初めて脱毛受けました
手際が良くとても良かったです。
やる前はすごく不安でしたが実際やってみると
ブラジリアワックスより全然痛くなかったですw
やるかやらないか悩んでる人は一度やってみると良いですよ。
それとクーポン有難うございました
次回使わせて頂きます
【光脱毛】 VIO(シェービング込み)15000円→12000円
プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント
まさ様
痛くなかったとのこと、よかったです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご満足いただけるように努力を続けてまいります。
担当・大友
とても暑い日のギリギリの時間に伺いました。お部屋も涼しくしていただいていて、とても心地よい空間でした。
7月末まで期間限定◎【HANARE】とろけるパウダーマッサージ 75分11,000円
ハネ様
ご来店誠にありがとうございました!
居心地よく過ごして頂けて良かったです(^^♪
天気の急変で体調崩されませんよう
無理なくお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ/陽菜
フェザータッチで受けるパウダーマッサージがとても気持ち良かったです!施術後は肌がサラサラになり、さっぱりしました。静かな雰囲気でリラックスしてマッサージを受けられ、酷暑でヘバッていた体も元気になりました!
7月末まで期間限定◎とろけるパウダーマッサージ75分10,000円
この度はご来店、ありがとうございました!
とても励みになる口コミもありがとうございます。
施術中は少しでも外の酷暑を忘れ、皆様にリラックスしていただける空間に出来るよう、これからも精進してまいります。
先日受けていただきましたメニューは
8月も引き続き、パウダーマッサージ 75分 10,000円で掲載されておりますのでお時間か合う際にまたお会い出来たら嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますヽ(^o^)
北川
今回はパウダー60分+オイルマッサージ60分をお願いしました。
前半のパウダーマッサージは、いつもどおり繊細で丁寧な施術をしていただき、とても気持ち良く過ごすことができました。また、後半のオイルマッサージでは、特に今回は肩から背中にかけてが凝り固まっていたので、しっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。
2種類のマッサージはどちらも大満足で、最高の組み合わせだと感じてます。また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
この度はご来店、ありがとうございました!
そして毎度とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
パウダーマッサージ、オイルマッサージ、最高の組み合わせとの事でどちらも気持ちよく過ごして頂けてわたしも嬉しいです。ありがとうございます。毎週、運動をしていると前回お聞きしたのでマッサージ箇所が追加になりましたね(笑)
お疲れの際はぜひまたご来店ください(^_^)
いつでもお待ちしております。
北川
未体験のパウダーに惹かれて予約しました。なんとも言えない不思議な、絶妙な、感覚。最高でした。パウダー後のオイルもしっかりとした施術でした。東京出張の際はまた立ち寄りたいです。
【HANARE】パウダーマッサージ40分+リンパマッサージ40分
Y様
ご来店誠にありがとうございました!
お身体が整えられたご様子安心しました(^-^)♪
そちらは高温のお天気が続きそうですね...
熱中症対策、万全にお過ごしくださいませ。
お近くの際には是非ともお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
スタッフ/陽菜
前回の脱毛から1ヶ月後の訪店です。
今回は全身シェービング+脱毛をお願いしました。
担当スタッフさんが色々と教えてくれるのでリラックスしながら行えました。
シェービングも脱毛も、楽しく話しながら丁寧にしていただきツルツルです。
汗をかくこの時期、脱毛する事で服の中のムレやベタつきも少なくなり、気になる汗やニオイもシートでサッと拭けて快適です。
【再来】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38,000円→27,000円
HANEHANA様
前回はVIO脱毛のみでしたが、今回は思いきって全身脱毛でのご来店、ありがとうございます(*^^*)
暑さの厳しい季節ですが、快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来て嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございます。
担当・大友
前回初めてパウダーマッサージを受けてとても良かったので、また受けたいと思っていたところ、7月末まで期間限定でお得なクーポンが出ていたので、今回はそれを利用することにしました。
今回も繊細で丁寧な施術でとても気持ち良く、大満足でした。本当に75分が短く感じられて、あっという間に過ぎてしまいましたが、心身共にすっかりとリフレッシュできました。
また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
そして毎度、嬉しい口コミをありがとうございます。
とても嬉しいですし、励みになっております(^-^)
期間限定クーポンは何度でもお使いいただけますので
お得な期間は是非そちらでご予約頂ければと思います!
次回のご予約もありがとうございます。
8月の楽しみが増えてしまいました!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回は脱毛でしたが細かいところまで終始丁寧に対応いただけました。
施術箇所ごとに都度痛みを確認され、こちらの要望に合わせて対応いただけるので痛みに弱い方でも安心して受けられるかと思います。
また毛が気になりましたら伺わせていただきます。
下半身光脱毛(脚全体・VIO・ヒップ)15000円※ご自身でシェービングされる方
前回のマッサージに続き、
この度は脱毛でのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
どうしても痛みがあるイメージの脱毛なので、お客様には少しでも安心して施術を受けていただけるよう、これからも精進してまいります。
毛量はだいぶ少なかったので次お会いできるのはもう少し先になると思いますが、またいつでもお待ちしております(^-^)
ホームページの写真より柔らかな印象の可愛らしいセラピストさんでした。とあるマンションの一室で、仕事のストレスや疲れを忘れ、身も心も没頭してしまうような気持ちのいいマッサージでした。定期的に通いたいと思います。
【HANARE】極上オイル・リンパマッサージ 120分
きょん様
ご来店誠にありがとうございました!
お疲れが和らいで頂けた様で良かったです(^^♪
お褒めのお言葉励みになります。
暑い日が続きますので体調を崩されませんよう
お過ごしくださいませ。
またのご来店心からお待ちしております☆
スタッフ/陽菜
初めてのパウダーマッサージでしたが、施術がとても丁寧で心身共にリラックス出来ました。
疲れが溜まった際にまたお願いしたいと思います。
この度はご来店、ありがとうございました。
初めてのパウダーマッサージ、新感覚との事でしたがご満足頂けて嬉しいです。お仕事お忙しいと思いますが無理をしない程度に頑張ってくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしております♪とても励みになる口コミをありがとうございました(^-^)
北川
今回もお世話になりました。脱毛の成果も自分でも実感できるようになり、また継続していきたいと思います。
色々なお話しをしながら、気持ちいい、しっかりとしたマッサージで、1週間の仕事の疲れも取れ、心身ともにリフレッシュ出来ました。
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
マイク様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご自身でも脱毛効果を実感できるようになってきたとのこと、私もとてもうれしいです(*^^*)
こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進いたします。
担当・大友
とても、居心地のよい空間を作っていただきありがとうございました。リフレッシュできました。
【HANARE】極上オイル・リンパマッサージ 75分
ハネ様
リフレッシュ出来たと言って頂きありがとうございます。
毎日暑いので体調に気を付けて下さい。
これまで脱毛+マッサージでお願いしていましたが、前回、マッサージがとても良かったので、今回はマッサージのみでお願いしました。
前半はパウダーでしたが、細かく丁寧な施術を全身にしていただき、60分があっという間に過ぎてしまい、とても癒されました。
後半はオイルで、適度な圧をかけて押し流すような感覚で施術していただき、溜まっていたコリや疲れが和らぎました。
どちらのマッサージもとても気持ち良くて、満足感の高いものでした。また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
マッサージお褒めの言葉とても嬉しかったです。
すぐに次のご予約もありがとうございました(^-^)
脱毛だけでなく、マッサージでもご満足して頂けるよう、精進してまいります。脱毛はしばらく期間をあけても大丈夫そうですのでまたお時間がある際にマッサージでお待ちしております♪
いつも、
ありがとうございます!!
会話が弾み、
痛みなどほとんど感じずに、
センスの良いVIOになりました!!
次回も、よろしくお願いいたします!
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミ、嬉しいです。ありがとうございます。
会話で痛みが紛れているようで良かったです。
今回もVラインいい感じに仕上がりましたね!
ぜひ次回も宜しくお願い致します。
また毛が気になってきましたらお待ちしております(^_^)
北川
初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明してもらえて安心して受けれました。違う部位の脱毛も次回はお願いしたいと思います。
【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ30分16000円
HANEHANA様
緊張のご様子を感じましたが、安心して受けられたとのこと、良かったです!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術していきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当・大友
不安点や不明点を色々質問したところ、ひとつひとつ丁寧に答えて頂き、安心して施術に臨めました。結果は思っていた以上の出来で大変満足致しました。またよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お時間を多めにいただいてしまいましたが
安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。また気になる事があれば遠慮なく聞いてくださいね。とても励みになる口コミをありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております(^-^)
北川
HANAREでゆっくりとリラックスして施術を受け、日々の疲れが癒されました。丁寧に隅々までマッサージしていただきました。また癒やされに来たいです。
ハラペーニョ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ゆっくりくつろいで頂けて良かったです(^-^)
季節の変わり目ですので、寒暖差にご注意くださいませ。
無理のないようお過ごしくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当・陽菜
先日はお世話になりました。
足止めになったおかげでこちらに来れたと思わせてくれるくらい非常に満足しました。良き時間を過ごさせていただきました。また必ず行きますね。
TaKe様
雨の影響で大変でしたが、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)
高評価の口コミもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
担当・大友
脱毛の効果も着実に出ているとのことで、これからも頑張って継続していきたいと思います。
痛みが出ないように調整いただき、安心して施術を受けることが出来ます。
毎回楽しい会話と気持ち良いマッサージで、仕事の疲れも取れて、癒やされます。
今後とも宜しくお願いします。
マイク様
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
コンスタントに通っていただいている結果、脱毛も進んできていますね♪
いつも楽しくお話しさせていただいて、私もうれしいです!
高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当・大友
今回も前回と同じく脱毛とオイルマッサージをお願いしました。脱毛は前回施術した効果がとてもよく感じられたので、引き続きこちらでお願いすることにしたのですが、今回も要望に応えてもらいながら満足のいく結果となりました。施術中は時々痛みを感じることもありましたが、都度都度、声をかけていただきながらでしたので、安心して施術を受けることができました。
後半のオイルマッサージはとても気持ち良く、満足感の高いものでした。とても丁寧に全身の施術をしていただき、非常に心地よい時間を過ごすことができました。
今後は脱毛での利用頻度が少なくなりそうなので、マッサージのみでお願いすることになるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします。
【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ60分20000円
ご来店、ありがとうございました!
脱毛の効果、とても良かったですね。
わたしもビックリでした。
満足していただけて嬉しかったです(^_^)
マッサージでご来店の際に毛の様子を確認させて頂き
次回の脱毛の目安を一緒に決めていければな、と思います。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
状態をしっかり確認しながら、丁寧に施術いただきありがとうございます。
毎回会話も楽しく、マッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
これからも継続していきたいと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。
マイク様
マイク様とのお話がいつも楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまうなと感じています(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進いたします!
初めてのvio脱毛でしたが、
とても丁寧に施術して下さり、
満足しました!
また、次回もお願いしたいです!
この度は、当店お選びいただきありがとうございました。
初めてのVIO脱毛とのことでしたが
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです(^-^)
毛周期に合わせ、継続して通っていただく事が
早く毛を無くす近道となりますので一緒に頑張りましょう!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
北川
シェービング込みで全身脱毛をお願いできるサロンを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
施術前のカウンセリングで、これまでの脱毛歴などを丁寧に聞き取っていただき、部位ごとの現状に応じ、適切な強さでしてもらうことができました。
マッサージのコースもあるようなので、次回は脱毛+マッサージなどでお世話になれればと思います。
【新規限定】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38000円→20000円
お住まいが少し遠いとの事でしたが
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
ご自身でシェービングが難しい箇所も、当店ではしっかりと確認しながら施術させていただきますのでお気軽にご来店いただけるかと思います。
脱毛とマッサージを交互に受けるお客様も多数いらっしゃいますし、同日施術も可能ですのでぜひお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
北川
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー