5. パックポン(pakpon)   >

リラクゼーションサロン パックポン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前3F
  • 京王新線初台駅北口徒歩1分 /幡ヶ谷駅徒歩11分 [タイ古式マッサージ]
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:46.0

前回来た時に巻き肩が軽減されたのですが、1週間後にまた来たら更に良くなるかも、とおもって予約しました。
    結果、長年の悩みだった巻き肩が治りました!!ストレートネックも良くなりました。
    明らかに肩背中の形がかわり、二の腕が締まってきました。
    可動域も変わり呼吸しやくすなりました。ありがとうございました!

【期間限定】頭スッキリ爽快!炭酸ドライヘッドスパ×タイ古式 125分

relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント

あやか様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

巻き肩や、ストレートネックが改善したとのことで
    良かったです。

またいつでもいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております◎

• ユリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:57:41.0

オプションでつけていただいた、腰オイルがとても気持ち良かったです!

ユリア様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます◎

腰オイルを気に入っていただけて良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• momoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:24:15.0

慢性的に首肩腰のこりがつらく、アロマとタイ式を105分セレクトしましたが大変満足度が高かったです。過去一番で首の辛さがとれました。圧のかけ方がとても上手で、痛気持ちさと、押してほしい所を確実にとらえてくださる施術でした。ヘッドマッサージ、首オイルなどポイントでの施術もしっかり効果を感じられました。
    アロマでほぐされたあと、タイ式で伸ばす組み合わせはコリがひどい人ほど効果あるかと思いました。102分あっという間でした。
    お店の雰囲気も素敵で異国にきたような感覚も味わえてリラックス度Maxでした。アロマの香りも施術中にきちんと香ってきて自律神経もほぐれた感覚でした。ぜひ、また行きたいお店です!

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 105分 ¥13,500

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
    口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

オイルトリートメントとタイ古式の組み合わせを
    気に入っていただけて、
    リラックスしていただけたとの事で、とても嬉しいです◎

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております♪

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:28:53.0

とても気持ちよかったです。
    圧の入り方も絶妙でした。
    また行きたいと思います。

【心身共にお疲れの方♪】アロマオイル95分 ¥13300→¥12800

てら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術があっていたようで良かったです^_^
    心より、お待ちしております。

• ユリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:16.0

毎回しっかりとコリをほぐしてもらえて施術が終わって帰る頃には本当に体が軽くなるので、また明日から頑張ろうと思えます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

明日の活力になる施術ができて私も嬉しいです(^^)
    もっともっと良くなれるよう精進していきますね♪

またお疲れの際にいらしてください◎
    心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:53:35.0

今回は首肩スッキリコースを選びました。
    デスクワークで首肩がガチガチでしたがオイルマッサージをしてリラックスし、その後の肩を回すストレッチで巻き型が改善され、とてもスッキリしました。

あやか様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

オイルマッサージでリラックスしていただけて、
    ストレッチも効いたようでスッキリしていただけて
    嬉しいです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎
    心より、お待ちしております♪

• こじまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:04:25.0

パワーもあって、指圧もグイグイくるし、ストレッチもギリギリまで伸ばしてもらえるので、本当いつもスッキリします。
    最近は体が固まってるからか、寝ても短時間で目が覚めてしまうのですが、剥がしていただいたお陰で寝られました。

こじま様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけていて、嬉しいです。
    睡眠は大事なので、ゆっくり寝むっていただけたという事で
    ホッとしました(^^)

あまり無理はし過ぎず、
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 22:34:44.0

ヘッドとフットの施術をお願いしました。大変スッキリして視界も明るくなった感じです。

腰のお疲れスッキリ!集中コース 95分

ママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

フットケアとヘッドマッサージのメニューをベースに
    お疲れによって背面オイルを入れたりとママ様に合ったメニューを
    お選びいただけていて、嬉しいです♪

いつでもお疲れの際はいらしてくださいね(^^)
    次のご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-09-20 10:13:17.0

誕生月の特典でフットケアをしていただきました。
    大変スッキリして、嬉しいプレゼントになりました。

ママ様

いつもご来店、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
    お誕生日月の特典を気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またお疲れの際はお待ちしておりますね◎

• かまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:25:00.0

お店の雰囲気も癒される感じで、とても落ち着きました。
    肩や首の凝りが強かったので、そちらを重点的にやってもらいましたが、終わったときには凝っていた場所が軽くなりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【期間限定】頭スッキリ爽快!炭酸ドライヘッドスパ×タイ古式 95分

かまみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

首肩のお疲れが施術後軽くなったとの事で、良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎
    心より、お待ちしております。

• CELさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:39:19.0

人からオススメと聞いて初めて利用させていただきました。

タイ古式は初めてだったのですが、意識はあるのに眠っているような不思議な感覚で、ふわふわとして(あぁ~きもちいい~~)となりました…!

お姉さん小柄なのにパワーがすごくて、マッサージは強めにぐいぐいやってもらうのが好きな私には最高でした。(優しめが好きな人は最初に伝えておくのがいいかも?)

夜も割と遅くまでやっているみたいなので、利用しやすいなぁと思いました。また疲れたら利用したいです。

【肩甲骨を緩めたい方♪】背面オイル+タイ古式85分¥10200→¥9700

CEL様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、丁寧なクチコミのご投稿いただきありがとうございます。

タイ古式はゆったりとしてリズムなので
    自然とリラックスして
    眠ってるような起きてるようなふわ~と
    した感じが気持ちいいですよね(^^)

パワーありますよね、笑
    やんわりも出来るので次いらした際も、
    強すぎ、弱すぎなど、その日の感じ方で合わせていきますね♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    心より、お待ちしております。

• cocoonchildさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:23:49.0

内装や設備は綺麗でオシャレな感じですし、雰囲気が良くてとてもリラックスできました!
    普段マッサージだと痛い!となることもあるのですが、痛気持ちいいくらいで、とてもよかったです。
    また近くに来る際はお願いしたいなと思いました。

【お試しに♪】タイ古式65分¥6900→¥6400

cocoonchild様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

力加減もその日その日で感じ方も変わりますので
    次回も痛すぎたりしたら遠慮なくお声掛けください♪

• swmtayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:12:38.0

肩より上を集中的にほぐして頂きましたが、終わった後本当に首や頭が楽になりました。施術中も力加減など、すごく気を配ってくださり、リラックスできました。また辛くなったときに伺いたいです。ありがとうございました!

swmtay様

また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際はいつでもいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• mayu2318さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:05:34.0

旅行や寝不足でものすごく疲れた状態で伺いましたが、ものすごく癒されてリフレッシュされました。今まで受けたどのマッサージよりも満足感が高いものでした。またお金を貯めて伺いたいです。

【ご褒美に♪】アロマオイルトリートメント×タイ古式 165分 ¥20,500

mayu2318様

先日はご来店ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿いただき、ありがとうございます。

そんなお言葉をいただけて本当に嬉しいです(^^)
    とっても励みになります♪
    お一人お一人に合った施術で毎回ご満足いただけるように
    これからも精進していきますね◎

またお疲れの際など、いつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 12:44:36.0

2回目の利用でした。前回に引き続き、今回も頭痛でどうにも治らず駆け込みました。施術が終わり帰る時にはスッキリ。本当に、生き返ったー!という感じで感動でした。
    スタッフさんのお人柄にも癒されます。
    これからもちょくちょく通わせていただきたいと思います。

こまり様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

感動していただけて本当に嬉しいです(^^)
    頭痛の時は首や頭をほぐすと和らぎますよね。

心よりお待ちしております。

• まさゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:22:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    前半は、元気におはなししながらのリラク。
    後半はあまりの気持ちよさにぐっすりモード。
    心も体もリフレッシュ。
    月曜朝から目覚めもすっきり

腰のお疲れスッキリ!集中コース 95分

まさゆみ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もいただき

先日はご心配をお掛けしてしまい、
    せっかくの癒し時間をすみませんでした。
    同時に心配してくださったのが、
    とっても嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-04 11:44:46.0

夏の疲れた頭に炭酸が気持ちよく、しっかリセットできました。涼しくなる前にもう一度癒されたいと思います。

炭酸ドライヘッドは頭がよりスッキリして
    良いですよね♪
    8月9月限定のメニューなので、
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしてます◎

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:58:29.0

スタッフは優しくて、素晴らしい体験!

mhnazi様

嬉しいです(^^)
    mhnazi様の優しいお人柄が伝わってきて私もほっこりしました♪

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎

• ユリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:09:51.0

毎回、凝り固まった背中と腰をほぐしてもらい、スッキリしています。的確な施術で本当に気持ちいいです。お店の雰囲気もすごく落ち着きます。

また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

スッキリしていただけているようで、良かったです(^^)

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

• ミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 15:05:18.0

腰痛が酷くて伺わせていただきました!こんな素敵なお店に出会えて幸せです!とにかく技術雰囲気共に最高でした!また是非伺わせていただきます♪

上半身オイル&タイ古式 ショート65分¥8,700→¥8,200

ミイ様

嬉しいです(^^)
    お一人お一人の大切なお時間をいただいているので
    出来るだけご満足いただけるように日々精進していきますね♪

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎

• ひでやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:30:40.0

過去最高にリラックスできました。
    店内も清潔感があり、心地よい空間でした。

ひでや様

また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

最高にリラックスできたとのことで
    こんなに嬉しい言葉をいただけて励みになります(^^)

その後お身体いかがでしょうか。

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

• いえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:49:19.0

朝起きてから、左肩が痛すぎて、当日に予約させていただいたのですが、施術いただいたことで痛みはだいぶなくなり、夜もぐっすりと眠ることができました。
    強さなども適宜聞いていただけるので、よかったです。

いえもん様

また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

少しでも痛みが和らいでぐっすり眠っていただけたようで、良かったです(^^)

また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    心よりご来店お待ちしております。

• airさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:42:39.0

初めてだったのでショートのコースにしましたが、オイルマッサージもタイ式マッサージもどちらも気持ちよかったです!
    タイ式マッサージは度々力加減が適切か確認してくださり、丁度良い強さで施術頂き安心しました。
    ヘッドマッサージもしていただき、デスクワークで気になっていた首肩凝りが楽になりました(^^)

air様

また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです◎

オイルトリートメントもタイ古式もそれぞれの良いところがあり、
    お疲れに合わせてお好きな組み合わせで受けていただけるので
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• なすびさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:17:59.0

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    2時間コースでじっくりほぐしていただいたのでスッキリです。
    ほぐしはジャストミート、ストレッチもしっかり伸びてGOODでした。
    また行きたいです。

なすび様

また、クチコミのご投稿いただき、ありがとうがざいます。

ゆったり時間があったのでじっくりできましたね♪
    ジャストミート!!いただけて嬉しいです(^^)

またぜひお疲れの際はいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております◎

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:52:25.0

頭、足、腰と辛かったのですが、翌日も揉み返し無く体が軽くて、職場が逆方向で、中々寄ることが出来ないのが残念です。近くなら通うのに…

【期間限定】炭酸ドライヘッドスパ×フットリフレクソロジー75分

さな様

リフレクソロジーもヘッドマッサージも溜まったお疲れを
    オイルでじんわり流していけるので施術後スッキリ軽く感じますよね◎
    揉み返しもなかったようで良かったです(^^)

また近くにいらした際はぜひいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 08:36:50.0

仕事の疲れを取り、身体も心もリセットして、夏休みに突入することができました。家でも簡単にできるリンパ流しの方法を教えていただき、お風呂上がりに実践しています。また伺います。

【2回目限定★】65分以上のメニューでのご予約:¥500オフ +10分延長無料♪

マキ様

また、クチコミのご投稿いただき、ありがとうがざいます。

無事リセットして夏休みに突入いただけて、良かったです◎
    リンパ流しも実践していただけて、嬉しいです(^^)

また、お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• やっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:43:29.0

初めてお伺いしました。
    デスクワークで肩こりと疲れ目がつらく、首肩のコースでお願いしました。
    お店は清潔感とあたたかみがあり、とてもリラックスできました。
    オイルマッサージで凝りをしっかりほぐしていただき、タイ式は縮こまっていた体が気持ち良く伸びて、施術していただいているそばから軽くなるのが実感できました。
    また、ヘッドマッサージがとても良かったので、今度はヘッドマッサージとフットマッサージをお願いしてみたいなと思います。

やっすー様

また、クチコミのご投稿いただき、ありがとうがざいます。

リラックスしていただけたようで、良かったです◎
    ヘッドマッサージはスッキリして気持ちいいですよね。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また、お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:48:44.0

初めて訪れましたが、アットホームで落ち着ける空間に入ってすぐ癒されました。
    ヒアリングもスムーズで、施術も丁寧で大満足です!!
    またご利用させていただきます。

サオリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうがざいます。

その後お身体いかがでしょうか。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです◎

また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:24:28.0

体がガチガチで頭痛などがあったので、すがる思いでお願いしました。とても丁寧で力もあり、満足いく施術でした。終わった後はあれほど凝り固まっていた首肩痛みもだいぶ和らぎました。全体的には満足です。ただ、最後のストレッチの際に腰あたりを伸ばして力が強すぎたのか数時間後に痛みが出てしまい、少し腫れてしまってたので、星マイナス1とさせていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

コアラ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿いただき、ありがとうございます。

全体的な施術はご満足いただけたようですが、
    最後のストレッチで痛みが出てしまったということで、
    大変申し訳ございませんでした。

その後痛みが続いたりしていないでしょうか。
    今後、ストレッチの際のお声がけなど改善させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

また、お疲れの際はぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• こあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:53:01.0

コース:タイ古式xフットリフレクソロジー 125分
    脚の重さもありフットリフレクソロジーのセットをお願いしました。
    3回目の来店ですが、的確なポイントを丁度良い強さでしっかりと押してくれるので、大変心地よい時間を過ごせ、足の裏からふくらはぎに掛けて、いつも以上に楽になりました。
    タイ古式の中でも足裏含めた施術はありますが、もう少し長く押して欲しいと思ったことがある方はこのコースを試してみてはいかがでしょう。

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧なクチコミのご投稿もありがとうがざいます。

コースの説明がわかりやすく、嬉しいです(^^)
    フットリフレクソロジーもご満足いただけたようでよかったです。

また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております◎

パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー