4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンフルール 池袋店(Une fleur)   >

Une fleur 池袋店 【アンフルール】

アンフルールイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-1 サンポウビル8F
  • 池袋駅C3出口徒歩1分[池袋/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]

みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:15:05.0

とても丁寧に眉毛を整えていただきました。
    一つ一つの段階で、この形で良いかと確認して下さり、安心感がありました。
    自分ではどうしても左右非対称になってしまうので、これからもお世話になりたいです。

【まずはコレ♪】美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥6600→¥5500

Une fleur 池袋店 【アンフルール】からの返信コメント

みさみさ様
    この度はご来店ありがとうございました。

左右非対称なのが気になるということで
    眉毛のかたち作らせていただきました!

まだ欠けている部分があるので次回でさらに
    綺麗にできるようにしていきましょう(^^)♪

またお待ちしています!

YUKARI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:58.0

とてもよかったです

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

すず 様
    この度はご来店ありがとうございました!

眉毛、まつげのその後の調子はどうですか?
    まつげは1ヶ月~1ヶ月半の周期で施術して
    あげると綺麗な状態を保ちやすくなりますよ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

YUKARI

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:58.0

キレイな形に整えていただきました。
    自分でメイクする際のアドバイスもいただけてよかったです。ありがとうございました。

鼻の小鼻も気になる方へ♪美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケアセット

さな 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    定期的にワックスを続けていただくとより綺麗に
    なり形も定着しやすくなってきますよ(^^)

メイクのお悩みなどあればなんでもご相談ください♪

YUKARI

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:41.0

久しぶりのまつげパーマでしたが今までの中で一番綺麗に仕上がりとても嬉しかったです。お手入れの仕方なども教えていただけて助かりました。また行きます

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト♪束感コーティング仕上げ¥6550→¥6050

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

AKI

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:24.0

初めての眉スタイリングでしたが1つ1つ丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

みゆさん口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスを継続して定期的にかけていただく綺麗な形が定着しやすくなってきますので、ぜひ定期的に続けてあげてください!
    またのご来店お待ちしてます。   FUU

• アイロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:14.0

まつげパーマでこれまで色々なお店に伺いましたが、
    こちらのお店の担当スタッフさんはとても綺麗な仕上がりです。
    年齢的にも悩みが多いのですが、その時のまつげのコンディションに合わせ適切なパーマを選んで頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

アイロン様

AKI

• ユータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:51.0

眉毎回いい感じです!また来ます!

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

ユータ様いつもお任せいただき誠にありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願いいたします♪
    NATSUMI

• ポピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:21.0

仕上がりがとても良くて満足でした!まゆげに関してはメイク時のコツなども教えていただき勉強になりました!

ラッシュリフト[上下]束感コーティング仕上げ♪¥9030→¥7530

ポピー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつげ上下しっかりあがりパッチリとお似合いでした!

眉毛メイクの調子はいかがですか?
    また生えてくると形が乱れやすいので
    定期的なワックスで整えるとラクになります♪

ご相談しながら色んなデザインお試しできますので
    またのご来店お待ちしております!!

YUKARI

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:37.0

・眉頭の高さに左右差が生じた
    ・眉毛に関して、太さは変えない、というオーダーにもかかわらず細くなった
    ・まつげの施術中、圧が強い(他店でも何度か同じメニューをやっていますが、ここまでゴリゴリとまつ毛をさすられたことはありません、、)
    ・まつげの施術中、目がかなり沁みる(おそらくテープの貼り方の問題?)
    ・仕上がりのまつ毛の上がり具合もイマイチ
    特にまつ毛をかなりぐりぐりと押さえつけられた感じが気になりました。全体的に残念です。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう技術の向上、カウンセリングをしっかりしていきます。

• てぃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:34.0

とてもきれいにやっていただきました!が、やはり目が染みてしまったのと痛みがひどかったので痛みがないかの配慮が多かった系列の店舗に戻ろうと思います…
    眉メイクの仕方を教えてくださるのはとても有難かったです!ありがとうございました。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:38:02.0

眉毛スタイリングしてもらい、個人的にすごく好きな形になりました。とても丁寧に調整してくださり、描き方も教えて頂いたので頑張って再現できるようにしようと思います。またお願いします。

エリ様

今回もとても綺麗になりました。
    主に右側の足りない部分は描き足して眉マスカラもたくさん使ってください♪

jura

• ジョシュアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:01.0

まつ毛が短いところがあったりで大変だったと思いますが、とてもきれいに仕上げていただきました!
    2ヶ月ほど前にまつ毛がたくさん抜けたのですが、いろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。
    また同じ方にお願いしたいです。

ジョシュア様

毛周期などで抜けてしまったのかなと思いますが、しっかりケアをして頂いていたのでまつ毛も伸びてきていて今回しっかり上がったと思います!

伸びてきているまつ毛もたくさんあったので、完全に生えそろうまで時間がかかるかもしれませんが、これからもケア頑張りましょう!

jura

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:59.0

今回もありがとうございました。
    左右対称に毛量も綺麗に整えてくださって、大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

うーちゃん 様

今回もスッキリ調整させて頂きました!
    少し眉毛のかたちを変えてとてもお似合いでした
    次回もより良くなるようにしていきましょう♪

またお待ちしております(^^)

YUKARI

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:34.0

とてもよかったぜ

上ラッシュリフト&美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥10530

ご来店誠にありがとうございました!

• hanaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:44:56.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    おまかせでしていただき綺麗に仕上がりました。

いつも担当させていただき誠にありがとうございます(^^)
    やっぱり形整えるとすっきりなりますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!
    NATSUMI

• punyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:57:29.0

入り口がわからず少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!1つ1つの工程ごとに確認して自分好みの眉の形にしてくれるので、とても満足です!!
    施術後には眉毛の書き方や自己処理など細かいことをたくさん質問しましたが、全てわかりやすく答えてくれてとても嬉しかったです!また同じ方にお願いしたいなと思いました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:02.0

骨格に合わせた形を提案してくださって、とてもよかったです。

れいさん口コミ投稿ありがとうございます♪

ワックスを続けて定期的にかけてあげることで形が定着してきて、理想の眉毛に近づくと思います!

FUU

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:05:11.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!行ってよかったです!ありがとうございました!

めぐ 様
    この度はご来店ありがとうございました。

眉山が削れてしまっていた為、長さ伸ばして頂いて
    少しずつ希望のかたちに近づけていきましょう!

また次回も担当させてください(^^)
    お待ちしております!

YUKARI

• ユータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:20:20.0

いつもいい感じの眉にしてくださりありがとうございます!今回もめちゃくちゃ良かったです!また来ます!!

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

ユータ様いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    期間が空くと結構伸びてましたのでまたのご来店お待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    NATSUMI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:10:15.0

まゆげを整えてもらいました。似合う形と私の希望両方丁寧に聞いて下さり、最後にメイク方法が書いてある紙も下さってとても丁寧で素敵でした。

はるさん口コミありがとうございます♪

定期的にワックス掛けていただくと綺麗に形が定着していきますので続けて
    頂けるとさらに綺麗になっていくと思います!

Fuu

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:47.0

接客も丁寧だし、施術も丁寧だし、このお店に通いたいと思いました!!!

もも 様

この度はご来店ありがとうございました!

自己処理で眉山が欠けてしまっているので
    今回残した毛を伸ばしながら形を整えて行きましょう!

また次回もよろしくお願いします♪♪

YUKARI

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:17:08.0

眉毛のスタイリングが初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので、安心できました!
    骨格に合わせてきれいに仕上げていただき、大満足です!
    教えていただいたメイク方法を、しっかりと自分でも実践していきたいです!ありがとうございました!

まっちゃ様

定期的にワックスをかけてあげることで形も定着しやすくなりメイクもしやすくなるかと思います♪
    メイク頑張っていきましょう!

jura

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:13:49.0

とても綺麗に整えてくださいました!!

りん 様

この度はご来店ありがとうございました!

元々左右差が少しあると思うのでまたワックスで
    綺麗に整えさせてください♪♪

またぜひお待ちしております!

YUKARI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:02.0

眉スタイリングをお願いしました。
    3回目くらいの利用でしたが、毎回仕上がりイメージの希望を丁寧に聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいます。
    家でのお手入れ方法やメイクのコツなども具体的にアドバイスしていただけるので助かります。
    またぜひ利用したいです。

M 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

眉尻が上がりやすいかと思うのでワックス後のメイク
    ポイントなどアドバイスさせて頂いております(^^)

分からないことがあれば何でも聞いてください♪

YUKARI

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:43:15.0

眉毛サロンに行くのが初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです。眉毛の描き方も教えていただき、大満足でした!

美眉スタイリング&似合わせ眉カラー(アドバイスシート付)¥9900→¥7000

あやのん様

これからよりきれいになるように自己処理をなるべく控えていただいて足りないところはメイクで描きたしてあげてください。
    JURA

• yuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:20.0

丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気は女性が多くなかなか緊張しましたが、担当してくださった方が親切でありがたかったです。
    また、施術の結果にも非常に満足でした。これからも通いたいと思います。

【メンズno,1人気】似合わせ美眉スタイリング&鼻の黒ずみケア¥8250→¥6600

yu様

元の眉毛の良さを活かしつつ、これからより良い眉毛になるようにお手伝いさせていただければと思います。

JUAR

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:11.0

まつ毛も眉毛もいつも理想通りにしていただけて感激です!次回もよろしくお願いします!!!

【YUKARI・JURA指名限定・現金不可】学割10%オフ平日限定

ひー様

喜んで頂けて嬉しいです!!

何度かワックスをかけているので
    眉毛のかたちも少し安定してきましたね(^^)
    さらに綺麗になるようにしていきましょう!

YUKARI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:32.0

初めて伺いました。丁寧な対応と施術で良かったです。またいきます。

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛のお手入れしてあげるとお顔の印象も
    スッキリ明るくなりますよね!また、わからないことが
    ございましたら何でも聞いてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

YUKARI

• Rちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:28:30.0

週末に出かける予定があったのでその前にメンテナンスをしたいと思い当日予約させて頂きました。
    形など確認しながら丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いいたします。

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

お忙しいところ当日のご予約ありがとうございました!
    ワックスの効果的に約1か月をおすすめしておりますので
    また描きにくくなってきましたらお待ちしております!
    NATSUMI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:59:00.0

(11月下旬に行きました)

初めて眉毛を整えるので、どうなるのかなと少し不安でしたが、希望する形と自眉の形や生え方を比較して教えて頂いたので、とても分かりやすかったです。
    施術中もこの形で良いのか等の確認が細かくあり、とても安心できました。
    終了後には眉毛の描き方を教えて頂き、大変助かりました。
    やって良かった~と思えました。ありがとうございます。

S様

定期的にワックスをかけてあげることで形も定着しやすくなり、より眉毛が整っていきます。
    今よりきれいな眉になるように頑張りましょう♪

JURA

アンフルール 池袋店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー