと思います。

極上オイル・リンパマッサージ 90分

つばさ様

先日はご来店ありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです。

これからも心身共にリラックスして頂けるよう努めてまいります。

つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

莉沙HANARE

• やまこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:29:09.0

担当スタッフさん!
    いつも楽しく施術をして下さりありがとうございます!

引き続き宜しくお願い致します!

やまこ 様

楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。

日々のお疲れをとり、リフレッシュして頂けるよう心掛けてまいります。

これからもお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。

(スタッフ青山)

• いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:38.0

全てが気持ちよかったです。体も軽くなりました。
    また来ます。ありがとうございます。

とろけるパウダーマッサージ90分

いけちゃん 様

お身体が軽くなられたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、お客様にとって心地よい施術が出来るように、日々勉強してまいります。

是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• ムーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:01:30.0

痛みなく終えました。有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ30分16000円

この度は脱毛で当店をお選びいただき、

お痛みが無かったとの事で安心致しました。
    お肌が乾燥する季節となりますのでしっかりと
    保湿をしてあげてください♪

また毛が気になって来た際に
    シャルムにてご来店お待ちしております!

北川

• shumさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:58:03.0

丁寧に対応をいただき、リラックスして施術を受けられました。
    マッサージの力の入れ方が大変上手く、心の疲れも取れました。
    是非また伺えればと思います。

shum様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

少しでもお疲れがとれたようで安心いたしました♪
    これからますます寒くなるので暖かくしてお過ごしくださいね。

まだまだ新人で不慣れなところも多々ありますが、またのご来店を心からお待ちしております^^

乙葉

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:23:18.0

シェービング込みでマッサージも付いているのでコスパは良かったと思います。
    輪ゴムで弾くような痛みがあると聞いていましたが全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。途中途中で痛くないですか?と聞かれましたが機械の設定大丈夫かな?と思うほどに痛みがありませんでした。
    ワックス脱毛と違い施術後すぐの効果がわからないため生えてきてからが楽しみです。マッサージも足の疲れが取れました。一点シェービングの仕上がりが気になりました。他部位を傷付けないようにとタオルワークでの実施でしたが、それが原因かは定かではないですが剃り残しが多くて自分で処理した方が綺麗かなと思ってしまいました。雰囲気も良かったのでまた近くに寄った際にはお邪魔したいと思います。

がっちゃん様

詳しいご感想の口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
    シェービングの仕上がりが気になったとのこと、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず大変失礼いたしました。
    ご満足頂けるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 22:09:34.0

いつも癒しのひとときをありがとうございます。
    仕事の疲れが一気に吹き飛ぶ感じで、素晴らしいリラクゼーションとなりました。
    個人的には担当セラピストさんとの相性がとても良いと思っているので、これからも定期的に施術をお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

K  様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

まだまだ勉強中ですが、お気軽にお立ち寄り頂けるサロンになるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-09 22:06:05.0

何気ない会話のなかでこちらの気持ちを察していただき、こちらの心の中を読み取ったごとくの施術はセラピストさんの非常に高いホスピタリティの賜物だと感じました。
    大変満足度の高い施術をありがとうございました!
    ぜひ定期的に通わせていただきたいと思っております。

K 様

常に、お客様のお身体の声を傾聴するように努めておりましたため、

大変うれしいお言葉を、ありがとうございます。

ご満足頂き、嬉しく思います。

これからも、長く通っていただけるサロンにするよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-07 21:54:33.0

HANAREは完全個室の空間ということで非常にリラックスすることが出来ました。また、セラピストさんがホスピタリティの高い方だったので安心して身を委ねることが出来ました。ありがとうございました!

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体リラックスして頂けた様でとても安心いたしました(^^♪
    気温が下がり寒さが辛くなってきましたね
    温かいお部屋でゆっくりくつろぎにいらしてくださいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタッフ/陽菜

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:21:08.0

久しぶりで不安もありましたが、しっかりと話を聞いて頂き気を緊張せずにすみました。施術中も都度声をかけて頂き、状態を確認しながら進めてくれたため、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ブラジリアンワックス脱毛 VIO 12,000円

この度はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりの施術でしたが、お痛みに耐えていただきありがとうございます。スムーズに進めることが出来ました。
    なかなかお痛みに慣れるのは難しいと思いますが、また毛が気になってきた際は是非お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

北川

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:57:14.0

丁寧な対応と強弱をつけたマッサージでリフレッシュできました。また伺います。

ま 様

オイルマッサージ、短いお時間でしたが、リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。

まだまだ勉強中ですが、これからも一生懸命施術させて頂きたいと思います。

(スタッフ青山)

• みねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:08:32.0

丁寧に説明して頂き大変満足できました。また受けたいと思います。

みねさま

返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。施術にご満足頂けたとのこと私も大変嬉しく存じます^ ^
    一ヶ月以上空けて頂ければできますので、気になる頃にご来店頂けたら幸いです。
    みねさまにまたお会いできるのを心待ちにしておりますね!

結菜

[投稿日] 2023-10-24 17:52:05.0

継続的に通ったおかげで全身の効果が出てきて快適です。
    顔のヒゲはまだ痛いですが、担当スタッフさんの気遣いのおかげで頑張れます。

HANEHANA様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    HANEHANA様のがんばりがしっかりとお身体に表れていますね!
    この調子でしぶといお髭もなくしていきましょう♪

担当セラピスト・大友

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:22:46.0

先日はお世話になりました。おかげさまで至福の時間を過ごすことができました。
    セラピストさんの高い技術を堪能し、接し方と人柄に癒され、張りつめていた心が穏やかになり、ストレスが一気に解消されました。
    このようなことは滅多に経験できることではなく、そういう意味では驚きさえ覚えました。
    優しい時をありがとうございました。
    そうそう、窓外から聞こえたパトカーのサイレンには笑えましたね。

とろけるパウダー60分+極上オイルリンパマッサージ60分18,000円

トシ様

とても高く評価していただき、たいへん感謝しております。

是非また、お気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。

(スタッフ青山)

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 08:51:48.0

もはやいつもの東京出張のルーチン。マッサージをしっかりしてもらい、今回はゆっくり話をする事もできました。

極上オイル・リンパマッサージ 120分

カケル様

ご出張のお忙しい中、いつもお立ち寄り頂き、とても感謝しています。

慌ただしい日常を忘れて、ほっとで来るお時間をご提供させていただけるよう、

これからも努めてまいります。

(スタッフ青山)

• ナっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:44:30.0

初めて伺いました。事前にワックス脱毛との違いなどを丁寧に説明してもらい安心できました。思ったより痛みも少なかったです。
    また宜しくお願い致します。

ナっち様

先日は脱毛にてご来店ありがとうございました!
    お痛みなど少なかったようで安心致しました。脱毛も最低1ヶ月開けて頂ければできますので気になり始めた頃にご来店頂ければ幸いです^_^
    今後とも痛みに配慮した丁寧な施術を心掛けますので、またのご利用をお待ちしております。

結菜

[投稿日] 2023-10-06 19:36:26.0

脱毛もマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!

つばさ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お話が楽しくてお時間があっという間でした(^-^)♪

少しご面倒ですが保湿をしっかりとお忘れなく☆
    朝晩の寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。
    スタッフ/陽菜

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:42:58.0

全身の疲れが取れました!
    担当スタッフさんの施術最高でした!
    対応も完璧でした!
    疲れがすっきりとれたのでまた定期的に伺います!

だい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    全身のお疲れがピークでしたね...
    疲れが和らいで良かったです(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^♪

季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-21 19:42:47.0

初回から比べ、回数を重ねるごとに脱毛の効果が現れてきてるので初めは定期的に行うのが大事だと実感しました。
    しぶといヒゲも少しづつ効果が出てきているので頑張りたいと思います。
    担当スタッフさんが優しく話しかけてくれるので多少の痛みも耐えられます。ありがとうございます。
    全通ですね 笑

HANEHANA様

定期的に通っていただいている結果、全身に効果、お髭が伸びるのも遅くなってきたというお話も頂けて嬉しかったです♪
    こちらこそいつも気さくにお話しいただいてありがとうございます。全通ですね!(*^^*)笑
    いつも嬉しい口コミ、大変励みになります。
    次回もご満足いただけるように努めてまいります。

担当・大友

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー