5. パックポン(pakpon)   >

リラクゼーションサロン パックポン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前3F
  • 京王新線初台駅北口徒歩1分 /幡ヶ谷駅徒歩11分 [タイ古式マッサージ]
  • ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:42:24.0

力加減ちょうど良かったです。アロマもタイも気持ち良く、終わった後に体が軽くなりました。またよろしくお願いします!

【肩こりが気になる方必見♪】背面オイル+タイ古式85分¥10200→¥9700

relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント

のの様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで良かったです(^^)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:14.0

肩が凝りすぎて自分ではもうどうしようもなかったので今回も丁寧に揉みほぐしてもらえて助かりました!
    いつも的確な施術で、次回行くのが今から楽しみです。

【肩こりさんにおススメ!】上半身オイル&タイ古式 ショート65分 ¥8,700

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉励みになります(^^)

私もご来店くださるのをいつも楽しみにしています◎

[投稿日] 2023-11-26 15:25:46.0

肩凝りが酷くツラい状態でしたが、すっかり解消しました。ありがとうございました。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お疲れが和らいで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:09.0

肩首がダル重く、首肩すっきりコースで予約しました。
    オイルで背中、首、デコルテ、腕をマッサージしていただきました。意外とデコルテが硬くてマッサージで呼吸が楽になるのを感じました。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もくださりありがとうございます。

デコルテが固いと息が浅くなり、睡眠の質がさがってしまうので
    呼吸が楽になって良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:01:29.0

はじめてタイ古式マッサージをうけましたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたが、体が軽くなりすっきりリフレッシュできました。
    店内も静かで雰囲気よく満足です。

【目の疲れ/全身疲労に♪】タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もくださりありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:53:52.0

いつもどおり落ち着いた雰囲気で、足湯と好きなオイルを選ぶところから始まり、デスクワークで首肩が特に疲れてたいへんなんですとお話しました。
    その辺を重点的にさせていただきますねと言われて安心しておまかせしました。
    マッサージ受ける前と後では全然肩周りが違って、あたたかく柔らかくなっていました!もちろん全身のコースなので全身も血流よく軽くなってて満足です!
    ここのスゴイとこの1つとしては一時的じゃなくてちゃんと継続してコンディションがいいとこー!自分でもストレッチしたりよくお水飲んだりしてキープしつつ、また疲れたらお世話になろうと思います。いつもありがとうございます!

アオイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もしてくださり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです♪
    セルフケアがより継続につながっているかと思います(^^)

心よりお待ちしております。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:48:20.0

初めて伺いましたが、とっても満足でした!
    タイ式は初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて、背術中は薄暗くして下さりリラックスできました。

ストレッチ加減もオイルマッサージの力加減も少し強めが好きな私にはぴったりでした。
    スタッフさんの感じもよく腕も良いのでぜひまた伺います。
    今まで受けたマッサージで1番上手でした!

am様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    力加減など、日によって受け感も変わってくるので、
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね◎

またお疲れの際はいつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-11-15 21:59:18.0

いつも気持ちよくて爆睡してしまいますが、終わった後は凝り固まった背中がウソのように軽くなります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ユリア様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

お背中のお疲れ等、自分でも気がつかない間に固まっていくので、
    定期的にメンテナンスにいらしてくださり、良かったです◎

引き続きご来店心より、お待ちしてます(^^)

• カトゥーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:08.0

毎月恒例の来店。
    今回はギックリ腰後で全体的にカラダが強張ってたので満遍なくお願いしました。
    年末もう一回くらい行きたいと思います。

カトゥー

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その日その日のお疲れに合わせた施術ができるよう
    これからも精進していきます(^^)

また年末お待ちしてます◎

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:37:45.0

いつもお世話になってます!
    毎回全身をほぐしていただき、スッキリして帰れるのでとても満足です!

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 105分 ¥13,500

nnn様

また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

スッキリしていただけていて、良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎
    心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:39.0

たまの贅沢でしかお伺いできないですが、毎回癒しの時間です^^
    またお願いします!!

【2回目限定★】65分以上のメニューでのご予約:¥500オフ +10分延長無料♪

ようこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

自分へのご褒美としてのご利用くださり
    とても嬉しいです(^^)

またぜひお疲れの際はいらしてください◎
    心よりお待ちしております。

• けんけんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:57:11.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でインテリアにもこだわられていました。力加減なども都度確認していただき、親切に対応いただきました。整体の知識も組み合わせて施術されているとのことで、体の深いところから凝りが癒えたような気がします。ありがとうございました!

【2箇所以上のお疲れの方にオススメ!】タイ古式95分¥9800→¥9300

けんけんぱ様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます◎
    ご来店心よりお待ちしております。

• りちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 05:00:30.0

体の疲れが取れてスッキリしました!

りちゃ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:35:44.0

今回はオイルマッサージをお願いしてしっかり解して頂きました。仕事柄首周りがガチガチになってしまうので、解放されて嬉しいです!!
    また宜しくお願いいたします☆

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

首のお疲れが和らいだようで良かったです(^^)
    腕の調子はいかがでしょうか。
    何かあれば、ご遠慮なくお申し出くださいね◎

またぜひ、お疲れの際はいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:46:45.0

とてもリラックスできました!
    普段タイ古式マッサージを受けると、優しくて癒されつつも少し物足りないないことが多いので強めを希望しました。
    力加減を確認しながらも、かなりゴリゴリほぐしてくださり大満足でした!足湯やオイル、ストレッチとたっぷりの内容で身体がだいぶ楽になりました!!
    サロンも清潔かつとても良い香りがしていて、癒されました。
    またぜひ伺いたいです、ありがとうございました!

【お試しに♪】タイ古式マッサージ 65分¥6900→¥6400

ふーみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    力加減など、その日その日のお疲れに合わせた施術が
    できるよう、これからも精進していきます◎

またお疲れの際はいつでもいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• いもむしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:39:39.0

とても丁寧で、施術後、肩や首が楽になる。

いもむし様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

毎回ご来店いただくのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-10-21 09:01:17.0

腰の違和感がスッキリ解消しています。
    肩の凝りも大変楽になりました。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

クチコミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    肩の凝りも和らいでいるようで私も嬉しいです(^^)

• カトゥーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:30.0

5回目の来店、
    月に一回のマッサージを毎回楽しみにしています。

いつもアロマオイルトリートメントをお願いしてるのですが、次はタイ古式マッサージをお願いしようと思います。

カトゥー様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

楽しみにしていただけているようで良かったです(^^)
    オイルのリラックス感とタイ古式のスッキリ感
    どちらもできるコースもあるのでぜひお試しくださいね◎

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 22:21:43.0

いつも的確な施術で気持ちよさのあまり、ついうたた寝をしてしまいます。施術後は身体がスッキリです。
    月1くらいで利用させてもらってますが、来るのが毎回楽しみです。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

私も毎月いらっしゃるのを楽しみにしています(^^)

無理のないタイミングでいつでもいらしてくださいね◎

• ymさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:42:27.0

オイルマッサージとタイマッサージの両方受けられ、メニューも臨機応変に対応してくださり助かりました。
    しっかり目のマッサージが好きなのですが、翌日少し揉み返しはあったものの痛すぎず気持ち良い強さでした。
    ただ、施術前に痛みのある部分をお伝えしていたのですが、忘れられていたのか流れで大きく動かされたのは少し驚きました。

ym様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

力加減は良かったとのことでしたが
    痛みのある部分への配慮が行き届かず
    驚かしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けていきたいと思います◎

また、お疲れの際はぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-10-13 11:06:42.0

腰痛が危機的状況で駆け込みました。
    周りをほぐしていただき、腰も酷くならずにすみました。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

腰の調子が良くなって良かったです(^^)

お疲れが溜まる前に定期的にいらしてくださっているので
    しっかりメンテナンスができて私も嬉しいです◎

無理なさらず時間のあるタイミングで引き続きいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:31:37.0

初めてお伺いしました!
    小さい身体からなんでこんな力強い施術が出来るのかと感動しました。
    とても上手で張っている場所が緩んで直後からスッキリしています。

特に首周りが詰まりが解放されて最高です。

またお伺いしたいと思います!!

よし様
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    その日その日のお疲れに合わせた施術を心掛けておりますので、

ご来店心よりお待ちしております。

• やっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:36.0

久しぶりにお伺いして、肩の辛いところを重点的にケアしていただきました。
    前回も思ったのですが、小柄な体のどこにこんな力があるのかと驚くほど、しっかりと揉み解してくださいます。
    施術後はスッキリするとともに、体のラインが一回り細くなり、何なら体重も少し減りました。ありがたや。
    目の疲れもお伝えしたところ目のツボもマッサージしてくださって、これがまたとても気持ち良かったです。

やっすー様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2023-10-07 00:22:21.0

間隔を空けずにマッサージを受けたところ、首肩から腰の痛みがしっかり解消されました。
    効果を実感しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

忙しい中でメンテナンスのお時間を作るのは
    難しいですが、間隔を空けずにいらしてくださる事で
    お身体が疲れ切る前に更に奥までほぐしていけるので
    実感いただけて嬉しいです(^^)

無理に行かなきゃと思わない程度に
    いつでもいらしてくださいね◎
    心よりお待ちしております♪

• Yuma.Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:43:39.0

非常に落ち着いた雰囲気で、心体共にリラックスできました!日々の疲れを取りたい場合、非常におすすめです!

腰のお疲れスッキリ!集中コース 95分

Yuma.K様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:13.0

腰と肩の凝りが酷くなったため全身をお願いしました。
    頭から足までスッキリして、体調もよくなりました。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです(^^)

また次のご来店もお待ちしてますね♪

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:35.0

前回の来店からひと月、疲れも感じてきたのでリセットに伺いました。
    コースはタイ古式×フットリフレクソロジー125分です。
    肩周りの疲れが気になっていたのですが、施術中に凝っている場所を見つけたようで、脚からお尻に掛けて重点的に施術が続きます。
    結構痛みを感じたので自覚以上に凝り固まっていたようですが、しっかりほぐして貰ったのでとても楽になりました。
    痛みといっても正しい施術で感じる痛みなので、そこはご安心ください。
    痛いのが苦手な方は伝えれば調整してくれますよ。

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧なクチコミもいつも励みになります◎

その日その日のお疲れに合わせた施術ができるよう
    これからも精進していきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• ちゃこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 00:28:35.0

今まで何点かマッサージや整体等通っていましたが
    一番体が楽になった感覚がありました。
    あまり伸びない自分の体に悔しさを覚えつつもこれから通って良い状態に持っていければなと思いました。

ちゃこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

楽になったとのことで良かったです(^^)
    タイ古式はお身体全体をほぐして伸ばして
    普段意識していなかったお疲れにもアプローチできるので
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎

• miyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:34:14.0

肩がとても軽くなり丁寧に対応してくださったのでリラックスできました。ありがとうございました。
    またぜひ行きたいと思います!

miyo様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    凝り固まっだ筋肉をほぐして、
    溜まった老廃物を流していくことで心身共に軽くなるので、
    ぜひお疲れの際はいつでもいらしてください◎

[投稿日] 2023-09-20 17:36:07.0

しっかり首と肩を揉みほぐしてもらい、すごく軽くなりました!助かりました。。
    いつもありがとうございます!また行きますね♪

ユリア様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

定期的にいらしてくださるのが
    とても嬉しいです(^^)

またお時間がある時にいつでもいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー