5. パックポン(pakpon)   >

リラクゼーションサロン パックポン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前3F
  • 京王新線初台駅北口徒歩1分 /幡ヶ谷駅徒歩11分 [タイ古式マッサージ]

[投稿日] 2023-01-11 18:09:30.0

腰が固まっていたので駆け込みました。
    スッキリほぐれて気持ちも軽くなりました。

腰のお疲れスッキリ!集中コース 95分

relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

心身共に和らいだようで、良かったです(^^)

またお疲れの際は、いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております◎

• ユリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:24:44.0

じっくり揉みほぐしていただいたので今年もまた頑張れそうです。
    今年も通います~

ユリア様

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(^^)

いつでも、お待ちしてますね♪

• がおり~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:34:35.0

久方ぶりの来店でしたが、頭、首、肩、腰を中心にしっかりほぐして伸ばしていただきました。
    特に首、肩の状態は酷かったのですが、入念に施術いただき、お陰様で出張疲れの身体が復活しました!やっぱりタイ式最高ですねー。
    また近いうちに伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【目の疲れ/全身疲労に♪】タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分¥8600

がおり~様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

出張疲れが和らいで良かったです♪
    タイ式はストレッチもあるのでスッキリ感があって
    いいですよね(^^)

ぜひ、お待ちしてますね◎

• リックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:22:17.0

数か月に1度ペースですが、身体が辛くなるとお邪魔させていただいております。
    いつも丁寧にご対応くださり、リフレッシュさせて貰っています。

【2回目限定★】65分以上のメニューでのご予約:¥500オフ +10分延長無料♪

リック様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

リフレッシュしていただけてるようで、良かったです。
    お仕事忙しいかと思いますが、
    無理しすぎないように気をつけてくださいね(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております◎

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 08:19:39.0

静かな雰囲気で、力加減などもしっかりと確認していただきとても贅沢な時間が過ごせました。
    体も軽くなり今年も頑張れそうです。
    またお願いしたいです!

【アロマで癒されたい◎】アロマオイル75分 ¥11000→¥10500

ちひろ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、良かったです(^^)

またお疲れの際は、いつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております◎

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:58.0

静かで、落ち着いた環境の中、丁寧に施術して頂きました。自分で出来ることや、アドバイス等も色々して頂き、感謝です、今年の疲れが取れました(笑)
    また、伺いたいと思います。

【お試しに♪】タイ古式65分¥6900→¥6400

えみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしております◎

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 23:22:52.0

リピーターです
    その都度、様々な痛みや不調に的確にアプローチしてくださいます
    もう身体の駆け込み寺的な存在です
    基本の施術に工夫して、当方の要望に応えてくださるので、
    安心して身を委ねております

施術後は、マイナス5キログラム軽くなった感覚になります
    姿勢も良くなりますし、気分爽快です

また宜しくお願いします

ひよこ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

身体の駆け込み寺!嬉しいです(^^)
    ご満足いただけてるようで、良かったです♪

またお疲れの際はお待ちしてますね◎

[投稿日] 2022-12-26 08:40:57.0

腰の疲れとオプションで眼精疲労をケアしていただきました。足の先から頭まで、全身がスッキリして身体が大変軽くなりました。

ママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎度嬉しい口コミいただき、ありがとうございます◎
    本年もお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:37:38.0

気になるところをしっかり施術してくださるので、今回も終わった後は体が軽くなりました!
    またお願い致します。

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お正月はゆっくり過ごせましたでしょうか。
    施術後は、筋肉の稼働域が広がり、身体が軽く感じますよね◎
    本年もお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:03:14.0

芯から疲れやコリがこんなに取れたのは、久々の体験でした。雰囲気や技術もとても良かったです!

【可動域UP!】タイ古式95分¥9800→¥9300

たか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

お疲れが和らいだようで、良かったです(^^)

次のご予約もいただいてありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます◎

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 15:29:58.0

リピートしております
    私のタイ古式のイメージを覆した施術です
    カウンセリングで、その日の身体の違和感や疲れ等をお話しして、的確にアプローチしてくださいます
    筋肉とか関節を正しい位置に戻してくれます

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになります。
    施術が合っているようで嬉しいです(^^)

またお疲れの際や、お身体のメンテナンスなど、
    いつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-04 23:03:24.0

しっかりリセットできました。
    背中から頭のコリにまで及んでいた溜まった疲れが施術により解消され、また頑張れます。
    フェイスの施術はクセになりそう!

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

フェイスの施術を気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    食いしばりや眼精疲労などで
    意外に顔の筋肉が凝り固まっていますよね◎
    次回からコースに組み込んでいきましょうね(^^)

またのご来店、お待ちしてます♪

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:22:20.0

初めて利用させてもらいました
    店内はきれいで雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました
    力加減や好みなどにも配慮していただきとても癒やされました
    また伺わせていただきます

【心身共にお疲れの方♪】アロマオイル95分 ¥13300→¥12800

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

店内の雰囲気等、気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    力加減や施術内容など、日によって受け感も変わってくるので
    ご遠慮なくお声かけくださいね♪

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎
    心より、お待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:47:06.0

タイ古式マッサージ95分を受けました。穏やかな音楽が流れ、インテリアも素敵で清潔感あるホッとする雰囲気のお店です。施術中は話す元気のないのを察して頂いたのか静かに黙々と勧めてくださり心からリラックスできました。あまりの気持ちよさに途中眠ってしまったほどです。凝っているポイントを適確にほぐしてくださり、何度もあーそこそこと心のなかでつぶやきました。
    私にとっては贅沢なプランなので頻繁にとはいきませんがまた伺いたいです。とうもありがとうございました。

【可動域UP!】タイ古式95分¥9800→¥9300

ちい様

またクチコミのご投稿いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    時々の自分へのご褒美としてのご来店、とても嬉しいです♪
    これからも、
    大切なお時間を来てよかったとご満足いただけるよう
    日々精進していきますね◎

またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• まりえるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:31:14.0

久々に行きましたがスッキリしました!
    お店の雰囲気大好きです!

まりえるん様

先日はご来店ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿いただき、ありがとうございます。

忙しい中でのご来店、とても嬉しいです◎
    嬉しいお言葉が励みになります(^^)

またお疲れの際は、いらしてくださいね。
    心より、お待ちしております♪

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:32:44.0

お店や担当の方の雰囲気がとてもよく、施術自体もとても気持ちが良くて満足度が高かったです。
    股関節の痛みについて丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。またお願いします。

【肩甲骨を緩めたい方♪】背面オイル+タイ古式85分¥10200→¥9700

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿いただきありがとうございます。

気にいっていただけて、嬉しいです(^^)

股関節の痛みについて、あまりお力になれず、、、
    その後調子が良くなってるといいのですが、、、

またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております◎

• こあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:03:00.0

1か月振りの訪問です。

コースは最近定番の タイ古式×フットリフレクソロジー125分を予約。
    足裏の疲れが取れると他のところも緩んでくるので、皆さんにもおススメです。

こちらのサロンはおひとりでやられているので、他のお客様と同じ時間に
    被ることがなく、プライベートな空間で施術が受けられるのは良いポイントです。
    施術中のおしゃべりも、他店ではお互いに漏れ聞こえる声が気になりますが、
    こちらではその心配もありません。
    おしゃべりが好きな方もそうでない方もどちらも対応いただけますよ。

施術についてはいつも通りに的確な圧で正確にほぐしてくれました。
    ほぐした後のストレッチも心地よいですね。

年内にまた伺います。

追伸
     ご紹介頂いた幡ヶ谷のお店に行ってきました!

こあら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます◎
    また、丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます。
    毎回励みになっています(^^)

お話も楽しくさせていただいて、
    私も癒されていますよー♪

幡ヶ谷のお店行っていただけたんですね◎
    また次回感想お伺いしますね。

年内、お待ちしてますね◎

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:50:15.0

しっかり身体をほぐしてくださり、大変満足度の高い施術でした。
    オプションの腰オイルもとても気持ち良かったです。

また是非お願いしたいです。

【お試しに♪】タイ古式65分¥6900→¥6400

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿いただき、ありがとうございます。

タイ古式はほぐしとストレッチが組み合わさっているので、
    スッキリしますよね(^^)ご満足いただけたようで、嬉しいです◎

また、お疲れの際はいつでもいらしてください。
    心より、お待ちしております♪

• みほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 06:24:45.0

完全個室のプライベートサロンでした。サロン内のインテリアや雰囲気はとても落ち着ける感じで清潔感もあって綺麗です。
    足裏のマーサージも好みの強さで良かったです。
    駅から近くてとても便利、夜遅くまでやっているそうなので仕事帰りに寄ってみたいと思います。

ドライヘッドスパ×フットリフレクソロジー75分

みほりん様

またクチコミのご投稿いただき、ありがとうございます。

力加減など、お好みの強さに合わせられていたようで、
    良かったです(^^)

20時までにご予約いただければ、
    遅い時間も対応しておりますので、
    お仕事帰りなど、ぜひまたいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております◎

• れおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:39:43.0

いつも、丁寧な接客で安心出来ます。とっても、リラックス出来て、体もほぐれてスッキリしました!また、リピートします!

上半身オイル&タイ古式 ショート65分¥8,700→¥8,200

れおたん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてるようで、私も嬉しいです◎

またいつでも、いらしてくださいね♪
    お待ちしてます(^^)

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:18:46.0

昨日はありがとうございました! 疲労困憊、特に背中と腰がカチカチでしたが、トリートメントとタイ古式で全身軽くなりました!帰る時、靴べら使用しないで、靴が履けたぐらい足のむくみもスッキリしてました。次回もよろしくお願いいたします。そうそう、アドバイス通り、いつもより水は多めに飲みました。今日はかなり体調が良い感じです!

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 135分 ¥16,400

にっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も、ありがとうございます。

スッキリしていただけて、嬉しいです!
    施術後も、しっかりお水を飲んでいただけたようで、
    良かったです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております◎

• こじまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 02:54:00.0

いつもあの強い揉みで、全体が伸びて良かったです!

首肩スッキリ集中コース 95分 ¥11,000

こじま様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

ガッツリ施術がお身体に合っているようで、
    良かったです♪
    またしっかりほぐして、伸ばしていきましょうね(^^)

次回のご来店もお待ちしてますね◎

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 17:33:51.0

タイ古式&背面オイルをお願いしました
    身体が硬いので、タイ古式がちょっと心配だったのですが、
    予想外の結果になりました!
    筋肉、関節等身体の細部を正しい位置に戻してくれて、
    凝り固まった部分がほぐれた感覚で、
    身体が凄く軽くなりました
    自分で動かす以上に、動かしてくれる感覚が新鮮でした!!

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 17:42:55.0

疲れ果てた身体に心地よい強さで、施術後はとても軽くなりました。オプションのドライヘッドマッサージも凄く気持ち良く、しかも目がパッチリしました!

【全身のお疲れが気になる方はこちら♪】タイ古式125分¥12500→¥12,000

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ドライヘッドマッサージは眼のまわりの筋肉も
    ほぐしていけるので、スッキリしていただけたようで、
    よかったです(^^)

またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね♪
    心より、お待ちしております◎

• あかべこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:36:39.0

二度訪問し、オイルマッサージとタイ古式でそれぞれお世話になりましたが、どちらも満足度の高い施術でした。

特に、タイ古式にヘッドと眼精疲労のマッサージを付けたコースは、全部乗せのような感じで、値段もそこまで高くなく良かったです。

担当の方のお人柄も穏やかでとてもリラックスできました。
    やや建物が分かりにくいものの、店舗型にも関わらず、完全個室で貸し切り状態なのはお得感がありました。

あかべこ様

先日はニ度目のご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

頭、首周りを念入りに施術するだけでスッキリしますよね(^^)
    リラックスしていただけたようで、良かったです◎

また、いつでもいらしてくださいね♪
    心より、お待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:39:24.0

再訪です。肩コリ首コリで困っていたのでお願いしました。
    最初の足湯、とっても気持ち良かったです。
    うつ伏せで背中、肩、首のオイルマッサージからスタート。力加減の確認などもしてくださり、声かけもしやすい雰囲気作りをさりげなくしてくださるので安心してお任せできます。
    オイルでしっかりほぐしていただき、仰向け、横向き、タイ古式マッサージも気持ちよかったです!
    オプションのふくらはぎマッサージも足首へ向けてゴリゴリがすごかったですが、終わると足がすっかりほっそりして驚きました。
    終わってすっきり~。温かいお茶をいただき、ほっこりしながら少しおしゃべりする時間も癒しです。ふと思った体の疑問などにステキな笑顔で答えてくれます。

首肩スッキリ集中コース 95分 ¥11,000

まつこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

オプションも気に入っていただけたようで、良かったです。
    脚が疲れていたり、なんだか重いなと感じたり
    その日その日でお疲れの感じ方も違うので、
    これからもお疲れに合わせた施術をさせていただけるよう
    精進いたします◎

また、施術後の少しのおしゃべりは私にとっても癒しの時間で
    楽しませていただいてます(^^)

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• eiikさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:07:05.0

お店は全体的に新しく、清潔感がありました。また、水回りの細かい造作などおしゃれでした。

オイルとタイ古式マッサージのメニューでお願いしました。
    タイ古式マッサージが初めてだとお伝えすると、説明もしてくださいました。とても丁寧な接客をされます。

背面オイルはあまりに気持ちよく、途中から寝てしまいました!
    背中と肩が固まりすぎて、近頃腕を上げるのが辛いくらいだったのですが、タイ古式マッサージでこんなに伸びるの?というほど伸ばしていただき、爽快でした。
    施術後の身体がとても軽いです。

またぜひお願いしたいです。

eiik様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

オイルで自然に力が入ってしまっていたお身体をほぐしていき、
    タイ古式で普段使わない筋肉もしっかりと伸ばしていける
    コースでしたので、気に入っていただけたようで良かったです♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております◎

• みきおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 23:02:57.0

店内がお洒落な雰囲気で、気持ちが上がるサロンでした!!初めてのアロマオイルマッサージで少しドキドキしましたが、終始心遣いが温かな接客をしていただき、凄くリラックスして過ごせました。
    強さ加減などこまめに聞いてくださったので、痛い時に我慢しがちな私でも遠慮なく強さ加減をリクエストでき、安心して受けることができました!

みきお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    力加減は、その日のお身体の状態により
    受け感が変わっていくものなので、
    今後も遠慮なくお伝えくださいね♪

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎
    心よりお待ちしております。

• こあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:16:06.0

寒暖差も大きくなってきて疲れが溜まってきたので、お邪魔しました。

足のだるさもあり「タイ古式×フットリフレクソロジー 125分」を選択。

まずは暖かなフットバスで足を綺麗に。
    他人に洗って貰うのはとても心地よく、足もサッパリしてリラックスして施術が受けられますね。

仰向けから施術開始。
    いつものしっかりとした圧で的確にほぐしてくれます。
    毎度感心するのですが、強さが丁度良く、痛すぎないぎりぎりのところを攻めてきます。
    #強さについては好みに合わせてくれるので、遠慮無く伝えましょう。

心地よい施術で途中寝てしまい、自分のいびきで目が醒めるということが何度か・・・
    いつものことながら、施術中に寝てしまうのは勿体ないですね。

後半はストレッチで伸ばしていきます。
    迷うこと無く流れるような動きで次々と伸ばす場所が変わるのには感心します。
    ストレッチの強さも本当に丁度良いのです。

全身くまなく伸ばされて、体の動きがスムースで軽やかになりました。
    施術後は暖かいコーン茶を戴きつつ、楽しくおしゃべりの時間。

また来月あたりお邪魔します。

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧な口コミもとても励みになります(^^)

寝てしまうのはもったいないと感じてしまいますよね。
    でも、タイ古式はゆったりとしたリズムで施術していくので、
    寝ているような起きているような感覚になりますが、
    その時が1番リラックスできている状態なので、
    良かったです◎

いつもお話しが楽しく、私もこあら様が毎月きてくださるのを
    楽しみにしています♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:30:26.0

初めてお伺いしてまず店内が可愛くて雰囲気も良く、
    施術自体も自分じゃ伸ばせないところがよく伸び気持ちよかったです!また行きます!!!

【脚のむくみに!】タイ古式+フットリフレクソロジー85分¥8900→¥8400

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お店の内装や雰囲気、
    またストレッチを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー