初めてお伺いしました。
事前連絡等もあり、受付等はスムーズでした。
施術内容はしっとりまったり、といった感じでしょうか、癒される系でした。
あとやはり70分はあっという間で、最低でも90分以上は欲しくなりますね(スタッフも内容が微妙に中途半端になってしまうと)。
次の日の目覚めが良かったので、また緊張をほぐしてもらいたいと思いました。
HANARE限定クーポン◆オイルorパウダー70分12,000円
プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
癒されていただき、大変嬉しいです(^▽^)/また、すてきな口コミもいただき、励みになります!!、
より一層癒すことができるよう頑張りますので、またぜひリラックスしにいらっしゃって下さい。
心よりお待ちしております!!
スタッフ 瑞稀
前回同様に絶妙な力加減の「スムースタッチ」で自然に入っていた体の力が抜け、リラックスした状態で帰路につけました。
レブロン 様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
レブロン様がリラックスできてとても嬉しいです(^▽^)/
口コミもありがとうございます。
レベルアップをはかりさらにリラックスしていただけるよう精進いたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
聖羅
セラピストさんの声が本調子ではないとのことでしたが、個人的にはその容姿と声が抜群に良かったです。
施術もとても良かったですし、良いタイミングにお伺い出来たと思います。ありがとうございました。
K様
ご来店いただきありがとうございました!
すてきな口コミを頂きありがとうございます(^∇^)
おかげさまで、だいぶ声は戻りました(^^)
また、リラックスしにいらしてくださいね。
すてきなお時間をお過ごしいただけるよう
癒し施術の腕を磨いてお待ちしております!
スタッフ瑞稀
初めてでしたが、他の人に気を遣う必要がなく、施術も適度な強さでリラックスでき、とても癒されました。また是非お願いします。
mack 様
リラックスしていただけたご様子、うれしく思います。
これからも、ご満足いただけるように努めてまいります。
(スタッフ青山)
楽になりました。
TT 様
お身体、少しでも楽になられたご様子、とても嬉しいです。
まだまだ寒い日が続き、お疲れが出やすい時期です。
どうぞまたお立ち寄りください。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
(スタッフ青山)
初めて全身をツルツルにしましたが痛みなど全くなく仕上がりも満足いくものでとても素晴らしい体験となりました。
VIOも丁寧にやって頂き思わずうとうとしてしまうくらいのとても心地の好い時間が過ごせました。
担当スタッフさんもとても気遣いができ容姿端麗なのにも関わらず接しやすい方だったのでオススメです。
【ツルツル美肌体験】全身ボディシェービング(VIO含)15,000円
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました!
初めての全身シェービング、満足いただけてわたしもとても嬉しいです。お褒めの言葉も沢山ありがとうございます(T_T)
恐れ多すぎますが、これからも精進して参ります。
北川専用のクーポンも送らせていただいておりますので、メールボックスをご確認くださいませ。
お時間が合う際にまたご来店いただけたら嬉しいです♪
いつでもお待ちしております。
北川
非常にかわいいセラピストさんで笑顔に癒されました。施術は終始ゆっくりした時間が流れて、非常にリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
K様
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
ゆったりとリラックスして過ごせていただけたようで良かったです。
まだまだ勉強中ですがもっと上手にマッサージができるよう頑張ります^^
またお時間ございましたらぜひお立ち寄りください☆
乙葉
いつも指名させて頂いております。
ここは落ち着いた雰囲気で大変リラックスできますね。
整体も得意とされているので、首や肩の凝りもよく取れて、終わった頃には心身ともにスッキリしました。
またお伺いしたいと思っています。
【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円
S 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気など、気に入って頂けたご様子、大変うれしく思います。
お身体のお疲れがたまってきましたら、是非またお立ち寄りください。
(スタッフ青山)
スタッフの方がとても優しく明るくとても好感がもてます。
施術もとても丁寧できめ細かい対応が本当に素晴らしいです!
また是非リピートさせていただきます!
本日は本当にありがとうございました。
【HANARE・青山専用】シェービングVIO13,000円
ゆうくん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
施術の面でのうれしいお言葉、感謝いたします。
まだまだ勉強中ですが、ご満足いただけるように励んでまいります。
是非また、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
(スタッフ青山)
ゆったり出来て良かったです!ありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました!
ゆったりとお過ごし頂けたようで、本当によかった!とても嬉しいです!
これからも技術、おもてなし、優しさのスキルアップを図っていきたいと思います!
またいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております!
セラピスト瑞稀
場所を間違えてしまい、開始時刻に間に合いませんでしたが柔軟に対応頂き大変助かりました。申し訳ございませんでした。そしてありがとうございます。
施術は大変丁寧でリラックスし過ぎで少し寝てしまう程でした。とても癒やされました。ありがとうございました。
けん 様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
こちらこそ、サロンの場所の説明が不足していて、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとリラックスしていただけたご様子、大変うれしく思います。
またお時間ございましたら、是非お立ち寄りください。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
(スタッフ青山)
とてもリラックス出来て癒されて、力加減やテンポも素晴らしく、
セラピストさんとの相性がとても良かったと思います。
施術の技術も申し分なくて、楽しい時間を過ごせました。
体もとても軽くなり翌日の揉み返しも全くありませんでした。
今日はとても素敵な時間をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Kevin様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^♪
励みになります!!
もみ返しがくると憂鬱になりますよね・・・
心身ともにリラックスして頂けた様で良かったです☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)
陽菜
いつも同じセラピストさんを指名しています。思いやりがあって、素敵なセラピストさんです。
楽しくお話をしながら気持ちのいいマッサージを受けられるので、来て良かった、また来たい、そんな気持ちにさせてくれます。
個室で施術を受けるので、人の目を気にせずリラックスできるのもとても気に入ってます。
いいサロンに巡りあえて良かったです。
これからも通い続けます。
いつもご指名いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(T ^ T)
まさか本当に書いていただけるとは。。!
毎度楽しいお話や色々なお写真を見せてくださったりと、あっという間のお時間です。わたしが元気をもらっております!
これからもわたしに色々と教えてくださいね♪
いつでもお話聞かせていただきます。
またのご来店、お待ちしておりますp(^_^)q
北川
新人応援クーポンを利用してマッサージを受けました。
先週デビューしたばかりとのことで不慣れなところもあったかと思いますが、終始、笑顔で明るく接していただき、とても好感を持てました。また、施術中は楽しく会話をしながら過ごすことができて、時間が経つのがあっという間でした。
また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
(新人応援クーポン)穂香パウダー40分+オイル40分・12000円
ひろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
デビューしたばかりで至らない点もあったかと思いますが施術中は温かく見守ってくださり、ありがとうございました。とても優しい口コミまで、ありがとうございます!
施術中のお話がとても楽しく、こちらもあっという間でした。次お会い出来るまでに少しでも技術向上できるように頑張ります!また是非お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
昨年末にお伺いすることが出来なかったため、年始早々のタイミングで予約させていただきました。
いろいろなリラクゼーションサロンにお伺いしておりますが、担当していただいたセラピストさんのホスピタリティはズバ抜けていると思います。また、技術も素晴らしく、非常に凝っていた首肩を重点的にほぐしていただきましたが、良い塩梅の圧でとても心地良かったです。
今年はたくさんお世話になるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
K 様
高く評価していただき、とても嬉しく思います。
まだまだ勉強中ですが、これからもご満足いただけるように励みます。
(スタッフ青山)
エステサロンの外観は年季が入ったビルでしたが、中は綺麗にされていて落ち着いて施術を受けることが出来ました。担当してくださった方も、受付・シェービング・マッサージ全てにおいて丁寧に対応してくださったので満足です。またシェービングが必要になってきた頃に合わせてお邪魔しようと思います。
NEW【光脱毛】VIO、へそ下、乳輪周り+首肩ほぐし10分15,000円
TK様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
美容Dayとのことで、美意識が高いTK様に満足していただけるか心配でしたが、喜んでいただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
美容Dayにお待ちしております(*^^*)
有紗
時間ができたので、お邪魔しました。
とても丁寧でリラックスできました。
【セラピスト大友限定】オイルorパウダーマッサージ80分10,000円
なみのり様
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
まだまだ未熟ものですが、よりご満足いただけるよう精進いたします。
なみのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのセラピストさんでしたが、対応が大変良かったです。また、向上心があり技術もこれからどんどん上達する予感がしました。ひとつひとつ覚えていってね。ありがとうございました。
整いました様
ご来店いただきありがとうございました!
私のように経験が浅いセラピストの未熟な施術であっても、快くお受け頂いた上に、大変すてきな口コミをありがとうございました!
これからも心身共にリラックスして頂けるよう、日々学び、修練し、吸収していくよう努めて参ります!
そして、お部屋に居る間が至福のお時間となるよう、いつでも笑顔でお出迎えし、心をこめて丁寧にご対応させていただきたいと思います!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
( セラピスト 瑞稀)
前回からかなり時間が空いてしまいましたが、変わらずとっても丁寧に施術いただきました。
久しぶりにゆったりとリフレッシュできました。
また継続して利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!
マイク様
久しぶりに元気なお顔を拝見できてとても嬉しかったです(*^^*)
いつでもゆったりリフレッシュしていただける空間を目指してこれからも励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当・大友
少し間が空いての予約でしたが効果を確認することが出来て良かったです。
HANEHANA様
しっかりと効果が出て来ていて、私もとても嬉しいです(*^^*)
どんどん綺麗になっていくお肌が素敵ですね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当・大友
シェービングコース 脱毛するつもりはなくても、ただモジャモジャの体毛をなんとかしたい、自分でやるのが面倒、うまく出来ないという方にはお薦めです。担当のスタッフさんも施術がとても丁寧で優しい人だったのでリラックスして過ごせました。これからも数ヶ月に一回ペースで通いたいと思います。
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました!
シェービングのみでも直後から綺麗なお肌が見え、スッキリして自然と気分も上がりますよね。施術後に嬉しそうなお顔を拝見し、わたしまで嬉しい気分になってしまいました♪
また毛量が気になってきた際にご来店いただけたらと思います。いつでもお待ちしておりますo(^-^)o
口コミ投稿、ありがとうございました。
北川
東京出張時にタイミングが合えば立ち寄ってます。いつも同じセラピストさんです。
右脚がいつもの事ながら凝っていたのですが、世間話をしながら重点的にやってもらい楽になりました。
カケル様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
出張のお疲れを、少しでもとることが出来たら、嬉しく思います。
是非また、こちらにいらっしゃる時は、お立ち寄りください。
(スタッフ青山)
今回もとても気持ち良くリラックスできました!
これで良いお年を迎えられそうです笑
つばさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
お正月はゆっくりできましたでしょうか。
またお話し聞かせてください(*^ω^*)
つばさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
莉沙HANARE
前回パウダーでしたので、今回はオイルマッサージでお願いいたしました。パウダーも非常に良かったのですが、オイルマッサージも非常に心地良かったです。
K 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!
心地良い時間を過ごして頂けて良かったです♪
気温の変化が激しいので
暖かくお過ごしくださいね☆
良いお年をお迎えくださいませ。
スタッフ/陽菜
シェービング、施術ともにとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
全身にジェルを塗ったので、少し冷えましたが、
熱いシャワーをお借りしましたので、とても快適でした。
【新規限定】全身シェービング+全身光脱毛(VIO・ヒゲ含)38000円→20000円
なみのり様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
大変励みになります。
お肌の保護の為に塗らせていただく、冷やしたジェルがキツイ時期ですね…!
まだまだ未熟ではございますが、次回もご満足頂けるよう技術・サービスの向上を目指してまいります。
担当・大友
今回は脱毛+オイルマッサージをお願いしました。
脱毛では最初にシェービングですが、どのようにしたいかを確認しながら、また、色々とアドバイスを受けながら進めていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
その後、脱毛の施術に入りましたが、当てる度に痛みが無いか声を掛けていただきましたので、安心して受けることができました。強さも前回の施術を参考に調整していただきましたので、ほとんど痛みを感じることはありませんでした。
オイルマッサージでは、適度に圧をかけながら疲れが溜まっているところを重点的にやっていただき、施術後は疲れがとれてスッキリとしました。また、施術中は楽しくお話しもできて、本当に、時間があっという間に過ぎてしまいました。
いつも楽しく時間を過ごすことができ、施術の結果にもとても満足してます。次回もよろしくお願いします。
【光脱毛】VIO(シェービング込)+極上オイルリンパマッサージ60分20000円
今回は久しぶりの脱毛施術もありがとうございました。
年内にもう一度出来て良かったです。前回よりもお見受けしたところ毛量が減っていて安心いたしました。
これからもよりご満足いただけるよう、努めて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
来年も宜しくお願い致します(^-^)/
北川
ワンルームでリラックスできました。パウダーは初めてだったので新鮮な感覚でした。病みつきになりそうです。
がっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです(^^♪
さらに寒さが増してきたので
ご自愛くださいませ。
師走の忙しさで無理をなさらないよう
またゆっくり時間を過ごしにお越しくださいね
次回お会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ/陽菜
楽しい会話と的確な施術であっという間に時間が過ぎて行きました。また近いうちに溜まった疲れを癒しにお伺いしたいと思うので、宜しくお願いします。
【クリスマス限定プレミアムクーポン】オイルorパウダー100分15,000円
PANDX様
先日はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます^^
まだまだ新人で勉強中なのでこれからもあたたかく見守って下さるとうれしいです♪
PANDX様の日々のお疲れが癒えるようにがんばります ^^
これからどんどん寒くなってくるので暖かくしてお過ごしくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
乙葉
約2年ほどかかりましたが、ほぼ目的通りになったかと思います。
その間、数名のスタッフにかかりましたが、皆等しく丁寧な対応だったかと思います。
「すぐに結果が現れない」のを不満に思うのもありますが、こればっかりは個人差があるとしか言えません。
根気強く続けるしかないですね。
この度は当店を脱毛をお選びいただき、長期間にわたり通っていただきまして本当にありがとうございました。ご来店の度に毛量が減っていくのをわたし自身も実感しておりました。最終的にご満足いただけてとても嬉しいです。根気強く、きちんと通っていただきありがとうございました。
当店、マッサージも力を入れておりますのでお仕事などでお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿、ありがとうございました。
北川
日々の疲れや筋肉痛が和らぎ、あっという間でしたがとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
ま 様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お疲れがとれ、リラックスしていただけたご様子とても嬉しく思います。
これからも、お立ち寄り頂けるサロンになるよう、
まだまだ勉強していきたいと思っております。
(スタッフ青山)
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー