5. パックポン(pakpon)   >

リラクゼーションサロン パックポン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前3F
  • 京王新線初台駅北口徒歩1分 /幡ヶ谷駅徒歩11分 [タイ古式マッサージ]
  • ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:02:20.0

身体が辛くなる度に、施術していただいてます
    頼りにしております

腰の痛みでしたが、途中で股関節周りから滞っているのが判明し、対応してくださいました
    いつも状態をみながら、臨機応変に施術してくれるので、安心して身を任せてます

筋肉とか関節とかが正しい位置に戻されて、スッキリします
    感謝です

腰のお疲れスッキリ!集中コース 95分

relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント

ひよこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

身体が辛くなった時に頼っていただけて嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:15:19.0

整体やマッサージは色々通っていますが、タイ古式マッサージは初めてでした。凝り固まってがちがちの身体でうかがいましたが、施術後はすっきり。頭も身体も本当に軽くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【目の疲れ/全身疲労に♪】タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分

やまこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

身体がスッキリ軽くなっていただけて
    良かったです(^^)

また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ぶっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:14.0

いつも丁寧に施術していただきリピートしています。
     凝っているポイントをしっかり押さえて施術して頂けるので毎回スッキリして帰っています。

【期間限定】デコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン 85分 ¥10,500

ぶっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけているようで良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎

[投稿日] 2024-02-13 18:49:37.0

今回初めてのコースでお願いしましたが、本当に身体がスッキリしました!
    次の日も身体が軽かったです。
    またこのコースでお願いしたいです♪

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

キャンペーン気に入っていただけたようで良かったです(^^)

またお疲れの際にお待ちしてますね◎

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:57:07.0

眼の奥が痛くなっていたので、いつものタイ古式×背面オイルに加えてフットをお願いしました。(眼精疲労の時にフット、特に足裏のツボを刺激されると目の奥がほぐれている様に私は感じます)

毎回、首・肩周辺を念入りにほぐしてもらって、全身の血流が良くなって身体も軽くなります!施術中に爆睡することが多かったのですが、最近は良く眠れているのか会話をしながら受ける施術も楽しみの一つになってます。

やっすん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

返信が遅れてしまいすみません。
    お疲れに合わせてリフレ等を取り入れてくださるので

今週もお待ちしてますね◎

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:57:49.0

今年に入ってから左手から左肩周辺の痺れが出たため、週一ペースでお世話になってます。背面オイルとタイ古式のセットでゴリゴリ、カチコチ、バキバキな身体も少しはマシになってきました。

タイでオイルマッサージを受けた時に効き目がイマイチだったので良いイメージはありませんでしたが、こちらの施術でイメージが変わりました!オイルマッサージはタイで受けた時より気持ち良くリンパも流していただいていることが実感でき、今はクセになってしまってます。オイルマッサージ後のタイ古式は効果を実感することができます。

是非、背面オイルとタイ古式のセットメニューを体験してほしいと思うくらいオススメです!

やっすん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

オイルをやってからのタイ古式は無駄な力が入ったりせず
    スムーズにストレッチや圧が入るのでおススメです(^^)

定期的にメンテナンスできていて良かったです。
    今週もお待ちしてますね◎

• なんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:12.0

パソコンを使うことが多く肩こりが気になってました。

施術ですごく楽になったように感じます。

なん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:30.0

年度末に向け忙しくなるのでメンテナンスに伺いました。
    コースは前回に続いてタイ古式×フットリフレクソロジー145分を選択。

フットリフレをやって貰うと帰り道の足取りがとても軽いですね。
    むくみも取れて靴もゆったりした履き心地になります。

タイ古式も安定のしっかりした施術で安心して体を預けられます。
    マッサージも満足ですが、個人的にはお店の雰囲気も良く施術中の会話が楽しいので、
    続けて通っている理由でもあります。

心身共にリラックスしたい紳士諸氏にお勧めです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

毎度私もお話楽しみにさせていただいてます(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• ぽんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:36.0

デスクワークが多いので慢性の腰痛と肩こり持ちです。力強めでお願いしたところ、時間いっぱいしっかりとした力で揉んでいただきとても満足でした。
    タイ古式もとても気持ちよく、3週間たった今も効果が持続しています。
    今まで他のリラクゼーションでは良くて数日くらいしか効果が持続せずすぐに痛みが出ていましたので、自分の身体にはとても相性がいいと思いました。
    またぜひ行きたいと思います。

【足ツボが好きな方に♪】タイ古式+フットリフレクソロジー85分¥8900→¥8400

ぽんこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです(^^)
    タイ古式はほぐしとストレッチが入ってくるのでスッキリ感があっていいですよね◎

心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:03:07.0

首肩の凝りが強く辛かったのですが、施術後は解消して楽になりました。

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 105分 ¥13,500

ママ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

首肩のお疲れが和らいで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:26:01.0

疲れが溜まっていたので定期的にきているこちらを利用させていただきました。
    肩周りの凝りが酷いかと思っていましたが腰周りも凝っているということで全体的にバランス良くやっていただけました。
    室内の雰囲気もとても落ち着くので引き続き利用していきたいと思っています。

ちゃこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

落ち着いていただけているとのことで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• ユリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:53:54.0

いつも「何で凝っている場所がそんなに分かるんだろう、、」と不思議になるくらい的確な施術で毎回感心(?感動?)しています。
    また行きますね!

【肩こりさんにおススメ!】上半身オイル&タイ古式 ショート65分 ¥8,700

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

毎回のクチコミがとても励みになっています(^^)

またいつでもいらしてくださいね◎
    心よりお待ちしております。

• mckwongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:30:26.0

very relaxing!

【心身共にお疲れの方♪】アロマオイル95分 ¥13300→¥12800

Dear Ms., mckwong

Thank you for coming to my salon the other day!
    I'm glad you were able to relax :)
    I look forward to seeing you again♪

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:42.0

背中が固まってしまって、ピラティスをしていても動かしづらいのを解消したくて伺いました。
    私はゴリゴリほぐされるとすぐ痛くなってしまうのですが、すごく調整してくれて最後まで気持ち良くとてもリラックス出来ました。
    背中も動かしやすくなって嬉しいです!またお願いしたいです!

【お試しに♪】タイ古式マッサージ 65分¥6900→¥6400

N様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

その日その日で疲れ方や受け感もかわっていくので
    またいらした際はご希望等なんでも言ったくださいね◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たにこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:17:11.0

昨年から夫婦でお世話になっています。
    私はいつもオイルの首肩コースをお願いするのですが、他にも気になる箇所をヒアリングしてくださって、腰・顔周りもほぐして頂きました。
    押して欲しいツボにしっかり入るので本当に気持ち良い!
    強めの圧が好きなので、いつもしっかりゴリゴリマッサージして頂いてます。
    次は違うコースもお願いしてみようかなと思ってます。

たにこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

気持ち良い!とのことで良かったです(^^)
    前回お話していたようにヘッドもしっかりやれるように
    ご提案させていただきますのでメニューを悩まれた際は
    ご来店時にご相談くださいね◎

[投稿日] 2024-01-09 18:14:52.0

今回も凝りを丁寧に揉みほぐしてもらえて身体が軽くなりました。
    いつも的確な施術で毎回よく分かるなあ、、と感動します。ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします♪

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回も軽くなっていただけて良かったです(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:56:15.0

室内は清潔で、インテリアもリラックスできる雰囲気で素敵でした。
    アロマオイルの香りを沢山の種類から好きな組み合わせで調合できるのが良かったです。
    施術も適度な強さで、リラックスし、帰りは全身スッキリして帰れました。

まっちゃ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:41.0

すごく心地よい施術をしてくれます。
    リラックスもできますが、
    しっかりのばしてくれるので身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

かなこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    リラックスメインの時はオイル多めでスッキリしたい時はタイ古式多めなど
    その日のお疲れやご気分でご提案もさせていただくので
    お気軽にご相談くださいね◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 荒熊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:30:21.0

仕事初め前日に久々の足裏マッサージをしてもらいたくて、家から歩いて行けるこちらのお店に。

久々の足裏マッサージは最初ちょっと痛かったですが、ちょっと痛いぐらいがちょうどいいので、その力加減で続けてもらいスッキリできました。

もう少し足裏マッサージ中心にしてもらえればよかったかと思っています。

【リンパを流してスッキリ!】ドライヘッドスパ×フットリフレクソロジー75分

荒熊様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

足裏のお時間が足りなっかたようで仕上がりに
    十分なご満足いただけなかったとのことで
    時間配分等の配慮がいきたらず、申し訳ございませんでした。
    今後お声がけなどの気配りがもっとできるよう精進していきます◎

またお疲れの際はぜひいらしてください◎
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:06.0

首肩の凝りが酷く頭痛がしていましたが、
    施術していただき、頭痛が解消しました。

ママ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

頭痛が解消したとのことで良かったです(^^)

本年もお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:47:49.0

アロマもとても気持ちよくてこちらの要望にも応えてくれていい感じの組み合わせで施術して頂いてとてもリラックスできました。家が近いのでまた行きたいと思います!次はタイ古式も受けたいと思いました!

きー様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

またいつでもいらしてくださいね◎
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 02:23:38.0

毎月お世話になってます!
    毎回ガチガチになっている全身を丁寧にほぐしていただいて、とても至福な時間を過ごさせてもらっています!
    また来年もよろしくお願いします!

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 135分 ¥16,400

nnn様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

至福の時間といっていただけて本当に嬉しいです(^^)

本年もお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Ellieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:07:58.0

めちゃめちゃ疲れた体をリラックスできました!!技術凄腕だしサロンの雰囲気好きです。

Ellie様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです◎

[投稿日] 2023-12-25 19:38:18.0

今年も大変お世話になりました!
    毎回凝り固まった身体を丁寧に揉みほぐしてもらって本当に感謝です。
    いつもありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします♪

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

毎回の嬉しいクチコミ、励みになっております(^^)
    その日その日のお疲れに合わせた施術を心掛けて精進していきます♪

本年もお疲れの際は、いつでもいらしてください◎
    改めて本年もよろしくお願いいたします。

• ふんまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:33.0

マッサージありがとうございました!
    初めてタイ古式マッサージを受けましたがとても体に効いている感じが実感できました!上を向くのがきつくなってきていたので今回予約しましたが、首も動きやすくなっていましたし、体全体がとても軽くなりました。
    また行きたいです!

ふんまつ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体全体が軽くなったとのことで良かったです(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• てさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:03:57.0

年末に疲れが溜まっていたのか、身体が重かったのでいつもより長めにタイ古式をお願いしました。
    途中から記憶はありませんが、施術後身体がかなり軽くなり助かりました!
    またよろしくお願い致します。

て様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

長めにお時間がいただけたのでいつもよりしっかり
    ほぐせて良かったです(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:19.0

足湯のマッサージから気持ちよく、丁寧な施術いただき体が軽くなりました!リピートしたいと思います。

【肩こりが気になる方必見♪】背面オイル+タイ古式85分¥10200→¥9700

mayumin様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで
    ご満足いただけて良かったです(^^)

またお疲れの際はぜひいらしてください◎
    心よりお待ちしております。

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:20.0

年末の忙しさで疲れが溜まってきたので癒やされに伺いました。
    コースは奮発してタイ古式×フットリフレクソロジー145分です。

最近の寒暖差もあって疲労感たっぷりで全身ガチガチです。
    フットバスが終わってフットリフレが始まりましたが、いつも以上に痛みが・・・

頭回りの施術に移るとついついウトウトしてしまいました。
    いつも思いますが施術中に寝てしまうと勿体ないですね(笑)

今日はしっかり145分と長めの施術にして正解でした。帰り道の足取りが軽かったです。
    また来年も伺います。

こあら様

今年もたくさんのご来店くださりありがとうございます。
    またいつもクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたね。
    お帰りの際足取りが軽くなったとのことで良かったです(^^)

来年もご来店心よりお待ちしております。

• うじくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:37:18.0

いろんなマッサージ店に行っていますが、トップクラスに良かったです。
    施術時間内の満足度は高いのはもちろんのこと、終わった後の軽くなった感覚が感じられて
    行って良かったなと思いました。
    今後も通おうと思います。
    よろしくお願いします。

うじくん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• ぶっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:49:58.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきました。タイ古式マッサージは何度か受けたことがありますが、今までで1番と言って良いほどスッキリしました。
    大通りの道が近い為、車の音が気になりましたがゆったりとした空間で施術してもらっているうちに気にならなくなりました。

ぶっち様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

車の音が気にならないくらいリラックスしていただけたようで

心よりお待ちしております。

パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー