今回は少し長めのメニューにしました。とてもスッキリ!
違うメニューも色々気になります。
relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
いつも楽しく施術させていただいてます(^^)
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎
心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく、辛かった眼精疲労もなくなり大満足でした!
セラピストさんの力もちょうどよく、とにかくヘッドマッサージが気持ちよかったです。
普段動かさない筋肉がほぐれて、体が軽ーくなりました!
ありがとうございました!また、お願いしますm(._.)m
【目の疲れ/全身疲労に♪】タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分
じえい様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです(^^)
またお疲れの際はいつでもいらしてください◎
心よりお待ちしております。
こじんまりとしたプライベートな空間で、高い技術の施術を受けられるお店です。首・肩・頭がとてもスッキリしてリラックス出来ました。また行きたいと思います。
【リンパを流してスッキリ!】ドライヘッドスパ×フットリフレクソロジー75分
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
久々に伺いましたが、穏やかに迎えて下さりました。
身体の調子に合わせて施術して下さり、時間があっという間に過ぎてしまいました笑
またよろしくお願い致します!
P様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
いつでも時間のある時にお気軽にいらしてくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
最初に丁寧にカウンセリングして下さったので、あとはもう全部お任せしました!
強めで希望していたところ華奢な身体からは想像できないくらいパワフルに施術して下さいました。
おかげで全身スッキリ、帰り道は別人のように身体が軽かったです!久しぶりにまた絶対来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました。
脚も頭もスッキリ!ヘッド×フットリフレ×タイ古式 115分
まゆ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ初体験でした。
通常のマッサージより何倍も気持ちよかったです!
また通います。
【お試しに♪】タイ古式マッサージ 65分¥6900→¥6400
にしおん様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムとストレッチなど
魅力的な施術ですよね(^^)
心よりお待ちしております。
足裏マッサージがいつも通り最高でした。タイマッサージと足裏どちらもうまいところがなかなかないので貴重なお店です!おすすめ!
【脚も頭もスッキリ!】ヘッド×フットリフレ×タイ古式マッサージ 95分
Nao様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉!とっても嬉しいです(^^)
もっと上手くなれるよう精進sていきます◎
心よりお待ちしております。
清潔感のあるリラックスできる空間でした。
タイ古式で全身が気持ちよく伸びました。
終わったあと、脚と顔がスッキリしていました!
またぜひお願いしたいと思います。
【肩こりが気になる方必見♪】背面オイル+タイ古式85分¥10200→¥9700
ミサト様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
すっきりしていただけていたようで良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
とっても満足できました!
パワフルだけどとっても丁寧です
今まで受けたタイ古式とは全然違くとってもよかったです!
もみかえしもなくスッキリできましたー!
また行きます!
【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 135分 ¥16,400
YKK様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
もみかえしもなくご満足いただけたようで良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
三回目の来店ですが、すごく丁寧に施術していただけるので終わったあとスッキリします。
時間があっという間なので、次は長めにしようと思ってます。
noa様
先日もご来店いただきありがとうございます。
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
すっきりしていただけているようで良かったです(^^)
長めの施術だとよりスッキリ感があるかと思います◎
ぜひお試しください。
三回ほどリピートで利用させていただきました。
表面的な気持ちよさだけではなく、普段自分ではできない部分を伸ばしてくれるので、深部からの気持ちよさと改善が感じられます。
リラクゼーションマッサージでは翌日以降すぐに戻ってしまいますが、タイ古式によるストレッチは持続性と段々と身体が良い方向になっていく感じがします。
力加減やお店の雰囲気も心地よく、デスクワークによる肩こり、腰から足の疲れが取れるだけでなく、ストレスも一緒になくなっていきます。(いつも寝てしまいすみません)
また、よろしくお願いします。
miz様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また丁寧なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
体がほぐれると心もリフレッシュできますよね(^^)
ご満足いただけているようでよかったです◎
またいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております。
忙しくて久々の訪問でしたが、施術が終わったあとの首肩の解放感は最高でした。
凝ってる箇所をピンポイントでほぐして、延ばしての合わせ技のおかげで翌日以降も持続性があります。
またゴリゴリになる前に通いたいと思います。ありがとうございました。
momoe様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
中々自分のメンテナンスの時間を作れず
気が付いたらガチガチになってしまいますよね、、、
(私もです、、、(;´Д`A ```)
お時間に空きがある際はまたぜひいらしてください。
最高でした
しうこ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
最高でしたのお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
心よりお待ちしております。
マッサージだけではなくストレッチも取り入れてるサロンなので、わたしには合ってます。疲れからくる腰痛も良くなるしリラクゼーションの雰囲気でとても癒されます。体が楽になりました!
こまねこ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
お身体が楽になっていただけたようで良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
アロマオイルはとても気持ちよく寝てしまいました。
タイ古式は初めてでしたが、しっかりと伸びを感じ痛くもなく、終わった後は首や肩の可動域が広がってました。
またやってもらいたいです!
ま様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
オイルでしっかり流して緩めることでタイ古式マッサージが入りやすくなり
相乗効果でより深くほぐせるかと思います(^^)
可動域が広がってよかったです◎
またぜひいらしてください。
心よりお待ちしております。
前回とあまり間を空けずに来てみましたがやはり施術受けると心身のコンディションが良くなります!!電車通勤&デスクワークは知らない間に疲れがたまるのだなぁと思います。いつもありがとうございます!!
アオイ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご来店の間隔ご短いとその分深くほぐせるので
疲れにくいお身体になっていくかと思います(^^)
またいつでもいらしてくださいね◎
mhnazi様
Thank you for coming:)
I am looking forward to seeing again next time!!
出張帰りで首と肩がかなり辛かったので初めてヘッドスパとタイ古式マッサージをお願いしましたが、すごくスッキリしてとてもよかったです!!
ヘッドマッサージ×眼精疲労セラピー×タイ古式マッサージ 95分 ¥10,000
Monkeys様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
頭や首回りは特にスッキリ感があるので
お疲れの時はおススメです◎
心よりお待ちしております。
連日暑い日が続いて仕事の疲れも溜まってましたので癒やされに伺いました。
コースはタイ古式×フットリフレクソロジー145分です。
フットリフレで足のダルさも解消し足取りがとても軽やかに。
タイ古式マッサージも確りとほぐしとストレッチを受けましたが、
今回は太ももの滞りが酷かったようです。
いつもよりも施術痛を強く感じましたが、確りとほぐされている証拠なので、
そこは安心して体を預けられますね。
また来月伺います。
こあら様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
いつもお話楽しくさせていただいてます(^^)
その日その日でお疲れ方も違うのでもっと調整していけるように
精進していきます◎
強さもちょうどよく、とにかく気持ちよくて疲れていた体が全身すっきりしました。特に肩は軽くなって強張っていた感じがなくなり久しぶりにゆっくり眠れました。
【アロマで癒されたい◎】アロマオイル75分 ¥11000→¥10500
ぺん様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
スッキリしていただけてぐっすり眠れたようで良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
超疲れ溜まった状態で行ったんですけどやっぱり施術受けたら身体がぽかぽかになってすごく楽になりました!!いつもありがとうございます。また伺います!!
アオイ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
少しだけでも体をほぐしていくことで
血流が促されスッキリしますよね(^^)
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
前回伺ってからかなり時間が空いての訪問でした。
隠れ家のような雰囲気がお気に入りのポイントのひとつです。
落ち着いてマッサージを受けられ、特に注文をすることもなくちょうど良い力加減、ストレッチは相変わらず自分の体の硬さを痛感しましたがとても心地良かったです。
疲れを感じてからではなく定期的に施術を受けて自分の体と向き合うのが大切とのアドバイスもありがとうございました!
スタッフの方のスキルの高さだけでなくコスパの良さも何よりなのでまたお伺いします。
あゆた様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
中々忙しい日々の中で自分のメンテナンスの時間を取るのは
難しく、気が付いたら時が立っていて、、、みたいなことは
私もよくあります(^^)
またお時間の空いた時にいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております。
その日の症状によって、施術を少しずつ変えてくれて、本当にありがたいです。施術も対応も丁寧すぎるので、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。また、よろしくお願いします。
しい様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけていて良かったです(^^)
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
体がガチガチになってしまって、ふと予約して伺いました。ゆっくりほぐしてもらいつつ、タイ古式でのがっつりの部分もあって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
おに様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
気持ちよくなっていただけたようで良かったです(^^)
good
mhnazi様
Thank you for coming:)
I am looking forward to seeing agein next time!!
こちらのお店には初めて行きました。
カウンセリングでは気になる部位ややって欲しい施術など聞かれて、その通りに施術してくださりました。
力加減も程よくとてもリラックスな時間を過ごしました。
時期が梅雨というのもあって、タオルが少し湿ってるのが気になりましたが、全体的に良かったのでまた行きたいと思います。
りゅうたん様
先日はご来店くださりありがとうございます。
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
タオルが少し湿っていたとのことでご指摘、大変ありがとうございます。
以後そのようなことがないように気を付けますが
もしまた何かあればその場でご対応させていただきますので
お気軽にお伝えくだい。
またお疲れの際はぜひいつでもいらしてください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
最初、65分マッサージって長いかな?と思ってましたか、あっという間でした!定期的に通いたいと思ってます。
noa様
いつもご来店くださりありがとうございます。
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。
タイ式マッサージだと65分があっという間に感じますよね(^^)
気に入っていただけて良かったです◎
心よりお待ちしております。
とにかく全身が凝っていてタイ古式と炭酸ヘッドスパで予約しました。お店の雰囲気もオシャレでお話も私が疲れていたから最小限にしてくださり、とってもリラックスできました。タイ古式は圧強めでストレッチも全身がほぐれてとっても気持ちよかったです。本格的なタイ古式で今までのタイ古式の中で1番よかったです。首オイルもすごい気持ちよかったので次はオイルも試したいです。またお願い致します!
頭スッキリ爽快!炭酸ドライヘッドスパ×タイ古式 125分
ゆい様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
またお疲れの際はいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております◎
とにかくセラピストさんの技術が素晴らしいです。首肩腰が辛い時に駆け込みさせて頂いておりますが、力加減が絶妙で、タイ古式もオイルも上手で的確にほぐしてくれるのでその辺の整体に行くよりも遥かに身体がスッキリと整います。夜遅くまで営業されてることも大変有り難いです。お店の雰囲気も素敵で清潔感があり癒しの空間です。また利用させて頂きます^ ^
ゆゆ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
スッキリしていただけているようでよかったです(^^)
雰囲気も褒めていただけて嬉しいです♪
心よりお待ちしております。
出張中に利用させてもらいました。
タイ式マッサージとオイルマッサージの併用で大変、よかったです。
ストレッチも十分にしてもらえ、近くにあれば通いたいお店です。
メニューの種類が多すぎて、どのコースにするか迷ったので、もう少し分かりやすくてもよいかと感じました。
近くに宿泊することがあれば、また利用させていただきたいです。
【2箇所以上のお疲れの方にオススメ!】タイ古式95分¥9800→¥9300
マチヲ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです(^^)
メニューにつきましてご指摘ありがとうございます。現在検討していますが、
今はご来店時にお一人お一人のお疲れに合わせてご提案させていただいています。
もし迷ってしまった際はお気軽にご相談ください◎
またお近くにいらした際はぜひいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー